Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 5 из 38
mysya,ого ни че си(((((((((( я думала правда от лежания. И че надо витамин Д пить?
а меня сегодня дернуло прогуляться с ребенком без коляски до бабушки, за пол часа у меня руки просто отвалились :uglystupid2:
Наталина,много твой сейчас лежит!?Да надо вит Д пить.Лето похоже закончилось!Мы вот пили,периодически забывали,теперь опять пьем,но затылок у нас не вышаркан хотя голова очень потеет.
Рушана,это ты со своей спиной-то так обращаешься!
Да мы тож в месяц начали пить потом забыли потом опять начинали и опять бросили. Сейчас думаю надо продолжить. Нее мой не лежит вообще. Мой вертиться как блин даже незнаю с кем сравнить. )))))))))) только положи и понеслааааась))
Yangorod
Наталина, Эт еще что я Вале дала по клаве побарабанить она мне папку в аське удалила.. :смеется:. до сих пор восстанавливаю... :idiot2:

это не предел детских возможностей...Лёнька одним нажатием какой-то клавиши удалил с рабочего стола все ярлыки и даже панель "пуск". Пока папа с работы не пришел, я созерцала чистый голубой квадрат  :2funny:
mysya, Ничего себе, надо тоже тогда начинать пить витаминчик! У нас не сильно, но немного подвышаркались.
рахит определяется по анализу мочи)) а не по волосешкам
syclon,есть основные и есть дополнительные методы обследования ребенка.Сначала врач осматривает ребенка,ставит предварительный диагноз и назначает доп.обследования (ОАК,ОАМ и т.д.) или у Вас наоборот?
Развитие рахита проходит несколько стадий. На самой начальной у малышей до года снижается аппетит, сильнее потеют ладошки, стопы и голова под волосиками. Ребенок становится беспокойным, хуже спит, у него лысеет затылок. Вот на эти симптомы вам и стоит обращать внимание, как на повод обратится к врачу. А уже врач при осмотре ищет другие сопутствующие признаки.
Наши ПОЗДРАВЛЯЛКИ:
http://www.youtube.com/watch?v=7zySXJFp_zA&NR=1
Барбарики: друзья!
Софушку  с 8 месяцами мама syclon
Степашку с 7 месяцами мама Lemyr
Ленечку с 8 месяцами мама Кошка на облаках
Егорку  с 8 месяцами мама Sens                                   
Иринку с 5-ти летием мама Юльчик
Винни 1.gifВинни 2.gif
Lemyr, Степашку с семью месяцами!

syclon,Кошка на облаках, Софью и Лёнечку с 8 месяцами!
mysya,YaKa,спасибо девочки :smitten:
syclon, Кошка на облаках, Sens,  с 8 месяцами малышей! :пятачок с шариком:
Пните меня кто нибудь в больницу, надо к инфекционисту за направлением, проверить как там наш стафилококк после лечения а за карточкой надо перед этим к педиатру заходить а мы 2 недели назад должны были придти полеомелит поставить и до сих пор идем :lol:       
mysya
Наши ПОЗДРАВЛЯЛКИ:

ух скока именинников!!!!! поздравляю всех малышей и их мамочек!!!
Natalin, У нас вышаркались (хотя мы пиди это витамин Д регулярно весной)дак новые выросли уже настоящие которые не вышаркиваются! а там же не волосы были пушок какой то!
Ленечку, Софушку и Егорку с 8 месяцами!

Степана с 7 месяцами!
Наталина
Да мы тож в месяц начали пить потом забыли потом опять начинали и опять бросили. Сейчас думаю надо продолжить. Нее мой не лежит вообще. Мой вертиться как блин даже незнаю с кем сравнить. )))))))))) только положи и понеслааааась))

Вот и у нас так же, вертится как юла, даже памперс не дает одеть! Отрабатывает имя :2funny:
ОООО И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, я стреляюсь
даня стал такой капризный, ноет ноет.. чуть голос повышу в ор, скажу нельзя - визжит от недовольствва.
леха такой не был.
ударится чуть чуть тоже сразу орать, леха плакал тока когда капитально шибанется где нть.
вот сегодня ночью просыпался раз 7 наверно и засыпает тока с титькой, иначе вошкается до бесконечности, а титьки не резиновые уже, к утру нет ниче - он меня зацапанул два раза, впервые такое! леша вообще никогда грудь не кусал.
в кровати не спит, еще и лнеша ночью приходит, муж вешается, не высыпается.
а ведь даня был такой спокойный!
заснуть тоже проблема, даже на улице в коляске. как хочет спать - сразу орать.
есть посажу, голоднющий, ест и ревееет........
про одевания ваше молчу... :uglystupid2:

на все у нас оры и крики. че делать а? где терпения стока взять? :crazy2:
Кошка на облаках
Yangorod
Наталина, Эт еще что я Вале дала по клаве побарабанить она мне папку в аське удалила.. :смеется:. до сих пор восстанавливаю... :idiot2:

это не предел детских возможностей...Лёнька одним нажатием какой-то клавиши удалил с рабочего стола все ярлыки и даже панель "пуск". Пока папа с работы не пришел, я созерцала чистый голубой квадрат  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
mysya,ой а что же делать если все таки рахит?????
Деток с именинками!
KatЁnka-первая!, Кать, у нас та же история!
Я все надеюсь, может это такой ...возраст переходный?)))
Мои девчонки
Balabolchik,аж слезы умиления!Какое это счастье!
mysya
Наши ПОЗДРАВЛЯЛКИ:

Присоединяюсь!!! Растите крепкими!!! Не болейте!!!
Balabolchik, какие красотки!!! Какое же это счастье, когда одна другую не пихает и не душит!!!
Balabolchik,ой какие девчонки прелесть а мелкая :смеется: то тоже позирует )))
Ух ты у нас сегодня 25 число и куча именниников, девчата, ваших малышиков с датами
KatЁnka-первая!, терпи это возрастное, пройдет, хотя канеш тяжело, моя всегда капризила много, но щас прям внаглую и сидеть не хочет и ползать не надо, только на руки или ходить за две руки, от режима ниче не осталось, как хочет ест-спит(на сон я ее всегда теперь укачиваю на руках, и ложить в кроватку нельзя пока она прям крепко не уснет, иначе пробуждается и визжит и все заново, даже на улице и то укачиваю на руках, мне тож тяжко это все переносить, я не из тех мам что все свое существование направляют на ребенка и крутятся возле него воронкой, меня это оч напрягает, терплю сжамши зубы, пока вообще не представляю как она с няней будет сидеть с сентября(вроде нашла и решила по 3 часа оставлять) но придется ей привыкать
А у нас еще один зуб прорезался, уже ложечка стучит щас начнется( сегодня с утра соплиши, да еще дома чес говоря прохладно, а она все на полу, да на полу( ей уже пределы дивпна неинтересны-визжит
Balabolchik, славные девчушки
А у меня тож никаких пиханий, Санек с пониманием к Свете относится, только переживает когда она его игрушки облизывает))) да журналы подальше убирает, ну и я слежу что б она ему не пакостила, так что у нас пока мир и любовь 
МишкаПанда, С очередным зубиком! :mrgreen:
Balabolchik, девочки прелесть!!!
Всем спасибо за поздравления! Как сегодня много именинников ))))
Поздравляю Софку, Степу и Егора, а также их мамочек!!!  :рай:
Всем спасибо за поздравления!!! 🙂
Balabolchik,классные дочки, прям идилия))
Мой тоже капризит, тоже не сидеть не надо не ползать, вообще лентяй ползет только если ему прям очень что то надо или к коту, но в основном сразу орать типо отнесите меня,  спать укачиваю в ванной со включенной водой и в темноте прям очень быстро засыпает а так можно часами качать носить без толку, тоже надеюсь что это пройдет прям уверенна в этом

KatЁnka-первая!, это возраст скорее всего. Мы проходили такое, сейчас вроде нормально стало.

Balabolchik,  такая идиллия) Дочки красавицы!
mysya,ТА Ещe МАМА,Yangorod,МишкаПанда,Иррина, спасибо всем!
следующий кадр был таким
Lemyr,YaKa, спасибо
Balabolchik,))))))))
Девочки, просветите меня: что в этих меррисах такого??? :coolsmiley:
mysya
Наши ПОЗДРАВЛЯЛКИ:

ого, сколько именинников)) всех малышей и не только с датками и мамочек тоже!!!
Balabolchik, :-D