Дети74.ruархив форума

новый садик №15 по ул. Елькина 80б

227 сообщений · 97 105 просмотров · стр. 2 из 6
Velvet, =) я тоже знакома, и вообще margosha74, такие небылицы пишет, что аж смешно читать..
девочки, сегодня была у заведущей, но ее не застала и общалась с методистом ,она в очередной раз сказала,что не известно когда откроеться группа, т к строители все бросили и ушли, сейчас ждут денег от гороно,только когда они будут не известно, а потом будет продолжаться ремонт, так что когда это случиться не известно. хотя мы в списках одни из первых, но ждать у моря погоды не хочеться, думаю уже про другой садик
анюткаa, у меня подруга была вчера в новой группе на 2 этаже, говорит, там и кровати и матрасы и шторы висят, и строители что то делали.
садик-то работает?????? как путевку получить? У заведующей или в управлении?????
[b]Мартышка.79, Юль 2 группы открыты, 2 еще на подходе. А вы, что в садик собрались? Путевку брать в управлении.
чей то я не тем шрифтом написала...
Manticora, да рассуждаем еще )))))))))) но уже хотим - я хочу ) Макс пока сопротивляется)))))))
Мартышка.79, иди в образования, глядишь с нами в одну группу пойдете  )) когда мы наконец то выйдем, а то мы те еще "ходуны".
Manticora, а там всем желающим сразу путевки дают???????? ))))))))))) пойду в понедельник ))) только я еще сумневаюсь - далековато от нас все-таки ((((
Мартышка.79, мы там давно числимся, но Лена Мишина мама без проблем туда получили путевку.
Manticora, что за Миша? Что за Лена )))))))))))))))) я не в курсе )))) ну пойду в понедельник - там все выясню ))))  мы вообще-то на очереди не стоим ))))) так что мой поход будет первым в данное заведение образования ))))
Мартышка.79, у нас во дворе гуляли, Мише почти 5.
Мартышка.79,а  управление образования где находится? 😉
Мартышка.79,а  управление образования где находится? 😉
кто нибудь уже начал ходить в группу для 5 лет?? как там ремонт еще идет?
есть смысл ждать, а то все обещают закончить
Дмитрий777, для 5 лет группа функционирует с февраля прошлого года.
совсем недавно ,сказали ,стали заполнять после ремонта остальные группы..мы вот еще ждем...
совсем недавно ,сказали ,стали заполнять после ремонта остальные группы..мы вот еще ждем...
они нгадоели то 15 то псосле нова года
Дмитрий777,а что уже после нового года? Мне сказали в понедельник звонить
мы заключили договор, но в садик после новогодних праздников,группу открыли, но деток пока не берут
седня была в саду..там еще тока доделывают все и мебель завозят,сказали к 11 января откроются...и комиссии ходят всякие..
седня была в саду..там еще тока доделывают все и мебель завозят,сказали к 11 января откроются...и комиссии ходят всякие..
мы наконец то ,с 12го пошли в садик...пока плачем ,када понимаем ,что мама убежала...в группе все новое..красиво,воспитатель опытная нам нравится
мы наконец то ,с 12го пошли в садик...пока плачем ,када понимаем ,что мама убежала...в группе все новое..красиво,воспитатель опытная нам нравится
liza,вы к кому пошли? Мы в понедельник планируем выйти.
мы к Зинаиде Александровне
мы к Зинаиде Александровне
с нас -ничуго..ваще то ,я про этот сад не слышала ,что чувото просят..
с нас -ничуго..ваще то ,я про этот сад не слышала ,что чувото просят..
А мы были на днях  в Управлении образования Сов.р-на. Нам про этот садик так сказали - едьте к заведующей, и разговаривайте на месте. Мы, мол, про этот садик знаем мало, ничем помочь вам не можем, путевок нет, сведений о наличии свободных мест нет - если заведующая вас берет, то отлично.

Поэтому я тоже напряглась по поводу того как туда попасть. Вообще, хотела бы попасть через годик, как раз в это время, а до этого если есть такая возможность походить туда возможно на какие-нибудь занятия. Но наверное начинать надо уже сейчас... откуда появятся новые места через год, если больше не планируют ничего открывать? Т.е. сейчас укомплектуют группы - и все? или возможно что кто-то "выпустится" и места появятся?  Я вот вообще никак не в теме по садикам... только вникаю... сложновато 🙂

Подскажите, а группы разновозрастные? Сколько человек в группах? Детишки часто болеют?
Anjuta_Neelpsa,  идите к заведующей и разговаривайте с ней, может она забронирует место на след год (не безвозмездно), садик хороший, все новое, деток в нашей группе пока 8, самой мал 1,7, мы не аллергики, мы выбрали этот садик, т к живем в сосед доме,  советую идти к зав и разговаривать, больше информации получите
анюткаa, спасибо за инфу!

Девчата, пишите еще!
Liza! Я так поняла у вас воспитатели Зинаида и Ирина Александровны? И что вы ими довольны? Мы похоже с вами в одну группу ходим! У вас как дите зовут?
Мы ходим в этот садик с ноября, т.к. группа нашего возраста еще была не открыта, мы ходили в среднюю группу! Очень ребенку нравилось! Ни слез, ни истерик, с трудом домой забирали 30 минут по группе за ней бегали! Но с февраля перевели в младшую группу, воспитателя два одна вместе с нами из средней перешла, а вторая бывшая нянечка из этой же средней группы! Садик нравиться, хотя сравнивать мне не с чем. Хотя не очень довольна младшей группой!
anela22, почему? мы в младшей группе. Сейчас правда неделю дома сидим гриппа боимся. С Ириной Александровной не знакомы, но Зинаида Александровна вполне адекватное впечатление производить.
Manticora,Ирина Александровна тоже неплохая)))
Manticora,Ирина Александровна тоже неплохая)))
liza, обрадовали! Главное что бы дети не болели ).
Ну, в средней группе за два месяца не было ни чего такого чтоб мне не понравилось, хотя я очень требовательная мама, и ребенок ни разу не пожаловался! А в младшую группу мы ходим всего неделю и уже имеется один не приятный инцидент, касаемый воспитателя!  :cry:в понедельник ругаться пойду!  :tickedoff:И дочь жалуется, как раз на эту самую воспитательницу!