7 сентября 2010, 09:24
Конфета80, я пользуюсь параллельно с мерисами хагисами - там резинка есть сзади хорошая. В мерисах бывает вытекает у нас.
lovinka
Конфета80, я пользуюсь параллельно с мерисами хагисами - там резинка есть сзади хорошая. В мерисах бывает вытекает у нас.
lovinka:mrgreen:
lovinkaдык в том то и дело, что я думала это нормально, пока мне медсестра патронажная не сказала, что значит молока мало и что многие по кружке сцеживают :shock:. Вот тут у меня паника и началась. Про докорм я пока стараюсь не думать. Лучше лишний раз титьку дам. Я очень-очень настроена на ГВ :лялька плачет:. Чаи пью, млекоин. А вот от чего беспокоится ре действительно непонятно, но, блин, почему то сразу мысль "вдруг голодный" :cry:.
Lesy, почему ты решила , что должно больше сцеживаться? 10-20 сцеживаешь после того, как сынок поел и еще плюс имей в виду то, что молокоотсосом не сцедить, только ре может "дососать" .
lenok333весы взяли, как Мух@ сказала, железные с гирьками. Дают только на сутки, но мужу за коробку конфет дали на неделю. С РД выписывались 3210 сейчас 3400, т.е. за неделю 200 гр. набрали :ура:. Посмотрим динамику и сколько высасывает. Иногда тоже даю с двух титек покушать, но в основном стараюсь прикладывать в течение 2 часов к одной груди, потом грудь меняю.
Lesy,не паникуй раньше времени!!!Возьми весы,взвешай и посмотри есть прибавка или нет!
у меня после как ре поест вообще 2-3 капли и все,стала ее с двух титек кормить,если не наедается...
TinyБлин, да что же это за проблемы то с молоком у всех :tickedoff:. Прям сердце разрывается. У нас тоже может всю ночь проспать. Нам сегодня педиатр сказала ночью не будить, а вот днем если трехчасовой перерыв прошел - будить и кормить. В день должно быть 7-8 кормлений, а у нас 5-6.
Lesy, у меня, похоже, та же фигня...
Я уже и две груди в кормление даю, а вес так и не прибавляется((( Уже больше двух недель, а вес примерно как при выписке.
Спит тоже подолгу, ночь практически всю спит, я уже даже бужу, чтобы поела.
Надо, наверное, смесь вводить(((
Женечк@Есть толк! Есть такая система SNS набери в инете даже у приемной матери может появиться молоко если она захочет.
lovinka,Конфета80,Ur_su_la,спасибочки! Так незаметно пролетел первый месяц 🙂
Докорм даю иногда,потому что молока не хватает ему.К пустой груди толку прикладывать? А ребенок кушать хочет (прям ротиком титьку ищет). Прикорм обычно на ночь или ночью. Чтоб не плакал...а то всех разбудим.
Конфета80Опять на смесях, :смеется: ну что вы какие вы прибавку весовую за неделю смотрите а не считайте сколько в титьках молока... ну загон это
Девочки, а вот на смесях написано 0-14 дней - 60-80; 2-6 недель 80-120 :-|
Yangorod
у вас может молоко жирное ребенок наедается.
Ur_su_laОно явно жирнее смеси! И я не согласна что одинаковое... Я сцеживала сове, и соседка давала нам мы сей час исскутвеники, у нее молоко нй очень жирное на стенках все стояло .У меня такого не было ни как родила, ни потом. Но ребенок мой набирал норму пусть не по килограмму. А когда в больницу слегла на смеси она не шибко то набирала в последствии у нас с ней проблемы были она смесь есть не хотела ни в какую и грудь не брала... страшная история ((( Кормите, чаще прикладывайте и все ок будет! Если ничто не вмешается.. болезнь, обстоятельства или умная педиаторша...Yangorod
у вас может молоко жирное ребенок наедается.
Маргарита на лекциях говорила, что жирность у всех женщин одинаковая.
ообще с этой жирностью одна педиатрша ребенка моей двоюродной сестры в 3 месяца полностью на смесь перевела, вынесла вердикт, что у нее молоко нежирное, а вывод этот сделала, попросила ее сцедить ПЕРЕДНЕЕ молоко, посмотрела, уууу, говорит, совсем прозрачное :crazy2: