Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 33 из 38
Ань почему правда? Вроде клуб работает уже.
Alekta
а почему встреча не состоится?

???
в расписании Клуба наша встреча есть вроде.

Наша мадам тоже навострячилась пирамидки собирать..с помощью мамы)))) сядем с ней возле пирамидки и она начинает подавать мне колечки, чтоб я собирала, потом разбирает сама и по -новой подает)))
писали вроде что клуб начнет работать со следующей недели... так что наверна опять придется переносить встречу еще на неделю.

Иррина, помню ты писала, что не можешь на дочу обувку маленькую найти. Сегодня гуляли и видела в башне(чтз) маленькие пинетки кожаные, с подошвой, р-ры идут с 16 по 20- само то для самых маленьких ходунов)))
видимо в очередной раз очередной перенос(((
Незабудка,Маргаритка молодец,успехов ей и поменьше шишек!
Lizaveta, спасибо
Olga_Vishenka,значит банан!
Я гулять своих выпроводила сейчас сижу переживаю.Они и вчера в дождь гуляли у меня,а я дома сижу и чихаю,чувствую нос закладывает.Что за зараза!
Про игрушки,моя научилась мячик катать,говорим брось Аня она бросает.Из игрух игровой столик нравится,она кулачками бьет,там музыка играет еще разные действия крутить,нажимать,тоже соображает.Юла чиковская тоже привлекает,шумом.Неваляшка нравится.Хочу пирамидку и кубики мягкие купить.Книжки мягкие - чудеса природы,геометрические фигуры вообще всей семье нравятся!Хочу купить куклу перчатку.
три книжки.jpgКнижка чудеса.jpgКнижка чудеса1.jpg
про клуб спрошу сегодня у аиды.
впервые за день у компа оказалась. %)
Yozhik,А ты в садик Васю отводишь,приводишь,а Таня с кем?
Mirakle,кто про что а я про порошок.Точно Аистенок,я его с Веснушкой спутала,ты где Аистенка покупаешь,я весь город объехала нигде не нашла.
Sens,Ксюша,видела твоих деток,прелесть,Яночка -красавица,Егорка-серьезный парень!Если ты не против дам ссылочку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21523.1425.html
Он есть в Мегамарте,сейчас по акции- 1,8 кг за 99,9р.Я и Ушастый нянь пробовала и тайд детский-ни один не понравился,а этим прямо довольнаяяя 🙂
мы Аистенок в Теореме брали))
кому нибудь эковер надо? закупку у себя провожу
mysya,Спасибо
богатырь у меня седня заболел вместе со мной 🙁
дети пр-очереди болеют - я с ними или после них  - устала ужас как 🙁
то ли я такая безответственная что у меня детки болеют беспрестанно, то ли что, не пойму 🙁

про аистенка взяла на заметку, а то ушастый че-то не очень справляется
mysya
Yozhik,А ты в садик Васю отводишь,приводишь,а Таня с кем?
думаю, что Таня на маме едет, братика провожает
я когда Яну отвожу - все вместе тащимся 🙂 опаздываем правда все время, когда папа - то один и вовремя !!1
да, все на мне едут. нормально ходим, это самая простая часть моих мытарств.
ну, похоже, все решилось само собой, садик все-таки делает из моего редко болеющего ребенка часто болеющего 🙁.
похоже, на этот раз мы испробуем конъюнктивит.
KatЁnka-первая!, а где закупку проводишь?
Встреча состоится
Ворошилова 12А с 15 00 до 17 00
Поздравляем Yozhikа, с Васиным -4-х летием!!!!!Здоровья, самого крепкого!
http://www.youtube.com/watch?v=bTq-zZfCqlo
Маленький ежик
Ежик.gif
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОДРОСШИХ ЕЖИКОВ!!!! ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Остального - полно!
Sens, Я тебя сегодня даже и не узнала)) Богатая будешь)) (Это мы в Росточке встретились)
Детки хорошенькие, пусть больше не болеют, доча смугляночка, а сынок светлячок - у нас кстати также, хотя оба детя похожи на папу (видимо разными частями похожи)).
МишкаПанда
Встреча состоится

УУУРРРААА!!!
Поздравляю Васятку с четырехлетием, большой однако уже парень.
Семицветик,у тебя удивительная способность встречать в разных местах  форумчанок!Память тоже хорошая.
Вы там у эндокринолога были?
mysya, Мне стыдно, но память у меня плохая - это меня Ксюша узнала  :ой засмущали:

У эндокринолога были, она меня конечно немного успокоила, но все видимо потому что выхода у нас почти никакого нет, кроме как искать лекарство, которого нет в России((
Семицветик,сходи еще к одной,сравни их мнения по данному вопросу.Поговори с андрологом. Я думаю до подросткового возраста никто данной проблемой не озадачивается.Тебя же только размер беспокоит?
mysya, У андролога были, он этими вещами не занимается.
Вот в том-то и беда наших врачей, что данной проблемой до подросткового возраста они не занимаются, а потом разводят руками что надо было раньше или вообще отмахиваются(( результаты от лечения могут быть только если лечится до года, а дальше бесполезно. В принципе даже если и сейчас начать принимать препарат, то не факт что результат будет.
Yozhik, Василия с четырехлетием!!! новых достижений и открытий!!! :рай:

МишкаПанда
Встреча состоится

клево!!!!!!! только осталось дочь пристроить))
вчера на медсестра звонила из поликлинники, пригласила на прием в пятницу и на прививку... странно что в прошлом месяце они о нас и не вспоминали... буду писать отказ. может только полио поставим.
Василия с Днем Рождения!!! Совсем уже взрослый мальчик!

мы на прививку собираемся.На улице дубак такой..
Семицветик,а без лекарств никак не обойтись?
ольга юрьевна, привет! куда пропала?

Семицветик, может еще у какого врача проконсультироваться...? неужто у нас такая медицина безалаберная ,что все пускает на самотек, а потом обвиняют родителей, что поздно обратились...
Lizaveta,привет!!! у меня комп решил помереть...не дали) спасли!
хачууууууу на встречуууууууууууу
уууууууууу
Василия с днем рождения!!!

Ураааааааааааааа а то уже мы растроились. Дрюник от переживаний что не свидиться с корешами с психом полторашки пустые из под минералки катает по квартире. Я их оставила 2 для хреновины.
Yozhik,Василия, с днем рождения!!!!
МишкаПанда
Встреча состоится

пошла пытать кого нибудь, чтоб забрали нас завтра

У нас прикол Степа кота мУму называет :-D, ох зря он сидит на краю ванны
Чего нести на встречу? :ура: