Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 16 из 38
Uma, отличная статья :mrgreen:
а у меня наоборот сегодня дети спокойные, мелкая аж 3 раза спала)) красота :smitten:
Наталина,тебе нужен отдых!
Uma,
Ест плохо, потому что сейчас самые эффективные кормления около сна - на засыпание, просыпание и во сне. А иначе они по полторы минуты едят, а потом посторонам глазеют и шилопопят, чем нас мамаш до иступления доводят). Поэтому кстати не рекомендуют детям на улице больше одного раза спать.
Согласна на все 100% Еще растут они рывками,поэтому какое то время хорошо кушают и соответственно хорошо прибавляют и растут,потом наоборот.
Прочитала. Но мне надо какойто режим прикормом который. Как правильно. А не титьку)) Титьку он итак дербанит как захочет.
Наталина
Natalin,нет на алименты можно в браке подать. Просто та мадам будет получать не 25% а 16,5%))))))))
И я 16,5%
Да я уже напилась пустырника вроде легче. Мелочь по полу гоняет все за кошкой охотиться. Не как догнать не может.
Поел чашку тыквы домашней как проснулся, сейчас уже полбанана своротил))) Я радеханька.
Да я тоже тебе хотела написать все про это дело что ей уменьшатся алименты, потом думаю папа же любит дочку не согласится...
Наталина,так ты все правильно делаешь!В чем сомнения?
mysya,да я знаю что вроде все ввожу пральна. Как время между едой выдерживать. Ну каша теперь утром и вечером у насю А овощи надо перед сном давать и после просыпа?Yangorod, а кто папу то спрашивать вообще будет.
Сегодня с утра, пока мама красилась, Леонид решил меня не дожидаться и накормил себя сам.  :uglystupid2:
IMG_3741.jpg
Кошка на облаках, :-D это он чего кашу сухую пытался поесть?
Ага, причем всю пачку высыпал  :2funny:
всем приф!
а мы седня с мелким целый день в загуле))
с утра нагулялись, потом к моей однокласснице в гости ходили на весь день, токо щас дома оказались, у ней сын-годовасик, так они с моим так прикольно играли, ой, ваще, токо её у моего игрушки отбирал, мой сразу в рев) ну смешно )
зато когда они оба заголосили в унисон, мне плохо стало)) девочки,у кого двое детей- вам памятник при жизни надо ставить))) у меня стоко терпелки нет)
пошла вас читать, настрочили стоко за день.
Девочки, кому недалеко до Green Club, который на Воровского, с 1 сентября открывается фитнесс-группа Мама+малыш.
Olga_Vishenka, у нас с подругой когда дети в машине начинают в два голоса скандалить, мы форточки пошире открываем и нам все дорогу уступают. Мужики особенно сильно пугаются   :смеется:
Кошка на облаках, ну Лёнечка не пропадет!  :mrgreen:  Прокормит себя и без мамы...  :-D
Наталина, Ну да тоже верно  :2funny:
Кошка на облаках Да парень голодный не останется)))
Кошка на облаках,ты ему в следующий  раз водичку,ложечку,тарелочку.Я думаю он справится!Молодец! :2funny: :2funny: :2funny:
mysya
Кошка на облаках,ты ему в следующий  раз водичку,ложечку,тарелочку.Я думаю он справится!Молодец! :2funny: :2funny: :2funny:

Да похоже так и надо делать :laugh: И этому ребенку я няню наняла... Зачем спрашивается, он прекрасно может обслужить себя сам  :играем:
уффф.. уложила своего спатки, а то спал сеня 2 раза по 30 мин  :lol: жара так действует чтоль..
Иррина, мастерицаа!! умничка! всегда восхищаюсь такими вязаными вещами, мне не дано такие ваять)
МишкаПанда, ого, волосики какие у Светули,класс))
Alekta, с годовщиной!! терпения побольше, благополучия и долгих лет совместной жизни без ссор!!! совет да любовь! горько! :рай:
Олечка Сергеевна, со стульчиком Витюшу! такой деловой парень)

Lemyr
Uma,если ехать по Доватора в сторону ЖД под мостом поворачиваешь на право на лево это будет ЖД вокзал, и по улице Железнодорожной первый поворот на лево, ныряют там машины под мост вот туда, забор там еще какой то

а что там интересного продают? на улице Товарный двор?
Иррина
А у нас до сих пор стула нет...

как кормитесь? на коленках??
Спасибо, девочки, за "делового, серьезного парня" :-D Любит он у нас "депутатскую" мину делать :смеется: Еще прикольно так, сидит бывает, скорчит серьезную рожицу и начинает трясти кулаком вверх-вниз, ну прям Жириновский вылитый :2funny:
Кошка на облаках,абалдеть Лёнечка покушал))) самостоятельный!
офф: обожаю имя Леонид))
Кошка на облаках, молодец Леня: и поел чуток и порядок навел))).
Olga_Vishenka, там крупный груз из СЗ забирать. Мне конкретно батарею масла оливкового и стул))).

Я сегодня едва жива под вечер. Что это: магнитные бури, марсианские происки или просто старость тихо подкатывает?)
у нас тоже стула нету)) сажу на диван, в руки ложку, тарелку- и она сама хомячит)) если супик, то её кормлю, если второе- она сама ест, иногда братик помогает)))
Uma,аа.. спасибо! а то прочитала- все там чето забирают,вот и подумала,мож мне тож съездить надо?!!)))))))))))))
Кошка на облаках, вот нет чтоб бежать скорей всё прибирать, мы за фотик несемся)))))))))))))))))))))))))))
класс!!!
я тоже едва жива.
но у меня тупо недосып.
syclon,че прям аккуратно ест как взрослые?)))
пипец муж пришол уже вешаемся((9 опять не спит поросенок((( счс качал качал его вроде говорит закрыл глаза он его положил. Я захожу эта мартышка уже на животе и ржот :2funny:
Наталина, У нас такая же ерунда неделю, режим весь насмарку! Вроде спит, а в кровать положишь, давай ползти куда-то. За день поспала сегодня только 40 минут.Но у нас зуб верхний лезет и при этом сразу клык, вампиреныш блин
Uma,ой и я сегодня просто еле жива.уф!!!! Я думала одна такая-старушка)) Оказывается просто магнитные бури.
я задыхаюсь весь день((
Девочки! СПАСИБО за поздравление! Очень и очень приятно!!!
Olga_Vishenka
офф: обожаю имя Леонид))

а почему сына Максимом назвала  😉
пишу еле еле от полупьяного состояния и усталости, еще курицу жарим до сих пор-муж сказала пока не поест ее, спать не ляжем((((( Отмечальщик, блин!

Наша деть радует всех весь день: то постоит без опоры на ногах, то банку с водой на кухне разольет и сидя в луже визжит от восторга, то засунет в рот помидорку черри и не дает отцу вытащить изо рта (орет благим матом да еще и заначка судя по всему где-то у нее), перед сном успела подраться с кошкой (причем бабушка спасала кошку от разъяренной мамашки)))).
В общем день у нас праздничный :пятачок с шариком:
Uma, кинь плиз и мне ссылку)))))
Кошка на облаках,по предложению тогда ещё мужа сына назвали Максимом))
у меня ещё дед Лёня есть, не хотели его именем нарекать сына, не очень хорошие отношения с ним
Alekta,и это все можно описать одним словом СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
mysya,пасиб, заглянем
муж седня фрутоняню купил, там декстроза вместо сахара - это лучше или хуже?
Мишка Панда, какие волосатики вы уже, прям как большие 🙂 моя в этом возрасте просто как шарик лысая была

Девочки, а что реально в нашем возрасте уже пора ложкой самостоятельно орудовать...
мой пока тока собирательством себе еду добывает 🙂 седня виноградину нашел на полу и заточил 🙂
Olga_Vishenka, понятно ))) Я из-за деда не стала ребенка Александром называть )))
Вчера со старшим ездили в Кубу, к школе одеваться, и попали в любопытную ситуацию. Только я набрала ворох одежды и загнала ребенка в примерочную, как во всем комплексе погас свет  :shock: Выбирались все на выход освещая себе путь телефонами. Представляю сколько товара было украдено пока продавцы успели сообразить что нужно делать  :lol:
syclon,
сажу на диван, в руки ложку, тарелку- и она сама хомячит)) если супик, то её кормлю, если второе- она сама ест, иногда братик помогает)))
Организуй мастер - класс для остальных детей! :mrgreen:И про этого ребенка мать говорит;она не переворачивается :-D :-D :-D
Sens,лучше декстроза,чем сахароза!Ложку они все пытаются держать,а использует по назначению только Софья  у syclon!