Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 34 из 38
Lemyr,)))
Семицветик, Свет я чего-то пропустила, а че у вас случилось?
Lizaveta, какой прием в пятницу? день здоровых деток вторник-четверг, я в остальные дни даже носа в поликлинику не кажу, а вот в эти два дня к педиатру без очереди иду, только малышей до года пропускаю, у нас такие порядки наша медсестра сделала)))
Я чет тож незнаю че принести то? Может варенья повидла или еще че? А то нанесем все выпечки только)))
Lizaveta
Семицветик, может еще у какого врача проконсультироваться...? неужто у нас такая медицина безалаберная ,что все пускает на самотек, а потом обвиняют родителей, что поздно обратились...

Да я итак решила что нужно еще сходить к нескольким. А медицина вполне самая обычная т.к. лечит в основном частые диагнозы. А что случается пореже, то говорят подождите само рассосется. Я к Филатову еще наверное схожу, вроде говорят хороший детский уролог.
Семицветик, сходи обязательно, надо выяснить и либо успокоиться, либо решать проблему "по горячим следам"
Семицветик Я к Филатову еще наверное схожу, вроде говорят хороший детский уролог.

самый лучший! подуга под его руководством ординатуру проходила.. отличный опытный специалист..
мы тож хотим на встречу... хнык,хнык.. но никак..
Может обсудим кто что возьмет? а то и вправду выпечка одна будет))))

у меня седня трагедия-сдуру оставила ребенку мужу и пошла завтракать, еще ведь подумала диван сложить. В итоге: муж оставил дите на диване и с чистой совестью отвернулся к компу...пока не услышал бабах! Ксюник видимо головой снова хорошо приложилась(((( придется срочно к неврологу бежать и просить направления на узи и т.п, еще один повод нормально не спать.
А у меня муж уснул,когда на диване со Стешей лежал,проснулся от грохота упавшего и орущего ребенка :tickedoff:Ну как можно таким безалаберным быть? :knuppel2:теперь я гадаю,она вниз головой летела или боком :knuppel2:
Может я фрукты какие-нибудь куплю на завтра ?
Alekta, Бедный Ксюник 🙁 Надеюсь все обойдется. А что есть какие-то поводы идти на УЗИ?
Мы тоже тут упали, я не доглядела....
Я несу сливки, сахар, сок.
да она у нас передергивается, подозреваем что соседи, когда делали еврогенеральный ремонт напугали ее дрелью (в стену сверлили), ну и грохот уж слишком сильный был, вот для успокоения нервов надо бы.
могу чай купить? какой только? (черный и/зеленый?) ну и печенюшек с фруктами. На выпечку нет возможности.
Alekta,мдя.. неприятно.
а я позавчера ребенка усыпила на ночь, оставила на диване у стенки,сама пошла на кухню ему готовить смесь, слышу-вошкается,думаю-показалось,уснул ведь! захожу в комнату-он на полу на корячках сидит и плачет,сонный! вот как он там оказался?? мистика блин! и стука не было,он не падал. похоже,сполз. ужас,я так переживала за него.
Семицветик, я к Филатову Рому записала на след. неделю. Он сейчас в областной принимает.

Тоже все ремя боюсь, что муж не углядит, и Вова грохнется. Хотя обладывай-не обкладывай все равно нырнет хоть раз, такой уж возраст(.
Девочки, кто без транспорта, одно место свободно, поеду завтра через Ленинский.
Моя тож летала, ваще как показывает опыт 7-месячный ребенок не запоминает откуда и как летел, однако к 8 месяцам мы научилисьостанавливаться на краю исмотреть вниз
Папа наш тоже постоянно оставляет на диване ил еще где-нить, например на кухне, ругаюсь-не помогает
мы с 9 мес. понимаем, что такое край и высоко, тормозится, но..если что-то интересное или сесть захочет неудачно-"тормоза отказывают". Видимо пополза на колени к папику за комп.
а на диване я уже даже ночью не оставляю с нами, приходится караулить пока покрепче уснет и перекладываю, а то может проснуться и поползти, я и не услышу.
Если ничего  не случится мы едем на встречу  :ура: что брать с собой? давайте правда список сделаем
Тоже можем кого нибудь по пути прихватить едем из копеска через ленинский центр
Uma, Я хочу в Веру позвонить, говорят Филатов еще там приемы ведет, да и нам к дому поближе, что тоже хорошо.

Сегодня видимо летательный день, мой тоже грохнулся с дивана, но вроде ничего поплакал и титей успокоился.
моя тоже улетела.
дети низко летают. к дождю, наверно.
Я на встречу принесу кунжутно-ореховые казинаки)) Специально для этого дела с Крита привезла))
Ума ты идешь? Если идешь, то памперсы тебе принесу для бассейна.
Yozhik
моя тоже улетела.
дети низко летают. к дождю, наверно.

Хорошая примета)) А главное точная)))
Девочки,а с района Прииска никто не едет?А то мы бы присоседились :roll:
Пришли с приема.весим мы 8400 рост 67,5 см.Поставили прививку,так что завтра не сможем прийти((( Хочу на встречу,ну что такое то..
Врач поставила Дашу на ножки,а она не хочет стоять-надо к неврологу.Хотя вот дома стоит и скачет даже.Девочки киньте мне ссылку на хороший массаж,я сама попробую поделать,а то меня беспокоит это все.

я ж вам не расказала-нам Ариант ставит окно в спальню,достала я их))))))
ольга юрьевна,молодец, так с ними и надо!(Я про Ариант)
вот про массаж:
http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=massage
http://rebenoktut.ru/massage.php

Девочки, кто поедет через центр, может ли кто-то нас прихватить на юургу?  😉 а то днем везти нас некому...  :не знаю:
mysya,спасибо!!! сейчас буду изучать.а еще врач рассмотрела сверху зуб лезет у нас.То то Дашка такая капризная и кушает плохо..
ольга юрьевна, какие вы большие уже)))) мы в 7 мес. были 68 см...

на счет Арианта - молодец, боролась не зря... может окно немного исправит ситуацию... в смысле, не так шум будет слышен...
ольга юрьевна,с зубом поздравляю!А про то,что еще не переворачивается сильно не переживай,еще ее время не пришло.Вообще всю информацию поступающую в поликлинике дели на два.
Balabolchik, мы с Харлова..КБС.....будет даже автокресло))) сможите нас прихватить?)
Lemyr, или возьмите нас...если Balabolchik, не сможет.......муж сменил первую неделю работу....проявляет себя как великий специалист до ночи...))) надежды на его авто помощь маленькие!))))))
Андрюха буквально недавно встал в кроватке :shock: :shock: :shock: Пока я мыла полы в коридоре слышу мамамамам поворачиваюсь стоит я чуть в ведро Ж...й не села. Отпустила на пол встал возле дивана постоял минуту и ползунки съехали и рухнул на пол эх слез то было(((((((((( :cry: :-|
Блин с таким мегаразвитием я чувствую он скоро матом заговорит и побежит.
Незабудка,окно -это здорово)) Тихо будет и тепло)
mysya,самое интересное-прочитала в карточке.что мы УЖе переворачиваемся,такие смешные..
Жду конечно,что Дашка начнет на живот поворачиваться,она в приципе вертлявая,круть-верть,но на живот пока не хочет.Зато голова чуть ли не на 360 крутится))
мы купим причуду и кофе могу взять.....!
ольга юрьевна, я вот неделю назад записалась к массажистке Евгении...ее на форуме знают...она в 10 поликлинике работает...вот с 13 числа планирует к нам приходить 350 р за сеанс......расскажим позже о наших ощущениях) 89043047235
Uma, Позвонила в Веру, они меня записали на завтра, но тоже в областную надо будет ехать. На Комсомольском он не принимает оказывается.
ольга юрьевна, Молодец,  с окном поздравляю!!!
ой, зря вчера мужу сказала, что встречи не будет. Он нарадостях в командировку седня едет(((( теперь буду думать как нам прибыть)))) поедем видимо сегодня к бабульке, а завтра пешкодрапом 10 мин и мы на месте)))
Наталина, Поздравляю с новым достижением! Мы ровно в 6 месяцев встали и постоянно встаем теперь и падаем, падаем, падаем.... ходить вдоль дивана стали в 6 мес. и 10 дней.
Молодаямама, Пиши адрес и телефон в личку 🙂 Заберем 🙂
А я похоже заболела. С утра насморк был, а сейчас голова какая то вареная. Вчера в Молнию ездили, может от кого заразилась там?