Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 7 из 16
МИрр@, ну насколько я поняла, на вопросы она отвечает,  а спрашивать всегда надо, лучше тебе пусть скажут, ну отстань а, а не придешь домой и будешь ломать голову и лазать в инете 🙂
У нее очередей больших вроде нет, но она может уйти из кабинета, на пол-часа, потом прийти и за оставшиеся пол часа всю очередь принять
snouk,а не подскажешь ли телефон и тот и другой? а то тот телефон, что указан регистратуры в ДубльГисе вечно занят 🙁 И еще, не в курсе, случайно, расписание в январе на первую неделю, т.е.  с 10-го появится 10-го же?
а через инет на котина можно брать талон? кто нибудь пробовал?
DZV

их там нет, они не подавали заявку на электронную регистратуру, видимо потому что у них и компов то нет в регистратуре
DZV
😀
Вот уж я не знаю когда до Котина дотянется рука цивилизации. У них в регистратуре всего один телефон, на который дозвониться большая удача. Ремонт делают за последние лет 20 первый раз, вот уже полгода. :uglystupid2:Вообщем бардак.  :tickedoff:
snouk
.... по моему участку у меня Щербак, но к ней я однозначно не пойду..... 

snouk, Я была пару раз у Щербак, пока моя Нуреева на больничном была. Первое впечатление конечно ужасное.  :crazy2:Все быстрей, быстрей, что беспокоит..., а если меня на тот момент ничего не беспокоило, пришла потому что надо было именно в это время показаться... Грит ничего не беспокоит чего приперлась, у меня без тебя больных навалом, жди Нурееву.  :shock:А когда пришла во второй раз (в то время было уже очевидно, что Нуреева не выйдет) с результатом УЗИ, внимательно отнеслась, выслушала меня, посмотрела карту, меня посмотрела... даже рекомендации дала. Удивилась я даже. 🙂
Я думаю, что под каждого врача надо найти подход.
Девченки..Багаева, мне кажется, не плохой врач!
Лично я, наблюдалась 2жды по беременности у неё.
Родила прекрасных детишек!
Мдаа очереди есть..но ведь она же кроме беременных ещё и гинекологию принимает.
Ну а вобщем- она спокойный, добрый человек, и многие у неё хотели бы наблюдатся!!!!
Девочки, привет. Решила перед беременностью провериться. По прописке отношусь к 8 жк. Позвонила вчера, девушка (к моему удивлению очень милая) сказала, что у меня 8 участок и врач Кузнецова. Нигде не могу найти отзывы о ней. Кто-нибудь с ней встречался? поделитесь впечатлениями.
inka,как ваши дела? встали на учет? к какому врачу?
Ура, ура, встала на учет к Багаевой!!!  :ура:  :ура:  :ура:
Единственное, она сразу спросила: "Кто посоветовал? Интернет? Мы тоже интернет читаем... И советы как попасть тоже..." Поэтому когда она высказала свое мнение на тему наших рассуждений, как же к ней попасть, пришлось покраснеть...  :ой засмущали: Особенно ей "понравилась" фраза  :knuppel2:, что идешь просто так и талончик выпишут...
Плюс, как я поняла, у нее на учете стоит много женщин именно с проблемными Б.
Но мне она понравилась, и как все объясняет, и рассуждения и в целом отношение 🙂
snouk, это да, сказали еще что на инфекции пока тоже не принимают, по той же причине
inka, на инфекции не принимают уже с сентября, и сдвигов никаких не предвидится. Вообще список отсутствующих реактивов постоянно увеличивается, скоро точно уже все платно сдавать будем.
snouk
я вот на инфекции принципиально не пойду за деньги сдавать, пусть предоставят мне хоть чуточку бесплатной медицины ))) тем боле я уверена, что в этом плане у меня всё в порядке, так как в период планирования беременности наблюдалась в платной клинике и все эти анализы сдавала
А вот мне пришлось сдать, т.к. у меня при предыдущей Б вылез ЦМВ, поэтому я в этот раз перестраховалась, не стала ждать реактивов.
А куда жаловаться не знаю, может в страховую надо звонить, кто деньги выделяет и кто закупками медикаментозными снабжает :не знаю:
Magda, куда сдавала, и во сколько по деньгам обошлось?
я вообще сдавала комплексно, но давно еще в 2007, когда только начали вопросом Б заниматься, но думаю что надо делать еще раз
девочки конечно сдавать или нет дело каждого, но вот когда я лежала в роддоме и видела как девочек без каких-то анализов клали в отдельные палаты и детей им кормить до выписки не приносили (они их видели через стекло несколько раз в день и потискали только при выписке). я бы не стала рисковать... мне вот такие сюрпризы не нужны. я лучше сдам и перестрахуюсь... всех денег не заработаешь и не сэкономишь, а вот дитё рядом - это дороже всех денег...
Magda, вот и у меня также в РД после родов поставили ЦМВ, хотя всю 1 беременность не было((
в этот раз по знакомым врачам в больницах сдавала...
inka
Единственное, она сразу спросила: "Кто посоветовал? Интернет? Мы тоже интернет читаем... И советы как попасть тоже..." Поэтому когда она высказала свое мнение на тему наших рассуждений, как же к ней попасть, пришлось покраснеть...  :ой засмущали:

это ж здорово, что читают и адекватно воспринимают отзывы! будем надеяться, что планируют и корректируют свою работу в соответствии с нашими пожеланиями :ой засмущали:
мне вот интересно, насколько давно нет реактивов для анализов крови-то?
и можно ли может сдать в другой ЖК, всяко разно в гос жк будет дешевле, чем в инвитро или прогрессивке
inka, подруга месяц ждала реактивы на спид. сдала на прошлой неделе. теперь там нет реактивов для каких- то других анализов. и ооооооооочередь, бедненькие беременюшечки!

в другую вряд ли примут. тут скорее нужен договор заведующей с другой ЖК. а представляете, если все пойдут в ту ЖК...
я седня как раз кровь сдавала, сейчас нет всех гормонов щитовидки, ХГЧ и инфекции. щитовидка и хгч ладно, там в принципе их 4 штуки (3 щитовидка), как бы еще терпимо, НО антитела к инфекциям, их же там пачка, а каждый обычно рублей 300 стоит (инвитро, прогрессивка) т.е. сплошое разорительство   :tickedoff:
спид и rw приняли сегодня
вот и интересно, сколько ждать этих реактивов на инфекции
inka
Magda, куда сдавала, и во сколько по деньгам обошлось?
я вообще сдавала комплексно, но давно еще в 2007, когда только начали вопросом Б заниматься, но думаю что надо делать еще раз
inka, только увидела, сдавала в прогрессивке, встало вроде бы 900-950 рублей, сдавала на ЦМВ и на герпес (2 анализа+забор крови). Звонила в инвитро, там вообще дорого и сдают отдельно антителаM  и антителаG
Девочки, а у меня история была в 2008 году с этими реактивами (и не только у меня скорее всего). сдавала кровь с целой пачкой бумажек. среди них и на гепатиты. на приему через 2 и еще через 2 недели результатов не было. медсестра сказала, что нет реактивов. результат пришел через полтора месяца: положительный гепатит С. я испытала шок! откуда? потом сдавала в прогрессивных методом ПЦР 2 раза. результат отрицательный. так я до самых родов была на контроле. медсестра мне позже сказала, что тогда у многих положительный анализ пришел на гепатит С.
сейчас хоть предупреждают, что нет реактивов.
только вот куда они делись то? а еще говорят, что беременным все самое лучшее и в срок!
Вот вам и бесплатная медицина, блин, вот сколько женщин на учете по Б и не только наблюдаются в жк? Так ведь эндокринолог 1 на всех, мало того, принимает 1 раз в неделю и всего по полдня...  :tickedoff: А при этом, если обратиться по месту жительства, почти наверняка пошлют в жк...
фу  :idiot2:
snouk, ну я надеюсь, что не пошлют, т.к. мне надо по любому к эндокринологу и тянуть нельзя, в регистратуру звонишь за талончиком?
а не подскажет ли кто такую вещь, анализ мочи ведь надо сдавать там на горького? в поликлинике №8? а то мне сказали в стационаре, а я как-будто знаю где это 🙂 и еще интересно, результаты то они сами передают в жк или забирать надо самим?
inka
а не подскажет ли кто такую вещь, анализ мочи ведь надо сдавать там на горького? в поликлинике №8? а то мне сказали в стационаре, а я как-будто знаю где это 🙂 и еще интересно, результаты то они сами передают в жк или забирать надо самим?

да анализ мочи сдаешь в поликлинике на Горького, забирать ничего не надо - они сами результаты передают
Miroshka
inka

да анализ мочи сдаешь в поликлинике на Горького, забирать ничего не надо - они сами результаты передают
А я помню сдавала и в самой консультации. Как заходишь налево мимо регистратуры и в самый конец коридора. Там и шкафчик был с пустой тарой, на будущие анализы брать можно. но это было в 2009году))))
ksen1@, думаю что изменилось, мне сразу сказали что на горького надо ехать
inka, правильно говорит, что на Горького мочу сдают. Я в среду сдала к пятнице ответ был уже у врача.
Я вообще не помню чтобы мочу ЖК принимали.  :не знаю:
А вообще девочки сдача анализов в консультации сплошная нервотрепка. :tickedoff: Пришла, спрашиваю есть ли маркеры гепатита. Да, говорят все есть. Отстояла очередь четыре часа, сдала (все кроме куалаграммы ее надо до 09.30 сдать). Пришла на следующий день сдавать куалаграмму (сказали зайти без очереди) так меня около кабинета чуть на куски не порвали  :uglystupid2: что я без очереди. Блин обидно стало до слез. А когда пришла ко врачу за результатами оказалось, что и анализ на гипатит не полный пришел из четырех видов сделали только 2, а мне на операцию чере 2 дня.  :cry:
ksen1@, я в 2009 тоже в самой ЖК сдавала, пока у них какая то авария не случилась, потом на Горького сдавать стали, я думала после устранения аварии опять будут в ЖК принимать
вот еще вопрос кстати, когда идешь к врачу в поликлинику, не в жк, надо брать большую карточку из жк с собой или же там только с собой эта книжка маленькая нужна?
Inka, у меня ничего больше не требовали, только карточку в полликлиннике завели (так как не было)
Fate, а для Г. ведь тоже нужны результаты тех врачей, как их скрестить то, или же Г. не нужно видеть те визиты?
snouk, что-то подобное и подозревала, спасибо 😉
кстати, была сегодня в 7-30 в регистратуре в поликлинике, даже получилось взять талон к окулисту, их похоже правда очень мало, она время мое с бумажки вычеркнула, а там на четверг оставалось только еще одно время, т.е. типа 2 талона на день, тогда вообще странно. и такое ощущение, что там проблемы с окулистами, т.к. несколько раз в очереди слышала, что к окулисту нет талонов.
snouk
inka, вот это дааааа.... мне похоже не попасть к окулисту бесплатно, сегодня пока была на приеме у гинеколога, дважды директриса позвонила и я выбежав из кабинета на такси помчалась на работу. Ну либо пройду когда в декрет отправят меня )))

К окулисту попасть вообще большая удача. Там очереди пипец. Я три дня к 7.30 ходила и так талончик не взяла. Пока около окна орать не начала. Мне уже потом регистратор говорить, а вы что ходите... возьмите на следующую неделю. Я была в шоке, а что раньше нельзя было сказать?
Так что талончик к окулисту советую взять заранее, но по пятницам они не дают, только начиная с понедельника на неделю вперед.
Olga04.76, так с понедельника на неделю вперед, а как тогда на следующую неделю взять можно? или с понедельника на 2 недели вперед, не понятно.
я вообще сразу подумала, что если что, пойду к окулист платно, после слов snouk что с талонами глухо, но мне как то повезло сегодня.
муж очередь увидел, поехал со мной, типа анализы пока отнести или в очереди постоять, говорит оно тебе надо!! лучше за деньги, но блин мне к эндокринологу точно придется несколько раз ходить, а платно, это рублей по 500 каждый раз за прием, больно дорого выйдет.
итак похоже придется сдавать кровь частично платно, завтра узнаю, не появились ли реактивы для инфекций, хгч, и гормонов щитовидки
inka
Olga04.76, так с понедельника на неделю вперед, а как тогда на следующую неделю взять можно? или с понедельника на 2 недели вперед, не понятно.
я вообще сразу подумала, что если что, пойду к окулист платно, после слов snouk что с талонами глухо, но мне как то повезло сегодня.
муж очередь увидел, поехал со мной, типа анализы пока отнести или в очереди постоять, говорит оно тебе надо!! лучше за деньги, но блин мне к эндокринологу точно придется несколько раз ходить, а платно, это рублей по 500 каждый раз за прием, больно дорого выйдет.
итак похоже придется сдавать кровь частично платно, завтра узнаю, не появились ли реактивы для инфекций, хгч, и гормонов щитовидки

С понедельника можно взять талон на текущую неделю.
Ну нет временно рективов на инфекции, но мне Багаева сказала будут и сразу скажем, какая срочность.  Сдавайте пока другие.Платно не надо сдавать, выписала бесплатно витамины