Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 3 из 16
Чупик, ТАК СЕРТИФИКАТ на руках, какая им разница где прописка, им же деньги пойдут и за ведение и за роды, там же все предусмотрено (талоны отрывные в сертификате)???? Я в ШОКЕ!!! что-то они мудрят...
Так вот я завтра пойду насчет плаценты узнавать и скажу ей про узи, если скажет нормально, муж к завед пойдет. Она дама с характером, от нее вообще то многие отказываются
Динка,подскажите...  Завтра хочу сходить к Шерман по поводу смены врача.Мне к ней на прием идти или по таким вопросам она в другое время принимает?И что вообше ей говорить.Скажу,что Багаева меня не устраивает,а вдруг мне врача не поменяют и до Багаевой это дойдет.А я собираюсь беременность планировать,поэтому мне скоро туда часто нужно будет наведываться?
Вы спокойно можете от врача отказаться и выбрать другую, это я трусишка-зайка все терплю.
Чупик, а вы у кого наблюдаетесь?
ksen1@
Чупик, а вы у кого наблюдаетесь?

да-да, мне тоже интересно, кто это "особа" вас наблюдает? на таком сроке, с таким диагнозом...........надо ложиться в ОПБ
МаМаМатвея
Динка,подскажите...  Завтра хочу сходить к Шерман по поводу смены врача.Мне к ней на прием идти или по таким вопросам она в другое время принимает?И что вообше ей говорить.Скажу,что Багаева меня не устраивает,а вдруг мне врача не поменяют и до Багаевой это дойдет.А я собираюсь беременность планировать,поэтому мне скоро туда часто нужно будет наведываться?

МаМаМатвея, если честно, график приёма шерман я незнаю, я ходила как мне надо было, она всегда там, никогда в приёме не отказывала.
по поводу врача, скажите, что вас Багаева не устаревает, хотите перевестись к др врачу, тем более отказать то она вам не может. хорошо если бы вы уже беременная были, тогда точно уже не отказала бы) попробуйте сначала по-хорошему с ними, вдруг повезёт.
я просто очень настойчивая дама  :смеется: от меня не отвязаться  :roll: и если надо поскандалить могу и министерством здравоохран припугнуть. отпишитесь как сходите. удачи  :рай:
Я сразу к завед зашла, она буквально за ручку меня водила, дали напр в роддом, щас пойду узнавать положат меня или нет.
Чупик, дак, а всё таки, кто вас наблюдает?
Чупик, может не давно работает, но при мне такой не было(
девочки,Карпова работает в ж/к на Ленина!
Shokolad,ну тогда понятно, а я то думала где слышала эту фамилию, знаю что на котина такой нет)
Девочки, подскажите, а в ЖК на Ленина у Блиновой кто-нибудь наблюдался?
Чупик, как вы там???
Я еще дома, жду 8 июня, ложусь на сохранение. До этого в жк уже не пойду. 19 июня хотела на сабантуй, меня не отпустят наверно(
puzyaka
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.

Один раз попала к ней в 2008 году с беременностью по месту жительства, так довела до истерики. Больше в эту ЖК не ходила. ездила по прописке за тридевять земель, зато к хорошему врачу.
снежик
puzyaka
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.

Один раз попала к ней в 2008 году с беременностью по месту жительства, так довела до истерики. Больше в эту ЖК не ходила. ездила по прописке за тридевять земель, зато к хорошему врачу.

и я в эту беременность к ней не пойду... мне прошлой в 2006г хватило за глаза...
Девочки, привет!
случайно зашла в темку (а может и не случайно) и решила поделиться собственным опытом:
в 2008 году пошла вставать на учет по беременности. такие "доктора" как Багаева, Кондратенко, Новикова, Щербак и тем более Кокотюха отпали сами собой, а вот положительных отзывов к сожалению слышала крайне мало. так вот! пришла я в ЖК. в регистратуре мило поздоровалась с тетечкой (рыженькая такая была) и сообщила ей, что пришла вставать на учет по беременности и желала бы узнать имеются ли в ЖК доктора высшей или 1 категории (звучало наверное нагло, но помогло). она задумалась и назвала мне 2 фамилии, одну из которых мне уже приходилось слышать в больничных коридорах, причем слышать положительное! это и было самым важным моментом. доктор Нуреева Римма Шаиховна. я поднялась к кабинету. заняла очередь. ооочень долго ждала. вошла и сразу соообщила  Римме Шаиховне о том, что я не с её участка и пришла вставать на учет к ней и только к ней!!! она спросила: почему? мой ответ - положительные отзывы. доктор строго сообщила мне, что необходимо соблюдать все ее правила и следовать рекомендациям!(это меня не пугало, люблю четкость) а иначе отправлю к участковому (а вот этого я больше всего боялась - Багаева).
Благодаря бдительности и профессионализму Риммы Шаиховны мои сыночки появились на свет в 38 недель!
чего и вам, девочки, желаю!
но вот у меня возник вопрос: неужели действительно есть необходимость идти к заведующей? с кем -то ругаться?  может стоит попробовать лично с понравившимся доктором договориться?

P.S. добавлю "+" список Шихотарова, Паукина, Бойко
Мария Ник, вы не на Танкистов живете?
Мария Ник,и она вас прям так сразу и приняла,вы к ней без талона пришли?
А я у Багаевой на учете, ничего плохого про нее сказать не могу, только очереди большие, принимает долго... Но для беременных по времени!!! Отношение хорошее, на мозги не давит. А как гинеколог, я  в очереди только хорошее про нее слышала. У нее кстати много и с других участков. Я сама медик, и могу сказать, что профессионализм ее не страдает...
Ольч@,я выше писала,что тоже у Багаевой на учете стояла по беременности,так она даже мне ПДР не говорила,и вообще из нее все вытягивать приходилось.Может что-то сейчас изменилось...
МаМаМатвея. не знаю, мне сразу все посчитала!
Я тоже в этой ЖК по прописке наблюдаюсь, участковый Новикова, это просто - нет слов. Год назад решила эрозию лечить, пришла к ней, она мне выписала кучу анализов, я все прошла, но она куда-то пропала, то ли на больничный, то ли еще куда-то, во общем я ждала ее 1,5 мес., так и не дождалась. :shock: :uglystupid2:
 Мне очень понравилась доктор, которая делает кольпоскопию, по-моему Бойко!? Думаю, в этот раз сразу к ней идти.  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, и не дождётесь вы её никогда.................я у Новиковой на учёте стояла, ругаться бесполезно, заведующая разводила руками, якобы имеет право она ходить на больничный каждый месяц. как врач она мне не нравится. 
девчонки, а у Колтышевой кто-нибудь наблюдался?
МИрр@
Мария Ник, вы не на Танкистов живете?

МИрр@, на танкистов живу)))

МаМаМатвея
Мария Ник,и она вас прям так сразу и приняла,вы к ней без талона пришли?

МаМаМатвея, по поводу талона сказать сейчас уже точно не могу, но то что приняла "вот так прям сразу" - это точно. и даже полчаса как положено заполняли какие то "книги", а потом еще и кровь бегали сдавать на 1 этаж.
немножко дополню: после родов решила продолжить наблюдаться у Нуреевой. вот тут- то и начались пробемы с талоном в регистратуре. каждое посещение приходилось объяснять, что мой доктор НУРЕЕВА, что она меня наблюдает... они яростно бросали мне талон и говорили: ну идите. примет, так примет! примерно за 3 года я была на приеме раз 5-6. спокойно выписали мне талон 1 раз.
Мария Ник, ЗНАЧИТ  соседи мы...я с 60 дома))) когда звонила 2 года назад в ЖК мне сказали другого врача не нурееву
ЛаПуся
девчонки, а у Колтышевой кто-нибудь наблюдался?

я не знаю кто такая. и никогда о ней не слышала. наверное новенькая
МИрр@
Мария Ник, ЗНАЧИТ  соседи мы...я с 60 дома))) когда звонила 2 года назад в ЖК мне сказали другого врача не нурееву

участок Нуреевой на хохрякова. а наша доктор Багаева.
но если оооооочень захотеть, то Нуреева)))
Мария Ник, верно Багаеву мне назвали...ну я у Свежининой наблюдаюсь по знакомству 😉
МИрр@
Мария Ник, верно Багаеву мне назвали...ну я у Свежининой наблюдаюсь по знакомству 😉

я тоже у неё, нравится она мне))) приятная дамочка\)))
Можно вопрос новичку? А Белостоцкого к какому врачу относится, а то мы недавно переехали, в ЖК№8 еще ни разу не была
toliar, а вы им позвоните в регистратуру 772-85-62 они вам скажут)))
Я у Бойко наблюдалась во время беременности, по любому поводу пыталась в больницу спихнуть, а очереди... рожала в 2009 году, не думаю что много чего изменилось, тут же беременных принимает, в это же время колькоскопию делает (всмысле не прям в кабинете, просто нет отдельных часов для беременных и для небеременных), назначает на одно время, проходишь очередь через час. Ничего толком и не говорила, только пугала больше, Может как врач она и хороший, в этом смысле ничего утверждать не буду, но вот фамилия у неё за себя говорит, уж очень эмоциональна)
А так участковый у меня Багаева, была у неё после родов 2 раза, ничего хорошего не скажу, но и ничего плохого
Сегодня записалась наприем, и мне сказали фамилию Мелехова. Слышал или наблюдался кто-то у нее?
ЛаПуся, НОРМАЛЬНАЯ ДЕФКА)))))))) многие ее хвалят..молодая, соседка была от нее в восторге
ЛаПуся, хорошая она, действительно молодая, но вроде грамотная

Мария Ник
P.S. добавлю "+" список Шихотарова, Паукина, Бойко

А Шихотарова разве сейчас работает? Она раньше на нашем участке была, потом вместо нее Мелехова стала.
А Паукина вроде только на подростках... Но может, ошибаюсь 🙂
Leonora,а вы по-какому адресу проживаете, что мелехова к вам относится? просто у нас то один врач, то другой... и не пойму...