28 декабря 2011, 08:50
МИрр@, ну насколько я поняла, на вопросы она отвечает, а спрашивать всегда надо, лучше тебе пусть скажут, ну отстань а, а не придешь домой и будешь ломать голову и лазать в инете 🙂
DZV
а через инет на котина можно брать талон? кто нибудь пробовал?
DZV😀
а через инет на котина можно брать талон? кто нибудь пробовал?
snouk
.... по моему участку у меня Щербак, но к ней я однозначно не пойду.....
snoukА вот мне пришлось сдать, т.к. у меня при предыдущей Б вылез ЦМВ, поэтому я в этот раз перестраховалась, не стала ждать реактивов.
я вот на инфекции принципиально не пойду за деньги сдавать, пусть предоставят мне хоть чуточку бесплатной медицины ))) тем боле я уверена, что в этом плане у меня всё в порядке, так как в период планирования беременности наблюдалась в платной клинике и все эти анализы сдавала
inka
Единственное, она сразу спросила: "Кто посоветовал? Интернет? Мы тоже интернет читаем... И советы как попасть тоже..." Поэтому когда она высказала свое мнение на тему наших рассуждений, как же к ней попасть, пришлось покраснеть... :ой засмущали:
inkainka, только увидела, сдавала в прогрессивке, встало вроде бы 900-950 рублей, сдавала на ЦМВ и на герпес (2 анализа+забор крови). Звонила в инвитро, там вообще дорого и сдают отдельно антителаM и антителаG
Magda, куда сдавала, и во сколько по деньгам обошлось?
я вообще сдавала комплексно, но давно еще в 2007, когда только начали вопросом Б заниматься, но думаю что надо делать еще раз
inka
а не подскажет ли кто такую вещь, анализ мочи ведь надо сдавать там на горького? в поликлинике №8? а то мне сказали в стационаре, а я как-будто знаю где это 🙂 и еще интересно, результаты то они сами передают в жк или забирать надо самим?
MiroshkaА я помню сдавала и в самой консультации. Как заходишь налево мимо регистратуры и в самый конец коридора. Там и шкафчик был с пустой тарой, на будущие анализы брать можно. но это было в 2009году))))inka
а не подскажет ли кто такую вещь, анализ мочи ведь надо сдавать там на горького? в поликлинике №8? а то мне сказали в стационаре, а я как-будто знаю где это 🙂 и еще интересно, результаты то они сами передают в жк или забирать надо самим?
да анализ мочи сдаешь в поликлинике на Горького, забирать ничего не надо - они сами результаты передают
snouk
inka, вот это дааааа.... мне похоже не попасть к окулисту бесплатно, сегодня пока была на приеме у гинеколога, дважды директриса позвонила и я выбежав из кабинета на такси помчалась на работу. Ну либо пройду когда в декрет отправят меня )))
inka
Olga04.76, так с понедельника на неделю вперед, а как тогда на следующую неделю взять можно? или с понедельника на 2 недели вперед, не понятно.
я вообще сразу подумала, что если что, пойду к окулист платно, после слов snouk что с талонами глухо, но мне как то повезло сегодня.
муж очередь увидел, поехал со мной, типа анализы пока отнести или в очереди постоять, говорит оно тебе надо!! лучше за деньги, но блин мне к эндокринологу точно придется несколько раз ходить, а платно, это рублей по 500 каждый раз за прием, больно дорого выйдет.
итак похоже придется сдавать кровь частично платно, завтра узнаю, не появились ли реактивы для инфекций, хгч, и гормонов щитовидки