Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 7 из 43
столько красоты появилось здесь)
вот, что цветет у меня

Дэя, это что такое беленькое )) и так много... я тоже себе белые лилии присматриваю
Саша (м)
Дэя, это что такое беленькое )) и так много... я тоже себе белые лилии присматриваю
дааааааа. безумно красиво!!!!

вот мои немножко
безымяшки))))

оранжевая и красная из закупки. теперь тоже безымяшки, ибо посмотреть и сверить не могу нонче🙁
светленькая вылезла нежданчиком) мама в прошлом году закопала  :uglystupid2:

Саша (м), не знаю сорт, к сожалению(
Дэя, беленькие ммммммм... чудесны!!!
Дэя, нифигасе у вас букетик! Это один куст?

Qwayess, симпатичные у вас все безымяшки ;-)
AN_G_EL, по фото можно посчитать что примерно 9 стеблей там.
Дэя, какая прелесть! обожаю когда лилии разрастаются кустом, или грядкой))))))))))))

Мои заросли))
Восточки еще все в бутонах...регал лилии тоже...хотя одна какой то кракозяброй недоразвитой расцветает...даже фоткать не стала. В следующем году покажу если выживет.

AN_G_EL
Дэя, нифигасе у вас букетик! Это один куст?

если бы) в кусте несколько стеблей) знать бы название сорта, написала бы, это сорт для нетерпеливых садоводов, очень быстро размножается, у меня таких кустов уже 5 штук
Strekoza, а вот это что? Я такие же посадила за забор, а теперь вот думаю сократить посадку помидорок и принести лилии назад в сад)))
Дэя, прям как белая пена!!! :smitten:
Strekoza, ухххх, каое буйство красок! :рай:
спасибо)

еще цветем)
безымянные

Дэя, шикарно!
Дэя,Strekoza, ну ооооооочень красиво!!!
послушаю....
обе лилии с крупными цветами

Дэя, ......... просто нет слов при виде таких красот!!!
Дэя, великолепие! Сколько же у вас сортов?
Strekoza, действительно, лилий много не бывает! Так красиво, когда они пышно цветут, даже рассаживать жалко! Но у меня некоторые стали мелкие, где их слишком много.
Дэя, первые мой любимый цвет )) абрикосовые
Дэя,какие красавицы!!!!!!

Ludmila,это точно! Много не бывает) Очень благодарные и неприхотливые цветы.
Ой и у меня еще есть одна 🙂
Еще сегодня под чужими заборами собрал бару бульбочек с тигровых, посмотрим как они.

и тигридия посмотрел как цветет аж три штуки ))
Саша (м😉, у меня одна тигридия расцвела красавица такая!
Зато была у подруги (часть луковиц отдавал ей😉 у нее вовсю цветет ацидантера и фрезии.
А у меня не торопятся...чет у меня участок какой-то тормознутый...все позже других расцветает(
Strekoza, откуда зефирантес то его не было в закупе, а вот на фрезии я бы посмотрел
Strekoza, я фрезии несколько лет пыталась зацвести. Ни разу не получилось. :не знаю: Больше не балуюсь. Хотя, это было в начале моего увлечения цветами....мож уже и снова попробовать.
В общем, фотки фрезии жду! :ура:
Саша (м😉, только увидела фотку твоей красавицы!!
ех...чет ни одной восточки пока не открылось, равно как и трубчатых...

babochka,так не у меня цветут😉)) Мои еще думают чегойто.

Strekoza, Ацидантера !

лилия ОТ Purple King но на фото не похожа, не восточная.
У меня фрезия даже прорастать отказалась )) правда я ее ткнул в горшок а горшок в саду )) но вроде поливал
Саша (м),тьху ты, точно! Пошла в постах исправлять)
Саша (м)
Ой и у меня еще есть одна 🙂
Еще сегодня под чужими заборами собрал бару бульбочек с тигровых, посмотрим как они.

ух-ты, красивая какая)

Саша (м), цвет у лилии классный. Люблю такие яркие! В прошлую осеннюю посадку, покупала подобного цвета несколько сортов, но у меня почему то все белые расцветают. Никакого порядка в сортах!  :tickedoff:
Ludmila
Дэя, великолепие! Сколько же у вас сортов? 

Ludmila,есть кое-что, конечно, но не так уж и много, я столько покупала красивых сортов и что-то не вижу их у себя(, видимо, пересорт попадается(
Ludmila, а мне наоборот она кажется спокойной )) по сравнению с другими ОТ
Кстати куплена в Садоводе ))

по сорту должна была быь такой
Да, отличается, но твоя мне больше нравится.

У меня тоже на фото по сорту яркая была,

а расцвела вот такая.

Ludmila, я ее брал, просто так "до кучи" )) а то что выросло - понравилось
сейчас мамины лилиии покажу..   :roll:правда от ливней страдают сильно.. :idiot2: на белых тычинки пообстригала,чтоб не мазались :-)

Лёлик., красавицы лилии у Вашей мамы)
Лёлик., хороши! Белые с цинией очень хорошо смотрятся. А последняя вообще красотка!
мне последняя тоже очень нравится - правда сорт не знаю как называется..
Лёлик., белые лилии с циниями смотрятся очень фактурно  :mrgreen: А не лень было все тычинки срезать? Смотришь и видно - чего-то не хватает в этих лилиях  :смеется:

Азиатка-первогодка. Должна была быть Блек чего-то там. А выросла просто красная. Ну даже не удивляешься уже )))
это мои Триумфатор и неизвестная желтая красавица
[table][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table]
AN_G_EL
Лёлик., белые лилии с циниями смотрятся очень фактурно  :mrgreen: А не лень было все тычинки срезать? Смотришь и видно - чего-то не хватает в этих лилиях  :смеется:

Ой, не знаю :-) не лень наверное было..  с тычинками то намного красивее.. просто видимо от дождей они  все осыпались и не понравилось ей