8 ноября 2010, 11:35
Ksenya, у меня с дочей ничего не получилось )))
lenok333Молока маловато, уже все способы и средства перепробовала, всё равно не хватает, вот и докармливаю. Признаков ЛН тьфу-тьфу уже 2 месяца как нет. Сегодня сдали кал на дисбак - контрольный анализ после больничного лечения и курса бифидума (еле-еле направление в поликлинике выпросила, напряг там какой-то с этим анализом!)
Женьшень,а вы так и докармливаете?молока мало или от ЛН?
lenok333так состав этих смесей почитаешь, капец, вся таблица менделеева! а безлактозный вообще из сои и пахнет дустом каким-то...
Женьшень,нам нан безлактозный не пошел,пятнами краными пошли от него,хотя доча не аллергичный ре и аллергиков ни у кого в роду не было...
lenok333ой, вот этого я не знаю. И правда, зачем вам в больницу - все анализы-обследования можно амбулаторно сдать, нас вот всё равно там толком не лечили, ну разве только капельницы с глюкозой ставили для общего укрепления организма. А так - больничный режим - это капец для ГВ, а мы ещё и сопли подцепили там, и я и дитёныш :crazy2:
Женьшень,а маленьких таких на дневной стационар берут?
lenok333вот как нашу Вареньку описываешь ))) только я думаю, что это бывает и с возрастом проходит....даже при наличии всех этих "симптомов" у Вареньки, я считаю, что она спокойный ребенок! Просто если сравнивать с ее старшей сестричкой с молодости))) вот она то жару давала "мама- не горюй!!"
у меня дочь очень беспокойно спит,ночью сама не просыпается,хотя я вижу что есть хочет(ворочатся начинает,кулак сосать),днем вообще проблема уложить кричит,сама не засыпает...невролог сказал,что у ребенка слишком много лишних движений...надо причину всего этого искать...я считаю,что причина в животе нашем,она постоянно кряхтит,тужится....какаем с ором...какая же тут нервная система будет у ребенка....ее живот и во время сна беспокоит,она ворочатся начинает,тужится...вообщем не знаю что делать...а педиатр хочет нас положить...
Lesy
А мы сегодня не плохо спали. Даже один раз в кроватке. Для нас это в последнее время нонсенс. И на руках у мамы 3 ч. спали. Обычно у нас папа колыбелькой работает. Но сегодня мы очень сильно (до хрипоты) минут 10 протестовали против новой соски (все ж надо приучать к не рассосаной), а потом уснули. Вот я с ним и сидела 3 ч. Я думала с дивана уже не встану. Онемело все.
голубоглазая
У меня Кирюшка вчера первый раз сам перевернулся на животик! :smitten:
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся
Lesyага, возле церкви, отделение ранней педиатрии кажется называется. И.о. заведущей отделением - Юлия Александровна, фамилию точно не помню, кажется Самохвалова
Женьшень, а вы в каком здании лежали? Возле церкви, которое?
И педиатра знаешь ФИО?
НаталинаНаташ, чем мыло хуже глицерина? эффект то такой же - чтоб малышу в попе "щекотно" стало и он покакать захотел. А вот
lidia4472,помоему мыло это жесть полная((((((((((голубоглазая,поставьте свечку глицериновую 1/4 сразу прокакаеться. Как вариант Микролапс чтоли есть какой то. Не покупала я правда. И больше есть чернослива малышу через молочко передсться и все будет ок)))
Фиалкапоздравляем!!! :рай:
Девочки, ну все я к вам!!! Принимайте меня и дочуню Полиночку :-)
lidia4472
lenok333,Как вы решите,так и будет,но по плводу больниц скажу,что лучше туда не поподать без серьёзной надобности,в тем более такие маленькие(а врачи всегда уверяют что именно так,но это вам решать,я отказные писала,дома лечились),нахватаете там прицепом.Я с Ваней лежала с бронхитом,а к нам в палату подселилимаму с малышом с кишечной инфекцией,хорошо нас обошло их сразу в инфекцию отправили(это один из примеров.голубоглазая
У меня Кирюшка вчера первый раз сам перевернулся на животик! :smitten:
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся
У нас сейчас нет таких проблем,но делали старую,добрую свечечку из хоз.мыла и очень помогала зарядка,ножки прижимать к животику и чуть надавливать,затем ножки по швам и снова к животику,мы так и пукать начинали и чего-нибудь какали,делать чем чаще тем лучше .