Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 23 из 38
mysya, весы у меня есть.
Контрольное взвешивание очень тяжело сделать, т.к. она сосет часто и понемногу. А все, что дольше 5 минут -перед сном. Мы укладываемся и она засыпает с грудью во рту.
У нас все очень плохо набирается, вот что меня беспокоит, хотя мы по таблице воз, как были на нижней границе нормы, так и остаемся.
Да, вечером как то получше ест.
Иррина,а рост как?Если она выглядит гармоничным ребенком(вес соответствует росту),то может принять это за ее особенность (малоедство!),нижняя граница нормы достаточно тревожный параметр,но если только брать во внимание вес,а так она у тебя (ттт) не болеет,достаточно активна,развивается нормально,спит хорошо?Как со стулом дела?Ты писала про дисбактериоз,как с ним обстоят дела?Мочится достаточно,не срыгивает?Как вес набирали помесячно?Если неудобно пиши в личку!
всем привет!!!
всех-всех-всех с праздником!!! а так же всех с датками, с первоклашками, с достижениями и маленькими пакостями :smitten:

МишкаПанда, Ань, приятно было познакомиться)) хорошо погуляли(надо повторять 🙂) :рай: так наши карапузы и не познакомились: сначала Светулька бодрствовала-Саша спал, потом наоборот)))

Девочки, у кого детки кушают в стульчике, попробуйте купить им тарелки на присосках: я такую доче брала, ничего не опрокидывала, как ни старалась :coolsmiley:

а мой вот ни в какучую не хочет сидеть в стульчике кушать, только балуется... может ему стульчик поменять... :не знаю:
ест на диване и стоя...ничего с ним не поделаешь...
@ri, привет! Располагайся поудобнее!
Олечка, Дашуту с пятерочкой!!! Растите здоровенькие и счастливенькие
Яна, Олеся, девочки у вас красотки!( Ттт)
Девочки, что делать?! Кате скоро 6 месяцев, а она не смеется в голос 🙁 улыбается - да, а хохотом нас не радует. Толи я не смешная, толи дома у нас никто не смеется. Как ее рассмешить? Как научить?
Всем привет!!!
Дашутку с 5 месяцами!!!

Yangorod, Валюшка - красотулька!!!

mysya, у тебя доча такой взрослой смотрится 😉
в пузико поцелуй ))
моя от этого хохочет, мне больше никак ее не удается рассмешить, а над васей смеется )
Дашулю с пятерочкой!!!!  :рай:
Кузенька,спасибо!Катюшка - несмеюшка!Незабудка,она получилась так,а на лицо она ребенок.
Yozhik,А моей нравится баранки-баранки кук голованки прям заливается, еще когда щекот ишь. Незабудка, Кузенька,mysya,Ой спасибо не нарадуюсь своей крошкой :смеется:
Ольга Юрьевна, с пятерочкой дочурку!

А у нас хохотун, ему все смешно - и как мы чихаем, и как смеемся, доча еще изображает, как будто плюет - тоже хохочет. Ну само-собой в пузо целовать или в шейку - тоже смеется. Еще смеется над "по шишкам по кочкам", когда там "бух" в конце. Еще ему смешно, когда вода в ванной плещется во время купания - особенно если сестра плещет 🙂
Кузенька,А в ку-ку, баранки-баранки играете?
mysya, Yangorod, доченьки- лапочки :smitten:

Yozhik
в пузико поцелуй ))
моя от этого хохочет, мне больше никак ее не удается рассмешить, а над васей смеется )

мой тож на сестрой смеется, особенно когда та волосиками трясет))) и в пузико целовать-верное средство :mrgreen: еще мы хохочем, когда его за руки раскачиваешь во все стороны))
Иррина, у меня сын тоже оч плохо набирает.. у нас пару мес было по 250 грам, потом 400 потом опять 250
я тоже переживала, щас вроде успокоилась, надуюсь израстет
он еще у меня сыпет на все, думала уж после полугода можно будет есть все мне, ан нет, рыба красная до сих пор под запретом 🙁 сам когда ест - если где испачкается, там сразу пятнами покрывается красными, хоть кашу гречку, хоть тыкву, сильнее всего на сушки...
прикорм есть отказывается, ложку съедает и все рот на замок, а титьку ест тоже частенько и помалу.. у меня много теперь и не бывает, мл 100 макс
кашу есть вроде начал - сразу 100 грамм за неделю плюсом, но каша окалась слишком сладкой для нас стала кожа сохнуть и корочки за ушками, др кашу несладкую не ест ни в какую, я уже и смешивала каши и с пюрешками и с молоком своим ...
так что вы не одни худыши такие 🙂
у меня дочка, прикорм когда ввели, кашу рубала тока так и пюрешки в принципе тож.. а потом пошла избирательность, это не буду то не буду, ну и вообще не много ест... каши продолжает любить а все остальное - не ест почти,макароны еще
переживала, а щас тоже забила, послушала, что мы не одни такие и как-то легче стало сразу 🙂
Sens,линейка гипоаллергенного прикорма есть у ХИПП,там на баночках зеленая буква А есть,правда с кашами там не густо,а так пюрешки,соки можно подобрать.
Девочки спасибо :ой засмущали: мне тоже линеечка так нравится насмотрелась на ваши тоже поменяла))
Yangorod,Валюша красотка в шапочке так вообще
Кузенька,может она у вас зурьезная мадам будет, что просто так то хохотать
mysya,а вот чем он от обычного отличается?
честно говоря, я не рассчитываю, что он его просто есть станет, а выкидывать почти целые банки ох как жалко
Yangorod, доча в шапочке как цветочек. ромашечка 🙂

мой парень хохочет постоянно.. и от баранок и когда подкидываешь и когда по ножкам мячик колючий катаю... хохотун 🙂

mysya,дочка красавица! нежное создание  :рай:

Дквочки подскажите через скока с зимними детками гулять выходить стали? Во что одевали? комбезик, одеялко,конверт?
Sens,они идут без глютена,молока,сахара.Выйди на сайт посмотри ассортимент!
http://www.hipp.ua/ru/articles/advices/child_food/lure/fruit_puree.html
birdie,через неделю!Конверт,одеяло!С новорожденным можно гулять при температуре -10,начиная с 15 минут.
Sens, у меня хоть с аллергией проблем нет. Но я оооочень осторожно сама все есть начинала, и дочери давала.
mysya, фотку чет пропустила. Такая взрослая, оказывается!!!
mysya,я тоже не видела сначала большая уже девочка!
Lemyr, ух ты клевая фотка на линейке
Yangorod, лапотуська твоя доча
С 5 месяцами Дашуню и ее мамулю ольга юрьевна
Sens, была ромашечка )))сей час жемчужинки пришила как малюска )))
татьянка села 🙂
правда как-то коряво, но сегодня уже несколько раз.
ура, мы почти как настоящие теперь
Ой, сколько наболтали, болтушки)))
ольга юрьевна, Дашутку поздравляю с 5-чкой, желаю здоровья, смеха, улыбок и пусть слушается родителей (так ей и передай)!!!

Lemyr, Линеечка-чудо, а точнее фотов линеечке)))
mysya, Дашенька - красавица!
Yangorod, Валюшка как обычно, вне всякой конкуренции в своих нарядах!!!
Yozhik, позравлям-с!!!! :пятачок с шариком:
молодчина какая 🙂
mysya, ага гляну, пасиб
тока вот в составе пюрех, которые мы употребляли, тож ведь нет ничего вышеперечисленного 🙁 однако...
Иррина, ну вот вам с этим повезло...
а я совсем неосторожная была, с дочкой даже слова такого не знали
Yozhik, Ооо, поздравляю с новым достижением! Молодец Татьяна, пусть теперь оттачивает навык!
Маша тоже начала подтягиваться в автолюльке и в шезлонге, и невролог нам сказал, что мы уже готовы сидеть, спину хорошо держим, но нам до 6 месяцев ни-ни, так что ждем. 
Yozhik,Поздравляю какая она у тебя молодец!!!А мы с Валей пошли в баню буду париться!  :ура:
Yozhik, молодец Таня! Кстати,  сколько ей сейчас?
через неделю полгода.
в автолюльке и коляске она давно цеплялась-садилась, но мы ее быстренько назад укладывали. а теперь как-то прикольно садится сбоку с четверенек.
купила детке неваляшку и башенку из формочек. василий третий час играет. таня взамен медитативно грызет его тапок.
Всем здрасти!
Оля Юрьевна и Дашутка, поздравляем вас, девчонки, с пятимесячьем!
Яна, Олеся, девчонки просто класс)))))))))))).
Лемур, такой улыбчивый заяц на линеечке, так и тянет в ответ улыбнуться).
Yozhik, Татьянка опять впереди всей красной армии, молодец!
У нас Вовкинд хохочет, когда брата видит. Видимо от щастЯ неземного). Ну и вообще улыбчивый попался парень.

МишкаПанда,Natalin,Uma :angel:здесь еще мелко не видно какие 2 зуба внизу прикольные
Yozhik,ну вы молодцы :mrgreen:
а мы сами не садимся только если с подушки, зато так быстро стал ползать только отвернусь уже в другой комнате утюг разбирает или табуретку двигает, сегодня присыпки наелся и все в ней уделал довольный :-D
mysya, старшая уже невеста, большая))
Yangorod, Валюша хорошенькая такая)))
Yozhik, с достижением Танюшку!
Девочки, никто не звонил Ольге Юрьевне?Наталина похоже заболела!
mysya, Кузенька обещала позвонить! Может забыла  :не знаю: