Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 2 из 16
Lia
tanik, Нуреева оч хороший специалист 🙂 я думаю вы не пожалеете.

я у нее наблюдаюсь. очень грамотный специалист. из другого района к ней езжу. очереди практически всегда. все, кто сидят - ворчат) но к другим врачам идти не хотят.
всегда ответит спокойно на все вопросы и очень внимательна. в этой ЖК бесят только очереди на узи. не знаю какие там нужны нервы)))
puzyaka
tanik
Абсолютно свами согласна! про
Trinidad
Нет!!! Не наблюдайтесь у Багаевой. Никогда и ни за что не наблюдайтесь у Багаевой.
Лучше вообще к ней не подходите. На прием к заведующей и просите другого врача.
Во-первых, она даже не пытается делать вид, что ей интересны проблемы пациента. Никогда ничего не объясняет, только сует бумажки, на которых описаны возможные осложнения: типа если не будете пить это лекарство все будет плохо, у вас отомрет головной мозг, галактего опасносте, все погибнут. У меня начиналась истерика за день до посещения консультации и продолжалась еще пару дней после. Ну и про то, что с середины беременности надо ограничивать соль, мне рассказывала заведующая, когда я уже отекать начала.
Не знаю, почему я не додумалась врача сменить, ничем иным, кроме как энцефалопатией головного мозга беременных, объяснить это не могу :uglystupid2:
Не повторяйте мою ошибку: если хоть какой-то напряг есть в отношении врача - идите к другому. Ну и ни в коем случае не приближайтесь к Багаевой.
На сладкое: на осмотре после родов она ощупала мой живот и с явным удовлетворением произнесла "Эк тебя разнесло". Нормально, нет?
Только я уже на 15 кг похудела, а эта тварь так жирной и останется. Похудею еще на 5 - обязательно схожу к ней на прием. Чисто ради удовольствия.

Эмоционально получилось, но уж как есть. Моя мама по тем же причинам к ней на прием ходить не может, так что, думаю, я не слишком субъективна

Я с вами абсолютно согласна НЕ ХОДИТЕ К БАГАЕВОЙ!  Эта врач , которая явно не туда попала.  Надо или нет отправляет всех подряд на аборт даже не пытаясь предложить другой вариант. А если не сдаешь платные анализы на которые она направляет , то даже не разговаривает после этого с пациентом. Я буду просить другого врача посоветовали Нурееву - сходила к ней и очень довольна осталась. Кстати она с диагнозом Багаевой не была согласна.
Brigitte
МаМаМатвея
Я тоже согласна,что к Багаевой лучше не попадать.Когда я была у нее на учете по беременности я не знала срок родов,я практически ничего не узнавала от нее.Она только ругала,что я сильно поправляюсь и отекаю,а что с этим реально делать не говорила.Беременным особенно не советую у нее наблюдаться.Не буду вдаваться в подробности,но я считаю,что мои роды были с осложнениями отчасти и по вине Багаевой.

Я бы не только по беременности не рекомендовала у нее наблюдаться, но и с гинекологией. Был случай неправильной постановки диагноза - неправильное лечение, что привело к невозможности забеременеть на протяжении года.

нужно дать почитать это Шерман. Чтоб оградить в дальнейшем остальных девчонок от такого специалиста.

+1000
Ю-ля
Lia
tanik, Нуреева оч хороший специалист 🙂 я думаю вы не пожалеете.

я у нее наблюдаюсь. очень грамотный специалист. из другого района к ней езжу. очереди практически всегда. все, кто сидят - ворчат) но к другим врачам идти не хотят.
всегда ответит спокойно на все вопросы и очень внимательна. в этой ЖК бесят только очереди на узи. не знаю какие там нужны нервы)))

+1! Нуреева супер! И она и мс очень мне понравились! Чего не могу сказать о Борисовой О. М. и ее мс. Небо и земля...
Какие врачи в этой ЖК хорошие,посоветуйте.У меня участковая Багаева,у нее наблюдаться не хочу.И подскажите,как поменять участкового врача?
МаМаМатвея, идите к завед Шерман, скажите чтобы прикрепила к др врачу и всё)))) соглашусь с девочками тока не Багаева и не Новикова, которая болеет  365 дней в году, за 9 мес беременности была у неё пару раз, хотя прикреплена к ней на участок((
сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК№ 8 впечатления ужасные, мой врач уже старая тетка Щербак садит на кресло и даже руки не моет, а халат вечно в пятнах.  в общем кошмар
natalya25_07
сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК№ 8 впечатления ужасные, мой врач уже старая тетка Щербак садит на кресло и даже руки не моет, а халат вечно в пятнах.  в общем кошмар

natalya25_07, я тоже не много наблюдалась у ней, когда моя Новикова меня уже достала своим постоянным отсутствием, я пошла к завед, та отправила к Щербак, сходила я к ней раза 4-5 и больше не пошла. отношение ужасное, лишнего лучше не спрашивать, приём длиться от силы минут 5(((  ещё попадала один раз к Кокотюха (вроде так правильно) после стационара на раннем сроке, захожу к ней, она мне сходу откуда со стационара? я да, она мне не потеряла ре? вроде как сохранили что-ли? чё типа пришла с др участка, надоели вы мне, скиньтесь беременные с вашего участка и платите мне, а я буду вас тогда принимать, я была в ужасе вышла оттуда реву, муж ходил тогда со мной, дак он ей устроил там взбучку, она визжала ему в ответ какое вы имеете право, выйдете из кабинета, благо хоть не прибил там её((( очень понравились врачи такие как Свежинина, Шихотарова, сама завед Шерман, я за беременность прошла их всех. 
Динка,вы писали заявление ,чтобы поменять врача или после беседы поменяли?Вам предоставили выбор врача?Я тоже хочу поменять врача...
МаМаМатвея
Динка,вы писали заявление ,чтобы поменять врача или после беседы поменяли?Вам предоставили выбор врача?Я тоже хочу поменять врача...

МаМаМатвея, ничего не писала, просто ходила и уже скандалила к завед. та меня быстренько к шерман, потом больше не ходила поняла нет смысла. и ходила к кому отправят вместо новиковой. а если хотите поменять сходите к шерман. а у вас кто врач?
Динка,у меня Багаева.
МаМаМатвея, ой ужас, от такой точно бежать надо.я попала к ней в августе 10г была берем-ть 5-6 недель, она мне идите домой типа приходите позже, а узи показала сильную отслойку плаценты, она типа идите на аборт. я ущла от неё. в итоге увезли на скорой с кровотечением и почистили(((((
Динка,а я у нее на учете по беременности стояла.Она как врач вообще никакая,только и может что направление на аборт выписать.Поэтому хочу другого врача.
МаМаМатвея, пробовали к завед подойти?
Динка, а сейчас Вы у кого наблюдаетесь в ЖК№8?
Hoolliganka
Динка, а сейчас Вы у кого наблюдаетесь в ЖК№8?

Hoolliganka, неее, я пока не собираюсь за вторым  :смеется:. у меня уже ре 2 года.  🙂

это у меня просто бурные воспоминания о моей беременности  :lol:
Динка, ммм - понятно)
Динка,собираюсь к заведующей,вот только мне надо сначала полис новый сделать.
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.
puzyaka
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.

про спид...............слышала как она одно беременной нарисовала на карте (вроде отмечали тогда красным цветом), дак та чуть с ума не сошла, мать вызвали, капец чё было((((( а потмо оказалось, что никого спида и подавно не было( во как она не разобравшись довела берем-ю и родственников.
Девочки,получается в этой ЖК много нерадивых врачей,к которым идти на прием ни за что не хочется.
А не увольняют их потому что и так работать некому.У моей подруги в этой же ЖК(только другой участок) из-за нехватки врачей постоянная текучка участковых.
нет идти можно к Свежениной, Шихотаровой, Шерман. Паукиной. В детской гинекологии Субботина там ниче такая тетка.
puzyaka,спасибо что подсказали,а вы у них всех наблюдались?
Asiya, Я во время беременности набл.у Кондратенко, но и к Багаевой попадала, мне показалось она лучше!
а что-то никто про Кондратенко не пишет? она не работает чтоли уже? я в 2009г наблюдалась у неё, они с Багаевой сидели водном кабинете 118 кажется, за гардеробом. Ни про одну, ни про другую ничего плохого не наблюдала. А тут начиталась - ЖУТЬ просто!!!
МаМаМатвея
puzyaka,спасибо что подсказали,а вы у них всех наблюдались?

по родам наблюдалась у Свежениной, и была пару раз у Шихотаровой, когда Свеженина в отпуске была.
ksen1@
а что-то никто про Кондратенко не пишет? она не работает чтоли уже? я в 2009г наблюдалась у неё, они с Багаевой сидели водном кабинете 118 кажется, за гардеробом. Ни про одну, ни про другую ничего плохого не наблюдала. А тут начиталась - ЖУТЬ просто!!!

Кондратенко далеко от Багаевой не ушла............такая же не приятная во всех отношения женщина((( попала к ней раз как то беремен-й, след разы отказывалась идти к ней(
puzyaka
нет идти можно к Свежениной, Шихотаровой, Шерман. Паукиной. В детской гинекологии Субботина там ниче такая тетка.

согласна, Свежинина хороший врач, тоже у нее наблюдалась беременная
А у Окуловских Натальи Владимировны кто нибудь наблюдался?
Я вот пришла первый раз в жк ничего не зная,на разведку,какой доктор,расписание и тд,меня отправили к ней,она мне с порога ни здрасти не досвидания,а че пришла? Еще в 4 часа пришла! по какому вопросу? манеры конечно пугают,может она не со всеми так,ладно завтра на прием пойду,может исправится впечатление!
Я была у Кондратенко, причем сама пришла к ней (по рекомендациям), к своей Супоневой не могла попасть 2 недели, видите ли она с дежурства и примет только 5 чел. беременных, а остальные кто ждал ее час в очереди идите домой, больше к ней не ногой, Кондратенко за полгода наблюдения ниразу не смотрела меня на кресле, никаких анализов кроме мазка, пока не принесла из Инвитро респечатку всего что сама насдавала, так она до сих пор говорит это девочка с анализами из Инвитро, никакого лечения ну вставьте свечки 3 дня и сдайте мазок, а болячки они определяют по мазкам на грибы, жесть короче.... Вот надо идти на консультацию, так теперь и не знаю к кому сунуться...
Девочки,не знаю как быть:собираюсь планировать беременность,но к своей участковой идти не хочу(Багаева).Заезжала недавно в консультацию,спросила в регистратуре,когда принимает Шерман,хотела объяснить,что мне к ней не на прием по беременности надо,а по вопросу смены врача,так меня слушать не стали.Вот и думаю,а стоит ли идти к Шерман,или только время потеряю,и нервы...
МаМаМатвея
Девочки,не знаю как быть:собираюсь планировать беременность,но к своей участковой идти не хочу(Багаева).Заезжала недавно в консультацию,спросила в регистратуре,когда принимает Шерман,хотела объяснить,что мне к ней не на прием по беременности надо,а по вопросу смены врача,так меня слушать не стали.Вот и думаю,а стоит ли идти к Шерман,или только время потеряю,и нервы...

одно дело регистратура, а другое Шерман, думаю не с регистратурой такие вопросы решать нужно. подойдите к Шерман, она то точно примет и выслушает) удачи.
Natali174
Я была у Кондратенко, причем сама пришла к ней (по рекомендациям), к своей Супоневой не могла попасть 2 недели, видите ли она с дежурства и примет только 5 чел. беременных, а остальные кто ждал ее час в очереди идите домой, больше к ней не ногой, Кондратенко за полгода наблюдения ниразу не смотрела меня на кресле, никаких анализов кроме мазка, пока не принесла из Инвитро респечатку всего что сама насдавала, так она до сих пор говорит это девочка с анализами из Инвитро, никакого лечения ну вставьте свечки 3 дня и сдайте мазок, а болячки они определяют по мазкам на грибы, жесть короче.... Вот надо идти на консультацию, так теперь и не знаю к кому сунуться...

Natali174, суньтесь к другому врачу например Свежининой, Шихотаровой, Нериевой. мой маленький белый список))))))
Кстати к Окуловских тоже можно,нормальный врач,все расскажет,спокойно и внятно,хорошая в общем. оказалось это ее акушерка была не в духе и нагрубила мне мне,че пришла мол,а я думала это она)))
почитаю...
Девочки кто в курсе, я наблюдаюсь в полик8, мне узи на Котина не дали, говорят врач в отпуске. На самом деле так? Там щас не смотрят?А то муж взбесился, платно делать дорого, каждая копейка на счету,  как будто я виновата, что мне талон не дали блин((
Чупик, не может быть, там ведь не одна узизстка, скажите гинек-у что платно делать не будете, пусть направят в др больницу значит.
наблюдалась у Свежининой в 2009=2010...в восторге, недавно к ней забегала, собираюсь за 2 только к ней
Чупик, просите чтоб в роддоме УЗИ сделали, там есть, кабинет рядом с КТГ и НГГ.
ksen1@
Чупик, просите чтоб в роддоме УЗИ сделали, там есть, кабинет рядом с КТГ и НГГ.

согласна, не может быть такого. что если один специалист по УЗИ ушел в отпуск теперь все платно должны бежать делать что ли? С таким успехом, наши больнички давно уже специалистов всех в отпуск отправили непрерывный, а платные кабинеты УЗИ обогатились....))))))))))))
Эх, я уже сделала за 250р узи в роддоме8, в итоге 3 ст зр плаценты, муж сказал что сам позвонит заведующей и будет разбираться. Все удивляются что меня ни разу на сохр не ложили, может из-за того что у меня прописка в Башкирии. Сег делали ктг, датчики все время падали, аппарат показал6, ручкой поправили и получилось8. Лишь бы ребенок здоровый родился, она желанная. Меня вначале гинеколог не хотела на учет ставить, типа полис другой, а что бесплатная медицина для меня дорогое удовольствие. У меня уже 34 неделя, сертификат есть. Всем говорю, что не дай Бог у нас в России заболеть, в очередях и из-за равнодушия некоторых умрешь