Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 11 из 11
Vika1108
насти
Хочу похвалить Зиг-заг на Комсомольском, это самы клевый магазин. Хожу уже третий год, можно найти суперские вещи , брендовые с бирками, как на женщину, мужчину и детей. На детей, большой выбор игрушек, кукол, обуви. Купила очень много нарядных платьев на дочку за смешную цену.  Хожу только в субботу.

Тоже считаю, что ходить нужно в субботу: но народу конечно...

А вот кто-н. объяснит мне бабулек, которые сметают ВСЁ! Они еще и приходят за полчаса до открытия, и бегут к тележкам как ненормальные) Они что солят одежку-то? хи-хи...
origa
Vika1108
насти
Хочу похвалить Зиг-заг на Комсомольском, это самы клевый магазин. Хожу уже третий год, можно найти суперские вещи , брендовые с бирками, как на женщину, мужчину и детей. На детей, большой выбор игрушек, кукол, обуви. Купила очень много нарядных платьев на дочку за смешную цену.  Хожу только в субботу.

Тоже считаю, что ходить нужно в субботу: но народу конечно...

А вот кто-н. объяснит мне бабулек, которые сметают ВСЁ! Они еще и приходят за полчаса до открытия, и бегут к тележкам как ненормальные) Они что солят одежку-то? хи-хи...

они потом на рынках впаривают эти одежки. или здесь на доске объявлений :-D;-)
olgaeng, ой ваще просто... я и этот запах и тип вещей узнаю с первого взгляда. Столько барыг их перепродает по взвинченным ценам. Как-то даже видела в Маркштадте в отделе детской одежды стойку с милыми такими европейскими вещичками. Без упаковки, пришпиленные на булавку бумажки с ценой - "распродажа". Ага, блин...
Кто знает?
Секонд "Остров сокровищ" переехал из ТК Невский или еще там?
Я вообще не понимаю бабушек в магазине, им надо и не надо все в телегу, я все про Зиг-Заг. И вообще была свидетелем, их целая банда из 5 человек, которые перед открытием обговариваю, кто куда бежит, обувь собирают все размеры, потом они встречаются , все это мериют часа 3 при этом займут все диваны, в примерочную не идут, примеряют все там же, без комплексов, итог я уверенно , купят одну салфетку.
насти, наверное, это спорт такой  :смеется:
насти
Я вообще не понимаю бабушек в магазине, им надо и не надо все в телегу, я все про Зиг-Заг. И вообще была свидетелем, их целая банда из 5 человек, которые перед открытием обговариваю, кто куда бежит, обувь собирают все размеры, потом они встречаются , все это мериют часа 3 при этом займут все диваны, в примерочную не идут, примеряют все там же, без комплексов, итог я уверенно , купят одну салфетку.

Да-да) а еще заходишь часов в 12 в Кипарис, а бабули сидят с полными тележками и вещи гладят как кошечек) или старушонка в платочке, стоит и платье НМ (молодежное явно) на себя прикидывает)))

кто бывает на машиностроителей, давно там не была, расскажите, как там сейчас?
насти, ха-ха-ха))) ну скучно им дома то , они теперь из поликлиник в секонды переберутся)))) дешево и места много)))
Vалери

еще вечером в субботу зашла в кипарис возле теплотеха - вот там вообще говно-одежда одна, вся ношеная, некачественная, бееее

да, частенько там остаётся что попало, потому и в сб лучше ходить) А еще бывает, нужна просто удача) Мы в зале, где 80% купили как-то мужу футболку и кепку в очень приличном состоянии, но тут мы из-за брэндов взяли)))
koOshak, в ТК Невский есть секонд, но уже не "Остров сокровищ" (кстати на заметку нижний этаж занимает магазин "Суперцены" - ассортимент как на рынке, стольнике и центрообуви по ценам также и ниже,  сумки по 350 руб)
А вот кто знает что за "Родник" в ТК Карнавал (молодогвардейцев) на 2м этаже? Секонд или не?
В Кипарисе на Марченко 22 любой товар за 50 рублей. я взяла натуральну кожаную куртку всего за 50 руб! ужасно рада.
Вчера была в Зигзаге на Когмсомольском - очень много одежды GEORGE, Next CAP и детской и взрослой, на детей много джинсовой одежды - юбочки, штанишки, много летних платьев (очень красивые попадаются, набрала футболок мелким, себе взяла джинсы (150р) летние брюки GEORGE за 350 (с этикеткой!) и кофту Алан Манукян за 100р... сегодня и вчера скидка 30%
девочки а как сегодня и завтра работает зиг заг на комсе который?
Наталетта, сегодня пятница они до 19.00 (прием товара) все остальные дни до 22.00
Но сегодня там делать нечего - все путнее разобрали)) скидка 60%
Дженика,а завтра со скольки?
завтра и все остальные дни до 22.00 но завтра и в субботу скидок нет...те кто совершит покупку завтра имеют скидку в 60% в любой другой день
Дженика,а не знаете на этой неделе как работает зиг-заг? обновление когда будет?
Наталетта, мне кажется они всегда по графику работают без выходных и праздников - читайте выше я писала
Дженика, просто в том году я помню в праздники отдыхали
Наталетта, не я таких тонкостей не знаю тогда - им позвонить можно у них страничка своя есть
Девочки,подскажите пожалуйста.Одежда для собак есть?
Наталья Ф., в секондах не видела.