Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 18 из 38
mysya, у нас  с  животными. Запаха  вообще нет.
Греюля,Здорово!Он стоит таких денег?Где покупали?Девчонкам твоим интересен?
Девочки нашла новый портал для мам,там много советов и про сон и про питание:
http://www.babycenter.ru/baby/sleep/sleepallnight/#10

mysya
Греюля,Здорово!Он стоит таких денег?Где покупали?Девчонкам твоим интересен?

Кире дарили, играет периодически и не просто как  с ковриком и пазлами, домики строит из него. Мелкая щас ползает, ковыряет фигурки.
Sens, перепечатываю состав с нашей кашки "фруто-няня": мука овсяная, сухое цельное молоко, витамины, минеральные вещества. Никакой декстрозы нет... Кашка у нас молочная овсяная.
Мой седня чет всю ночь горланил(((( Спаааать хочуууууу....
Олечка Сергеевна,так им безмолочную нужно!
Sens,фотки супер как будто ой телефончик, ой мама, нет нет он просто тут валяется я его не брал :смеется:
Мы в больницу наконец то сходили весим 9200 рост не стали нам мерить, что говорят каждый месяц мерить :uglystupid2:, дома рулеткой получилось 73, на дисбактериоз пойдем платно сдавать там очередь у нас на пол коридора чтоб только записатся ну на фиг, сопли наконец то проходят ттт
mysya, ну так если уж молочная кашка без сахара, то, наверное, безмолочная и подавно должна быть?...
Sens, классный кадр - на горшке!
Кузенька,кошмар какой. зубы точно.
mysya,пасиб за ссылку. изучаю)
мы вроде ниче спали (ттт) , хотя я наверно уж привыкла к неполноценному ночному сну, кофейка с утра еще дернула и ниче.. жить можно!!
Всем привет!
И всем спасибо за поздравления!

Мы вернулись. Я простыла, вчера весь день пластом лежала, все тело ломало((голова болит(( Вечером еще весь вечер ездили с Вовкой, к вечеру мне еще хуже стало. Вовку с садика тоже вялым забрала, сегодня дома остался.
Папа с Елисеем только хорошо себя чувствуют. А мы со старшим лечимся((

МишкаПанда, какие у Светы волосы уже длинные!
Мои наверное в меня пошли, я до 3-х лет лысая была))) Вовку первый раз в 1,10 подстригла, думаю Елисей тем же путем идет)
Sens, класс! Прикольный такой с телефоном)
YaKa,привет! с приездом! так быстро съездили! как поездка?
давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!!
Дети поди сговорились-моя тоже плохо спала я уже не помню когда более менее высыпалась((
капризулит и ухо кстати тоже трет-вот что за фигня?!
syclon, ну вот а говорила что не готовишь,а вчера вот пирог делала, маладец, я вдохновилась и тож седня буду пирог готовить с курицей, и Светке дам на растерзание кусочек)))
mysya, ой у нас коврик был с пазлами как на первой картинке-весчь однозначно, бери, мы потом еще долго в них играли, складвали составляли, я о ж такой хочу, где нашла?
А моя хорошо спала, прям на удивление, я ее к себе только в 5 утра забрала, в 10 вчера уложила, в полпервого ночи покормила еще и усе, выспались классно
Девочки, а на никотиновую кислоту может быть аллергия? Я сейчас одну таблетку съела, и тутже покрылась красными пятнами, причем только руки и ноги. А минкт через 10 все начало проходить, сейчас слегка розовые и уже не горят  :не знаю:
Olga_Vishenka, так мы на один день ездили. Больше времени дорога заняла) Съездили отлично, все что хотели сделали и даже больше.
Olga_Vishenka
Natalin,а есть же какая-то народная примета типа "деть ухо трет-это к зубам"😉)) я чето такое слышала.
по крайней мере Макс натирает свои уши перед появлением зубов регулярно)) и вообще любит уши пооткручивать себе и другим.
Моя все время за ухо себя хватает и за волосы, но зубов чего то я не наблюдаю у нее. :смеется:
Девчат ОБУВЬ неходячим на осень будете покупать? я вот думаю поди будет рваться за две руки ходить, надо или нет?
Natalin
Девочки, а на никотиновую кислоту может быть аллергия? Я сейчас одну таблетку съела, и тутже покрылась красными пятнами, причем только руки и ноги. А минкт через 10 все начало проходить, сейчас слегка розовые и уже не горят  :не знаю:
Лактацию что ли повышаешь никотинкой????  На счет аллергии не знаю, знаю, что ее вроде по рецепту отпускают.
Yangorod, Ага, у меня бзик, что у меня молока мало))) Ее без рецепта продают, только что-то я от нее эффекта особого не вижу, млекоин мне больше нравиться.
Ну что-то я аж напугалась, больше не буду пить.
А то логти и колени как давай гореть и краснеть резко, и пятна повылазили по рукам и ногам.
Но т.к. эта таблетка была единственным, что я сегодня съела, значит от нее(((
Natalin,конечно реакция на никотинку!! не пей больше..
Ну и ночка у нас выдалась! уснула моя краса только часа в 3. Ни крудь, ни укачивания-убаюкивания не помогали. С грудью играться вздумала: присосется, а потом, не открывая рта, с бока на спину поворачивается. и так несколько раз. Я рассердилась и забрала ;( а в полседьмого у нас подъем был (надо было мочу сдавать). так она, козявка эдакая 1,5 часа не писила, хоть и поела основательно. Ну что за ребенок!?
Теперь вот спит на руках. положить не могу. Сама еще не ела ничего. да испать хочется. Атас. еще одной такой ночки я не переживу
девочки, где можно индейку купить?
Иррина, филе в Проспекте и Теореме продается. А целую в Метро и в той же Теореме видела.
Ага я тоже в метро цетком видела. может еще на центральном рынке, но не уверена
Кузенька,бедненькая)) Ничего сегодня КАтюша даст тебе выспаться-пожалеет мамочку))
У меня Даша иногда жалеет меня.Хотя вот уже две ночи подряд плохо спит.
Спасибо)))
Я ее не ела сама ни разу вроде.
Мы сегодня снова в рядах невыспавшихся. Ксюник всю ночь бороздила кровать на коленях, не отрывая головы от матраса и верещала, когда в угол "загонялась".
Мы сегодня сходили сдали анализы. Кровь просто с боем сдали, лаборантка шоу устроила с обещанием разборок заведующей и регистратуре и воплями, что ее никто не понимает (у человеа завтра отпуск начинается, видимо истерика от радости))).
Natalin,а ее еще с какой то кислотой надо принимать уже не помню никотинка и еще какая то
Natalin,на никотинку часто аллергия !
МишкаПанда, спасибо :ой засмущали: ага бывает на меня готовка находит :смеется: муж правда мою стрепню не ест, так что до сих пор пирог этот сама ем

Кузенька, бедненькие, крепись- попробуй днем с дитем подремать
Alekta, всё равно Ксюшенька герой что кровь сдала)) напомнила мне про поликлиннику- наверно завтра сходим.. морально готовлюсь к нотациям со стороны врача и мед.сестры(( эхх..
а мы не ходим в поликлинику - бережем мои нервы, которые не купишь - платно наблюдаемся  :ой засмущали:
я прям нарадоваться не могу  :рай:
нам бы с прививками и с малыми прибавками (седня взвесились  - всего 8460 🙂 мой стройный мальчик весит )уже всю плешь проели.. да еще очередищи у нас какие-то дикие были в посл время и талонов не достать...я вся в мыле оттуда возвращалась и выжатая как лимон и злая одновременно от усталости
mysya, Так причем я ее уже три дня пила, а реакция только сегодня проявилась, кошмар. Муж опять наругал за самодеятельность  :sad:
Sens, а на какую клинику ты нарадоваться не можешь?
Я вся в раздумьях, выбрать не могу)))). Чет жемчужина мне как то не очень понравилась.
Иррина,я не на клинику...
я на доктора конкретного Пляс Анна Львовна. про нее в какой-то темке про врачей писали
мы в росточке наблюдаемся - не могу сказать ничего плохого, очень мне директор понравилась - мы с ней дважды при заключении договоров длительно беседовали... персонал конечно разный, но мне не оч важны все остальные товарищи. при необходимости я схожу к кому-нить другому.
невролог, которого нам назначили - тоже пока нра, очень адекватная, но конечно не мегапрофи типа громова и пр. но нам т-т-т и не надо вроде.
ну конечно не нарадуюсь просто на возможность наблюдаться у грамотного педиатра, без нервяков. когда твоего ребенка знают в лицо, помнят чем он болел в прошлом месяце, в прошлом году, на приему поговорить о всех волнующих вопросах и получить исчерпыващие ответы, просто поболтать про детей, на то, что когда ты в панике из-за болезни ре или еще чего, тебе не подливают масло в огонь, а аргументированно успокаивают, что можно позвонить доктору, если прям сию минуту назрел насущный или не очень вопрос...
я не пиарю этот центр. просто мне стало намного комфортнее что ли, как туда стали ходить..
пока есть возможность - будем пользоваться его услугами

ну и еще немаловажно, что он у нас в 10 минутах ходьбы 🙂
Sens, мне важно чтоб ездили на дом, т.к. до северка нам ОЧЕНЬ далеко,  и чтоб не капали на нервы лишний раз)))).
Я в Дельфине наблюдалась, удовольствие получала, чес слово! Вот бы такую же клинику для дочи найти!
мой сеня опять отчебучил, нашел в углу где-то кошкин корм, крупицу Вискаса и зажевал, козяфка такая.. потом изо рта кормом пахло))))))))
я успела вытащить вискасину, была раскушена наполовину)
Иррина,так бери вон нашу блинкову на дом и радуйся