Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 1 из 11
Подскажите хорошие, где большой выбор детской одежды! Я знаю только один, в переулке на Кировке, над магазином белья "Силуэт". Больше нигде не была, а хотелось бы.
Egozinka,я езжу в зиг заг,он есть в ленинском на копейском шоссе и на комсомольском проспекте... выбор огромнейший,причём очень часто я покупаю дочке вещи с этикеткой,т.е. новые. вещи все исключительного качества,я так поняла,что они возят с европейских стоков... цены прекрасные,я обычно набираю огромный пакет,отдаю рублей500-700... через месяц-полтора мы вырастаем и я еду снова=)
п.с. а потом и выбросить не жалко, за такие то деньги я магазине в лучшем случае штуки 4-5 бодиков куплю,а так бодики покупаю по 30 руб и руб по 50-100,если с этикеткой!
Egozinka, на Доске объявлений много чего продают с рук 😉  http://objava.deti74.ru/
Молодая мама, спасибо! Обязательно как буду в Челябинске загляну туда!
syclon, я не из Челябинска, а то бы обязательно воспользовалась объявлениями.
Молодая мама, а взрослая одежда там есть?
А где именно на Комсомольском?
Murlena, и взрослая одежда есть. У меня сестра туда часто ездит - ей очень нравится. Насколько я поняла, это в районе пересечения с Косарева, там есть рынок Комсомольский, кажется.
Murlena,да,и взрослая есть,да,это где рынок комсомольский... но в ленинском выбор раза в 3 больше, и лучше,он уже который год работает,а на северке недавно открылся.
Еше есть Родничок в ленинском районе во дворах недалеко от трубопрокатного завода и на ЧТЗ. Тоже большие.
Еще есть Тип-Топ, Салютная, 23, около Башни, там отдельно выделен сток, новые, с этикетками вещи.
На Машиностроителей 28А, в Ленинском,  вообще большой 3-эт. секонд.
Мне тоже нравятся с/х. На детей можно найти почти всё от футболочек до курточек. Классные джинсовые изделия по смешным ценам, почти все наши шортики оттуда. Себе брала юбки, жилеты. Есть вещи как б.у., так и стоковые.
Зигзаг на копейском ш не понравился, может не мой день был? Не нравится с/х в Солнечном, мне кажется дорого и вещи сильно б.у.. Нравился Дашеф в ленинском районе, а сейчас  Родник на моховой у Молнии ЧТЗ, очень большой. Завоз товара в родник в субботу и наплыв покупателей так же, а с понедельника начинаются скидки. Там есть зона отдыха для сопровождающих с чаем-кофе и ТВ. Есть  магазинчик с\х в одном здании с  Мамапапией, там брендовые вещи, а не брендовые продаются на вес.
Доска объявлений хорошо, но иногда все так зашифрованно, не пишут на кого мальчик?  девочка? про сезон забывают написать и хорошо бы писать район. С маленьким ребенком на другой конец города даже за нужной вещью не поедешь.
Родничек совсем не понравился,вещей приличных очень мало.Подруга в зиг-зак позавчера ездила,говорит что магаз отличный.У нас в Ленинском на рынке"Мередиан" есть отдел с\х там часто завозят классные детские вещи с этикетками и стоят копейки :smitten: :smitten:
zoltrix ,Вот от главного входа,есть еще справа вход,так вот заходите туда и идете прямо и упираетесь в него 🙂
Девочки, а в Ленинском где именно зиг-заг находится?
Mrs.LeDi
Девочки, а в Ленинском где именно зиг-заг находится?
На Копейском шоссе.не доезжая кольца
ВкУсНяШкА, пасиб!
Возле центрального рынка 2х этажный магазинчик, вроде ничего, а еще на пр.Комарова есть "Дети в цвете" очень прикольнын вещички, еще Солнечный на Марченко 3й этаж)
Мне в конце Комсомольского пр-та, на рыночке на раскладушках нравился сэконд. Там у 2-3-х продавцов вещи даже новые, а если и б/у то обязательно известных марок и в хорошем состоянии. Детские так вообще заглядение.
говорят зиг-заг вначале Комсомольского открылся на Краснознаменной рынок открыли, там вроде есть..
никогда не бывала в стоках. прям аж любопытно!
А цены как? Особо на новые вещи?
Когда Лелька была маленькой, я у Центрального рынка на раскладушках ей кое-что прикупала. Тогда цены ниже были. (по крайней мере там)
А мне в Роднике ( на Моховой), дет. вещи не очень нравятся, но зато обувь там очень хорошая бывает, вчера нам бабуля купила сандали 24 р-ра суперфит за 150р., говорить в ид.состоянии, я еще не видела их, но думаю что хорошие( всю обувь брали оч. идеальную, и не дороже 350 ру.)
Есть  магазинчик с\х в одном здании с  Мамапапией, там брендовые вещи, а не брендовые продаются на вес.

уже не работает!

На Комсомольском открыли 2 зиг-зага, 2 здания на одной территории
А поточнее адрес еа Комсомольском можно ?🙂
Murlena, уже раза 2 адрес написали) На пересечении Комсомольского пр-та и ул. Краснознамённой - рынок Комсомольский, а там уже этот Зиг-Заг
девочки планирую открыть детский секонд на чтз и интернет магазин, сама малышу ищу вещи. вот и думаю, а нужно ли?
а я вчера уговорила мужа съездить, хоть он и ненавидит б/у: были на чтз возле Молнии в Роднике - вообще не понравилось. а потом ещё на Башню съездили, но там с-хенд закрыт.
Kсюшa, съездите в ЗигЗаг на Комсом.проспекте, говорят, очень много вещей в новом втором здании
Kсюшa,в секонды надо ездить в дни завоза, в остальные дни выбора мало, ехать если только за большими скидками. По чт в зиг-заге 50%. В это вс в одном была скидка 55%,а в другом здании на Комсомольском скидок не было. На молодогвардейцев открыли секонд"вещи из камода", там скидки с пн 5% и каддый день +5% до пт
Olimpia, а я не могу понять, где он? на пересечении с краснознаменной? или там, где сейчас северо-западный ТК?
Kсюшa
Olimpia, а я не могу понять, где он? на пересечении с краснознаменной? или там, где сейчас северо-западный ТК?
с краснознаменной, ДубльГис зиг-заг знает. Точный адрес Комсомольский 10/6
Джанет, спасибо!!!
Kсюшa, мой тоже терпеть не может секонды..не понимаю почему( а по статистике 83% россиян не признают секонд
У меня муж с Пермского края, он жил в небольшом городе, который строили немцы. И в его детсве уже немцы везли одежду секон-хенд. Переехал муж в город Че после окончания школы, мы с ним познакомились . Он мне рассказывал про одежду и что у него такова имеется и что мама и тут ищет секонды, но не может пока найти нормальные. В общем для меня тогда было дикостью. А когда родился ребенок, сама стала по ним ездить и вещи малышу покупать. Так, что у нас в Че еще это только начинает развиваться, когда в других городах Росси уже давно норма.
Olivka, у меня муж брезгливый, да и любит хорошо одеваться, поэтому с-х не признает.

а когда побывали в Роднике, он ещё больше убедился в своем мнении - вещи там были раскиданы, мятые, некоторые застиранные и даже запачканные.
Kсюшa
Olivka, у меня муж брезгливый, да и любит хорошо одеваться, поэтому с-х не признает.

а когда побывали в Роднике, он ещё больше убедился в своем мнении - вещи там были раскиданы, мятые, некоторые застиранные и даже запачканные.
Вот поэтому мне родник и не понравился,бардак ужасный,вещи ужасные(внешний вид) да и цены,как на новые :tickedoff:
ВкУсНяШкА, да-да. тоже впечатление. а где Вам понравилось?
Kсюшa
ВкУсНяШкА, да-да. тоже впечатление. а где Вам понравилось?
Я уже выше писала,у нас на пяточке есть секонд,там вещички классные,как на маленького,так на взрослых.Подруга ходила в зиг-заг,говорит что понравилось и выбор огромный и цены очень радуют 🙂
ВкУсНяШкА, спасибо))
Kсюшa, ну по началу когда родник только открылся - я там была. вещи поглаженые вислеи - аккуратные. видимо много стали зарабатывать. а что думаете, если детские вещички в инет магазине брать секонд. пробовали???