Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 24 из 38
birdie,Этой зимой были морозы, мы за первый месяц раза 3 только погуляли, когда около 15 градусов было. При температуре ниже 15 не гуляли... Одевали в комбезик типа конвертика и первое время ножки у него мерзли, их байковым одеялком обматывали под конвертом, если температура ниже 10 градусов была, потому что просто носочки шерстяные не помогали.
Uma, Ты где пропадала? И Юрьевна куда то делась...
Всем привет!
Даренку с днем варенья
Смотрели ща салют - прям как на ладони ( вот преимущество 8 этажа в центре города)
Всех с праздником!!! :пятачок с шариком:
Купили сегодня Радмирке комбез, правда в нем он тонет, но как раз, чтоб на весну хватило.
Еще я хожу теперь на иглотерапию (лечу спину). Сходила пока на 1 сеанс, еле с него вышла, нога начала отказывать. Боюсь теперь идти на повторный. :-|
Дашутку с пятимесячьем!

Танюшку с достижением! Молодчинка! У нас игрушки тоже через ОТК (старшую сестру) сначала проходят, а тапки  грызть -наша страсть, сегодня доползла до стойки с обувью, визга было (типо это все мне🙂)

Яна, Олеся - девчушки просто прелесть.

Степушка - красавчик 🙂

Рушана, Красивый салют был? Хорошо вам 🙂
скажу честно - салюты в Челябинске хорошие, в Уфе таких не было.
Но особенно смешно было наблюдать на машины и народ внизу. Во время салюта было 3 перерыва по 2-3 минуты ( видимо перезаряжали). и вот первый перерыв: все разочарованно орут :"че так мало!!?", народ начинается расходится, машины начали выезжать, создавая пробку, тут опять начали бахать, салют возобновился - народ опять ломанулся из машин :-D и так 3 раза.  :2funny:
Balabolchik,
а тапки  грызть -наша страсть, сегодня доползла до стойки с обувью, визга было (типо это все мне🙂)

Это же ужас какой то!Куда прятать обувь?
Рушана!Здорово!
Yangorod, да сама не пойму))). Все дела-дела какие то непонятные.
Рушана, а мне даже с 4-го в центре видно. Надоел уже. Кстати и с северка (пр. Победы по трамвайной линии отлично видно).
Народ у нас сплошная пьянь, очень грустно(((. Сегодня у нас во дворе утащили лавочку от песочницы.

У нашей семьи сегодня не день бэкхема, мильён злоключений, даже перечислять не буду. Короче отправила мужа с друзьями на вечеринку виски-кола, сама пойду вино пить или что найду. Вот).
Баааалин, в баре только красное вино, на которое Вову сыпет, и ракия двухлетней давности(. Буду конфеты есть! И Битву визажистов смотреть на мтв).
Uma,не горюй!А я мужа отпустила на два дня,а к вечеру уже устала невозможно!Нужен отдых!
mysya, мужьей надо иногда в пампасы пускать, эт точно)))).
У меня муж на рыбалку ездил с мужиками, такой довольный приехал 🙂
Uma,mysya, и я своего вчера отпустила, капееееец, сегодня за бошку хватаюсь, он у меня совершенно не умеет пить, телефона, очков, часов, и энной суммы нетю, ну вот и че мне с ним делать? у него одни очки стоят пипец скока, прибла бы  вот чес слово, прибила(
Ежкин Танюшку с достижением, а я своих седня еле утолкала в 12 ночи, как жеж я устала от них
МишкаПанда,ДЕРЖИСЬ!!!!!! :tickedoff:
Идеальная жена.jpg
а я комп от вирусов лечила подхваченных тут на форуме, в итоге винду переставила)) теперь я снова с вами
mysya, с замечательным количеством сообщений тебя))

пошла читать темку
ну вот у всех проблема как накормить, а у меня как всегда дети всё забирают(( сегодня тоже психанула что у меня опять всё забрали из тарелки.. время было 4дня, я не завтракала- некогда было.. решила поесть, налетели сразу всё склевали и мне не оставили, это при том что они кушали в 3часа.. пришлось снова себе готовить...
Иррина
Так моя и с бока не садится, ей надо протянуть руку, чтоб она подтянулась :sad:

а я думала вы садитесь((
мы садимся, но так и не переворачиваемся.. на неделе по врачам пойду- может чего скажут.. на четвереньках не стоим, на пузе лежим и начали опиратся на ручки..
сейчас любимое занятие сесть, потом тянется куда-нить падает на живот, лежит на животе, устанет орет чтобы я её перевернула или посадила.. и так по кругу..
МишкаПанда, мне кажется они все такие, и кто умеет пить, и кто нет.
Я своего всегда усердно распиливаю по утру на части, типа риуал у нас такой, хотя сама же отпускаю. Но если не пускать, то это ж ужас: будет с кривой напряженной физией ходить и тихо портить окружающим настроение и как следствие нервы.  Так что, цитируя Камеди  "Милый, ты не мог бы выпить водки и уехать куда-нибудь" (С) :2funny:
хорошо что у меня проблем таких нет, муж не пьющий, не курящий, работящий)) только обратная сторона трудоголизм и альтруизм, но это тьфу по сравнению с вашими проблемами
Поздравляем! Маму [b]Umy, и сынулю Вову с 6-месяцами,
маму Рушану,и сынулю Радмира с 5-месяцами!!!!!!!!![/b]

http://www.youtube.com/watch?v=5DFynB7-j_0

мишка1.gif
Uma, во-во и у нас так же) не отпустишь смотреть на него тошно, а с утра ему тошно и он еще несколько месяцев сидит тииихооооо так, последний раз он гулялпо весне, я еще разводиться с ним хотела на фиг)))))))))
у меня нарушение сна, причем такое которое надо лечить, Света по ночам спит кое-как последнюю неделю, но это пол беды, я сама спать не могу, ложусь в 2-3 встаю в 7-8, и реально раздражительность, усталость, кароч даже незнаю что делать, наверное сегодня начну принимать спокоительное на ночь и телек с компом у меня надо отнять, иначе в таком режиме я всех своих из дома выгоню)
Uma, с полугодием мальца
Малышей с датками!
Всех с датами!
у меня тоже нарушение сна. вернее у меня нарушение мозговой деятельности 🙂 - работу беру, потом до 3 ночи ее делаю. а потом все заработанное спускаю на детей, изредка на мужа.
а муж у меня теперь не пьет. 🙂 так что спокойно его на гулянки пускаю. тем более, что он часто Васька с собой берет - на всякие вылазки на озера. бросил, кстати, как раз потому что признал, что пить все равно не умеет 🙂
Таня испугалась вчерашнего ажиотажа и садиться больше не торопится 🙂. ну ладно.
МишкаПанда,так все серьезно,да?Мы просто,в 4 стенах сидя,потихоньку с ума сходим!А развод....у меня вообще это навязчивая идея,я регулярно своему сообщаю об этом! :idiot2:Детки подрастут,все станет на свои места.Подождем,потерпим. :smitten:
mysya, да неее, в этот раз я не развожусь)))))))))
МишкаПанда,ну и правильно!
Uma,Рушана малышей с датками :пятачок с шариком:
А я выспалась! в 7 мужу Степу принесла и только сейчас глаза открыла, могут ведь  без меня когда хотят, сын накормленый кашей спит, муж замученный сыном тоже :smitten:красота
Lemyr, :mrgreen:
Присоединяюсь к поздравлениям Вовчика с 6-месяцами и Радмирчика с 5-месяцами!!!
Lemyr, супер!!! муж-молодца! вообще-то такой и должен быть муж
Ума, Вову с полугодием!!!  :рай:
Рушана, вас с пятеркой!  :пятачок с шариком:

syclon
хорошо что у меня проблем таких нет, муж не пьющий, не курящий, работящий)) только обратная сторона трудоголизм и альтруизм, но это тьфу по сравнению с вашими проблемами

мой тоже не пьет и не гуляет... я рада очень!! только вот задумываюсь, ведь надо как-то расслабляться - а то звереть по-тихоньку начинаем...
у нас оборотная сторона - фиг куда вытащишь а чтоб сам придумал вылазку - вообще не дождешься... сидим дома - чахнем, еще в парк иногда ездим
Деток с датками! Желаю чтоб они почаще радовали вас своим смехом!!!!!!
Uma, с полугодием Вовчика!
Рушана, Радмира с пятью месяцами!
Вовчика и Радмира, а также их мамочек, с датками!  :пятачок с шариком:
Поздравляю Вовкинда с полугодовасием!!! И Радмирку с пятерочкой!!!
Мы уже дома, только сейчас проснулась, а то всю ночь в самолете не спала.
Илюха у нас похоже летчиком будет, прям в самолете вырастил свой первый зуб)))
Семицветик, с приездом!

Всех деток и их мам с датками!!!!
mysya
Девочки, никто не звонил Ольге Юрьевне?Наталина похоже заболела!

У Юрьевны жесткий накрылся медным тазом(((((
А Наталина )) картофан носом рыла стемпой. Запасаеться дэфка на зиму.)))) Недавно вот приехали. Дрюн как настоящий ехал в папином подарке на полгода в АВтокресле.

Я своего тож в гараж отпустила с лучшим другом яму доделывать.( Эхххх наквасяться((( Хотя обещала кабачком им обоим бошки пробить. Но им наверное не страшно)).
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕНЯ МАМОЙ НАЗВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

проснулся в кроватке, начал вставать, меня увидел и так нежно нежно - мама - я чуть не прослезилась, все рядом были - и муж и леха) все офигели)) до этого он тока в  плаксивой форме мама говорил.

всех с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая!,ой как здоровоооооооооооооо. Меня постоянно кричит мамамамамамам мамам а также амамама))) я уж привыкла. Думаю что еще не осознано это.