Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 5 из 43
Tango Cappuchino

Смесь Black & White.Крапчатая

Nettie's Pride

Смесь Black & White.Белая

Афродита

Таскана

Топ Ган

Оранж  Электрик. Выглядит как с пестролепестностью. Но ничего подобного. Сорт такой... :не знаю:

Еллоу Электрик

Патриция Прайд Еллоу Электрик

Lilium cernuum alba. Гордость коллекции... :ой засмущали:

Graffity. Только сегодня раскрыла оба бутона. Потом ещё перефоткаю.

Азиатка Волхова

Азиатка Синабар

Азиатка Сибирячка

Азиатка Мичуринка

babochka,
шикарные лилии! Да как же Вы всё успеваете?
К Вам не напрашивались в сад из Зеленой передачи?
Вера123
babochka,
шикарные лилии! Да как же Вы всё успеваете?
К Вам не напрашивались в сад из Зеленой передачи?

Спасибо.
Если честно, то напрашивались. У меня даже письмо в электронке от них где-то сохранилось. Они меня на Битриксе нашли.  :crazy2: Я скромно отказалась... :смеется: :ой засмущали:
Вера123, Какие большие бутоны! Красотища!

AN_G_EL, Желтые рыжие такие непривычные...

babochka, присоединюсь к восхищениям!!! Ну, как можно всё успевать?! Вы большая умница! А лилии просто чудо, сказка! Где же место для всех найти?! И сколько всего у Вас на участке, и всё просто назависть (белую) нам!
babochka, я в культурном шоке! Ты уникум, дорогая моя!
babochka, красота!!! Я в восторге просто, впрочем, как всегда!
У меня очередной роспуск лилички

сорт Ренессе, есть нежный-нежный и приятный запах!!! Размер цветка меня впечатлил и рост тоже)))
счастлив@я, ого ))
счастлив@я, Да, гигантские красотки!
Саша (м),Дочкинамама, сама в шоке))) Срезала, привезла домой, муж назвал слонячей лилией)))
счастлив@я, кто производитель сего чуда ? Колор Лайн ?
счастлив@я, лилия красивая, цвет у нее суперский
В этой теме слов для восхищения уже и подобрать трудно! Все лилии просто чудо!
У меня пока мало зацвело, но интересная получилась Патриция Прайд, почему то 10 лепестков, один маленький, не видно на фото.

Я в СЗ   6 штук брала. 3 уже отцвели (даже не сфоткала  :cry🙂, 2 еще собираются, а одна в этом году не хочет цвести. Ну и ладно. Надеюсь, на следующий год еще СЗ будет, еще лилий прикуплю  :lol:  Красотища!!
Ludmila, я в этом году не от тебя одной о таких многолепестковых мутациях азиаток слышу. Забавы природы видимо )))
счастлив@я, шикарна твоя красотка!!!

Ludmila, интересная мутация. У неё даже пестик немного видоизменён.
счастлив@я,шикарнооооо!Ludmila, тоже шикарно и красиво я влюбленн)))
Саша (м), с тобой разобрались по производителю)))
AN_G_EL,Цвет действительно шикарен, малиновый что ли... не могу даже сама определить)))
Ludmila, необычная ваша красавица, подумываю тоже приобрести таких разноколорных)))
babochka, Лена, спасибо!!! Буду брать не количеством, так качеством, точнее размером))) У меня пока 2 луковки
Yangorod, Спасибо!)))
Фата Моргана, 1ый год выдала не оч крупные цветочки пока и рост. На фото она кажется совсем крошечной но это не так  😀 просто композиция такая ))

И лилия покупавшаяся как темно-красная 😉
Знатоки, скажите, плиз, на лилиях в этом году какие-то пятна ржавые. И на листьях, и на лепестках. У мамы лилий оч много! Почти на всех такая напасть 🙁 Что это могет быть и как бороться?
Ludmila, хоть и смутировала лилия, но все равно красиво!
Такое ощущение, что 2 цветочка в один выросли, судя по пестику...
Саша (м), мои лили по сравнению с вашими кажутся просто обычными... в желтенькие просто влюбилась)))
счастлив@я, спасибо )) хорошо что они так просто растут и каждый может почуствовать себя гениальным садовником  :angel:
Саша (м)
счастлив@я, спасибо )) хорошо что они так просто растут и каждый может почуствовать себя гениальным садовником  :angel:

Вот это ДА!!!))))) я как вижу свои лили, так себя и чувствую)))))
Саша (м),
желтая лилия очень понравилась.

Ludmila, Патриция Прайт - необычная лилия, смотрится очень интересно.
Распустилась еще одна лилия, пока один цветок.
Вера123, очень красивая лилия! А сорт?
Вера123, хороша восточка  :smitten:

Мама вчера срезала лилии, они вроде и распустились недавно, но лепестки уже сыпятся. Так ведь не должно быть да?
Ludmila
Вера123, очень красивая лилия! А сорт?

Сорт не знаю. Может "коллеги" подскажут... :ой засмущали:
Тан4ик
Знатоки, скажите, плиз, на лилиях в этом году какие-то пятна ржавые. И на листьях, и на лепестках. У мамы лилий оч много! Почти на всех такая напасть 🙁 Что это могет быть и как бороться?

Фоточку бы, Танюш!

Пятна желтые, с наслоением рыжих спор? Тогда грибок, ржавчина, лечебными фунгицидами его травите.
не из СЗ , возможно называется  Вивальди, к сожалению когда открылись фотика не было
лилии.jpgлилии2.jpg
Pavlik936,
Цвет замечательный, нежно-розовый.
Куст большой, наверно не первый год?
Pavlik936, здоровские!!!
Вера123, у вас тоже очень красивая!!!
Pavlik936, да, к сожалению. Кажется их рассадить уже пора.
Да, не первый год, рассажу
Pavlik936, я как раз такую Вивальди хотел )) красота )) а купил другую.
Вера123,Pavlik936,Саша (м),счастлив@я,Ludmila,да, правда, лилии у вас просто восхитительные.
У меня всё позже зацветает, поэтому я в томительном ожидании.