15 июня 2012, 06:51
Декабринка, от запаха замачиваю в холодной воде на несколько часов, чем дольше, тем лучше. По возможности воду меняю несколько раз. А потом уже простирываю на длинном цикле, 2-3 отполаскивания и кондиционер - от запаха ни следа!
oxya
Декабринка, от запаха замачиваю в холодной воде на несколько часов, чем дольше, тем лучше. По возможности воду меняю несколько раз. А потом уже простирываю на длинном цикле, 2-3 отполаскивания и кондиционер - от запаха ни следа!
oxya
В выходные ездила в С т о к е р на Энт-в. Куча всякой дряни (что я и предполагала), но отрыла себе замечательные бриджи (или капри) хлопковые и еще одни лен натуральный, детям по футболке и по толстовке. Все почти новое и по 50 р. Было бы у меня времени побольше, то еще че-нить нашла бы наверно, там все не перелопатить за несколько часов...
Кристи81Что то бывает для детей? Как вообще ассортимент?
Была в новом Кипарисе на Черкасской, 17 в ТК Невский. Там у них помимо основного большого отдела есть скидочный отдел довольно внушительного размера. Там по каким-то дням недели все по 30 рублей, по другим 50 и 70 рублей. В этом отделе не сказать чтобы вещи хорошие, но за такую цену (50 рублей) я нашла довольно таки приличную юбку, ветровку, купила кое-что ребенку. Хочу еще прийти в день где все по 30 рублей, там можно долго не раздумывая брать.
насти
Хочу похвалить Зиг-заг на Комсомольском, это самы клевый магазин. Хожу уже третий год, можно найти суперские вещи , брендовые с бирками, как на женщину, мужчину и детей. На детей, большой выбор игрушек, кукол, обуви. Купила очень много нарядных платьев на дочку за смешную цену. Хожу только в субботу.
Татьянка15
Девочки, кто может подсказать, есть в каком-нибудь сэконде выделенно одежда для беременных?