Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 9 из 16
Mindal, как она Вам - хороший врач?
Девочки, если кто то будет на днях в ЖК, посмотрите плиз там где анализы сдают, есть ли реактивы "На антитела к инфекциям: токсоплазмоз, циталомегавирус, герпес". А то все никак сдать не можем)
Fate, вчера была, нет реактивов
Fate,  и этих реактивов нет давно, как минимум с осени 2011 -  мне девушка в очереди говорила
а в платных дорого, но если нужно, то лучше уж платно сдать
Спасибо девочки)
Fate, кстати вроде тут кто то писал, что в прогрессивках и вроде в фамилии (могу ошибаться) они дешевле стоят, чем в инвитро
Mindal, А  у заведующей не пробовала спросить талончик на УЗИ, я когда на ВК к ней ходила, она мне говорила, чтобы если что к ней обращаться, ну я и обратилась, когда на 3 скрининг мне надо было, она мне дала талончик, там со мной ещё одна девушка подходила, тоже по этому вопросу.
inka, а нам в институте говорили, что самые лучшие лаборатории - это прогрессивки, лотос, инвитро.
Из фамилии многие хорошие врачи-лаборанты ушли. Так что не знаю как там сейчас
snouk, к сожалению нет. Сама бы для себя учла. У нас просто были занятия по микробиологии и там нам про лаборатории говорили
Polinka 85, ну самом деле косяки есть везде 🙂 я в инвитро напарывалась с гормонами щитовидки, знакомая в прогрессивках с хгч, в лотосе не сдавала ни разу, не очень удобно просто к ним мне ездить 🙂
inka, ну понятно. Конечно я не исключаю ,все люди и все могут ошибаться))
Девочки никто не знает Литягина там работает еще?
К кому лучше вообще не ходить?
Magda, неа, не пробовала. Я прошла узи вне срока на талоне, посидела в очереди, врач говорит -ну что с вами беременными делать, не выгонять же. Давайте смотреть. Очень хорошо пообщалась ,не грубила. В общем, бывают хорошие люди, несмотря на конец рабочего дня. Побольше бы таких! Зато уборщица ворчала-идут и идут к концу рабочего дня, мы тоже люди и нам домой надо! Уже шестой час, а мы до 4 принимает сегодня!
Hoolliganka, насчет как врач-это кому как. Она лишнего по анализам не гоняет, мне это нравится. Ну нет показаний и не назначит. Мне ни разу не грубила, я тут как-то не ходила больше месяца к ней, пришла потом-она телефон записала, говорит, звонить буду, если не появишься. Бывает, талоны не в то время по срокам дает, но это уж как есть- не она же их рисует. Тем более,как оказалось, можно пройти узи в нужное время, хоть и не по дате на талоне. На приеме всегда давление померяет, от балды не записала ни разу, на весы, померять живот-не отлынивает. А то у подружки вот врач на глаз пишет, что "матка в тонусе, давление такое-то, сердцебиение плода столько-то" -и все это визуально "на глаз". Телепат ,видимо.
Девочки, а у Тираевой никто не наблюдается???????????????
Мамочка ЮЮ
Девочки! Кто "сталкивался" с Колтышевой? Хотела к Бойко идти, а она уволилась!  :cry:

Капец :shock: и Бойко уволилась. Все по платным центрам разбежались. Ну правильно, Бойко в "Ситимед" подрабатывала, вот и ушла. И кто теперь кольпоскопию делает?  :-|
Polinka 85
Девочки никто не знает Литягина там работает еще?
К кому лучше вообще не ходить?

Полинка, насколько я помню Литягина прием не ведет уже давно. К ней только по предварительной записи через своего лечащего врача и только по показаниям. По крайней мере год назад я у нее была, меня к ней Нуреева записывала перед операцией. 
Olga04.76, понятно все.
Думаю в четверг пойти на учет встать у своего участкового, Сираева, посмотрим что к чему))
Колтышева тоже уволилась говорят в платную ушла.
Hoolliganka
  :shock:
Я вроде недавно звонила, сказали что она у нас на участке.
Девочки, я в шоке!!!  :shock: Наша гинекология и так самая убогая была, но по крайней мере врачи работали одни и те же столько лет подряд. А сейчас.... за последний год все врачи сменились, да еще и не разу!!! Безобразие, это что заговор против нас!  :knuppel2:
Olga04.76, это не против нас, а просто с такими з/пл не выдерживают..
Olga04.76, да не только зарплаты, врачей не хватает, поток большой, а еще им приходится выслушивать возмущения, что в очереди долго, что запись в пн на неделю и т.п. 🙁 я вот в принципе сижу молча, иду когда, то планирую что придется ждать, т.к. на ведение Б в платной клинике денег надо не мало, а еще ведь идут затраты и на лекарства и т.п.
а их искренне жаль, что у нас в стране не ценят врачей и учителей - гос-во не ценит
блин уже идти страшно так
Hoolliganka
как так? она ж меня ведет!!! Собралась завтра к ней на прием. А тут такие новости.
Mindal, ну вот заодно и узнаете) Нам отпишитесь - может только слухи..
Hoolliganka, вовремя хоть зашла сюда. Завтра позвоню с у тра в консультацию, разведаю.
Ну вот уже обед, а телефон знят беспробудно. У меня на 10 число стоит прием в карточке, сижу как на иголках-вот как с работы уходить? Если другой врач, то и время приема может быть с утра, а не после обеда (как всегда у Колтышевой было). просто так кататься в консультацию такую даль как-то не хочется. А уж тем более по 10 раз.
вот стоило только пожаловаться! Колтышева работает, прием с 14.00 до 17.30 каждый день по будням. Ура!!!
Mindal, ура))
а я позвонила вчера, моя участковая врач (с которой я хотела познакомится) увольняется, теперь неизвестно кто у нас будет. ((((((((((((((((((((((((((((( А я хотела в четверг уже сходить
Кто-нибудь знает, какой врач на 17 участке принимает?
Polinka 85,а кто у Вас врач? какой участок? а то я тоже собиралась сходить
Shokolad, у меня 5ый участок, врач была Тираева, я никогда не ходила в нашу. Лечилась и наблюдалась в ЖК 9. Но туда мне если на учет вставать, то далеко ездить (чсто ведь придется, а муж не всегда может)
девочки, я сейчас тут в женской, кровь на инфекции принимают! 🙂
snouk, оооо, как хорошо, надо бежать быстрее, спасибо за сообщение. надеюсь на след неделе еще будут брать, я раньше вторника не смогу 🙁
snouk, если увидишь, спроси у принимающих кровь, до когда будут брать на инфекции, а то вдруг окажется, что редко берут или только по записи
snouk, про пятницы знаю, я про запись к тому, что теперь ведь общий анализ крови только по записи берут 🙁 вот я и переживаю,  что инфекции так же. ну да ладно, зайду спрошу, в кр. случае запишусь, правда через месяц инфекции может уже и не будут брать 🙁
на май запись идет, будем верить что на нас всех хватит реактива
snouk, ты случайно не в курсе, запись только в тетрадке или можно по телефону как ть дзвониться?