Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 19 из 38
девочки,случайно наткнулась на челябинскую инет-аптеку, цены дешевые такие, сижу изучаю ассортимент
вот детские товары
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/groups/?showGroup=108
Иррина, они ездят домой
если от конторы то 800 р вроде стоит плюс такси
наверное, можно с врачом индивидуально договориться
но для Ленинского наверное из дельфина проще ездить🙂
конечно, нужно найти подходящего тебе врача, чтобы было максимально удобно и уютно
а я о неврологе задумалась хорошем. может кто посоветует?
Olga_Vishenka, у тебя вискасину ест, а моя седня облизала рыбу, которую кошка у нас в комнате жракала и бросила.
Поздравляю всех с днем знаний!!!
Классная аптека и цены хорошие, а еще там каша есть Винни, вроде Ксюша-Сенс недавно про такую спрашивала
Olga_Vishenka,
Поздравляю всех с днем знаний!!!
Для нас актуально!Дочь в 4 класс поведу!Мяса замариновала завтра на шашлыки поедем!
Про интернет-аптеку тоже слышала,цены реально дешевле.
Твой Максимка молодец,шустрый!Про кошачий корм весело,конечно.Главное,чтобы без последствий.У меня Анна не ползает (это пока и спасает),но целый день ее водить надо,не сидит вообще,сразу с колен спрыгивает и айда круги по квартире нарезать.Сегодня тапки с пикалками одели,так она так смешно в них  топала.
Девочки, а кто-нибудь может что-то сказать про школу на Тополиной аллее? Вроде номер триста какая-то... Про начальные классы? Может у кого дети, дети знакомых там учатся? В отдельной темке отзывов почти нет 🙁
mysya, Красивая аватарка! У тебя розовое настроение?

Поздравляю всех с начавшейся осенью!!!
Всех кто детей поведет в школу с началом учебного года, желаю одних пятерок в дневниках!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
KatЁnka-первая!, Катюш, мы на 3х месячном осмотре у нее были. Че то она как то холодно с нами обошлась...Не знаю, может это нам только так неповезло, но я некомфортно так себя почувствовала.
mysya,я каждый раз пытаюсь пральна прочитать твой ник и не могу с английским у меня ни как))) Мися или Муся?))) А может имя свое скажешь мне было б проще.
Наталина, я читаю как Муся)))
Юльчик, Алешку с полугодием!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровым и радует маму и папу новыми достижениями!!!!
ая  читаю как миссия))

Всех с Днем Знаний!!! мы тоже еще учимся,дочка пойдет))
Я читаю как Муся))))
Иррина,чем вязала пончо?? На спицах или крючком? не видела точно)
Ураааа первый день осени, очень рада, всех с праздником Знаний, малышей с датками
Греюля, Лизавета, вы когда и куда гулять ходите, мы или утром можем часиков с 10  или днем но не всегда, скучноооо одной гулять, может сходим вместе?
Наталина,
mysya,я каждый раз пытаюсь пральна прочитать твой ник и не могу с английским у меня ни как))) Мися или Муся?))) А может имя свое скажешь мне было б проще.
У меня с английским тоже самое читай как хочешь.Можно Олеся.
Natalin,
mysya, Красивая аватарка! У тебя розовое настроение?
Да,осень на дворе,хочется чего нибудь воздушного! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У меня дети с линеечкой куда-то делись!
mysya,ну вот так проще)))
ольга юрьевна, спицами
девочки с днем знаний!!!!!!!!!!!!!
Только вчеравинду переустановила! Соскучиась по вам!)
Завтра то встреча состоиться?)
Молодаямама,нет перенесли ж на 10 ориентировочно. Клуб на северок перезжает же. Вот поэтому.
Иррина, в ДНК врач до года 1 раз в месяц сама домой приходит. У меня подруга с сыном там наблюдается (на Бр. Каширина).
Мы ходим в Фамилию на Воровского. Там вызов врача на дом при невозможности самим приехать (температура и тп). Транспорт в стоимостьнаблюдения не входит. На дом раз в месяц ездит медсестра. наш врач  - Усольцева. Она педиатр и гастроэнтеролог. Пока только положительные отзывы слышала
Наталина,аааааааа вот блин дела) все пропустила....)
а мы вчера на 9 мес в своей поликлиники проходили хирурга ,невропотолога и стоматолога...очереди в каждом кабинете по человек 20..........! благо пришли за минут 40 до комиссиии то были 5-6...........!
Кузенька, как тебе Усольцева? Меня она своей гипердиагностикой так задолбала, что я в итоге договор расторгла. Теперь ездим на разовые приемы. )))))
Кошка на облаках,)))) что значит гипердиагностика?
Мне Воровского ближе, но ДНК наверное удобней.
Иррина
KatЁnka-первая!, Катюш, мы на 3х месячном осмотре у нее были. Че то она как то холодно с нами обошлась...Не знаю, может это нам только так неповезло, но я некомфортно так себя почувствовала.

ну это она такая)))) я по началу тоже некомфортно ощущала себя а потом просто поняла что у нее манера такая. сейчас нам легко)

я читаю МИСИЯ :angel:
Иррина, это когда врачи перестраховываются и назначают такое кол-вол лечений и анализов, как будто диагноз смертельный, даже если речь идет о банальном насморке  :-D Причем учитывая что клиника платная, лекарства естественно всегда назначались далеко не дешевые. Мне это очень не понравилось.
усем прювет!!!всех с Днем Знаний!!! :рай:

мы тоже любим облизывать ложку)) еще любим тарабанить по столу, тарелке, кастрюле и т.д.))) а еще, когда дам сыну печеньку или пряник, ну или еще что-нить, то вместо того чтобы кушать, он старательно крошит все... 🙂  k.b, из кружки пить)) вчера допер как пить из трубочки сок)) весь ухрюнькался, но зато счастлииииивый :smitten:

Sens, на фото -какой занятой мальчишка)) ну прям точно- Директор :рай:

МишкаПанда, пошли завтра погуляем, часиков в 10. дочь с папой в больницу поедут оформляться, а нам с Саньком нечем будет заняться))
KatЁnka-первая!, Катюш, ну просто я впечатлительная, может. У нас и гинекологи разные, моя помягче, что ли))))).

Кошка на облаках, вот я этого и  боюсь! В нашей поликилинике с этим хорошо - особо не парятся)))). Но мне не нравится наш педиатр, все равно.
Lizaveta,  ага пошли завтра, мне самое удобное время это, потом в течении дня дел много и не получается вырваться, давай предварительно договоримся возле аптеки Живая капля в 10-10 15 утра, если вдруг не получится чего нить, пиши в личку или звони на тел 8 951 489 66 20  перед тем как выходить на форум зайду
МишкаПанда, Ок! я твой тел. записала, т.к. на форум точно выйти не получится.
вот мой, если что: 8-963-079-76-70 🙂
Кошка на облаках, ну да, лекарств мы уже каких только не перепили: и за 3 рубля и за тысячи). Но наш стафилокок до сих пор с нами. Она, наверное, для таких мамашек как я, для перестраховщиц. а вообще я сама решаю, сдавать или нет. у нас с ними договора нет. мы сначала разово ходили, а теперь Катюху в ингосстрахе застраховали и по страховке ходим
в целом, мне нравится Усольцева. Она внимательная. она нас никогда не принуждала сдавать анализы у них, даже подсказывала где дешевле или удобнее сдать
Кузенька, ну эт потому что вы без договора,вот она и не теребит вас особо. Нас сейчас тоже в покое оставила. Кстати стафилококк у нас тоже находили. Она нам сразу же естественно назначила недешевое лечение, т.е. не нам, а Леониду. Мне сказала сдать молоко на анализ. Анализ показал что у меня в одной груди тоже есть стафилококк, фиг знает как так и почему только в одной. Но суть не в этом. А в том что после сдачи мною анализа, она об этом стафилококке вообще забыла. Вот тогда у меня впервые возникло неприятное ощущение что из меня тупо тянули деньги, отрабатывая договор и вынуждая по максимуму сдавть анализы без которых можно обойтись. В итоге я еще пору месяцев потерпела эту дойку и расторгла договор.
Я не говорю что Усольцева плохой доктор, но конкретно мне она не на 100% подходит. Нет ощущения единения с доктором, о котором так ностальгируем я наша Иррина, наблюдавшиеся в Дельфине во время беременности. )))))))
Кошка на облаках, понятно. Ну я, наверное, лучше педиатра не видела. По сравнению с участковым это небо и земля! А так вообще приятно, что она про нас помнит, хоть мы и не на договоре. Она мне сама звонит, спрашивает как лекарство пошло. Несколько раз просила сдать анализы и зайти с результатами (без записи и оплаты).
Кошка на облаках, да, именно так, а  какого доктора наблюдалась, если не секрет?
ощущения единения с доктором

это одно из самых важных условий, второе важное - его компетентность 🙂

у нас, кста тоже стафилококк находили, но ничем мы его не излечивали..этим мне наша доктор тож нра, лекарствами не грузит.

mysya, у меня первая такая была - вообще не ползала, умела - но ни в какую, два метра проползет и встает где-нить и в 8 мес я точно помню мы ее все водили по очереди постоянно или сама топталась у дивана у стены у шкафа..
а мелочь пока не рвется ходить.. зато ползает - тока догоняй 🙂 встает много не не ходит
Иррина, я у Мокринской Елены Абрамовны наблюдалась.
Кошка на облаках, а рожала у кого в 6ке?
Sens, так в тот день вроде все у Плаксиной рожали, её же смена была 🙂 Или ты у кого то другого?
Кошка на облаках, вспомнила, я спрашивала же уже))))