Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 10 из 11
Декабринка, от запаха замачиваю в холодной воде на несколько часов, чем дольше, тем лучше. По возможности воду меняю несколько раз. А потом уже простирываю на длинном цикле, 2-3 отполаскивания и кондиционер - от запаха ни следа!
Кто был недавно в Зигзаге на Мех. заводе, как там сейчас? Последний раз была зимой - поплевалась и ушла. Интересует детское.
oxya
Декабринка, от запаха замачиваю в холодной воде на несколько часов, чем дольше, тем лучше. По возможности воду меняю несколько раз. А потом уже простирываю на длинном цикле, 2-3 отполаскивания и кондиционер - от запаха ни следа!

+1, мне так стирать посоветовала продавец из СХ, первые замачивания должны быть именно в прохладной воде, она очень хорошо этот состав вымывает, которым вещи обрабатывают.
В "Острове сокровищ" на пр. Победы висит объявление, что магазин не работает. 14 июля будет открытие стока и секонд-хэнда.
Новый какой-то наверно откроют.
В выходные ездила в С т о к е р на Энт-в. Куча всякой дряни (что я и предполагала), но отрыла себе замечательные бриджи (или капри) хлопковые и еще одни лен натуральный, детям по футболке и по толстовке. Все почти новое и по 50 р. Было бы у меня времени побольше, то еще че-нить нашла бы наверно, там все не перелопатить за несколько часов...
Я сегодня заехала в зиг заг Ленинский,вещей навалом,в основном на девочек(я всегда почти в детском одеваюсь)
Купила себе шортики классные джинсовые 1 маечку и 1 кофточку,по цене вышло со скидкой 280рублей
02072012220.jpg02072012219.jpg
Вчера с мужем заезжали на Энтузиастов, народу куча, и одежды было море. Мы думали распродавать будут то что не продавалось, но нет - нашла себе чудную кофточку в отличном состоянии, джинсы новые с этикеткой и за 50 рублей! Мужу тоже джинсы. Детским только осталась недовольна -все на девочек и в отличном состоянии, своему сыну не смогла подобрать ничего(
oxya,из кучи дряни что то все же нашли...Поздравляю!!
oxya
В выходные ездила в С т о к е р на Энт-в. Куча всякой дряни (что я и предполагала), но отрыла себе замечательные бриджи (или капри) хлопковые и еще одни лен натуральный, детям по футболке и по толстовке. Все почти новое и по 50 р. Было бы у меня времени побольше, то еще че-нить нашла бы наверно, там все не перелопатить за несколько часов...

из кучи дряни что то все же нашли...Поздравляю!!
Девочки, кто может подсказать, есть в каком-нибудь сэконде выделенно одежда для беременных?
ПРО ЗАПАХ БОЛЕЕ ТОГО, человек, когда проходит мимо и запашок предательски выдает его. я сама знаю его и ни с чем не перепутаю.
Тоже много вещей брендовых на секонде покупала. В марте набрала в секонде на комсомольском, 2 (Зиг-Заг по-моему) 4 пары джинсов суперских, новых практически по 80 рублей (если бы на них была этикетка,  ни за что бы не поверила, что ношеные).
Princess Anna, что за цены? Я дешевле чем за 250 в последний день на джинсы и не видела.
Я правда на Моховой в Роднике была , да на ул.Салютной у Загса, там хоть и отдел меньше, но вещи не заношенные, не выстиранные и не вытянутые, но таких цен я все равно не видела.
Если джинсы хорошего состояния дешевле 500рэ и не бывало.
В чем прикол?
Юсики,бывает акции проходят все по 50 рублей или по 80 рублей.. и действительно вся одежда по 50 или 80 рублей и даже новый завоз!! 🙂
а где именно? подскажите, плз)))
Юсики,ну вот на Энтузиастов точно такие акции проходят, раз в несколько мсяцев. "Стокер" называется.
номер дома или ориентир какой-нить есть?
Юсики, Энтузиастов, 32. там большая вывеска с надписью Стокер.. раньше там был стройленд(это недалеко от перекрестка Худякова и Энтузиатов, в близи Доватора)
ааааааа, я поняла, это у роспечати
Юсики,да да.. там рядышком.. просто там надо попасть в то самое время когда там эта акция и завоз... тогда возможно повезет))
а завозы раз в неделю? по субботам?
Юсики, по субботам основной завоз и по воскресеньям тоже новое поступление развешивают, + в воскресенье еще скидка 10%.. меня приятно удивила она в первый раз когда я купила там вещичку 🙂
ну обычно в пятницу 60% скидка, но нарыть что-то доброе сложней.
Юсики, у меня не получилось в пт ниче нарыть))все уже самое самое такое оставалось там..не презентабельное, так скажем))
Kat-rin, вот вот и я про то же, даже дома такое не наденешь
Подскажите, кто знает, когда завоз в секонде на Комсольском "Зиг-Заг удачи"?
koOshak,у них завоз по субботам.
Была в новом Кипарисе на Черкасской, 17 в ТК Невский. Там у них помимо основного большого отдела есть скидочный отдел довольно внушительного размера. Там по каким-то дням недели все по 30 рублей, по другим 50 и 70 рублей. В этом отделе не сказать чтобы вещи хорошие, но за такую цену (50 рублей) я нашла довольно таки приличную юбку, ветровку, купила кое-что ребенку. Хочу еще прийти в день где все по 30 рублей, там можно долго не раздумывая брать.
Кристи81, как узнать в какой день по 30? Напишите как выясните пож-та
сб, вс - 70 руб., пн, вт, ср - 50 руб., чт, пт - 30 руб. В субботу новый завоз.
Кристи81
Была в новом Кипарисе на Черкасской, 17 в ТК Невский. Там у них помимо основного большого отдела есть скидочный отдел довольно внушительного размера. Там по каким-то дням недели все по 30 рублей, по другим 50 и 70 рублей. В этом отделе не сказать чтобы вещи хорошие, но за такую цену (50 рублей) я нашла довольно таки приличную юбку, ветровку, купила кое-что ребенку. Хочу еще прийти в день где все по 30 рублей, там можно долго не раздумывая брать.
Что то бывает для детей? Как вообще ассортимент?
Декабринка, я так поняла тма распродают остатки. Я своему нашла только 1 футболку, но она больше для дома.
А в основном зале мама у меня приобрела практически новый пуховик за 700 руб., очень довольна!
Декабринка, для детей тоже есть. Скорее всего, там действительно распродают остатки, да и за такую цену наврядтле будут продавать "свежак". Но если покопаться, можно найти довольно-таки приличные вещи. В ЧТ приобрела себе кофту и еще кое-что по мелочи. В основном зале нашла хорошую детскую куртку за 300 руб.
решилась я таки сходить в секонд хенд. поехала в зиг-заг на Комсомольском пр-те в воскресенье, так как побоялась что в субботу будем очень много народу. В итоге набрала на 1700 руб. себе пять очень приличных кофт (ношу на работу, все считают что новые купила)))
дочке купила 2 классных теплых вельветовых сарафана,  6 кофточек и вельветовые джинсики в садик, сыну - кофту теплую, но она для дома. И ещё дочке - сапожки на весну))). Все вещи такие класные!!! я прям не ожидала и осталась оч.довольна.
+
chelka, это в какой Вы день там были?
Хочу похвалить Зиг-заг на Комсомольском, это самы клевый магазин. Хожу уже третий год, можно найти суперские вещи , брендовые с бирками, как на женщину, мужчину и детей. На детей, большой выбор игрушек, кукол, обуви. Купила очень много нарядных платьев на дочку за смешную цену.  Хожу только в субботу.
Princess Anna, в воскресенье вечером, написано вроде
насти
Хочу похвалить Зиг-заг на Комсомольском, это самы клевый магазин. Хожу уже третий год, можно найти суперские вещи , брендовые с бирками, как на женщину, мужчину и детей. На детей, большой выбор игрушек, кукол, обуви. Купила очень много нарядных платьев на дочку за смешную цену.  Хожу только в субботу.

Тоже считаю, что ходить нужно в субботу: но народу конечно...
Татьянка15
Девочки, кто может подсказать, есть в каком-нибудь сэконде выделенно одежда для беременных?

Будучи беременчатой приехала на Машиностроителей, на мой вопрос про одеждку ответили с каким-то раздражением. А вообще нашла очень хорошие (новые без этикеток) штаны НМ 2 пары в Стокере на Энтуз. вышли в 350 руб)
Недавно бюстики для кормления нашла на кирова в дашефе, правда один мне мал, другой большой)