2 сентября 2010, 15:59
Незабудка,прикольно) мы тоже недавно научились)
правда иногда забываем помахать,когда надо
а когда не надо- машем и машем))
правда иногда забываем помахать,когда надо
а когда не надо- машем и машем))
mysya
Olga_Vishenka,спасибо!У нас у всех детки самые хорошенькие,самые красивенькие и умненькие!Потому что они у нас самые ЛЮБИМЫЕ и самые ЖЕЛАННЫЕ!
mysyaА из род.дома я послала СМС подруге,про то что дочь очень похожа на моего мужа и как девочке жить с таким лицом я не знаю. :не знаю:Она ответила,что у Боярского дочь тоже на Боярского похожа. И что в род.доме пока все детки опухшие и отекшие все на пап похожи! 😀 😀 😀
Mirakle
А у нас сразу 6 зубов лезет :uglystupid2:,дает красотка моя жару! Сегодня едем к Громовой на консультацию,так мы и не сидим, и не ползем, и даже не пытаемся.ПРоходим курс массажа-тонус местами сильный,массажист говорит,что еще врожденные рефлексы не все погашены :-|Теперь одна надежда на Громову.
Греюля
Ну вот мы и первоклассники. Теперь я думаю - как же я раньше легко жила. :2funny:
Теперь одну бужу орет, вторую бужу орет. Пока всех подниму, накормлю, одену. :crazy2: Потом в школу, потом домой, потмо опять в школу. Как забирать из школы, так мелкая которая всю жизнь по 30 минут спит - обязательно разоспится. :crazy2: со временем конечно все устаканится и попроще станет.
Элен, Вас тоже с первоклассницей поздравляю.
Mirakle
Элен,я уже тоже была готова к стационару,но нам,видимо,он не понадобился.ЛЛ выписала нам глиатилин сначала в уколах,потом в капсулах,а после него акатинол.Поставила нарушение моторного развития,но при наших исходных проблемах при рождении,я ожидала более серьезных диагнозов.Слава Богу,что не так все плохо,как могло быть.
Она сказала,что ребенок и сядет,и поползет,только с некоторым отставанием.Для этого и будем стимулировать препаратами и массажем по 15 сеансов через 20 дней.Блин,сейчас только вспомнила,что забыла спросить у нее про прививки.У нас еще ни одна не стоит,может вообще не стОит пока ставить их?
А вы с чем лежите?Что вам там делают?