Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 35 из 39
Ksenya, у меня с дочей ничего не получилось )))
Я когда мочу собирала у Милы, думала не получится. В итоге покормила ее в 7 утра, неспешно раздела, пошла подмыла, нацепила мочеприемник. Пошла в ванну. Думаю посижу минут 15 под включенной водой🙂 села и рассуждаю в 7 то утра, вот если не пописиит, то буду вечернюю мочу сдавать. Пока сонная рассуждала, чувствую полилось. Правда пописила меньше 30 грамм, но врач сказал пойдет. В общем повезло! Как дальше будет не знаю.
а у нас тоже не получилось,все мимо,ни капли в мочеприемник не попало 😀хотя пробовала несколько раз и клеила как по инструкции!
lenok333
Женьшень,а вы так и докармливаете?молока мало или от ЛН?
Молока маловато, уже все способы и средства перепробовала, всё равно не хватает, вот и докармливаю. Признаков ЛН тьфу-тьфу уже 2 месяца как нет. Сегодня сдали кал на дисбак - контрольный анализ после больничного лечения и курса бифидума (еле-еле направление в поликлинике выпросила, напряг там какой-то с этим анализом!)
lenok333
Женьшень,нам нан безлактозный не пошел,пятнами краными пошли от него,хотя доча не аллергичный ре и аллергиков ни у кого в роду не было...
так состав этих смесей почитаешь, капец, вся таблица менделеева! а безлактозный вообще из сои и пахнет дустом каким-то...
Женьшень, полностью согласна:uglystupid2:ничего лучше грудного молока нет 🙂
Женьшень,как в горбольнице врачи?как отношение?нет дневного стационара?а то нас с нашим животом положить хотят,надо уже разобраться что с ребенком....
lenok333, мне не понравилось там, ващееееее! совдепия какая-то - кормить строго по часам и не более 15 минут. Заведущая грудным отделением строгая, не отпускала нас даже помыться на выходные. Медсёстры (не все правда) - какие-то безответственные: по несколько раз приходилось бегать за ними по всему отделению, чтобы смесь нам приготовили на докорм. Единственное что приятно удивило - это питание. Кашки просто объедение, главное - горячие и приносят прям в палату 🙂

Дневной стационар там есть
Женьшень,а маленьких таких на дневной стационар берут?
Женьшень,блин не охото в больницу опять!!!! :knuppel2:
lenok333, а зачем в больницу? Разве это не обычные колики?
Нам врачи говорят "колики+дисбак - все восстановится со временем"
Мы вот сейчас 3 часа проспали, покушали, 20 мин. поиграли и уже хнычем у папы на руках.
lenok333
Женьшень,а маленьких таких на дневной стационар берут?
ой, вот этого я не знаю. И правда, зачем вам в больницу - все анализы-обследования можно амбулаторно сдать, нас вот всё равно там толком не лечили, ну разве только капельницы с глюкозой ставили для общего укрепления организма. А так - больничный режим - это капец для ГВ, а мы ещё и сопли подцепили там, и я и дитёныш :crazy2:
Женьшень, а вы в каком здании лежали? Возле церкви, которое?
И педиатра знаешь ФИО?
Женьшень,Lesy,просто кроме живота еще есть проблемки.нас невролог на обследование отправил(у Плеханова были)узи всякие,эндокринолог,сахар крови,генетическое обследование...у меня дочь очень беспокойно спит,ночью сама не просыпается,хотя я вижу что есть хочет(ворочатся начинает,кулак сосать),днем вообще проблема уложить кричит,сама не засыпает...невролог сказал,что у ребенка слишком много лишних движений...надо причину всего этого искать...я считаю,что причина в животе нашем,она постоянно кряхтит,тужится....какаем с ором...какая же тут нервная система будет у ребенка....ее живот и во время сна беспокоит,она ворочатся начинает,тужится...вообщем не знаю что делать...а педиатр хочет нас положить...
lenok333, да уж. Вообще то все что ты перечислила по моему вполне нормально. Не в смысле, что хорошо, а в смысле у многих бывает. Очень похоже на гипервозбудимость. Но неврологу, конечно, виднее. Хотя когда мы ходили платно к неврологу, она нам целый час рассказывала про нашего ре, называя какие-то синдромы, обращала внимание на критические месяцы, какие кесарята уязвимые и т.д. и т.п. Потом оказалось, что все эти синдромы для младенцев норма, главное чтобы они ушли во время. В общем у меня сложилось впечатление, что она отрабатывала свои 700 ре.
Lesy,так в том то и дело,когда ее живот не беспокоит,то мы и не кричим и ведем себя сносно...у нас ни по генетике,ни по эндокринологии,ни по неврологии ни у кого в роду проблем не было... :не знаю:
Я вечером так мужа ждала, чтоб деток выгулять и самой проветриться, а муж пришел и сказал, что лифт не работает (((
Сходила только с дочкой до магазина и всё. А детки так и капризулили до самого вечера позднего. И Тимурка всё еще уснуть не может.
Девочки, ну что реально погода что ль🙁 Мила спит который день за весь день максимум по 2 часа. Сегодня еле утрясла, поспала еще 30 минут. Потом капризничала долго, вырубилась на 10 минут. Видно, что спать ей надо, а уснуть не может🙁 когда уже это закончится🙁

lenok333
у меня дочь очень беспокойно спит,ночью сама не просыпается,хотя я вижу что есть хочет(ворочатся начинает,кулак сосать),днем вообще проблема уложить кричит,сама не засыпает...невролог сказал,что у ребенка слишком много лишних движений...надо причину всего этого искать...я считаю,что причина в животе нашем,она постоянно кряхтит,тужится....какаем с ором...какая же тут нервная система будет у ребенка....ее живот и во время сна беспокоит,она ворочатся начинает,тужится...вообщем не знаю что делать...а педиатр хочет нас положить...
вот как нашу Вареньку описываешь ))) только я думаю, что это бывает и с возрастом проходит....даже при наличии всех этих "симптомов" у Вареньки, я считаю, что она спокойный ребенок! Просто если сравнивать с ее старшей сестричкой с молодости))) вот она то жару давала "мама- не горюй!!"
А мы сегодня не плохо спали. Даже один раз в кроватке. Для нас это в последнее время нонсенс. И на руках у мамы 3 ч. спали. Обычно у нас папа колыбелькой работает. Но сегодня мы очень сильно (до хрипоты) минут 10 протестовали против новой соски (все ж надо приучать к не рассосаной), а потом уснули. Вот я с ним и сидела 3 ч. Я думала с дивана уже не встану. Онемело все.
Мои сегодня чуть больше часа проспали на мне. Один на груди и животе, другой на коленках. Алинка еще периодически на плечо прикладывалась. Сама только я в таком положении не успела уснуть, дочь просила "открыть глазки".
Lesy
А мы сегодня не плохо спали. Даже один раз в кроватке. Для нас это в последнее время нонсенс. И на руках у мамы 3 ч. спали. Обычно у нас папа колыбелькой работает. Но сегодня мы очень сильно (до хрипоты) минут 10 протестовали против новой соски (все ж надо приучать к не рассосаной), а потом уснули. Вот я с ним и сидела 3 ч. Я думала с дивана уже не встану. Онемело все.

А если его переложить в кроватку? Олеся, а ты когда домашние дела успеваешь делать?
У меня Кирюшка вчера первый раз сам перевернулся на животик! :smitten:
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся
Девочки всех с датками! Растите здоровенькими! 
lenok333,Как вы решите,так и будет,но по плводу больниц скажу,что лучше туда не поподать без серьёзной надобности,в тем более такие маленькие(а врачи всегда уверяют что именно так,но это вам решать,я отказные писала,дома лечились),нахватаете там прицепом.Я с Ваней лежала с бронхитом,а к нам в палату подселилимаму с малышом с кишечной инфекцией,хорошо нас обошло их сразу в инфекцию отправили(это один из примеров.
голубоглазая
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся

У нас сейчас нет таких проблем,но делали старую,добрую свечечку из хоз.мыла и очень помогала зарядка,ножки прижимать к животику и чуть надавливать,затем ножки по швам и снова к животику,мы так и пукать начинали и чего-нибудь какали,делать чем чаще тем лучше .
Девочки, ну все я к вам!!!  Принимайте меня и дочуню Полиночку :-)
lidia4472,помоему мыло это жесть полная((((((((((голубоглазая,поставьте свечку глицериновую 1/4 сразу прокакаеться. Как вариант Микролапс чтоли есть какой то. Не покупала я правда. И больше есть чернослива малышу через молочко передсться и все будет ок)))
Lesy,дак у нас такая же история,на руках спим,положишь глаза открываем! :не знаю:
ооооо,красота моя устроила мне вчера концерт!Вроде уложила ее в 11,все уснул ребенок,рядом легла.Проходит минут 10,она открывает глаза и орать выгибаться начинает,вся дерганная...пришлось делать  газоотвод(покакали,газов с пеной много вышло)успокоилась потом,лежит агукает,внимание мое требует,а время 2 часа.я спать хочу.покапризничала в итоге и уснула.я замечаю что доча у меня до вечера спокойная,спит даже сама,а часов с 6-8 у нас пляски и причем до 2-3 часов...дурдом вообщем :uglystupid2:
Кошелёчкина,да,ты у нас мать героиня,совсеми справляешься,молодец :mrgreen:
lidia4472,я с мужем посоветовалась,сама уже не хочу,откажусь от больнички,будем так обследование бегать проходить.все равно в первую очередь о ребенке думаешь,чтоб ее проблемы побыстрее решить,но думаю,что дома ей 100%будет лучше :mrgreen:

Фиалка,приветик,поздравляю :рай:
klubnichka,видишь,тебе есть с чем сравнивать,а у меня пока дочка первая 🙂вот я и пугаюсь всего,все считаю,что что-то у нас не так,как должно быть... :uglystupid2:
Фиалка, добро пожаловать!!!
lenok333, дома тебе в первую очередь будет лучше и соответственно твоей малышке. Я с первым сыном в истерику впадала по малейшему поводу (температура, сопли, срыгнул, не покакал... и.д.) сейчас я ко всему проще отношусь, это только с опытом приходит! Так что все хорошо будет, не переживай.
голубоглазая, дюфалак не пробовали давать? Можно свечку глицериновую 1/4 поставить.
Lesy
Женьшень, а вы в каком здании лежали? Возле церкви, которое?
И педиатра знаешь ФИО?
ага, возле церкви, отделение ранней педиатрии кажется называется. И.о. заведущей отделением - Юлия Александровна, фамилию точно не помню, кажется Самохвалова
Фиалка, Добро пожаловать😉 Меняй линеечку и еще раз с принцессой тебя!
голубоглазая, привет тёзкам-ровесникам!

Наталина
lidia4472,помоему мыло это жесть полная((((((((((голубоглазая,поставьте свечку глицериновую 1/4 сразу прокакаеться. Как вариант Микролапс чтоли есть какой то. Не покупала я правда. И больше есть чернослива малышу через молочко передсться и все будет ок)))
Наташ, чем мыло хуже глицерина? эффект то такой же - чтоб малышу в попе "щекотно" стало и он покакать захотел. А вот
чернослив нам совсем не помогает, я его чуть ли не килограммами лопать пробовала, лучше что-нибудь кисломолочное съесть, эффект быстро проявляется.

Фиалка
Девочки, ну все я к вам!!!  Принимайте меня и дочуню Полиночку :-)
поздравляем!!! :рай:
lidia4472
lenok333,Как вы решите,так и будет,но по плводу больниц скажу,что лучше туда не поподать без серьёзной надобности,в тем более такие маленькие(а врачи всегда уверяют что именно так,но это вам решать,я отказные писала,дома лечились),нахватаете там прицепом.Я с Ваней лежала с бронхитом,а к нам в палату подселилимаму с малышом с кишечной инфекцией,хорошо нас обошло их сразу в инфекцию отправили(это один из примеров.
голубоглазая

У нас сейчас нет таких проблем,но делали старую,добрую свечечку из хоз.мыла и очень помогала зарядка,ножки прижимать к животику и чуть надавливать,затем ножки по швам и снова к животику,мы так и пукать начинали и чего-нибудь какали,делать чем чаще тем лучше .

вы сейчас насоветуете! мыло! еще и хозяйственное! от этого и ожог слизистой кишечника получить можно.
Ksenya,у меня сейчас таже самая история,чуть что не так,у меня истерика,срузу скорую надо :uglystupid2:осознаешь то только после уже,когда голову включаешь :2funny:
Я с дочкой по первому писку ночью к кровати подскакивала и проверяла, что да как, кормила сразу. А сейчас лежу и прислушиваюсь или убаюкать не беря на руки пытаюсь.
девочки!!! ну какое хоз мыло??? лучше уж глицериновую свечку. Иной раз ре сразу какать начинает, а иногда надо, чтобы она внутри растворилась.