30 мая 2011, 13:22
Чупик, ТАК СЕРТИФИКАТ на руках, какая им разница где прописка, им же деньги пойдут и за ведение и за роды, там же все предусмотрено (талоны отрывные в сертификате)???? Я в ШОКЕ!!! что-то они мудрят...
ksen1@
Чупик, а вы у кого наблюдаетесь?
МаМаМатвея
Динка,подскажите... Завтра хочу сходить к Шерман по поводу смены врача.Мне к ней на прием идти или по таким вопросам она в другое время принимает?И что вообше ей говорить.Скажу,что Багаева меня не устраивает,а вдруг мне врача не поменяют и до Багаевой это дойдет.А я собираюсь беременность планировать,поэтому мне скоро туда часто нужно будет наведываться?
puzyaka
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.
снежикpuzyaka
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.
Один раз попала к ней в 2008 году с беременностью по месту жительства, так довела до истерики. Больше в эту ЖК не ходила. ездила по прописке за тридевять земель, зато к хорошему врачу.
МИрр@
Мария Ник, вы не на Танкистов живете?
МаМаМатвея
Мария Ник,и она вас прям так сразу и приняла,вы к ней без талона пришли?
ЛаПуся
девчонки, а у Колтышевой кто-нибудь наблюдался?
МИрр@
Мария Ник, ЗНАЧИТ соседи мы...я с 60 дома))) когда звонила 2 года назад в ЖК мне сказали другого врача не нурееву
МИрр@
Мария Ник, верно Багаеву мне назвали...ну я у Свежининой наблюдаюсь по знакомству 😉
Мария Ник
P.S. добавлю "+" список Шихотарова, Паукина, Бойко