8 сентября 2010, 06:39
Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!
8 сентября 2010, 06:40
ага покажите че за сортеры. А мякиши есть у нас упаковка новая 4 кубика лежит. Пока одним играет большим мякишем.
8 сентября 2010, 06:43
Мы кстати тоже фарш сами крутим, раз в месяц папу ставлю к мясорубке,Ю но она у нас электрическая и мясо я покупаю мякоть, так что 20 минут и всего делов)))
8 сентября 2010, 06:44
Наталина, кошка у ВАс молодец! Такое терпит))
Андрюха ползает уже так хорошо, только ноги скользят в колготках по полу)))
Андрюха ползает уже так хорошо, только ноги скользят в колготках по полу)))
8 сентября 2010, 06:46
Незабудка,с ползушками вас молодчинка Маргаритка!
МишкаПанда,да уж на фиг такая кошка не дай бог чего, мой кота вообще довел поймает и выдерает все до чего дотянется, хохоча при этот, а кот орет блажиной чтоб мы его спасли, но пока ттт не трогает, его только меня
Я тоже хочу новые игрушки уже все не то что Степе мне надоели, что им еще интересно в этом возрасте ?
МишкаПанда,да уж на фиг такая кошка не дай бог чего, мой кота вообще довел поймает и выдерает все до чего дотянется, хохоча при этот, а кот орет блажиной чтоб мы его спасли, но пока ттт не трогает, его только меня
Я тоже хочу новые игрушки уже все не то что Степе мне надоели, что им еще интересно в этом возрасте ?
8 сентября 2010, 06:48
Lemyr, все кроме игрушек))))))
А я не могу посмотреть ролик, чету меня с проигрывателем не складывается(((
А я не могу посмотреть ролик, чету меня с проигрывателем не складывается(((
8 сентября 2010, 06:50
YaKa, :-Dя говорю встревает бедолага. Ну одела колготки потеплее ему болеем же.
Ань а у нас сгорели две таких я так разочаровалась в них. Первая мулинекс была удалось ее заменить по гарантии на тефаль. И вот весной и эта полетела. Мы решили купить обычную совдеповскую железную. Реально обиделись на электромясорубки. А из мяса тож берем ток мякоть свининку.
Ань а у нас сгорели две таких я так разочаровалась в них. Первая мулинекс была удалось ее заменить по гарантии на тефаль. И вот весной и эта полетела. Мы решили купить обычную совдеповскую железную. Реально обиделись на электромясорубки. А из мяса тож берем ток мякоть свининку.
8 сентября 2010, 06:51
МишкаПанда,это ж ютуб там ненадо проигрывателей просто жми на ссылку и все))
8 сентября 2010, 06:53
МишкаПанда, :-Dэто да мы уже просекли что пульт специально купленный не работает нам подавай от телека и еще утюг прям пищит по нему :roll: надеюсь сын сам себе рубакшки гладить будет
Наталина во мы так же кота достаем только он его еще ногами зажимает 🙂 хорошо так ползает :mrgreen:
Наталина во мы так же кота достаем только он его еще ногами зажимает 🙂 хорошо так ползает :mrgreen:
8 сентября 2010, 06:54
У меня тоже мясорубка Мулинекс, ниче вроде пашет. Но железная конечно точно не сломается))
8 сентября 2010, 06:54
Наталина, ой как прикольно))) (это я про видео) Андрюха так шустро, особенно в конце на пузе вертелся прикольно, кошку выглядывал 😉 А кошка у вас терпеливая однако...
8 сентября 2010, 06:59
http://w*ww.gulliv**er.ru/catalogue/toys/225/23718
Вот неплохая на мой взгляд игруха, сама что-то задумалась может прикупить, чем-то на сортер похожа, но это самый простейший вариант т.к. форма всего одна (яйцо) но для малявок самое оно :mrgreen:
Вот неплохая на мой взгляд игруха, сама что-то задумалась может прикупить, чем-то на сортер похожа, но это самый простейший вариант т.к. форма всего одна (яйцо) но для малявок самое оно :mrgreen:
8 сентября 2010, 07:00
Наталина, Молодец Андрюха, а кошка тоже хороша - спокойная как танк)).
8 сентября 2010, 07:03
Я вот такой взяла, но он посложнее и скорее всего только на послегода http://www.gul***liver.ru/catalogue/toys/225/good_44578
8 сентября 2010, 07:03
Наталина,а мы не покупаем эти новомодные, мы в Юрюзани взяли Белорусскую мясорубку, еще соковыжималки этого производителя есть, пашет как угорелая, стоила она года 4 назад около 2 тысяч, во все эти тефали я тож не верю
Семицветик,Свет классная, но дорогаяяя наверное, я Банни своец хочу но это уже к годику-1,5
Семицветик,Свет классная, но дорогаяяя наверное, я Банни своец хочу но это уже к годику-1,5
8 сентября 2010, 07:05
Наталина,там все равно какой то Адоб надо, кароч нету у меня его и игры никакие теперь не идут в инете((((
8 сентября 2010, 07:08
МишкаПанда, Почти штукарь (927 рубликов), так что не дешевая конечно, но функциональная.
Пирамидки уже пора покупать с большими кольцами в районе 8-9 месяцев вроде бы дети должны уже разбирать ну и потихоньку начинать собирать их.
Пирамидки уже пора покупать с большими кольцами в районе 8-9 месяцев вроде бы дети должны уже разбирать ну и потихоньку начинать собирать их.
8 сентября 2010, 07:10
Я сижу думаю, чего бы мелкому прикупить на годик.
Сортеры, пирамидки, кубики мягкие и обычные есть. Вообще вроде все есть, но надо же что нибудь)
Сортеры, пирамидки, кубики мягкие и обычные есть. Вообще вроде все есть, но надо же что нибудь)
8 сентября 2010, 07:30
Привет всем!!!
Девочки, кто безпамперсный - как вы ночью обходитесь? Мы дома без подгуза, уже в горшочек так хорошо писает и какает, молодечик))) Не просится, конечно, подлавливаю)))
Даже на улку летом без подгуза летом выходили. Правда один раз неудачно(((
Ночью Тася у меня не писяла, а эта только что и делает, что ручеек пускает. Сначала стелила ей одноразовые пеленки, сверху байковую, меняла. Но не оч. добно, так как часто мимо получается, плюс я мокрая.
В подгузы ночью тоже щупаю и меняю. Но пока я замечу... Мпит в переполненом, писюшка преет - жааалко ляльку. Она у меня еще и сдирает подгуз, когда я ей только одену. Привыкла к свободе и проветриванию)))
Девочки, кто безпамперсный - как вы ночью обходитесь? Мы дома без подгуза, уже в горшочек так хорошо писает и какает, молодечик))) Не просится, конечно, подлавливаю)))
Даже на улку летом без подгуза летом выходили. Правда один раз неудачно(((
Ночью Тася у меня не писяла, а эта только что и делает, что ручеек пускает. Сначала стелила ей одноразовые пеленки, сверху байковую, меняла. Но не оч. добно, так как часто мимо получается, плюс я мокрая.
В подгузы ночью тоже щупаю и меняю. Но пока я замечу... Мпит в переполненом, писюшка преет - жааалко ляльку. Она у меня еще и сдирает подгуз, когда я ей только одену. Привыкла к свободе и проветриванию)))
8 сентября 2010, 07:32
Незабудка, с ползком вас, теперь держитесь!!!
мне на эту тему племяшка загадку загадала: "Ползун ползет, хвост за собой ведет!))))
YaKa, аналогичные мысли по поводу игрушек (помимо комбеза)))...но все чаще с мужем соглашаюсь развивающие игрушки нафиг нам не нужны, все что ни купим ей неинтересно, а вот пульты, мышки от компа, мобильники, мамина и бабушкина сумка и баночки всякие-это нам просто восторг))).
ТА Ещe МАМА, у нас племяха ночью спит без памперсов, на пеленке. За ночь один раз писает-мама ее ей при кормлении меняет и до утра)))
мне на эту тему племяшка загадку загадала: "Ползун ползет, хвост за собой ведет!))))
YaKa, аналогичные мысли по поводу игрушек (помимо комбеза)))...но все чаще с мужем соглашаюсь развивающие игрушки нафиг нам не нужны, все что ни купим ей неинтересно, а вот пульты, мышки от компа, мобильники, мамина и бабушкина сумка и баночки всякие-это нам просто восторг))).
ТА Ещe МАМА, у нас племяха ночью спит без памперсов, на пеленке. За ночь один раз писает-мама ее ей при кормлении меняет и до утра)))
8 сентября 2010, 07:37
ТА Ещe МАМА, мы наверное с мес 3 не писелись ночью, утром только, можно было ловить. А сейчас начали. Вот что к чему? Ну дома холодно, конечно, но мы уже недельки 2-3 наверное в памперсах спим.
А насчет игрух, да, купила ей за тыщу пищалку-крутилку, 5мин. поиграла, а какую нбд бяку найдет и рада!
А насчет игрух, да, купила ей за тыщу пищалку-крутилку, 5мин. поиграла, а какую нбд бяку найдет и рада!
8 сентября 2010, 07:37
ТА Ещe МАМА, мы днем дома всегда тоже без подгузов, а ночь одеваю, у меня малышка не преет сильно, а без подгуза как-то пробовала в жару в ночь положить, так мокрое было всё вокруг, Маргошка у меня много сикает и днем, и ночью... днем тоже стараюсь подловить, часто удачно 😉
8 сентября 2010, 08:09
У нас уже играет впирамидку уже месяц где то. Но только разбирает пока.
8 сентября 2010, 08:14
Незабудка, Поздравляю с ползаньем!!!
Yangorod, С годовщиной вашу семью!!! Долгих лет совместной жизни в любви и согласии!
Наталина, Андрюха вообще молодец! Бедный кошак))))
А мы активно пытаемся встать на четвереньки, через раз даже получается. Пару раз получилось вперед подтянуться, задний ход уже освоин полностью.
Yangorod, С годовщиной вашу семью!!! Долгих лет совместной жизни в любви и согласии!
Наталина, Андрюха вообще молодец! Бедный кошак))))
А мы активно пытаемся встать на четвереньки, через раз даже получается. Пару раз получилось вперед подтянуться, задний ход уже освоин полностью.
8 сентября 2010, 08:18
Balabolchik, Понимаю тебя! Тоже со вчерашнего вечера света не было, только в 12 сегодня включили, зато я уборку сделала (комп то не работал))))
Теперь к Машиным соплям добавилось мое больное горло и мои сопли((( Блин, как бы до 10 оклиматься?!
Теперь к Машиным соплям добавилось мое больное горло и мои сопли((( Блин, как бы до 10 оклиматься?!
8 сентября 2010, 08:20
Наталина)) тоже разбирает) нам на 5 мес подарили пирамидку из стаканчиков, у них на обратной стороне еще и фигурки разные выпирают (потом для песочницы само то будет) а обычную с круглыми кольцами подарят на 6 мес, и еще купили неваляшку, тоже скоро подарят)))
У нас уже играет впирамидку уже месяц где то. Но только разбирает пока.
Прикол: лежит мелкость на животе на диване, возюкает по дивану погремухой с пингвинами, а между спинкой и сиденьем пространство, на возила-возила и в эту дыру запихала пингвинов, потом посмотрела влево-вправо, углядела пирамидку сложенную, бац по ней рукой в сторону дыры, а пирамидка больше по диаметру и застряла, так это чудо начала доставать стакашки по одному и пропихивать в эту дыру))) 5 затолкала, а 2 не влезли))
8 сентября 2010, 08:23
А встреча то будет? Клуб со следующей недели работать начнет..
8 сентября 2010, 08:26
Наталина, бедная киса))) а малышик молодец, уже вообще замечательно ползет, а мы пока как "тигры" прыжками( но мы младше и по полу не ползаем, только по диванам. Вы с какого времени на пол "отправили"?
8 сентября 2010, 08:32
YaKa
Че правда что ли? Блин а мы тогда чего собрались?
8 сентября 2010, 08:49
СемицветикYaKa
Че правда что ли? Блин а мы тогда чего собрались?
и правда, надо узнать поточнее, состоится ли 10 встреча?
у кого уточнить можно, кто-нить знает ???
8 сентября 2010, 08:53
Незабудка, Наверное у Ежика)) Она все знает, ну как минимум с Аидой общается и может спросить у нее.
8 сентября 2010, 09:00
Наталина, супер пацан!!! Такой волосатый, мой в дядюшек пошёл, наверное лысым так и будет 🙂))))) У нас тоже сопли, был врач, сказал два зуба лезут, подавать ношпы (1/4) 5 дней и виферон 🙂 Но похоже зубы и у меня лезут 🙂))) Сижу чихаю...
8 сентября 2010, 09:02
Семицветик
У моего рубашки тоже униформа)) Сейчас вот осень настала наверное пора опять пора гардероб обновлять.
Только я как истинно "плохая" жена их не глажу (ну разве что по праздникам), муж утром себе сам гладит.
Семицветик, ты не одна такая)) и я не глажу мужу рубашки со времен рождения второго ребенка. сам гладит уже больше полугода и не жалуется))
Незабудка, с достижением Маргариту :рай:
Uma
Всем здрасти! Ну и погодка! Кто гулял сегодня?
да уж, погодка сегодня просто атас... я думала нас сдует...
Наталина, Адруха так прикольно ползает))) а кошке то точно-капец!
пирамидку мы разбираем, которая чашечками. и такую тоже как то разбирал. а так мы очень любим огромный фитбол!!!
8 сентября 2010, 09:02
tonkoglas
Наталина, супер пацан!!! Такой волосатый, мой в дядюшек пошёл, наверное лысым так и будет 🙂))))) У нас тоже сопли, был врач, сказал два зуба лезут, подавать ношпы (1/4) 5 дней и виферон 🙂 Но похоже зубы и у меня лезут 🙂))) Сижу чихаю...
и у меня :2funny:
8 сентября 2010, 09:13
ТА Ещe МАМА, мы все лето без памперсов были и ночью тоже, писил столько... я ему раза три-четыре за ночь меняла и штаны и пеленку. потом это надоело(бессонные ночи) и теперь спим в подгузах. днем периодически одеваю подгуз, а так голопопим))
8 сентября 2010, 09:57
Спасибо всем но капец приходит не только кошк но и моим волосам. С каким он их счастьем дерет жуть(( Обработала видео наложила музыку так прикольно получилось ))
8 сентября 2010, 10:08
Наталина,Андрюха,кошка молодцы оба,он у тебя хорошо развивается.
8 сентября 2010, 10:08
Наталина, в какой программе обрабатывали?
8 сентября 2010, 10:15
Блин похоже встреча не состоится(((((((я растроена, так уже хочется увидеться со всеми
Ооооо вы мне надпомнили что у нас еще кучи игрух нет, пирамидок всяких точно прямо сейчас уже нада
Ооооо вы мне надпомнили что у нас еще кучи игрух нет, пирамидок всяких точно прямо сейчас уже нада
8 сентября 2010, 10:53
а почему встреча не состоится?