Думаю, в остальные дни там уже мало что можно купить приличного...
не знаю,я была сегодня,со скидкой 50% купила полупальто себе новое с этикеткой на осень,за 170 руб,замшевый клатч разноцветный,о котором всегда мечтала,тоже в хорошем состоянии за 60руб,дочке новую зимнюю шапку за 70 и новые зимние варежки за 25...
Класно!А в каком зиг заге?
28 октября 2010, 08:31
ВкУсНяШкА,я в ленинском была,на копейском шоссе,я около него живу... а вообще,знаете,мне кажется,что можно в любом месте что-то откопать... я,например,с подругой была,она мимо этих же самых вещей мимо прошла,а потом вся унылась,что тоже такое пальто хочет)))
28 октября 2010, 08:38
Муха ВкУсНяШкА,я в ленинском была,на копейском шоссе,я около него живу... а вообще,знаете,мне кажется,что можно в любом месте что-то откопать... я,например,с подругой была,она мимо этих же самых вещей мимо прошла,а потом вся унылась,что тоже такое пальто хочет)))
спасибо,надо заехать! 😉 Я тоже любитель порыться,я в из 4 коробок нарыла манговскую ковточку за 50р всего :smitten: :lol:
29 октября 2010, 12:27
Ездилис егодня в зиг зак,купила ребенку 2 куртки зимних новых,качество прям ненарадуюсь :smitten:, :смеется: ,2 джемпера ребенку и себе тоже новую кофточку,все вышло со скидкой 60% в 320р :smitten: Завта будет завоз,хочу польтишко присмотреть :roll:
29 октября 2010, 12:55
ВкУсНяШкА,ну вот,я же говорила)))
9 ноября 2010, 15:25
Муха, а можно поточнее где Зиг Заг в Ленинском? А то я живу недалеко, видимо, и не знаю даже. Недавно сама случайно побывала в Зиг Заге на северозападе. Этобыло в субботу, в день завоза, но в 11 часов. Народу было много, но не так чтобы не разойтись. Девочки, я никогда не одевалась в секонде, но просто не смогла пройти мимо! Есть, конечно, вещи не очень, но в основном отличного качества и вида, как новенькие и даже абсолютно новые, с бирками. Все фирменное. Я купила доче юбку красивущую нарядную за 150 рублей. Себе новую модную сумочку коричневую на длинной ручке за 150 рублей и тоже новый коричневый ремень (причем на мою узкую талию, таких ремней в обычных магазинах просто не найти) за 50 рублей!!!
9 ноября 2010, 15:26
И девочки, про какие скидки 50-60% в Зиг Заге вы пишите? Я там никаких скидок не видела. На каждой вещи одна цена, и без скидки оч.маленькая. Неужели бывает еще дешевле?
9 ноября 2010, 15:35
мама Алины-малины, )))) там скидки на входе висят: "сегодня скидка 40% на все", к примеру, а подробней можно на сайте у них почитать (в гугле можно найти) - суть в том, что в течение недели скидки растут на 10% ежедневно, чтобы к следующему завозу распродать побольше.
9 ноября 2010, 15:37
мама Алины-малины, просто вы были в день завоза)) попробуйте приехать, скажем, в среду утром - тишина, две одиноких бабушки перекладывают шторы и кофты, и скидка 40% на все вещи. Только выбор поменьше
9 ноября 2010, 15:53
мама Алины-малины, в Чт 50%, а в Пт 60%. Я и в эти дни нахожу хорошие вещи и значительно экономлю
9 ноября 2010, 15:57
мама Алины-малины,и скидка идет от общей суммы покупки вос. 20-% пон.30% вт.40% чт.50% пт.60% суббота-день завоза,скидок нет 🙂
9 ноября 2010, 19:09
ОГО! Я не верю в такие цены! Надо срочно поехать и убедиться! Спасибо за подсказки.
9 ноября 2010, 19:12
мама Алины-малины ОГО! Я не верю в такие цены! Надо срочно поехать и убедиться! Спасибо за подсказки.
там как заходишь в зал вверху висит стенд со скидками на каждый день,сама не сразу увидела,как увидела муж 2 часа оттащить не мог от прилавков :2funny:
9 ноября 2010, 19:29
заинтриговали зиг загом, никогда даже не заходила в секонды, теперь зайду обязательно!
9 ноября 2010, 21:21
Вальцирия заинтриговали зиг загом, никогда даже не заходила в секонды, теперь зайду обязательно!
+1
10 ноября 2010, 03:25
я первое время в перчатках ходила, т.к. руки после первого раза жутко чесались, а теперь привыкла :2funny:
10 ноября 2010, 07:56
Джанет, у меня аллергия на запах старых залежавшихся вещей. Недавно бабушкины антресоли разбирали - я чуть не померла. Иногда такое же у меня случается в некоторых стоковых магазинах (типа новой одежды), а вот в Зиг Заге я запаха старья не учуяла. Может, они проветривают хорошо 🙂 или вещи не особо старые, даже секонд.
10 ноября 2010, 08:01
О, девочки, Зигзаг в лениском - такая ТЕМА! И именно в субботу - можно "отцепить" фирменные вещи, новые , с бирками. Я всегда к самому открытию приезжаю , чтобы "ухватить" тележку (так там именно к новому завеозу в субботу такие дамочки слетаются , на ждипах паркуются - одеты как с подиума ... ну прям все в бренде! Часам к 11 уже все самые-самые вещи уже разбирают...но еще порыться можно. ИМХО : ехать туда надо к самому открытию в субботу
10 ноября 2010, 08:27
мама Алины-малины,вещи в секондах обрабатывают газом. Специфичный запах после кондера уходит только через 2-3, а то и более стирок. Может и какойто осадок газа оседает от того и руки чешутся.
Dolce Vita О, девочки, Зигзаг в лениском - такая ТЕМА! И именно в субботу - можно "отцепить" фирменные вещи, новые , с бирками. Я всегда к самому открытию приезжаю , чтобы "ухватить" тележку (так там именно к новому завеозу в субботу такие дамочки слетаются , на ждипах паркуются - одеты как с подиума ... ну прям все в бренде! Часам к 11 уже все самые-самые вещи уже разбирают...но еще порыться можно. ИМХО : ехать туда надо к самому открытию в субботу
там много гламурненьких молодых людей видела. Раньше за детскими часто в ленинский ездила, а теперь на с/з открыли и не надо туда мотаться. Зато на с/з можно получить в Сб карту скидку от 1000 руб. покупки и пользоваться ей в любой день и влюбом магазине с/з зигзаг. А в Ленинском низя, т.к. система не автоматизирована еще
10 ноября 2010, 08:37
открыли еще Зиг-Заг на Бр. Кашириных, я правда еще никак не могу до него доехать, но была в Родничке и Зиг-Заге в Ленинском, могу сказать, что в Родничке такие же детские вещи, как и в Ленинском, можно купить дешевле!
10 ноября 2010, 08:40
на Бр.Кашириных мне кажется самое маленькое помещение, но самое уютное
10 ноября 2010, 08:50
Джанет, а как там цены?
10 ноября 2010, 08:59
Ekaterina_flower,одна же сеть, цены вроде такие же
10 ноября 2010, 09:06
Джанет, с коляской на Бр.Кашириных не залесть, да?
10 ноября 2010, 09:09
Для меня самое сложное - найти вещь в хорошем состоянии) Т.к. то, что мне нравится, обычно с затяжками, пятнами и т.п. Как-то вот так мне везет(
Хотя в прошлый раз ухватила я-таки суперскую кофточку сыну всего за 100 руб. В отличном состоянии!
10 ноября 2010, 09:11
Ой, девочки, как заинтересовали этим зигзагом! Хочу выбраться на след неделе. Я была один раз в Роднике (сто лет назад), народу много, вещей еще больше, несколько залов. Там надо уметь ориентироваться, знать в каком зале вещи поприличнее бывают. Расскажите как в Зигзаге (на Копейском), тоже несколько залов? как отсортировано? Куда мне бежать чтобы посмотреть верхнюю одежду (взрослую)? и бывает ли она там вообще приличная?
10 ноября 2010, 09:14
Jun, :оффтопик: какой красивый у вас мальчуган, какие глазки, прелесть!!! будущий сердцеед :mrgreen:
10 ноября 2010, 09:16
Белоснежка Jun, :оффтопик: какой красивый у вас мальчуган, какие глазки, прелесть!!! будущий сердцеед :mrgreen:
Ага, тот еще пупсик растет🙂 Спасибо за комплимент!
10 ноября 2010, 11:32
с коляской на Бр.Кашириных не залесть, да? я не помню есть или нет пандуса, а так по магазину спокойно можно ходить
Белоснежка Ой, девочки, как заинтересовали этим зигзагом! Хочу выбраться на след неделе. Я была один раз в Роднике (сто лет назад), народу много, вещей еще больше, несколько залов. Там надо уметь ориентироваться, знать в каком зале вещи поприличнее бывают. Расскажите как в Зигзаге (на Копейском), тоже несколько залов? как отсортировано? Куда мне бежать чтобы посмотреть верхнюю одежду (взрослую)? и бывает ли она там вообще приличная?
в ленинском и во всех зигах один зал. Если вам нужны детские вещи, то заходите в магазин и после касс стоят длинные столы на лево возле вешалки, вся длина стола это детские вещи. Верхнюю одежду никогда не смотрела, а 2 недели назад было море времяни и посмотрела на верхнюю. Даже в Чт нашла много жен и муж одежды в хорошем сост. и даже новую. Если не ошибаюсь верхняя висит на длинной вешалке возле стенки при входе на право
10 ноября 2010, 11:47
Джанет, спасибо! хоть какое то представление теперь есть о магазине.
10 ноября 2010, 17:50
Девочки,а где на с/з эти магазины находятся?
10 ноября 2010, 18:22
MariaV,
Moonstone Murlena, уже раза 2 адрес написали) На пересечении Комсомольского пр-та и ул. Краснознамённой - рынок Комсомольский, а там уже этот Зиг-Заг
, 2-й на искось от Мо*нии, кот.на. на БР.Кашириных, возле фолцваген центра
11 ноября 2010, 12:55
кстати. хоть сеть и одна,но тут недавно заехала в зиг заг на бр кашириных(обычно езжу в ленинский) и дет вещи там дешевле! и выбор лучше! лучше не в плане,что больше,а в том плане,что вещи качественней и очень много новых... я дочке целый пакет набарала и все вещи(!!!) были новые. отдала 350 руб
11 ноября 2010, 15:27
Джанет,спасибо большое
12 ноября 2010, 13:36
Сходила на Кашириных сегодня. Ассортимент небольшой конечно в пятницу, но скидка в 60% очень порадовала, купила дочери джинсы, веливетовую юбку, комбенизон на синтепоне, и сыну жилетку за все отдала 220 руб. :ура:
12 ноября 2010, 15:04
скоро хочу открыть свой магазин сх...если что обращайтесь 🙂
12 ноября 2010, 15:18
HollyMakarony, я бы побоялась конкуренции. Вокруг моего дома 4 таких магазина в пределах пешей прогулки с ребенком.
12 ноября 2010, 15:26
Moll,а вы с чмз? у нас тут мне кажется не так много таких магазинов 🙂 я буду только детьми заниматся а чаще все общим занимаются 🙂
12 ноября 2010, 15:33
HollyMakarony, я с с/з) так-то неплохое начинание, удачи вам))
12 ноября 2010, 15:50
Moll,спасибо 🙂сама надеюсь что все получится ,девочкам с сайта есстна скидки 🙂