Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 17 из 38
Кошка на облаках, Мне тоже очень нравится имя Леня, у меня дядю так зовут ))))
Кошка на облаках, клеваааа, у меня сынок ну очень такие дела уважал, тихонечко так крался на кухню и сыпал муку, крупу и все что под руку попадется
Всем спасибо за комплименты и комменты, я как поняла мы самые волосатики среди ровесников, я прям балдею со своего ребенка, папа наш сегодня как прическу увидел, весь вечер смотрел на нее и улыбался
А моя тоже любит по полу собирать, теперь у меня утро начинается с пылесоса, недавно ела сыр на полу, потом я ее посадила в стульчик, накормила и снова на пол отпустила, она так деловить вернулась к своим наломаным кусочкам и доела)))))))))пол чистый, сразу говорю и вот такая я нерадивая мамаша все ребенку позволяю и вообще мое имхо что сейчас их от грязи оч сложно уберечь, элементарно ползает потом тут же сел деть руки в рот затолкал, так что я особо не заморачиваюсь, уборка каждый день и пусть делает что хочет)))
mysya, ну моему дашь - он ее облизывает, особенно если чем-то вкусным намазано 🙂, но вот что из тарелки себе черпать - это даст ист фантастишь 🙂
я сегодня ставила перед ним миску.. ага...даже пыталась показать, что в нее ложкой тыкать надо... он воспринял, что я у него ложку отбираю - разнервничался.. :tickedoff:
содержимое миски размазано, сынок голодный 🙂
я предстваляю, еслиб ы это действо еще на диване происходило  :crazy2:
а мой седня взял без спроса))) ха-ха) большое яблоко из тазика, на полу стоял, урожай из сада, и откусил кусманище!!
потом кааак начал давиться, ужас, я пришла на помощь, вытащила из горла у него кусок кожуры яблочной, напугал нас так..
Кошка на облаках,вот так ничего себе!!! эскалаторы тоже встали?
Девочки, у меня Маша сегодня весь вечер ухо трет! Я думаю, если бы оно болело у нее, она бы плакала ведь?
Sens,у нас все тоже самое.Я наверно не правильная мать,т.к. никогда не дам резвиться с едой в комнате на диване,Даша у меня в этом вопросе аккуратная была.
Sens, я себе такое тоже никак вообразить не могу, моя еще ложку максимум может облизать, а затолкать содержимое в рот, нееееее
У меня все умотано дома, щас с папой ждем когда света хоть чуток подрастет что б диван новый купить))
Natalin,понаблюдай,если бы оно болело,ты бы поняла конечно!Моя постоянно  глаза трет до красноты и уши тоже,а еще любит выдирать волосы.....у всех :-D
Olga_Vishenka, Ничего себе у тебя Максимка дает!!! :shock:
Natalin, на ухо надо надавить, на маленькую выступающую часть которая ближе всего к щеке. Если ухо болит - ляля захнычет.
mysyaМоя постоянно  глаза трет до красноты и уши тоже,а еще любит выдирать волосы.....у всех :-D

ага,и у нас это любимое занятие, ещё кусается очень больно!
Yangorod,да не гри, напугал так..
Olga_Vishenka,возраст ужасный !Умишка маловато,зато проворства!Глаз да,глаз нужен.
mysya,))) он как свинка,везде грязь найдёт))
бум ждать когда поумнеет)
у нас вот такие забавные кадры есть

Sens,ДИРЕКТОР!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Горшок значит полностью освоили?Или без "пульта управленя горшком "дело не делается?
Natalin,Если бы оно болело она бы ни то что плакала она бы тебе такое далаааа!!! У нас был отит охххх.... ты нажми да проверь!
Sens Прикольно так на горшке и с телефоном!!!  :2funny: :mrgreen:
Sens, класс )))
хорошо жить без дивана - на кровати никому не разрешаю есть, включая мужа. на табуреточки! все на табуреточки!
Sens,ааа... супер-кадры! на 2 фотке аж телефон из рук выпал)))) как хорошо Егорка на горшке сидит,послушно, не то что мой, весь изелозится и оборётся((
Девочки, мы на горшке сидели два раза, один из них чисто телефон рассматривали 🙂
это эксперемент такой был, вдруг ребенок че-нить туда сделает  :2funny:
я по поводу горшка вообще не заморачиваюсь, с дочкой упорствовала , она истерила - не хотела, потом время пришло все само собой образовалось... думаю, вдруг сын сознательнее 🙂 - показываю, что есть такой предмет!
Sens, Смешной такой!)))
Девочки, я на ушко давила, не как не реагирует она. Может оно у нее чешется? Но сыпи на ушке нет. Завтра еще понаблюдаю.
Natalin,а есть же какая-то народная примета типа "деть ухо трет-это к зубам"😉)) я чето такое слышала.
по крайней мере Макс натирает свои уши перед появлением зубов регулярно)) и вообще любит уши пооткручивать себе и другим.
Natalin, может неосознанно трет? большинство деток натирает ушки.
у мя Дрюн материться научился))) вечером сеня. Блябляблябляблябля алалала бля блябля
Наталина
syclon,че прям аккуратно ест как взрослые?)))

конечно нет)) главное сама ест и меня не трогает)) а в это время я тоже ем- удобно, ну конечно крошек куча (я ж на клиенку её сажу).. может иногда не той стороной ложку взять, может руками начать есть.. вообщем главное ей нравится сам процесс))
днем рис с морковкой, горошком и кукурузой, вечером картошку и рыбку из пирога ела.. потом муж ей еще фрукты давал жевать- не следила какие..
а вот пить мы не пьем совсем, кроме тити ничего не хочет..
syclon,у мя таакже(( сок иногда и компотик несладкий яблочный)))
у нас пока вся одежда в еде(((((((((
сеня три пары поменяла. рубашек и ползунков. как чуня грязный былв тыкве. Я сама ему варила сеня тыковку. Ни че вродь слопал. Банан вечером еще ел. а вот с вечерней кашей у нас ритул млин целый. С плясками шутками прибаутками.  :ура: :ура:
mysya
Sens,у нас все тоже самое.Я наверно не правильная мать,т.к. никогда не дам резвиться с едой в комнате на диване,Даша у меня в этом вопросе аккуратная была.

да нет всё правильно поидее.. если семья ест на кухне, то надо на кухне есть.. а мы в комнате едим, поэтому на диван сажу, сама на кресле ем- а больше негде :2funny:
Наталина,На мать похож!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки вы про коврики говорили,я уже месяц думаю какой купить,может ни какой не надо,ваше мнение решающее!ПОМОГИТЕ:Варианты:
Коврик Алфавит:Размер фрагмента: 15 см х 15 см х 1 см.(36 элементов)-739руб
Коврик с животными: Размер квадрата: 30 см х 30 см х 1 см.(10 элементов)-965р.
коврик.jpgковрик 1-а.jpgковрик1.jpg
Еще........
Объемный 3D-пазл "Tessell: Цветочная поляна"Размер собранного коврика: 185 см х 89 см.-2390р.
Объемный 3D-пазл "Tessell: Животные"Размер собранного коврика: 185 см х 89 см. – 2690р
коврик - цветы.jpgковрик - цветы.аjpg.jpgковрик - цветы.вpg.jpgковрик пазл-животные.jpg
А я что-то озаботилась во что ребенка осенью одевать. Ну не верхнюю одежду а так ходить. Из всех ползунков-то мы уже выросли. Платья наверное покупать пора?
spo,я комбинезонов "курносиков"напокупала  по 100р.размер 80.Спать в них,на улицу пододевать,дома бегать!На улицу костюмчик потеплее и т.п.
комбез.jpg
mysya, цветочная поляна - это чудо какое то. Где такие продают? Цена, правда, кусается.... но красиво...
Юльчик,На Ozon.ru в том-то все и дело я уже измучилась вся,вот может отговорит кто.
А мы не спим до сих пор. это капец просто! днем дочь спала пару раз минут по 30. орала весь день. и сейчас колбаса у нас. в 22 спать уложила. в 00 она проснулась и усе: то слезы, то развлекуха. Сна ни в 1 глазу. Голова раскалывается просто
Кузенька,бедняга,сочувствую!А как с едой?
mysya
spo,я комбинезонов "курносиков"напокупала  по 100р.размер 80.Спать в них,на улицу пододевать,дома бегать!На улицу костюмчик потеплее и т.п.

мы памперсные, тоже в слипах, боди тусуемся)) когда было жарко и голопопили, то платюшки было очень удобно (но мы не ползаем)..
mysya, мне животные понравились, сама тащусь по таким вещам)) во первых меньше элементов и они крупнее, значит распадатся не сильно будет и крепче держатся, ну и животные деткам ближе и понятнее.. а то когда они начнут цифры и буквы понимать не известно
Кузенька, бедненькие((
syclon,я вот хотела спросить,а запах от таких ковриков долго выветривается? и как они моются,пористая поверхность наверно быстро теряет свой вид?
mysya, у нас не было такого, я просто сама давно мечтала о пазл-коврике..