Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 15 из 16
Ellina,потому что как то всегда туда только и ходила,да и врач меня очень устраивает
Я хочу написать про Багаева М.И. - что она делает в женской консультации, лично я не знаю?  таких врачей гнать надо, поганой метлой. Редко когда посадит на стул и всё осмотрит, всегда пишет что всё чисто. всё хорошо, видимо по лицу или по глазам видит. Хотите испортить себе здоровье, идите к ней. Чихать она хотела на своих пациентов. Она мне испортила здоровье. Я считаю, что только  из-за неё у меня проблемы с женским здоровьем. Не может назначит правильно лечение, физиолечение и анализы нужно выпрашивать, все диагнозы вечно вытягивать из нее. Правда.. слов нет.. здоровья ей и её детям крепкого!!! Чтоб им не попался такой врач, как она!

Надеюсь она читает! Багаева Майя Ильинична вы же женщин лечите, судьбы ломаете, вы же не с бумажками работаете, а с людьми!!!
Про Багаеву я тоже слышала не очень то хорошие отзывы.Идите к заведующей жалуйтесь и переводитесь к другому врачу.
Девочки, на узи отправляют в роддом, кто ходил? Есть отзывы? Запись за 2 нед..
Tigrenok, ходила не раз. Толку ноль. Сидела в слезах у заведующей. Она врача оправдывает.  Толку менять врачей. Я поменяла консультацию.
Ellina
Девочки, на узи отправляют в роддом, кто ходил? Есть отзывы? Запись за 2 нед..
  я ходила и платно и бесплатно. Разница конечно есть. Но вроде специалисты опытные. Особенно мужчина, хороший.
Sweet_Soul, спасибо! А с мужем пускают?
Ellina
Sweet_Soul, спасибо! А с мужем пускают?
да пускают, только  мужу бахилы и без верхней одежды, там гардероб есть)
Sweet_Soul, спасибо еще раз за инфо)
Fruktoezhka
Позвонила в регистратуру, сказали по моему адресу врач Паукина Людмила Николаевна. Отзывы про нее нашла все хорошие. Скоро встану на учет. В первую беременность наблюдалась в платной клинике, так что на Котина пойду в первый раз.
Подскажите, как врач?понравилась?
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у врача Резанко Елены Сергеевны? Как она?
MamaNata, молодая врач. Ее кабинет рядом с моим врачем, один раз была на приеме, когда моя болела. Понравилось😉
Принимает быстро, очередь быстро к ней проходит.
девочки, а никого нет с ул.Шуменская? кто у нас врач?
MamaNata
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у врача Резанко Елены Сергеевны? Как она?

Знакомая девочка у нее наблюдалась,осталась не довольна,но принимает она достаточно быстро,наблюдала сидя в очереди к своему врачу
Ясно, вот это и беспокоит меня, что быстро, значит не качественно.
Tigrenok, а что именно не понравилось вашей знакомой?
MamaNata
Ясно, вот это и беспокоит меня, что быстро, значит не качественно.
Tigrenok, а что именно не понравилось вашей знакомой?

Как то она безответственно что ли относится,о чём и говорят ее быстрые приемы,на моем участке врач принимает каждого минут по 15-20,я пока к своей сижу жду,что выйдет один пациент от нее прям пулей вылетают человека по 3-4
Sweet_Soul
Я хочу написать про Багаева М.И. - что она делает в женской консультации, лично я не знаю?  таких врачей гнать надо, поганой метлой. Редко когда посадит на стул и всё осмотрит, всегда пишет что всё чисто. всё хорошо, видимо по лицу или по глазам видит. Хотите испортить себе здоровье, идите к ней. Чихать она хотела на своих пациентов. Она мне испортила здоровье. Я считаю, что только  из-за неё у меня проблемы с женским здоровьем. Не может назначит правильно лечение, физиолечение и анализы нужно выпрашивать, все диагнозы вечно вытягивать из нее. Правда.. слов нет.. здоровья ей и её детям крепкого!!! Чтоб им не попался такой врач, как она!

Надеюсь она читает! Багаева Майя Ильинична вы же женщин лечите, судьбы ломаете, вы же не с бумажками работаете, а с людьми!!!

Полностью согласна!!! Сама попала к ней на первый прием по беременности, чтобы встать на учет...этому врачу плевать на пациентов, может сразу двоих, оптом, принимать. После первого приема поняла, что нужно менять врача, а лучше консультацию -  здоровье мое и моего ребенка мне очень дорого и я сменила консультацию, слава богу!
А я обе беременности наблюдалась в этой консультации и вполне довольна.  В 2010 наблюдалась у Мелеховой(она в декрете сейчас)хорошая, молодая врач, она же кстати и роды у меня принимала, просто умничка,как подбадривала меня, а мне прям легче было, что знакомый кто то рядом)
В 2014 Врач была Хисматуллина,потом на ее место,пришла Иванова(очереди стали бешеные)но врач очень заботливая и внимательная,обе молодые,но шутсрые и современные-не люблю старушек с древними методами и образованием.
Долорес,вы про Наталию Николаевну Иванову? Я первую беременность у нее наблюдалась и во вторую тоже к ней пошла (от другого врача к ней сбежала), очень довольна ей, она внимательная и заботливая чтоли))))) в 1 Б нога отекла сильно, так она меня тут же со своего приема в машину посадила и повезла в поликлинику к сосудистому хирургу! Ответственная блин, со мной к нему зашла и не уехала пока не сказали что все впорядке)))))) и еще она очень вежливая и аккуратная на осмотре, а то некоторые как себе в карман лезут (((((( в общем я довольна нашим с ней "сотрудничеством" :рай:
мамаПети
Долорес,вы про Наталию Николаевну Иванову? Я первую беременность у нее наблюдалась и во вторую тоже к ней пошла (от другого врача к ней сбежала), очень довольна ей, она внимательная и заботливая чтоли))))) в 1 Б нога отекла сильно, так она меня тут же со своего приема в машину посадила и повезла в поликлинику к сосудистому хирургу! Ответственная блин, со мной к нему зашла и не уехала пока не сказали что все впорядке)))))) и еще она очень вежливая и аккуратная на осмотре, а то некоторые как себе в карман лезут (((((( в общем я довольна нашим с ней "сотрудничеством" :рай:

блин, не помню как звали( ну она светленькая такая и худенькая)
А кто сейчас вместо Резанко принимает?
MamaNata
А кто сейчас вместо Резанко принимает?
Крохалева Наталья Александровна
Долорес
А я обе беременности наблюдалась в этой консультации и вполне довольна.  В 2010 наблюдалась у Мелеховой(она в декрете сейчас)хорошая, молодая врач, она же кстати и роды у меня принимала, просто умничка,как подбадривала меня, а мне прям легче было, что знакомый кто то рядом)
В 2014 Врач была Хисматуллина,потом на ее место,пришла Иванова(очереди стали бешеные)но врач очень заботливая и внимательная,обе молодые,но шутсрые и современные-не люблю старушек с древними методами и образованием.

Не согласна с Вами про старушек,на моем участке Нуреева Римма Шаиховна,врач я скажу Вам от Бога,а с беременюшками носится как с родными дочерьми,и позвонит узнает как дела,и на прием когда придешь все объяснит и разжует,остается только проглотить. Ответственно относится к своему делу.У меня все мои знакомые кто к ней относятся всегда только положительно об ней отзываются.Наблюдалась у нее,когда ждала своего малыша.Желаю Вам Римма Шаиховна здоровья и еще долгих долгих лет работы.
Девочки добрый день! Подскажите кто наблюдался у Шовкун Л. В.? Пойду к ней в первый раз, хороший ли специалист и как найти подход, чтобы удачно вести Б. Спасибо
Девочки, есть кто наблюдался по Б у Костаревой? расскажите о ней

и скажите, в ЖК до сих пор такие же бешеные многочасовые очереди?
puzyaka

Сейчас талоны по времени,во всяком случае я в прошлом году по времени ходила
В понедельник была у своего врача. Талоны то они как бы есть, но все сидят общую очередь. Кабинет Костаревой был рядом, и к ней также девочки сидели в очереди, причем человек 10 точно. И кстати, я один раз попала к ней на прием, когда моя Г была в отпуске, в принципе она мне понравилась.
Tigrenok
puzyaka

Сейчас талоны по времени,во всяком случае я в прошлом году по времени ходила

да,теперь и беременюшки в очередь за талонами в регистратуру стоят,а раньше сами заполняли! Видимо зависит от дня и от времени,иногда нет никого,а иногда толпа,но у нас врачь через одного берем и не берем принимала,просто я один раз на 40й неделе в жару сидела в очереди час,вот тогда я шум подняла...... и без очерели прошла)))) издевательство
Девочки- беременюшки, подскажите, а где генетик принимает, направление из ЖК обязательно к нему нужно? Какие то результаты анализов надо с собой брать? Хочу сама на всякий случай к нему сходить, чтоб убедиться,что все хорошо. Гинеколог как то размыто об этом говорит, поэтому решила сама сходить.
MamaNata, тебе лучше в нашей темке спросить об этом
MamaNata
Девочки- беременюшки, подскажите, а где генетик принимает, направление из ЖК обязательно к нему нужно? Какие то результаты анализов надо с собой брать? Хочу сама на всякий случай к нему сходить, чтоб убедиться,что все хорошо. Гинеколог как то размыто об этом говорит, поэтому решила сама сходить.

Я к генетику ездила на воровского15 в ЖК напротив гор,больницы,направляла гинеколог,брала с собой все анализы которые у меня имелись на руках,записывалась сама по телефону. А почему Вы думаете,что вам к нему нужно,у Вас какие то отклонения в анализах если все скрининги,которые Вы делали в норме,то и нет наверное смысла к ней ехать.Меня отправляли из за возраста моего и отца ребенка.А если гинеколог Вас не направляет,можно сходить в платную клинику для успокоения души.
девочки подскажите к какому доктору встать на учет?
Sweet_Soul
девочки подскажите к какому доктору встать на учет?

Я тут уже писала,что Нуреева Римма Шаихована отличный доктор,обратитесь к ней не пожалеете.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если наблюдаться платно.,а потом в 30 недель прийти на Котина за сертификатом, то как это все происходит? Может, кто-то недавно этим вопросом занимался. Подскажите
Я наблюдаюсь у Рябовой, не рекомендую. Забывает назначать анализы, приходила к ней с тонусом матки она даже смотреть не  стала, сказала низ живота болит потому что матка растягивается. В итоге пришлось искать другого гинеколога, лежала на сохранение. После выписки вновь пришла на приём, она стала понимать что тонус есть и то постоянно спрашивает как работает кишечник. Что скорее всего это из-за него. Сейчас её всерьёз даже не воспринимаю.
sibr
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если наблюдаться платно.,а потом в 30 недель прийти на Котина за сертификатом, то как это все происходит? Может, кто-то недавно этим вопросом занимался. Подскажите

Как это происходит точно не скажу,а вот то,что сертификат дадут без проблем это точно! Многие иногородние приезжают на таком сроке и получают без проблем!
Вам проще съездить туда сразу к заведующей и поговорить,родовые сертификаты она оформляет!
Девочки,
А во сколько недель больничный дают?
creonta
Девочки,
А во сколько недель больничный дают?

если вы о больничном по бер и родам, то в 30 недель
девочки, кто нибудь был у врача Курбановой?
девушки, расскажите про Кондратенко