Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 4 из 16
ЛаПуся, я написала в личку 🙂
А врачи у нас менялись, да... сначала не помню, кто была, потом Шихотарова, потом вот Мелехова стала.
ЛаПуся, а Мелехова где сидит? на 2ом этаже, возле туалета?
Динка
ЛаПуся, а Мелехова где сидит? на 2ом этаже, возле туалета?
я не знаю, пойду в пятницу первый раз...
Leonora
ЛаПуся, я написала в личку 🙂
А врачи у нас менялись, да... сначала не помню, кто была, потом Шихотарова, потом вот Мелехова стала.

я неделе 2-3 назад звонила, сказали что принимает колтышева, а на пятн. записали к Мелеховой, а кто до этого был не знаю т.к. недавно по этому адресу
ЛаПуся, расскажите потом)))
Мелихова принимает ерез кабинет от кассы на 2 этаже. Хорошая молодая. Но к сожалению относится не к моему участку. Замещает пока у нас нет врача.
участок Нуреевой на хохрякова. а наша доктор Багаева.
но если оооооочень захотеть, то Нуреева)))

Сегодня решила попробовать попасть на прием к Нуреевой. Удачно!!!! :lol: Сначала правда в регистратуре повозмущались, говоря что врач не резиновый...потом сама Нуреева сообщила о том, что нас у нее много и прийдется долго сидеть в очередях. Но!!! Моя настойчивость взяла верх-чему я очень рада!
Путеныж, УМНИЧКА!!! я тож не по участку...у меня должна быть Багаева...хожу к Свежининой...ща планируем 2 ребенка...с положительным результатом только к ней
девочки, мы тоже сейчас планируем вторую беременность. посдкажите, а как можно по беременности в стать к другому врачу. просто прийти и все?
ЛаПуся, думаю дааааааа...пришла и настояла на другом враче, соврать ради убедительности можно, что сестра стоит у этого врача и чтоб вместе ходить.ХОЧУУУУ...а то мне кажется, уповать на непрофессионализ врача и т.д. может плохо для себя самой обернуться

либо можно чтото другое придумать или напрямую к врачу подойти с коробкой конфет или банкой икры и сказать ХОЧУ только К ВАММММММММ
Девочки! сегодня звонила в женскую. сейчас там принимают по записи. звонишь, записываешься к любому интересующему тебя доктору и вперед. так мне в регистратуре объяснила девушка.
беременные естественно к своему доктору так и ходят.
так что тем, кто только собирается вставать на учет или планирует беременность, это ооочень удобно!
вот завтра подругу поведу :рай:
Leonora
А Шихотарова разве сейчас работает? Она раньше на нашем участке была, потом вместо нее Мелехова стала.
А Паукина вроде только на подростках... Но может, ошибаюсь 🙂

к сожалению про Шихотарову не знаю) может и не работает уже.
а Паукина и беременных наблюдает. девочка знакомая у нее наблюдалась. и видела сама ни раз, что к ней женщины на прием идут)))

МИрр@
либо можно чтото другое придумать или напрямую к врачу подойти с коробкой конфет или банкой икры и сказать ХОЧУ только К ВАММММММММ

😀 а вдруг возьмет и прогонит?
девочки,ну кого посоветуете? кроме Нуреевой (уж очень много к ней народу).
Хотелось бы из своего опыта...
Мария Ник
Leonora
А Шихотарова разве сейчас работает? Она раньше на нашем участке была, потом вместо нее Мелехова стала.

а Паукина и беременных наблюдает. девочка знакомая у нее наблюдалась. и видела сама ни раз, что к ней женщины на прием идут)))

МИрр@

Паукина точно не прогонит, с ней можно договориться. 😉
Ksenya
Мария Ник
Leonora

МИрр@

Паукина точно не прогонит, с ней можно договориться. 😉

а она при берем. хороший врач?
хотя мне после Какатюхи наверное все будут хорошие
ЛаПуся
девочки,ну кого посоветуете? кроме Нуреевой (уж очень много к ней народу).
Хотелось бы из своего опыта...

Свежинина Марина Александровна!
puzyaka,+1
девчат кто был у Сераевой? (вроде правильно фамилию написала) напишите отзыв пожал
Динка, мне кажется она новенькая....вместо Свежининой М.А.
МИрр@
Динка, мне кажется она новенькая....вместо Свежининой М.А.

МИрр@, я уже сходила к ней. сидит в кабинете Свежининой. адекватная, молодая, спокойная, разговорчивая. меня вполне устраивает))
Девочки, кто нибудь был у Хисматуллиной? Как она вам? Она вместо Мелеховой
Девочки, всем привет, а кто-нибудь есть с Бажова 36а, подскажите кто ведет наш участок?
Stru
Девочки, всем привет, а кто-нибудь есть с Бажова 36а, подскажите кто ведет наш участок?

а вы позвонине в женскую консультацию и спросите, кто врач по адресу...
ЛаПуся, спасибо, уже позвонила...Щербак...что-то меня не радует...подруга у нее 2 года назад наблюдалась...еще тогда говорила, что ей на пенсию пора...сейчас-то наверное вообще абзац(((((
Stru, а я слышала о ней хорошие отзывы)))
Leonora, я решила, что схожу к ней хотя бы раз-присмотрюсь, вдруг мне понравится)))
Сходила к Щербак...прямо даже не знаю...сказала пить утрожестан, только много не покупать:вдруг ЗБ, зачем зря деньги тратить...а в остальном вполне себе так нормальный гинеколог
Stru, ого Щербак ещё работает? ей лет то уже сколько.........(я ведь не путаю надеюсь про ту бабульку думаю))))
Динка, думаю, что про ту самую...пенсия по ней уже лет ....цать плачет
Stru
Динка, думаю, что про ту самую...пенсия по ней уже лет ....цать плачет

значит про одну и ту же точно говорим)))))))))))))))))
девочки)) подскажитье пожалуйсьа у меня прописка на северке, а живу я сейчас в тракторзаводском на танкистов, я же могу прийти на котина и наблюдаться? и какая врач лучше? у меня первая беременность страшно все как то))
Неня ))), приходите говорите, что вы живёте на танкистов и наблюдаетесь спокойненько))) а вот с врачом подсказать не могу((( позвоните к ним в регистратуру.
ага спасибки)))
Неня ))), с полисом наблюдаетесь по месту проживания. я там наблюдалась у Нуреевой. ооочень грамотная. опытная. очень нравится. пару раз дарила конфеты и печенье к чаю. приняли за свою))
Девочки всем привет! Помогите советом, я ЭКО-беременная, всего 3 недели срок, и меня из центра где я наблюдалась и делала ЭКО отправляют вставать на учет в ЖК. Для меня это ужас ))) в памяти еще свежо как раньше там наблюдалась с кистой с инфекциями, очередь, железные здоровые расширители, как прокалывали вену, обмороки после этого, хамство, оттуда я сбежала в платную клинику. А сейчас читая топик, сложилось впечатление что поменялось все или нет? Есть кто нибудь кто тоже после ЭКО? У меня просто угроза я лежу дома на больничном и очень страшно идти в 8-ую, говорят онана ЭКОшных как на инопланетян смотрят))))
orange
Девочки всем привет! Помогите советом, я ЭКО-беременная, всего 3 недели срок, и меня из центра где я наблюдалась и делала ЭКО отправляют вставать на учет в ЖК. Для меня это ужас ))) в памяти еще свежо как раньше там наблюдалась с кистой с инфекциями, очередь, железные здоровые расширители, как прокалывали вену, обмороки после этого, хамство, оттуда я сбежала в платную клинику. А сейчас читая топик, сложилось впечатление что поменялось все или нет? Есть кто нибудь кто тоже после ЭКО? У меня просто угроза я лежу дома на больничном и очень страшно идти в 8-ую, говорят онана ЭКОшных как на инопланетян смотрят))))

я с первой там на учете стояла в 2006г (НЕ эко), так больше туда не ногой... мне там не нравилось, не нравится и не понравится. Очереди ВСЕГДА!!! Анализы берут по хамске... Если есть средства, так идите куда-нибудь. Выбирете хорошего врача, а не поликлиннику или клинику. Тем более у вас эко...
orange, есть там хорошие врачи - посмотрите пост над вашим 😉 я сюда сбежала из ДНК)) все хорошо у вас будет!!!
Lia, и я из ДНК сбежала. главное, врач. единственное, на узи ходила в платную. и то ради того, чтобы подольше посмотреть на лялю.
мне кажется, можно подойти лично к врачу и прямо сказать, что вам нужен индивидуальный подход (если вам нужно без очередей). наверняка, выйдет дешевле. в платных ведение бер-ти вроде от 30. а еще постоянные анализы... выйдет прилично. чужих денег не считаю. но свои предпочла потратить на ребенка, а не на себя.. (не хочу сидеть в очередях, мне хамят). ну и ладно)) плеер в уши и печеньки с собой пока ждешь)))
а врачи.. так в платных они подрабатывают после бесплатных. поэтому лучше искать хорошего врача. неважно где.
Lia, Ю-ля, ЛаПуся, спасибо за советы.  :smitten:
Я считаю что и в платных можно нарваться на не профессионализм, и денег после ЭКО особо то нет. Тоже считаю что нужно найти хорошего врача, в 8-ке многие хвалят Нурееву, я еще конечно поузнаю, может к ней можно подойти и договориться как то только не знаю  что деньги предлагать или как это делается вообще)))) :не знаю:
orange,а может вам на ленина 3(возле чтз) сходить там проще анализы сдавать было и врачи там нормальные....