ЛаПуся
inka, бегите от Какатюхе. Вас могут на учет к любому врачу прикрепить (по вашему желанию) и не важно где вы живете или прописаны. Я стояла на учете у Какатюхе в 2006-2007гг. Свекровь у нее по геникологии наблюдается (по прописке). Так это не гениколог. Я за весь срок берем.столько гадастей от нее выслушалась, что больше к ней ни ногой. У меня была 1 берем. и я очень боялась что что-то пойдет не так (тк мы с мужем очень ждали ребенка), так первое что я услышала, так это: так мамаша чего вы пришли к нам, вам надо сразу в больницу, вы не выносите. И все 9 мес. мне только и говорили о том, что у меня будет выкидышь и даже когда я пришла после родов к ней с сертификатом, она так удивленно сказала: все таки родила? здорового хоть?
а как по другому. я вот ее не поняла. я здоровая 23 лет.девушка. 1 берем., обортов и выкидышей не было. Муж здоров. я норм.телосложения-не маленькая и хрупкая (кости шировкие).
все анализы и узи у нее были какие-т не понятные (говорит, какие-то рез-ты у вас непонятные), а когда к др.врачу приносила эти анализы, выяснялось, что все норм. Я тоже 1 узи рано делала (5 недель) и тоже выслушала от нее. Каждый раз от нее выходила в слезах и мама моя по тел.м еня мин по 15 успокаивала. так что я со вторым к ней не пойду.
И вам не советую. Если хотите нервы бречь и норм. проходить берем. выбирайте другого врача.
Если будут поросы-отвечу. тк много могу про этого врача написат, не хватит поста.
ЛаПуся, поддерживаю.
сначала не стала писать, хотела тоже написать, что бежать от неё надо!!!! и без оглядки!!! довелось мне попасть к ней на приём беременной (моя врач была на больничном), столько гадостей выслушала, хотя её задача была послушать ре, живот померить и давление. дак ведь нет, начала меня в больницу отправлять. сказала, что типа не факт что ещё и до хожу до родов. хотя предпосылок не было ни каких. говорила, что типа чего пришла, ты не с моего участка, говорю врач заболела, а она ну тогда платите мне, что я вас принимаю. короче вышла я оттуда со скандалом, в коридоре муж ждал, естественно разревелась, дак муж ей там устроил..................зашёл в кабинет.........а она визжала, выйдете, мне плевать на вас (точнее на меня), ко мне больше не приходите и т.п. Больше я туда ни ногой!!!!
Так что лучше к ней ни ногой. Хоть через заведующую, хоть как.