Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 6 из 16
ЛаПуся, нет еще на учете не стою, рано же как бы, Кокотюха сказала в январе недели через 2, а т.к. праздники, то выходит через все 3, там типа уже и поставим на учет. Я вот и хочу все же попытаться сразу к другой пойти.. И надеюсь что в регистратуре просто выпишут талон, а то вдруг на адрес посмотрит и не даст? Ругаться то сразу не хочется, хочется по хорошему 🙂 Ведь без талона к врачу не попадешь все равно, а значит иначе придется сидеть в очереди, да просто зайти спросить 🙂

Мария Ник,ЛаПуся, конечно попробую, спасибо за советы, хочу к Свежининой МА все же попробовать

И по узи согласна, имхо, в большинстве ЖК, кроме новых оборудованных, боюсь все узи аппараты достаточно древние, т.к. что планирую сразу узи в платные ходить, благо есть опыт общения и врачи хорошие.
если честно меня эта регистратура и оформление талонов ручкой "убило" 🙂
inka, там вроде сейчас ремонт (в связи с этим правила поменялись 🙂). подруга недавно ходила. сказала, что талон выдают пустой. заполняешь и идешь к кому хочешь видимо :смеется:
нет, я ж вчера была, мне девочка выписывала сама. но я то первый раз совсем там была, на меня и  карточку заводили, может поэтому. да и другим вроде сами выписывали, тем, кто тоже в очереди был
Мария Ник
inka, там вроде сейчас ремонт (в связи с этим правила поменялись 🙂). подруга недавно ходила. сказала, что талон выдают пустой. заполняешь и идешь к кому хочешь видимо :смеется:
пустые беремчатым дают, когда на узи, ктг и иногда к геникологу, когда уже на учете, остальным выписывают и печать ставят
inka, регистратура капееец. прибегаю к концу рабочего дня. было еще начало беременности. говорю мне экстренно к врачу. она говорит. талонов нет. говорю " мне экстренно!". она - если экстренно, надо было с утра брать. ну как я с утра могла предположить?? в общем, надо было, конечно, просто к врачу идти. я растерялась. в слезы.  по звонку помчалась в днк на доватора. за рулем. ревууу... ))) хорошо, что в прошлом))
Мария Ник, двойняшки..как здорово! как я хочу тоже )))
про узи. знаете. здесь от врача, а не от клиники. знаете же лотос. хотя я тоже там делала узи. со мной в палате лежала девочка. не могли забеременнеть. все. тест положительный. на узи там сказали внематочная. разрезали. оказалась нормальная беременность((( по себе ооочень замечательные специалисты в чгма на чмз. там тоже платно делают. профессионалы.
Ю-ля,я мед.сестрой в отделении новорожденных работала, у нас ребеночек в отделении лежал с кучей генетических аномалийй, мама наблюдалась в Лотосе, к генетику и на узи тоже туда ходила, говорили, что все нормально... А в 8ке хорошие узисты, в роддоме аппаратура узи новая, а если хочется 3д, то имхо-только на тимирязева. Кстати в ЖК тоже отличный врач, резковатая немного правда))) уже на 1ом скрининге пол определила ребенку, причем правильно)))
Ю-ля, здорово конечно! но тяжело очень!
добавлю про узи: 1 скрининг договорились мы с Нуреевой, что сделаем на воровского. что там уже? не помню! чгма наверное))) позвонила. записалась. 450 руб тогда. и 100 за фото. приехала. сделали узи. оплатите в кассу 1000! я спрашиваю: как так? вроде 450? отвечают: так у вас же двойня :смеется:
2 скрининг делала на Румянцева. доктор Гольцфарб. оооооочень понравилось!и оплата была за исследование, а не за каждый плод 🙂
ЛаПуся
inka, бегите от Какатюхе. Вас могут на учет к любому врачу прикрепить (по вашему желанию) и не важно где вы живете или прописаны. Я стояла на учете у Какатюхе в 2006-2007гг. Свекровь у нее по геникологии наблюдается (по прописке). Так это не гениколог. Я за весь срок берем.столько гадастей от нее выслушалась, что больше к ней ни ногой. У меня была 1 берем. и я очень боялась что что-то пойдет не так (тк мы с мужем очень ждали ребенка), так первое что я услышала, так это: так мамаша чего вы пришли к нам, вам надо сразу в больницу, вы не выносите. И все 9 мес. мне только и говорили о том, что у меня будет выкидышь и даже когда я пришла после родов к ней с сертификатом, она так удивленно сказала: все таки родила? здорового хоть?
а как по другому. я вот ее не поняла. я здоровая 23 лет.девушка. 1 берем., обортов и выкидышей не было. Муж здоров. я норм.телосложения-не маленькая и хрупкая (кости шировкие).
все анализы и узи у нее были какие-т не понятные (говорит, какие-то рез-ты у вас непонятные), а когда к др.врачу приносила эти анализы, выяснялось, что все норм. Я тоже 1 узи рано делала (5 недель) и тоже выслушала от нее. Каждый раз от нее выходила в слезах и мама моя по тел.м еня мин по 15 успокаивала. так что я со вторым к ней не пойду.
И вам не советую. Если хотите нервы бречь и норм. проходить берем. выбирайте другого врача.
Если будут поросы-отвечу. тк много могу про этого врача написат, не хватит поста.

ЛаПуся, поддерживаю.
сначала не стала писать, хотела тоже написать, что бежать от неё надо!!!! и без оглядки!!! довелось мне попасть к ней на приём беременной (моя врач была на больничном), столько гадостей выслушала, хотя её задача была послушать ре, живот померить и давление. дак ведь нет, начала меня в больницу отправлять. сказала, что типа не факт что ещё и до хожу до родов. хотя предпосылок не было ни каких. говорила, что типа чего пришла, ты не с моего участка, говорю врач заболела, а она ну тогда платите мне, что я вас принимаю. короче вышла я оттуда со скандалом, в коридоре муж ждал, естественно разревелась, дак муж ей там устроил..................зашёл в кабинет.........а она визжала, выйдете, мне плевать на вас (точнее на меня), ко мне больше не приходите и т.п. Больше я туда ни ногой!!!!
Так что лучше к ней ни ногой. Хоть через заведующую, хоть как.
Мария Ник
Ю-ля, здорово конечно! но тяжело очень!
добавлю про узи: 1 скрининг договорились мы с Нуреевой, что сделаем на воровского. что там уже? не помню! чгма наверное))) позвонила. записалась. 450 руб тогда. и 100 за фото. приехала. сделали узи. оплатите в кассу 1000! я спрашиваю: как так? вроде 450? отвечают: так у вас же двойня :смеется:
2 скрининг делала на Румянцева. доктор Гольцфарб. оооооочень понравилось!и оплата была за исследование, а не за каждый плод 🙂

Мария Ник, Маш, зато вон какие братцы-акробатцы у тя)))))) P/S вы кстати выздоровели?
Ольч@, вроде бы Замятину ЛВ всегда хорошо характеризовали. Была я у нее на узи в свое время тоже. Но вот как то... бездушной она мне показалась. Лицо каменное, комментарии жесткие. Можно ведь улыбнуться, сказать, что все будет хорошо.... ну как-то в этом русле.
Мария Ник, тяжело, но счастье двойное))) у меня сына тоже Саша зовут😉
на воровского очень хорошая клиника. много отзывов слышала.
в жк 8 показалась неприветливая, но грамотная. но там оочереди на это маленьком пятачке%)
Динка,спасибо за совет. 🙂 очень надеюсь, что мне удастся в январе уже в регистратуре без проблем получить талон к другой. А вы у кого наблюдались?
Путеныж
действительно Нуреева увольняется(((( или уволилась уже. Я у нее наблюдалась! первоклассный врач!!! Сейчас вместо нее молодой врач Рахманткулова...и как мне показалось она мало в чем соображает, т.к. при мне пару раз с мед.сестрой советовалась..Так что не советую

Девочки я у Нуреевой наблюдалась 15 лет. С первой беременностью у нее состояла. Всегда к ней ходила без проблем и без талона. Врач первоклассный. Последний год (из-за проблем) ходила к ней чуть ли не каждый месяц. Когда узнала просто в шоке была. Сегодня сходила к Рахматкуловой. Если чесно впечятление хорошее. Хоть и молоденькая, но все посмотрела, выслушала. Мне надо гистероскопию делать, так она сбегала к заведующей узнать где и как делать. Кому-то по сотовому позвонила, проконсультировалась где хорошо и грамотно сделать можно. Вобщем я осталась довольна.
У медсестры спросила по Римму Шаихову. Уволилась по семейным обстоятельствам (вроде сидеть с внуками некому) Возможно через годик на работу выйдет.
inka
Динка,спасибо за совет. 🙂 очень надеюсь, что мне удастся в январе уже в регистратуре без проблем получить талон к другой. А вы у кого наблюдались?

inka, ох, я у всех по немногу наблюдалась))))) на учёте стояла у Новиковой, но она постоянно болела, из-за этого приходилось постоянно таскаться по врачам( потом мне всё надоело, пошла  к завед, она определила меня к Шовкун, она не разговорчивая, приём длится не более 5 минут, даёт понять, что лучше её не спрашивать лишнее.  так и проходила 9 месяцев.
ой девочки...к Кокотюхе врагу не посоветую! как еще держат такого врача. на приеме у нее была 2 раза, пока мой врач был в отпуске, отношение спустя рукава...
inka
И по узи согласна, имхо, в большинстве ЖК, кроме новых оборудованных, боюсь все узи аппараты достаточно древние, т.к. что планирую сразу узи в платные ходить, благо есть опыт общения и врачи хорошие.
в кабинете узи при РД стоит отличное оборудование (3D) и доктор там первоклассный (Наталья Петровна)! можете к ней же на такое же оборудование сходить в частный центр за деньги 😉 и кстати может она и суровая на вид но (с их нагрузкой сложно каждому в глаза заглядывать) не отказывается на вопросы ответить и если пол видит скажет сама. при мне одну не разумную девицу пришедшую посмотреть кто у нее чтоб решить идти на аборт или рожать пожурила и уговаривала рожать. вообще звания к.м.н. для врача узи и работа в частном центре не показатель высокой квалификации. я про таких спецов много наслышана, волосы шевелятся на голове. да и сама сталкивалась - из-за одного такого получила лишнюю порцию АБ после КС!!!
при РД да, там другое оборудование, я говорила именно в обычных ЖК
девочки, м.б. и оборудование УЗИ и врачи по УЗИ в бесплатных проффи, но отношение и очереди меня убивают. Предпочитаю заплатить 500р прийти к назначенному времени, все сделать не торопясь, задать интерисующие вопросы и уйти. чем сидеть (или стоять, что чаще бывает), ничего не объяснят и уйти ни с чем...
ЛаПуся,вы про узи или вообще? осмотр да, 500 р. за всю бер-ть ходить раз в 3 недели, в конце, каждую неделю. а про анализы так вообще... я сдавала анализ. стоил вроде 350р. прихожу за результатом. мне пригласили к врачу. после этого, с меня еще вычли, за резу-т анализа 200, плюс консультация врача около 400 - она прочитала рез-т анализа.
для себя выбрала вариант в бесплатной, но через знакомство. спокойнее. в платную, что возле дома, удобно, если что экстренно, и работают до 8. после работы можно.
Ю-ля, я про УЗИ (пост ниже был про узи, я к нему)...
ЛаПуся, про узи согласна. платно комфортно очень. столько вопросов задаешь, столько ответов и получаешь. с мужем можно. у меня муж вообще узисту сам что-то объяснял и пальцами они тыкали в экран)))  3 раза за бер-ть. можно позволить)))
У меня муж и в бесплатной ЖК на Узи ходил, пальцем в монитор не тыкал, но узист ему все показала, и ручки, и ножки, и почему у него мальчик, и где она этот признак мальчика увидела) пускай не с улыбкой, но на все вопросы ответила
Тошик,  сама я сидела в очереди в жк. если там все с мужьями будут заходить, мне жалко беременных, ожидающих своей очереди. мне кажется в жк так и должно быть. пол. вес, рост, все нормально. народу ооочень много. сесть не всем удается. о себе все любят думать, а вот о других.....
УХ, написали...все перечитала с моего отбытия загород..вставлю и свои 5 коп
inka, Кокотюха реально не вариант, ни Свежинина ни Мелихова БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТ В ЖК

я там больше по знакомству, но после Свежининой меня отправили хорошие знакомые к Багаевой))) пока ниче сказать про нее не могу, еще не поняла))) завтра третий раз пойду к ней

что касается Шовкун...мне кажется, что слово врач абортник о многом говорит))) отсюда и немногословность и недоброжелательность местами...хотя кто то ее хвалил помнится

остальные походу все новые(((( им репутацию еще наработать надо, желательно не такую как у Кокотюхи
МИрр@,Я наблюдалась у Багаевой, как специалист она хороший, но из нее надо всю инфу вытягивать, иногда даже забывала спросить есть ли у меня жалобы. К ней надо ходить, заранее подготовившись, на листочек все вопросы и жалобы))) Она спокойная, как танк)) и уставшая все время со всеми вытекающими. Акушерка при ней хорошая, но забывчивая, анализы из-за этого не всегда вовремя были сданы(( А так отношение всегда хорошее было, когда спрашивала давала полное объяснение.
МИрр@, а к Багаевой как попали то? Просто талончик в регистратуре или через заведующую?
да у меня смешно получилось, я по знакомству)) ее предупредили что такая то придет, а оказалось, что она у меня и по участку
эх, что ж мне так с участком не повезло... все надеюсь что получится, в кр. случае придется через заведующую. с кокотюхой вообще не хочу связываться, ну понятно что я рано пришла, но знаю точно надо к эндокринологу, она мне в ответ типа хошь иди сама, а йодомарин можешь и не пить, хотя можешь и пить, этот йодомарин 200, не смотря на то, что я ей раза три повторила, я его в обычной жизни столько пью и не только его, а при Б дозу всегда увеличивают 🙁
inka, мож правда..берете пустой талон заполняете и идете к тому врачу, к которому хотите сами, а там на месте уже договариваетесь...что ХОЧУ ТОЛЬКО К ВАМ И НИ К КОМУ БОЛЬШЕ))) думаю пойдут на уступки
inka,по закону, вы имеете право самостоятельно выбирать врача! Если будут отказывать, просите письменный отказ вот и все))) К заведующей зайдите, она очень хороший человек, понимающий)) А вообще можете без талона идти, если вас возьмут к себе на участок, акушерка сама его выпишет
inka,да нужна, можно же взять к любому врачу, к которому дадут, а пойти к тому, которому хочешь))) Главное когда к Багаевой пойдешь, ее кстати Майя Ильинична зовут, не говори, что такая то врач плохая, а скажи что вас посоветовали как хорошего врача... В общем можно похитрить)))
да там талоны пустые раздают всем...я седня 2 взяла)))
про карточку не знаю...я ее в глаза не видела никогда
в 1 раз пришла заполнила талон и сразу к врачу
Ольч@
inka,по закону, вы имеете право самостоятельно выбирать врача! Если будут отказывать, просите письменный отказ вот и все))) К заведующей зайдите, она очень хороший человек, понимающий)) А вообще можете без талона идти, если вас возьмут к себе на участок, акушерка сама его выпишет

это да, идите без талона, а если возьмут вас, или сами выпишут, ну или сходите. (можете сказать врачу про талон сказать, типа не знала, что талон надо или по тел. сказали что если вставать по бер. то не надо и сделать такое жалостливое лицо...) думаю все будет хорошо
мне когда втавала по беременонность другую карточку заводили (большую такую - формата А4), а моя обычная не нужна была...не знаю как сейчас...
ЛаПуся
мне когда втавала по беременонность другую карточку заводили (большую такую - формата А4), а моя обычная не нужна была...не знаю как сейчас...

когда 1ый раз пришла, мне карточку в регистратуре завели, потом когда к гинекологу пришла, она туда записала, что встала на учет по беременности и завела еще 2е диспансерных карты, одну мне и одну себе, потом первая карта уже не нужна была..
inka, Свежинина же уволилась..
Девочки, подскажите, кто сейчас в ЖК8 хороший Г, наблюдалась у Свежининой М.А. сама, но она ушла в ДНК. Раньше был опыт с Багаевой, Новиковой, Кондратенко - всё не то! Какатюха ппц - к неё лучше не попадать. Кого посоветуете?
Hoolliganka, про Свежинину уже знаю, тут советуют как раз Багаеву.
Чем Багаева не подошла раньше, если не секрет?
inka, думаю она не подходит своей молчаливостью, а так ее хвалят