Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 2 из 11
Olivka, нет. не пробовала. дичок я в этом вопросе
Olivka, если вы оптом возьмете то да. Оптом можно и сток взять. и фирмы хорошие бывают. Например Орхестра.  Но все надо прощитывать.
Надо и мне съездить в Зиг Заг, как-то покупала вещички с этикетками в секонде когда сын маленький был, а сейчас забросила..
буквально сегодня приходила подружка. была в гостях в калиниграде. заодно зашла в местный секонд. на 1000 рублей накупила платье, две блузки, брюки, 2 футболки и юбку.. кажется ничего не забыла... все в отличном виде.. никогда не подумаешь что из сх. но тут главное ВКУС!)))
мне нравится сток дети в цвете, есть на сталеваров напротив молнии, и около шатуры на комарова, вещи там на любой детсикй возраст хорошего качества, купили недавно на более чем 500 р. и дали карточку сос скидкой 5 %, сказали как будет завоз скинут смску.
Когда-то были хорошие с/х на Каширинском рынке - сейчас уже нет, а потом и на Центральном - мало раскладушек стало и рыскать неудобно. 🙂
Сейчас хороший, как уже писали, Зиг Заг. Были на Комсомольском, отовариваться мона. Детского действительно много. Хочу на Копейское шоссе сгонять.
Родник на Моховой говорят не очень да и место расположения его оставляет желать лучшего.
Знакомая посоветовала на Кировку сходить, о котором выше уже говорили, и на Калинина рядом с Пеплосом дом, там с левого торца в цоколь (кажется так).
Взяла на заметку,что на Машиностроителей, на Салютную и Комарова.
Вапще в поиске зимнего конвертика на меху для новорожденных. 🙂
birdie,У нас возле администрации есть комиссионный магазин детской одежды "от мамы к маме" вчера заходила,там таких конвертов штук 8 было и качество хорошее и состояние нового :angel:
ВкУсНяШкА,возле какой администрации?
birdie,нашла по дубль гису)))
birdieаДМИНИСТРАЦИЯ лЕНИНСКОГО РАЙОНА 🙂
Девочки, неделю жила в Челябинске, посетила секонды на Комсомольском 10 и Энтузиастов 32.
Отчитываюсь: "Стокер" на Э. 32 порадовал изобилием и приятными ценами  :mrgreen:, на 1100 набрала себе и дочке неплохих вещичек. Надо быть шустрой: по залу рыскали несколько гламурных красоток на каблуках, цепким глазом выискивающих брендовые вещички. Видела, как одна мама с дочкой-школьницей накупили на 5000 руб. - два огромных мешка вещей;
на К. 10 была в четверг, там 2 павильона, в тот день  были скидки в первом 75%, во втором 40% но осталось конечно одно барахло  :не знаю:, которое, впрочем активно сметали старушки . Не смотря ни на что я смогла выбрать  там 4 вещи на сумму 200 рублей.  ^-^ Наверное там имеет смысл отовариваться в день завоза - в выходные.
была на Кирова 5в, можно повыбирать
zoltrix
на с/з по Б.Кашириных на против Молнии появилась вывеска секонда "Зиг-заг"
только не поняла работают они уже или нет
во разошлись, по с/з уже 3 шт
+
+
Девочки я с Вами согласна, в ЗИГ-заге можно конечно в день завоза найти 1-2 нормальных вещи на РЕ, но ВЕдь это столько времени приходится убить, мама родная, мне жалко, ради 2 вещей 1-2 часа смотреть все все все...и все вытянуое, драное и грязное часто очень... И + взяли мне брючки за 350!!! А это не сильно дешево как я считаю, и они снизу были сильно порваны, как я потом уже ДОМА заметила. В общем я решила ходить по небольшим секондам. Там лучше выбор и не копаться. А нашла еще секонд классный на Колхозном рынке, прямо в здании со Спал-спалычом они, мне ооочень понравился ассортимент детского, я набрала своей не соврать бы Вам на 2000 и себе набрала так же...джинсы качество новых, детское тоже без всяких потертосетей, даже без единого пятнышка вещи висят, давно уже не видела такого качества почему-то....У них сейчас распродажа идет (накупила), все за копейки написано.
В общем он близко к дому моему и я в него пока буду ходить. Цены хорошие, не то, что в ТИП топе стало, цены высокие и на детей 2-4 лет нет выбора, а тут и футболки и сарафаны и кстати джинсовых слипов комбезов куча висела у них...я любитель страшный. Рекомендую. Называется Одежка по карману. В дубле нашла его кстати:-)))
Поэтому я зиг-заг стала не очень любить, ровным счетом как и РОдник, качество позорное, цены не сильно дешевые, проще или в закупках или небольших секондах покупать, но часто. И выбор есть и по 2 часа не трачу на просмотр вещей, макс 30 минут себе и ребенку. :-)))
Винтажная, да, мне тоже нравятся мелкие сэконды. Одно время у Юлии на северке (точнее у рынка на улице) много раскладушек было, щас поменьше стало, но зато есть тетя, которая новый сток продает. Все вещи класнючие! правда цены на порядок выше, но и фирмы соответствующие!
Нани,да лучше недолго пересмотреть небольшой вид ассортимента из выбрать и качественного - качественное, а не так, что из растянутого и грязного выискиваешь одну вещь...прокопавшись в вещах часа 2....лучше заплатить за непоношенную толком вещь качественную в маленьком магазинчике, чем за растянутую и гряязную ту же сумму.
Зиг-Заг удачи скоро в конце северка откроется (недалеко от пересечения Чичерина и Кашириных)
Moonstone,ассортимент у них везде одинаковый. Не очень.
Я хожу в Зиг-Заг в последний день, когда у них максимальная скидка.
Детского ни разу не находила чего-нибудь приличного.
Взрослого - до фига...
А я когда к маме езжу захожу в Тип-топ на Красного Урала. Там правда как повезет. В последний заход на 375 р. купила две ляльковых кофточки + два бодика с коротким рукавом и юбку на дочу. До этого пару раз с пустыми руками уходила. А еще у них завозы часто.
В Зиг-заге покупала гардероб на беременность. В день с 50-процентной скидкой приоделась на лето за 600 р. Надо бы теперь за тепленьким наведаться )))
arelin,Тип-то мне тоже нравится, но там надо чааасто быть, чтобы выбрать что-то приличное, и чтобы вообще что-то найти на себя или ре. Детского у них небольшой ассортимент, у них сток основное, такое проще в закупках брать для меня, например. Потому зиг-заг отпадает, респект небольшим секонд-хендам.
Винтажная, что такое "закупки"?
А мне вот, наоборот, в небольших секондах не очень везет. Может быть, если бы у меня размер был поменьше, тогда выбор был бы побольше... Добралась до Родника на ЧТЗ (остановка ул. Салютная, маршрутка 14), из детского там было очень много джинсовых сарафанов на 1-2 года.
Похвастаюсь: сделала повторный заход в Стокер на Энтузиастов, нашла на себя джинсы практически не ношеные.
Egozinka,остались еще те счастливые люди которые не знают что такое закупки))
Зайдите на Доску Объявлений и в разделе совместные закупки найдете те самые закупки!
Винтажная, да и народу в небольших магазинчиках немного, а то в Зиг-заге не протолкнешься
arelin,так вот и я говорю, что не в больших секондах можно найти ттаакккие вещицы, которые никто не увидел - шикарные на меня.
Конечно если большой размер, то егооо ооочень быстро разбирают, потому что основной народ 48-52 размер разбирается на Ура похоже, у меня у мамы 50-52, тоже искать приходится...
Egozinka,повезло, что джинсы нашли хорошего качества:-)))) это редкость:-)))
недавно былоа в сх на копейском , честно разочарована. висят какие то меховые свалявшиеся шубы и растянутый трикотаж... ничего стоящего... вот и думаю где теперь одеваться((
Olivka,да копейском как и во всем Зиг-заде жесть, не знаю кто там вообще одевается-то??? Там и вещей то нормальных не сыщешь никогда....
А кто был в Центре,возле Центр.рынка.Какие отзывы?
VEROLOMNA
А кто был в Центре,возле Центр.рынка.Какие отзывы?
Мне не очень там понравилось,если сильно поковыряться,то можно нормальную вещь найти,но и цена будет как на новую :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,мдаааааа, ятам не была, но все говорят там так себе, потому что правда цены ОХ.
Я недавно гуляла по 40 лет Победы кажется д.30 и у видела открылся новый с\х  детской и женской одежды  ,детская у них с\х а женская сток .В магазине чистота все висит на вешалках нет запаха вещи чистые фирминые, цены такие же как в зиг заге только там рыться надо а здесь все цывильно .Мне понравилось, я там много чего прикупила и футболки и зимние штаны  вообщем мы там оделись на зиму .Я не люблю ходить в зиг заг что то все хватают роются я там ничего ни для себя ни для ребенка ни разу ни купила .Только выходишь от туда голова кругом.
ВкУсНяШкА
birdie,У нас возле администрации есть комиссионный магазин детской одежды "от мамы к маме" вчера заходила,там таких конвертов штук 8 было и качество хорошее и состояние нового :angel:
На ЧТЗ тоже есть подобный магазин " Твоим-моим детям" как то так называется.Я туда сдавала вещички своего малыша,в том числе и обувь.Выбор невелик,но кое что можно присмотреть.Мы там джинсики на лето за 100 р покупали.
+
Была один раз в "Роднике"  в четреверг выбора совсем не было. У меня свекровь регулярно в "Дашефе" отоваривается, очень неплохие вещички и всегда большое выбор.
Была в субботу в Зигзаге. Очень удивило количество народа в 9 утра (на новый завоз все пришли) - около 100 человек толпилось у входа, заходили с давкой, как в советские времена... И потом новый народ шел и шел... Некоторые пришли с грудными детьми  :crazy2:

Пользуясь тем, что можно много вещей брать в примерочную, некоторые девушки просто хватали 10-15 вешалок с платьями (кучкой) и шли мерить🙂)

Думаю, в остальные дни там уже мало что можно купить приличного...
Jun, да тоже слышала такое про ЗигЗаг((
ХОЧУ похвастаться)))))))незаю,может здесь об этом магазине уже кто-то говорил... но я для себя открыла с/х на ЧМЗ. вообщем поехала в город за штанами ,взяла с собой 1.500 деревянных), думаю заеду сюда,посмотрю.. вообщем выбор шикарный и на Ж и на М.  все в ед экземпляре,но есть из чего выбрать. все цивильно,много раздевалок..я на 1250руб купила вельвет штаны(250руб ВСЕ штаны,джинсы и т.д.),кофточку,пальто(500р!!)стильное не ношеное теплое на флисе о таком мечтала)) и  клевый шарф.
есть тут и детские вещи,куртки ,комбезы,по 100 руб-штаны и сарафаны! качество европейское. вещи не б/у,а с распродаж.
за копейки можно взять одеяла,полотенца,постельное белье,халаты..даже шубы есть)
думаю с такими ценами и выбором обновить себе гардероб не составит труда)
"сконд-хенд для всей семьи"-вывеска на 5тиэтажке. напротив бассейна Строитель.
Jun

Думаю, в остальные дни там уже мало что можно купить приличного...

не знаю,я была сегодня,со скидкой 50% купила полупальто себе новое с этикеткой на осень,за 170 руб,замшевый клатч разноцветный,о котором всегда мечтала,тоже в хорошем состоянии за 60руб,дочке новую зимнюю шапку за 70 и новые зимние варежки за 25...