natalya25_07
сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК№ 8 впечатления ужасные, мой врач уже старая тетка Щербак садит на кресло и даже руки не моет, а халат вечно в пятнах. в общем кошмар
natalya25_07, я тоже не много наблюдалась у ней, когда моя Новикова меня уже достала своим постоянным отсутствием, я пошла к завед, та отправила к Щербак, сходила я к ней раза 4-5 и больше не пошла. отношение ужасное, лишнего лучше не спрашивать, приём длиться от силы минут 5((( ещё попадала один раз к Кокотюха (вроде так правильно) после стационара на раннем сроке, захожу к ней, она мне сходу откуда со стационара? я да, она мне не потеряла ре? вроде как сохранили что-ли? чё типа пришла с др участка, надоели вы мне, скиньтесь беременные с вашего участка и платите мне, а я буду вас тогда принимать, я была в ужасе вышла оттуда реву, муж ходил тогда со мной, дак он ей устроил там взбучку, она визжала ему в ответ какое вы имеете право, выйдете из кабинета, благо хоть не прибил там её((( очень понравились врачи такие как Свежинина, Шихотарова, сама завед Шерман, я за беременность прошла их всех.