8 мая 2013, 07:25
Еще плюс бесплатно витамины Витрум форте дали и кальций, даже сама не ожидала.
ТишинаНеобязательно один раз, это от суммы зависит, на 900 руб. по-моему должны выписать. Мне 2 раза выписывали, и то еще 900 руб. не набралось.
alesj, витамины во всех ЖК бесплатно ОДИН раз выписывают)
KalitkoMarkisa
Девочки, у Хисматулиной еще кто-то наблюдался? Как-то я неудачно к ней сходила, не знаю теперь, переводится мне или нет..
Хисматулина хороший врач, хоть и кажется грубоватой, но все по делу у нее и очередей почти нет все по записи, была у нее пару раз, хотела к ней на учет, но так как не по адресу не взяла. Пошла к Нуреевой и нисколько не пожалела)))
Markisa
Долорес, положены, но вроде как не на ранних сроках их дают..
Miroshka
Долорес, мне витрум на 100 т. давали, правда это в 2011 году было
ДолоресMarkisa
Во втором триместре должны дать,но дают то,что у них есть,если допустим я пью витрум пренатал форте,то его у них естественно нет, а вот компливит есть,девочке знакомой дали его 3 упаковки) но мне все равно, русть дают раз положено- найдем кому выпить!
Прошлую то беременность мне без проблем дали витрум на 100т. И 2 упаковки йодомарина,я была удивлена,поэтому и вторую беременность тоже хочется))
Марья красаДолоресMarkisa
Во втором триместре должны дать,но дают то,что у них есть,если допустим я пью витрум пренатал форте,то его у них естественно нет, а вот компливит есть,девочке знакомой дали его 3 упаковки) но мне все равно, русть дают раз положено- найдем кому выпить!
Прошлую то беременность мне без проблем дали витрум на 100т. И 2 упаковки йодомарина,я была удивлена,поэтому и вторую беременность тоже хочется))
Мне во 2-м триместре, где-то в октябре-ноябре, выписывали 2 уп. витрум пренатал, недавно я попросила и мне выписали еще и калия йодид (но это уж перебор был по-моему по мне 🙂 ). Лекарства бесплатно выписывают, даже 5 уколов фраксепарина кому-то выписывали при мне.... Насколько я знаю беременной положены лекарства на сумму в пределах 1 т.р., мы ж сертификат получаем, туда оно входит.