1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 34 из 39
8 ноября 2010, 04:49
Ksenya,Конфета80,спасибо за поздравления!!!! Девочки!?! Как думаете,можно мне сейчас пойти к стоматологу -зубки полечить. Вопрос по анестезии-можно ли при ГВ?
8 ноября 2010, 05:16
Женечк@,Присоединяюсь к вопросу
8 ноября 2010, 05:24
Спали мы сегодня плохо. И сейчас всё никак не успокоятся. Тим уснул только, Дёма орать начал и разбудил братика. Опять оба заголосили как и ночью. Дурдом какой-то у меня сегодня.
8 ноября 2010, 05:25
Кошелёчкина, сил тебе!!!
8 ноября 2010, 05:27
Женечк@,с тремя месяцами зайку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Какие вы уже большие!!!! :smitten:
8 ноября 2010, 05:29
Кошелёчкина, терпенье и еще раз терпенья
8 ноября 2010, 05:34
Кошелёчкина Спали мы сегодня плохо. И сейчас всё никак не успокоятся. Тим уснул только, Дёма орать начал и разбудил братика. Опять оба заголосили как и ночью. Дурдом какой-то у меня сегодня.
Кошелёчкина,побольше сил!!!! :рай: :рай: :рай:
8 ноября 2010, 05:35
МашаС,спасибо! Я уж думала ты в РД🙂 Кошелёчкина,Мы сегодня тоже плохо спали. Думаю это из-за того,что вчера рано вырубились на ночь.Я его положила в 8часов,а он и разоспался до 12часов.Обычно мы спать на ночь укладываемся в 10-10.30
8 ноября 2010, 05:36
Женечк@,неа, мы еще в домике. 😉 В РД завтра поедем. Может после осмотра родимся... :ой засмущали:
8 ноября 2010, 05:38
МашаС,ну давайте уже. Пора на выход 🙂 Здесь столько женихов уже ждет!!!
8 ноября 2010, 05:42
МашаС, удачных родов
8 ноября 2010, 05:46
Женечк@,Ольк@,спасибо! :smitten: Вот я так и знала - сначала преждевременными родами пугали, а теперь ее оттуда не выманишь ничем. Упрямая доча!!! :смеется:
8 ноября 2010, 06:13
Спасибо,девочки. Попила чаю зеленого с кусочком шоколадки и вроде успокоилась. Медсестра звонила и интересовалась где мы 4-го были, типа к нам врач приходила. Так мы в праздники только её и ждали и должны были дома сидеть. Вообще не думала что в праздничный день кто-то придти может, предупреждать надо, чтоб дома были. Еще и к приходу медсестры надо чуть прибраться, а то я угол захламленный разбирать начал и пока у меня бардак в комнате, совсем не до медсестры и выписки из больницы за которой она придет
8 ноября 2010, 07:10
Девочки всех поздравляю с именинами :smitten:. У меня в связи с погодными условиями отрубили интернет. :knuppel2: Девочки у меня почему то Мирон так еще не переворачивается хотя массаж сделали ему.У Женечки смотрю сынуля уже переворачивается.Это же не страшно??Я что то забеспокоилась.Жду каждый день как сумашедшая. Зато визжать научился ,да так громко.
8 ноября 2010, 07:20
Женечк@, зубы лечить можно, я у стоматолога была до родов - мне сказали, как родишь уже все можно, только надо предупредить что ты кормящая.
8 ноября 2010, 07:21
shuma, наш тоже не переворачивается,только на бочок поворачивается, это же все индивидуально, все детки разные.
8 ноября 2010, 07:23
shuma,он переворачивается только на бочок и то редко получается,но получается. Не переживай.Все детки разные .В соседней темке малыш уже в 5 месяцев ползает во всю и вставать пытается. Ksenya,спасибо.Пойду сегодня за талоном попробую пробиться.
8 ноября 2010, 07:24
Lesy,нет,не перестала :uglystupid2:у нас такая же история как у тебя,лежит вроде улыбается,все хорошо,потом как начинает кричать...у нас и газики и какашки(причем водой)под ор выходят...а вы фаги пили?лучше не стало???как долго пили??? мы сегодня тоже плохо спали,кряхтели,просыпались всю ночь(я думаю из-за животика)
8 ноября 2010, 07:32
Женечк@,shuma,а мы еще и голову плохо держим,и переворачиваться на бок доча пока не планирует,хоть мы массаж и делали,а все равно.... :sad:я тоже уже переживать стала,да еще из-за живота с дочей много не позанимаешься,кричим постоянно... :sad:
8 ноября 2010, 07:47
Поздравляю всех с датками))) lenok333, моя мелкая вчера голову лежа на животике подняла))) Так что подождите просто... Ну и массаж я ей сама делала, который в кабинете здорового ребенка показывали. А в вертикальном положении головой начинает мотать, когда устает ее держать. С живота на бочок один раз повернулась, но, думаю, это случайно получилось))) Ох... скоро надо будет анализ мочи собирать((( Так и не скачала фотки на комп((( Ну ладно, мы в 2 месяца были 5 кг и 58 см (от какого веса и роста прибавки писать? родились 3410 и 51 см). Миниатюрные мы по сравнению с остальными...
8 ноября 2010, 08:24
Lesy, а точно колики? у нас просто тоже в этом возрасте плач ни с того ни с сего начинался, хотя животик не болел. Спрашивала у невролога в поликлинике - он говорит, типа нормально для такого маленького, он так напряжение нервное сбрасывает.
8 ноября 2010, 08:47
Tiny,а мы голову на животе поднимаем,только вот держим не долго и на бок валимся,не хотим на животе лежать...вот такие мы)
8 ноября 2010, 09:26
Девочки, всех с прошедшими датками :рай: :рай: :рай:!!! Пусть малыши никогда не болеют и не плачут :angel:!!
Кошелёчкина, действительно, сил тебе побольше!!! Тут с одним то иногда не знаешь что делать, когда разорется, а тут двое... Ты просто молодчина!
lenok333, фаги мы пропили, причем два курса по 5 дней с недельным перерывом. Сейчас пьем бифидумбактерин. Особых изменений я не заметила :не знаю:. Только анализ на дисбак стал лучше. У нас было очень много кишечных палочек, сейчас нет. Но животик у нас все равно болит. Какашки со слизью, но не жидкие, и для нас редковато (1 раз в день/1,5). Иногда бывают дни спокойные (даже 2, 3 дня подряд). Я уже вздыхаю с облегчением. А тут опять двадцать пять :tickedoff:.
Женьшень, ты знаешь, я уже ни в чем не уверена. Действительно иногда и не похоже на колики... Фик его знает :idiot2:. Показателен вчерашний случай. Начали его на ночь кормить. До этого кормили из Авент бутылки 125 мл., а т.к. кушать стали больше, решили взять бутылку побольше. Мы ему бутылку, а он орет :cry:. Полчаса на переменку с мужем кормили. Муж уже опять паниковать начал, что стоматит. Утром давай снова его с этой бутылки кормить. Картина та же. Я пошла, перелила молоко в старую бутылку и все..... спокойно покушал. А орал то, орал. Вот и разбери его: то ли что то болит, то ли просто не нравится :crazy2:.
8 ноября 2010, 09:28
Женьшень,а вы в горбольнице долго лежали?
8 ноября 2010, 09:29
Lesy,а клизмы не делали с фагом?
8 ноября 2010, 09:30
shuma,Мирон маленький еще для переворотов. В 4 месяца ре должен перевернуться, так что рано переживаешь😉
8 ноября 2010, 09:31
lenok333, доча у тебя красавица и головку хорошо держит. Т-т-т на вас.
Мы головку лежа на животике поднимаем, но не надолго. И в вертикальном положении то же киваем ею, когда устаем. Но я думаю это из-за нестабильности шейных позвонков. На бочок очень редко поворачиваемся с положения лежа на спинке. И на живот поворачиваемся, держась за мамин палец.
8 ноября 2010, 09:33
lenok333 Lesy,а клизмы не делали с фагом?
делали. Мы 2 раза в день их пили и 1 раз ставили клизму.
8 ноября 2010, 09:36
lenok333, доча красавица! Кошелёчкина, твои фотки обожаю смотреть, какое же это чудо два ангелочка сразу🙂
8 ноября 2010, 09:46
lenok333 Женьшень,а вы в горбольнице долго лежали?
2 недели ровно
Lesy,наш вообще последние дни после смеси орёт дико. Докармливаю его перед прогулкой и вечером - после этого в крик, пока отрыжка не выйдет и ещё пукать от смеси начинает. После груди не орёт, спокойно воздух выпускает лишний. А если смесь не дать - тоже орёт, привык видимо в одно и то же время, и грудь не берёт...
8 ноября 2010, 09:56
Женьшень, ой я вообще сейчас со страхом думаю, что будет если молока будет не хватать. Мы и так не спокойные, а потом ведь нужно будет еще и смесь подобрать, адаптироваться к ней. У нас когда бутылку сосет, очень сильно чмокает и воздух заглатывает, думаю, может от этого колики хуже. У тебя Кирюшка может тоже из бутылки плохо сосет, поэтому и плачет. Не от смеси, а от того, что или воздуха или смеси быстро наглотается.
8 ноября 2010, 10:06
lenok333 красотка какая у тебя 🙂
8 ноября 2010, 10:24
Tiny Поздравляю всех с датками))) lenok333, моя мелкая вчера голову лежа на животике подняла))) Так что подождите просто... Ну и массаж я ей сама делала, который в кабинете здорового ребенка показывали. А в вертикальном положении головой начинает мотать, когда устает ее держать. С живота на бочок один раз повернулась, но, думаю, это случайно получилось))) Ох... скоро надо будет анализ мочи собирать((( Так и не скачала фотки на комп((( Ну ладно, мы в 2 месяца были 5 кг и 58 см (от какого веса и роста прибавки писать? родились 3410 и 51 см). Миниатюрные мы по сравнению с остальными...
Прибавку в весе от рождения считают. 😉 А насчет анализ мочи собрать - мочеприемник в аптеке детский купите и будет вам счастье. Если непонятно как использовать, спрашивай, объясню. :смеется: Вот такой: http://www.apexmed.ru/mochepriemnik-detskiy-universalnyy-dlya-devochek-kat-dlya-malchikov.html
8 ноября 2010, 10:25
Lesy,lovinka,Конфета80,спасибо большое :пятачок с шариком:мы папины дочки,копия папа,моего ничего совсем нет! :смеется: девочки,хагиссы в перекрестке закончились!!!нам не хватило...
8 ноября 2010, 10:38
Ksenya, с мальчиками намного удобнее этими мочеприемниками пользоваться, а вот с девочками чуть сложнее)))
8 ноября 2010, 10:45
Кошелёчкина, я в курсе про мальчиков :smitten:, но есть мочеприемники для девочек, может они удобнее, и все таки это удобнее чем другими способами мочу собрать.
8 ноября 2010, 11:01
Lesy, ну мы со смесью ткнули пальцем в небо и угадали, нан кушаем, ели безлактозный, сейчас на обычный перешли. Кстати я его не с бутылочки даю, а со шприца, чтоб после докорма титьку сосать не разучился и не ленился. Думала - может от шприца орёт, дала вчера опять с бутылочки - результат тот же. Может со смесью чёт не то?
8 ноября 2010, 11:27
Женьшень,нам нан безлактозный не пошел,пятнами краными пошли от него,хотя доча не аллергичный ре и аллергиков ни у кого в роду не было...
8 ноября 2010, 11:28
Женьшень,а вы так и докармливаете?молока мало или от ЛН?
8 ноября 2010, 11:33
lenok333, спасибо про инфу о хагисах, только мужа хотела послать за ними🙁