Семицветик, аййййййяяяяяййййййй оказывается я по тебе так сильно скучаю, как увидела твое сообщение прям улыбища на лице, ждуууууу тебя с фотками хотя б на флешку кинь я на встречу могу бук взять-посмотрим, ваще мне все интересно, как отдыхается вам там)))))))))
3 сентября 2010, 16:21
Иррина Семицветик, о, я думала, ты уже дома)))) Ждем!
Если бы я была дома, то уже строчила и строчила бы сообщения)) А раз тишина значит меня еще нету))
3 сентября 2010, 16:23
МишкаПанда, Я сама уже соскучилась)) А что встречи у вас еще не было? Вроде бы на 2 сентября собирались? Если не было то напишите сразу где и когда, а то вдруг прокараулю.
3 сентября 2010, 16:27
Семицветик, не было, клуб на Ворошилова перезжает перенесли встречу нашу
3 сентября 2010, 16:30
МишкаПанда, Т.е. еще не известно когда будет? Ой как суперски-то на Ворошилова)) Это наверное туда где Монтессори?
3 сентября 2010, 16:33
Семицветик,О! Света привет! )))) Ждем тебя соскучились!!! Молодец Илюха!!!
3 сентября 2010, 16:33
Семицветик Если бы я была дома, то уже строчила и строчила бы сообщения)) А раз тишина значит меня еще нету))
Не, просто увидела, что ты на форуме, подумала, что уже приехали, а пост прочитала, оказывается вы еще балдееете)))))
3 сентября 2010, 16:48
Семицветик,действительно,соскучились!В гостинице инет бесплатный? Как отдыхается?Как Илюшка перелет перенес?
3 сентября 2010, 17:00
Всем доброго вечера! Элен, Греюля, с первоклашками вас). Семицветик, давай уже приезжай))). Элен, Миракл, все непременно будет хорошо!
Я что-то замоталась совсем, только вчера вечером дошло, что пропустила нашу встречу. Ходили? Где фотки?) У меня Вова формат общения изменил: только на руках и в тесном контакте. Вредничает много, но это конечно от того, что хочет встать и побежать, а реально даже сесть не может, бедолажка. Еще брокколи ест, плюется, но ест. Процесс кормления забавно протекает, мы с ним потом как два шрека сидим умазанные зеленной массой (Рома все интересуется, почему у нас пюре грязное)))). Кстати Вовкинд проголосовал за "Бабушкино лукошко", Фрутоняне и Теме дал отвод, а по поводу Гербера решил, что буржуи сами свои удавлюшки есть должны. Вот такие новости).
3 сентября 2010, 17:01
Ага, у же вижу, что не было встречи.
3 сентября 2010, 17:07
Как всегда, когда я в сети - тишина, а как некогда - что то происходит, жизнь кипит :coolsmiley:
3 сентября 2010, 17:08
Иррина,ага спать уйдешь придешь 5 страниц :-D
3 сентября 2010, 17:12
Lemyr, да, так всегда, честное слово)))
3 сентября 2010, 18:15
Элен,Mirakle,девочки у деток огромный восстановительный потенциал,вы просто не представляете каких недоношенных деток выхаживают (можно даже в их темку зайти!)а с вашими тем более все отлично будет!Потом все это как страшный сон вспоминать будете!Быстрее бы он кончился!Сейчас и доктора и массажиста можно найти отличного,благодаря интернету.А еще ваша безграничная любовь и вера в своих деток поможет им.Терпения и сил Вам!
3 сентября 2010, 18:31
Как кому удается накормить ребенка,поделитесь!Я недавно syclon,Олю убеждала,что мы на диване с едой не балуемся!Сегодня,мы тоже не баловались,а просто всю кашу на диван выкинули и сидели шлепали по ней ладошками!А все от моей неумелости,когда Аня видит еду она так радуется,руками машет,верещит,пытаясь забрать ложку,а так как у меня всего две руки,и надо держать чашку и ложку то она оказывается проворней.....Теперь вот все стираю. :2funny:
Моя Дарья!Сегодня одни женщины в доме.Папу в деревню отправили....отдохнуть. :пятачок с шариком:
3 сентября 2010, 21:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу Юрьевну и ее Дашеньку с 5-месяцами!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ&p=BB86C0C77295DC9E&playnext=1&index=11 Мультконцерт
4 сентября 2010, 04:21
Оля, Дашу а 5кой! Ой какая она уже большая стала!!!! :пятачок с шариком:
Lemyr,линеечка супер-пупер) позитивная такая) Дашутку с пятерочкой!!!
4 сентября 2010, 05:20
Девочки, я ужасная мама. Я сегодня просто сорвалась. Дочь как всегда не ест, орет и у меня нервы не выдержали, я просто насильно всунула ей несколько ложек. Знаю, что так нельзя, она так зарыдала, сейчас наверное ложку вообще ненавидит, не знаю, просто что уже делать. Потом так совесть мучила, копец какой то. Еще и муж под раздачу попал.
Даша уже большая! Поздравляю!
4 сентября 2010, 05:22
Lemyr,Красивая линейка!!! Очень!!! :mrgreen:
4 сентября 2010, 05:23
Иррина,Дак надо всовывать с улыбкой на лице и что нить бормоча при этом я первое время так и всовывала сей час сама рот открывает! Не печалься! Скоро все наладится!
4 сентября 2010, 05:23
mysya,Дарья-милашка)) мы кормимся в стульчике, проблемно иногда, крутимся, норовим вылезти постоянно, выворачиваемся, пытаемся перелезть на обеденный стол)) отвлекать приходится, выставляю игрушки на стол и "кормлю" с ложечки, потом Максимке в ротик ложечку каши)) хорошо нас отвлекает ТВ (на кухне висит на стенке у нас), смотрим мульты или собачек каких- нить и кушаем) вот токо так...
4 сентября 2010, 05:25
Yangorod, Ян, я и так и песни пою, танцую с ложкой, кормим все игрушки... Думаю дам отдохнуть ей сегодня, макарошки отварю, брокколи, пусть сама руками берет, играет, что съест, то съест.
4 сентября 2010, 05:30
Иррина, а что ты давала?
4 сентября 2010, 05:33
Иррина Девочки, я ужасная мама. Я сегодня просто сорвалась. Дочь как всегда не ест, орет и у меня нервы не выдержали, я просто насильно всунула ей несколько ложек. Знаю, что так нельзя, она так зарыдала...
у меня так бывает, что срываюсь.... стыдно потом становится. щас просто терплю, хотя внутри все кипит) потом проходит.
4 сентября 2010, 05:35
mysya, Тарелку подальше от нее, я в стул иногда сажу когда как. Все съедает ТТТ чтобы опрокинула такого не было, как то раз рукой в тарелку залезла... подальше ставь. Вот так мы едим. Она в кресле а ее тарелка на журнальном столике у меня под рукой.
4 сентября 2010, 05:39
Yangorod,лапочка такая Валюша))
4 сентября 2010, 05:47
Olga_Vishenka,я постучалась 😉 лапочка - свинюшка!
4 сентября 2010, 05:59
К нам недавно приезжала моя сестра вот такую шапочку связала )))) Я ее сей час украсила жемчужинами смотрится как кукушечка :смеется:
4 сентября 2010, 06:04
Хорошенькая такая!!! ТТТ
4 сентября 2010, 06:22
возьмите ноябрят к себе)
4 сентября 2010, 06:23
ольга юрьевна, Дашеньку с 5 месяцами!
4 сентября 2010, 06:39
Иррина,Агния все так же плохо кушает?Может в какое-то определенное время дня немного лучше?У меня Аня утром кашу практически не ест,я ее начинаю кормить на руках-отворачивается, спрыгивает с колен,затем продолжение в стульчике видит кошку или что то другое свешивается,норовит вылезти приходится держать стульчик про кашу вообще нет разговора,заканчиваем на диване там радости нет предела,что руки свободны,начинает прыгать,но при этом рот открывает тогда и заталкиваю немного.В обед все съедает,охотно открывая рот.На ужин, после прогулки,тоже жалоб нет. Ира возьми весы на прокат электронные,выясни сколько она из груди съедает в течение суток,иначе не понять ее нежелания есть.Может в определенные промежутки молока достаточно и она наедается?Нужно что-то делать,давай вместе еще раз все оценим. Lemyr,отличная линеечка! :mrgreen: Olga_Vishenka,спасибо!Очень,очень люблю своих девчонок! :smitten: :smitten: :smitten: Yangorod,Валюша фотомодель,просто! :smitten:
4 сентября 2010, 06:43
@ri,конечно,заходите!Регистрируйтесь у Наталина,и Natalin, 🙂 🙂 🙂