Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 9 из 11
ВкУсНяШкА, я последний раз слышала, что они только от 1000 руб. теперь действуют
в Копейске в СЦЕНЕ есть комиссионный,так там много секондовских вещей.также есть с этикетками.цены оч приемлимые.кто малоимущий может и за 30руб вещи купить.много детского нового,известных фирм
Как Вам мега Зиг*заг на Краснознамённой?
Я, лично, больше туда ни ногой!
miume, а что не так?
валентина82, может только мне не понравилось?
Товара, конечно, ОЧЕНЬ много. Как они сами говорят "У нас самы большой секонд в мире".
Вообщем, я осилила только детские вещи, на большее меня не хватило. Потеряла кучу времени, а вещей взяла очень мало. Не стоит оно того.
По моим очучениям - основная масса вещей - кака, стоящего очень мало, а из-за того, что объёмы очень большие что-то приличное тяжело найти, нужно много времени и сил. Вот как-то так
Девочки, сегодня была в кипарисе, приглашают придти 8 марта - всем покупателям будут давать карточки на скидку 3% вне зависимости от суммы покупки!
я заходила, помню, в первые дни открытия Стокера, на энтузиастов... ну просто мимо проходила, а точнее в стройленд шла, смотрю, а вместо него сток... ну думаю, че надо зайти.. честно не очень мне понравилось там...все вещи какие то жеванные, мятые, грязные. очень впечатлила какаая то черная рубашка или футболка там висела, так у нее подмышки были аж белые и пошорканные, фууу.. мне аж прм трогать эти вещи не охота было.. на обуви ручкой кто-то нарисовал(дети наверное) ну в общем не впечатлило.. но... почему то ноги мои туда меня тащили еще много раз, сама не знаю зачем.. хотя бы так посмотреть че там есть... еще много раз видела ту самую черную футболку(рубашку ли) с потными подмышками))) долго она там висела)) один раз даже померила какой то прикольный сарафанчик(это единственно что мне понравилось там за все время) одела его на водолазку, ну как то мне на голое тело не хотелось одевать.. оказался большим даже на водолазку... так ничего я и не купила ни себе, ни мужу, а он вродь тож чето мерил, ни детю.. но вобще видела несколько вещиц новых совершенно, с этикетками, но размерчика нашего не было.. на малявок классные вещи там вообще, такие стильные, как у взрослых, джинсики на месячного малыша, ваще класс, вот европейцы молодцы, классную одежду шьют!! а вобще мне кажется что цены на вещи там некоторые очень завышенные, для своего качества.. ничего против секонда не имею совершенно...хочу даже сама себе там как-нить найти чего-нить эдакое)) пока не получалось... в эту субботу заходила часа в 2 дня... вроде день завоза, да?, но что-то как то мало всего было хорошего.. понравились мужские рубашки, почти новые по 350рублей, стильные очень, в магазинах прочих такие по 1000 точно стоют, если не больше.. а вобще видела, что очень стильно одетые граждане туда наведываются, девушки шикарно выглядевшие и парни приличного вида)) кто-нибудь что-нибудь да найдет!! интересно, а кто-нибудь в день завоза с самого утра с открытия был в стокере на энтузиастов?? как там, много народу??
Kat-rin, я регулярно в Стокер захаживаю)) живу рядом))
в день завоза нового ассортимента (суббота) была только пару раз- не понравилось из-за количества народа- тетки буйные с горящими глазами и нагруженными шмотьем тележками рвутся вперед, толкаются)) боюсь таких))
в примерочные толпа несусветная, в кассы очереди до конца зала...
поэтому хожу чаще в среду-четверг-пятницу- когда скидки 50-60%- очень много вещичек беру в эти дни- себе- футболочки домой, маечки, пару кофточек брала (приличные)
ребенку там покупаю джинсы, толстовки,футболки- все очень качественное и иногда даже не ношеное!
Девочки а в стокере,так же как и в зиг заге,тоже скидки по дням недели?
Мой любимый зиг заг закрыли на Кашириных...
ВкУсНяШкА,да
Девочки в последнее время нигде ничего хорошего не нахожу, везде одно ...сами знаете что. Такое ощущение, что нормальные секонды вымерли...или в них перестали возить нормальную одежду.
Была в субботу в "Острове сокровищ" на пр. Победы, "сдулся" магазин.  Занимает теперь не весь 2й этаж, а примерно 1/3 его, вещи были непрезентабельные, хотя вроде бы по субботам у них должно быть обновление коллекций. Разочаровал магазин.
Melamory
Была в субботу в "Острове сокровищ" на пр. Победы, "сдулся" магазин.  Занимает теперь не весь 2й этаж, а примерно 1/3 его, вещи были непрезентабельные, хотя вроде бы по субботам у них должно быть обновление коллекций. Разочаровал магазин.

Тоже была там.. вообще не понравилось. Хороших вещей нет.
Сегодня была в Зиг-заге на Комсомольском. Для сына нашла хорошие вещи в идеальном состоянии. Причем были не среди детских вещей, а во взрослых, на вешалках. Взрослого -ничего хорошего. Попробую в сб в завоз пойти.
А для меня важны больше не большие скидки, а ассортимент. В субботу была на новом поступлении в Кипарисе на Братьев Кашириных. Взяла комплект хорошего постельного белья.  Порадовал выбор больших размеров. Приобрела рубашку, платье и футболки. Мужу купила классную новую футболку на 150р. 
Секонд-хенд, ИП Абдуллаев Э.С.
Дарвина, 17 Челябинск
Секонд-хенд Секонд-хенд немецких шуб, ИП Филин Д.А.
Победы проспект, 390а Челябинск
Секонд-хенд Магазин одежды секонд-хенд на МОПРа площади, 10
МОПРа площадь, 10 Челябинск
Секонд-хенд Тип-Топ, сеть магазинов одежды секонд-хенд
Кирова, 90 Челябинск
Секонд-хенд Ассорти, секонд-хенд
Цвиллинга, 58 Челябинск
Секонд-хенд Стокер, секонд-хенд
Энтузиастов, 32 Челябинск
Секонд-хенд Мадам Одежкина, секонд-хенд
Ленина проспект, 9 Челябинск
Секонд-хенд Зиг Заг удачи, магазин одежды секонд-хенд
Комсомольский проспект, 10/6 Челябинск
Секонд-хенд Родник, секонд-хенд
Моховая, 7 Челябинск
Секонд-хенд Остров сокровищ, секонд-хенд
Победы проспект, 382б Челябинск
Секонд-хенд 21 век, секонд-хенд
Победы проспект, 390а Челябинск
Секонд-хенд Дашеф, сеть секонд-хендов
Кирова, 5в Челябинск
Секонд-хенд Кипарис, сеть секонд-хендов
Победы проспект, 158 Челябинск
Салютная, 23 Челябинск
Секонд-хенд Зиг Заг удачи, магазин одежды секонд-хенд
Копейское шоссе, 27 Челябинск
Секонд-хенд Мадам Одежкина, секонд-хенд
Кузнецова, 14 Челябинск
Секонд-хенд Родник, секонд-хенд
Машиностроителей, 28а Челябинск
Секонд-хенд Остров сокровищ, секонд-хенд
Черкасская, 17 Челябинск
Красного Урала, 8 Челябинск
Секонд-хенд Дашеф, сеть секонд-хендов
Гагарина (Ленинский), 16 / Шота Руставели, 14 Челябинск
Секонд-хенд
Гоните на энтузиастов)))), могу сказать так одежда там очень хорошего качества это первое по доступным ценам, много брендов, много вещей  с этикетками, еще зависит  от того, умеете ли вы выбирать эту самую одежду, уметь выделить хорошую вещь, это главное, второе многие кто туда ходят одевются именно там и выглядят с иголочки,потому что  знают толк в этих вещах, которые там бывают. И смотреть надо не так, что зашел посмотрел фууу какое г.... и ушел а отбором , каждую вещь и стелажи и  одежду на вешалках тогда  будете находить  вещи достояные, новые. Желаю удачи. С вами был истинный шопоголик секонд-хендов)))))) При завозе тоже много вещей отличных, но цена уже идет без скидок, ну в районе 250-350, но даже за хорошую вещь не жалко отдать  и 500 рублей, народу много. А беру обычно по 10-15 вещей практически всегда. Много вещей новых с этикетками, брендовых, проверенно  поисков по  инету этих брендов, все сошлось))) Попадаю  обычно в дни  со скидками, но вот ходила в праздники  , набрала вещей  по 50 рублей, суперские  брюки взяла, пиджак с вышивкой, юбки, Моднявые кофты. Так, что ))))))))))
Абсолютно согласна с Катя2929,тоже залана Энтузиастов, кто там видел вещи, которые ужасные? Я вообще ни одной такой вещи не нашла..набрала себе в пятницу вещей на 1000 а со скидкой получилось 5 вещей на 380 рублей! Я была удивлена очень. Вещи достойные, сама занималась секондом, знаю что это вещи категории Люкс, крем, и экстра, почти без износа...ну если сравнить с Зиг-загом, то зиг-заг и Остров сокровищ на сегодня отдыхают!
Декабринка,по субботам.
Декабринка,ну мы были в эту субб на энтузиастов, скажу так, нашла много вещей ребенку хороших хлопковых сарафанов, много HM. Нашла яркие брючки новые на жаркую погодку...в принципе если хорошо посмотреть, то вещи детские есть достойные очень.
девушки как то в ачале весны была на энтузиастов и купила ребетенку футболку за 200рублей, у нее из футболки как будто рубашка торчит.. вобщем здесь на витрине я увидела точь в точь такую же за 400рублей..это кажется НМ либо франция либо германия.. качество на высоте.. рубашку еще купила зара за 150 она вобще новая практически... и футболочку одну фиолетовую.. это я была в воскресенье вечером.. или в пн ли.. уже точно не вспомню.. но скидочку еще сделали... но там еще были симпатишные вещички на более постарше деток и на девчат тоже много класного всего... нам почти 3 на наш возраст мал чео хорошего осталось)) но я довольна!! я там даже себе топик нашла - майка борцовка(алкоголичка 😉), он ваще с этикеткой висел.. я даже сама подивилась, как так его никто не увидел и не забрал, а он висел такой маленький в закромах, его и не видно совсем было.. но вобще посмотрела на вещички - много с брком там висит.. перекошенные какие то.. один край у юбки длиньше чем другой..ну много вобщем такого, потому и сдают люди наверное.. а во мужского много всего хорошего.. эспирит, морато, страус.. очень много пиличных фирм... том тэйлор видела.. ваще улетные рубашечки на мужчинок!! так они там такие важные выбирают себе , хапают быстрее))вобщем если захотеть что то найти, то можно брендовую вещичку хорошую урвать))
Два раза брала новые джинсы для девочки от 140 рост в Дашефе на Машиностроителей в 2010 году по 250 руб за пару а в 2011 по 350 за пару, берем к учебному году две пары нам хватает
Я раньше тоже ездила на Машиностроителей , а потом приехала один раз цены высоченные, все страшное, просто ужас, рваное, без слез не взгляняешь. И больше туда не ногой. Сделала очередные покупки на Энтузиастов уряяяяяяяяяяяяяяяяя!))))))))))
Я секонды люблю нежно, но уже ничего не покупаю, тк не успеваю носить и в шкафы не влазит)))) Но детское практически никогда не покупала. Я новые футболочки покупаю по 100 руб, и платешки по 250-300. В секондах такая же цена. Заказала в интернете на ибее пакет вещей на свою принцессу, 13 штук разных на 700руб, посмотрим сколько еще доставка стоить будет.
spo,научится бы заказывать, и я бы тоже заказывала новые лучше, просто качество у них у секондовских просто отменное, на детей красота такая..и цвет не теряют вещи через 3-4 стирки, как те, которые покупаешь в новых магазинах, даже такая марка как плейч*ик и то не такая качественная, как НМ, мехх...да и марки попроще и то качественнее наших зачастую.
С&A  у нас на ДО стоит 400р, в стокере взяла за 200, она как новая.. даже на ощупь чувствуется ткань новая..
Декабринка, наверное распродают остатки, которые долгое время не продавались..
Декабринка, или, может, в связи с тем. что щас покупателей поменьше - отпуска, то-се!
Декабринка, у них уже не первый раз такая распродажа.. перед новым годом была и вот недавно вроде тоже что-то должно было быть..
Декабринка
На Энтузиастов распродажа с 30 июня по 6 июля всего  по 50  руб это в связи с чем не очень понимаю?
Декабринка,
Это точно? С датами не ошиблись? Я пойду!
Декабринка
На Энтузиастов распродажа с 30 июня по 6 июля всего  по 50  руб это в связи с чем не очень понимаю?

у них периодически проходят такие акции, распродают товар
спс за инфу, обязательно схожу!
Энтузиастов - какой номер дома?
Olimpia, Энтузиастов, 32
"Стокер"
Vishеnkа, спасибо, загляну туда
Декабринка, конечно, в идеале лучше купить все новое. Но попробуйте за этот ворох одежды, которые вы купили за копейки заплатить их истинную цену! Сразу рука не поднимается. А обновок хочется. Особенно дитятко приодеть. Да и самой некоторые вещи дюже как подходят. Поэтому не заморачивайтесь. Аура аурой, но другого пути нет.  😉
Не обращайте внимания. А, главное, не рассказывайте никому, что это секонд.
Декабринка, про негодную ауру вещей из секонда мне всегда сомнительно)
ведь покупая новую вещь мы ж не знаем какое количество народу ее перемеряли))))
наверняка в таком случае у новых вещей та еще аура)))))
Декабринка, я читала, что помогает от запаха избавиться холод, попробуйте положить в морозилку в мешочке, хуже не будет, а вдруг поможет.
Сама избавлялась стирками и проветриванием на балконе (проветривание не всегда помогало).
про ауру......

мне какая-то бабуля-целительница давным давно говорила что любой предмет если тебе дали, а ты типа подозреваешь что на него могли "что-то сделать" или "наговорить" то подержи его в проточной воде (под краном) и мысленно смой "все нехорошее". и будет тебе щастья много-много))))
Вообще, правда. У этих вещей такой ядовитый запах! Даже уже еле уловимый, но сразу узнаваемый. Я, когда покупала такие вещи, стирала сразу и в Леноре полоскала. Но вещи новые, с этикетками, похоже, не обрабатывают. Запах они впитывают от соседних вещей. Поэтому его легче вывести.
Девочки, мне знакомая сказала, что завтра 16-го открывается какой-то мега большой Кипарис на повороте на ЧМЗ около КС. Пойду схожу на разведку.