30 августа 2010, 13:04
Uma, отличная статья :mrgreen:
Ест плохо, потому что сейчас самые эффективные кормления около сна - на засыпание, просыпание и во сне. А иначе они по полторы минуты едят, а потом посторонам глазеют и шилопопят, чем нас мамаш до иступления доводят). Поэтому кстати не рекомендуют детям на улице больше одного раза спать.Согласна на все 100% Еще растут они рывками,поэтому какое то время хорошо кушают и соответственно хорошо прибавляют и растут,потом наоборот.
НаталинаДа я тоже тебе хотела написать все про это дело что ей уменьшатся алименты, потом думаю папа же любит дочку не согласится...
Natalin,нет на алименты можно в браке подать. Просто та мадам будет получать не 25% а 16,5%))))))))
И я 16,5%
Да я уже напилась пустырника вроде легче. Мелочь по полу гоняет все за кошкой охотиться. Не как догнать не может.
Поел чашку тыквы домашней как проснулся, сейчас уже полбанана своротил))) Я радеханька.
mysya
Кошка на облаках,ты ему в следующий раз водичку,ложечку,тарелочку.Я думаю он справится!Молодец! :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr
Uma,если ехать по Доватора в сторону ЖД под мостом поворачиваешь на право на лево это будет ЖД вокзал, и по улице Железнодорожной первый поворот на лево, ныряют там машины под мост вот туда, забор там еще какой то
Иррина
А у нас до сих пор стула нет...
Olga_Vishenka
офф: обожаю имя Леонид))
сажу на диван, в руки ложку, тарелку- и она сама хомячит)) если супик, то её кормлю, если второе- она сама ест, иногда братик помогает)))Организуй мастер - класс для остальных детей! :mrgreen:И про этого ребенка мать говорит;она не переворачивается :-D :-D :-D