Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 6 из 38
KatЁnka-первая!
Девочки, я стреляюсь
даня стал такой капризный, ноет ноет.. чуть голос повышу в ор, скажу нельзя - визжит от недовольствва.
леха такой не был.
ударится чуть чуть тоже сразу орать, леха плакал тока когда капитально шибанется где нть.
вот сегодня ночью просыпался раз 7 наверно и засыпает тока с титькой, иначе вошкается до бесконечности, а титьки не резиновые уже, к утру нет ниче - он меня зацапанул два раза, впервые такое! леша вообще никогда грудь не кусал.
в кровати не спит, еще и лнеша ночью приходит, муж вешается, не высыпается.
а ведь даня был такой спокойный!
заснуть тоже проблема, даже на улице в коляске. как хочет спать - сразу орать.
есть посажу, голоднющий, ест и ревееет........
про одевания ваше молчу... :uglystupid2:

на все у нас оры и крики. че делать а? где терпения стока взять? :crazy2:

KatЁnka-первая!, у нас так же...(( единственное что, так это спит на улице. Еще сейчас пытается вдоль опоры передвигаться, плюхается и орееет...так еще, когда Сашка орет, начинает его передразнивать- а это означает что тоже орать начинает... :uglystupid2:
у меня когда нервы на пределе, я пустырник пью с магнием. хорошо успокаивает))
Balabolchik, девчушки - прелестны))) особенно "следующий кадр" нам очень близок))) Саша тоже всех по возможности за волосы хватает 😀

МишкаПанда, с очередным зубиком :рай:

а у нас нетю зубов... мой наверное ходить раньше научится, чем у него зубы вылезут))
Balabolchik, :2funny: :2funny: :2funny: классные детки :smitten:
mysya
syclon,есть основные и есть дополнительные методы обследования ребенка.Сначала врач осматривает ребенка,ставит предварительный диагноз и назначает доп.обследования (ОАК,ОАМ и т.д.) или у Вас наоборот?
Развитие рахита проходит несколько стадий. На самой начальной у малышей до года снижается аппетит, сильнее потеют ладошки, стопы и голова под волосиками. Ребенок становится беспокойным, хуже спит, у него лысеет затылок. Вот на эти симптомы вам и стоит обращать внимание, как на повод обратится к врачу. А уже врач при осмотре ищет другие сопутствующие признаки.

ну тогда у всех детей рахит :2funny: а если честно не знаю кто такие признаки выдумывает- вышеркивание волос это естественный процесс, кто-нить видел малышей у которых новорожденные волосики не вышаркиваются, которые всегда спокойные и хорошо спят? однозначно определяется анализом мочи- сдать его и поставить диагноз
У нас Юля тоже как то незаметненько, постепенно отвоевала место в нашей кровати, причем спать будет в малюсеньком тесненьком месте, а в своей шикарной большой кроватке - фиг.
И капризы стали нашим спутником -  растем, личность формируем, ну и родителей под каблук загоняем.
syclon, У обеих волосики выширканы. Я так поняла, это один из признаков рахита, но не повод беспокоиться 🙂
Balabolchik, второе фото класс!  😀
деток и мамочек с большими и маленькими датками!
Аня, Светланку с очередным зубиком!

Lizaveta, ну нам меррисы нравятся тк тоненькие, мягонькие и впитывают хорошо при этом. а еще не пахнут после пописов в отличие от памперсов. а муни нра еще больше
Balabolchik, фото клевые

всех с датами!

у нас не вышорканы волосы
мы на животе все время ))))
syclon, вышарканные волосики, потеющие ручки, ножки и головка являются поводом сдать анализ мочи. вот и все. никто не ставит диагноз только по волосам.  у нас вот до сих пор вытирается. поэтому сдаем анализ почти каждый месяц
Lizaveta, мы пользовались и гунами и меррисами, ниче особенного я в них не увидела, в итоге вернулись к старым памперсам и вполне довольны
ой мы седня маме дали поспать-вчера прям перед сном погуляли может помогло? сегодня повторим променад.
на счет рахита: доче ставили рахит, и определили его по анализу и по сопутствующим признакам.
у Саши волосики не вышаркиваются, ножки потеют(мне мама говорила, что у меня в детстве тоже потели)-может наследственное... и под волосиками потеет только когда активно трудится у груди))
а вит.Д для профилактики зимой показан. хотя этой зимой и весной мы его не пили)) и все нормально, ттт 🙂

МишкаПанда, мы вот тоже обычными пользуемся)) и что-то неохота какие то другие заказыватть. да в основном одеваем на прогулку

ольга юрьевна, это просто отлично))) так держать :mrgreen:
KatЁnka-первая!, я уже глицин пить начала с истериками дочери, не хочется превращаться в нервную мамашу, которая орет на своего ребенка и лупит его по памперсу (знакомая такая появилась, все время жалко ее ребеночка).

Всех-Всех деток именинников с Датой!
ой чуть не пропустила-сегодня так много именниников.Всех с датками!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/masha3254849/view/129893/]
Девочки, спасибо за поздравления. Именинница уже утонула в подарках, а ведь день еще не закончился. 🙂 Поедем сегодня в Кубу развлекаться.
Ого! Сколько именинников! Всех-всех поздравляю!!! Желаю прежде всего здоровья!

Я сеня опять еле ползаю по дому, мелкий ваще хреново спал, еще к тому же обкакался в 3 часа ночи, пришлось вставать, с полуоткрытыми глазами попу мыть ему...... ))
щас еле усыпила,уже ворочается,блин, встанет щас.. ааааааааааа...
Вау) какое количество именинников ... всех-всех-всех поздравляем!!!  :ура:
У меня мелочь уже неделю плохо спит( только еда и выручает ... так и спим с титькой ... и молоко с утра нема( подскажите что попить можно для увеличения.
Зубов у нас еще нет, зато уже пытается ползти, только почему-то назад)))
Вопросы по поводу встречи:
1) что брать с собой,
2) ни кто случайно с чтз не едет (не важно на машине или так просто, чтоб не одной добираться с детем) можно было бы  пересечься и вместе поехать
Olga_Vishenka,а что он так плохо спит может чаек с мятой на ночь? Ты в воду что кладешь для купания? Нам невролог посоветовала соль морскую да кона мигом вырубается.
:рай: Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!  :рай:
[b]Yangorod[/b морская соль усыпляюще действует?
ой че то буквы получились жирными)
Девочки, что малышке можно дать от кашля? Только начинается...
Мы в Турцию в сентябре собираемся, нам болеть никак нельзя!
syclon, Кошка на облаках, Sens, С восемью месяцами!!!
Lemyr, Степушку с семерочкой!
Юльчик, Большую девочку с пятилетием!!!

Balabolchik, Дочки лапочки!
ольга юрьевна, морская соль на нервную систему хорошо действует.
Yangorod,да даю хипповский чай липовый цвет с мелиссой,успокаивающий,пофик,не берёт его
купаю с морской солью, даже с настоем валерианы пробовала,ничего не меняется,сон такой же беспокойный
он ест руки опять, слюной исходится,ну неужто зубы,не знаю
Тигрена, привет! давно тебя не видно было. как вы? где заболеть умудрились?
mysya
syclon,есть основные и есть дополнительные методы обследования ребенка.Сначала врач осматривает ребенка,ставит предварительный диагноз и назначает доп.обследования (ОАК,ОАМ и т.д.) или у Вас наоборот?
Развитие рахита проходит несколько стадий. На самой начальной у малышей до года снижается аппетит, сильнее потеют ладошки, стопы и голова под волосиками. Ребенок становится беспокойным, хуже спит, у него лысеет затылок. Вот на эти симптомы вам и стоит обращать внимание, как на повод обратится к врачу. А уже врач при осмотре ищет другие сопутствующие признаки.

ага, и меня также учили))) все пральна!
педиатры 90% детей 1 года жизни ставят рахит ТОЛЬКО по клинике,БЕЗ лабораторного обследования.
Olga_Vishenka
mysya

ага, и меня также учили))) все пральна!
педиатры 90% детей 1 года жизни ставят рахит ТОЛЬКО по клинике,БЕЗ лабораторного обследования.

старшему ставили, говорит смотрите как у вас волосы вышерканы, а какая грудь- всё рахит 100%.. выписала чего-то принимать, я конечно не давала ничего ребенку.. в след. раз приходим, говорит сдайте анализ, а то у вас цветет рахит, пить лекарства продолжайте- я конечно кивнула..  сдали анализ, приходим еще раз ооо вот видете анализы- у вас теперь всё хорошо, лечение помогло :2funny:
Балабольчик!!! фотки отпад!!! особенно последовательность, в которой ты их разместила))))))))))))
Olga_Vishenka, ну если зубы только терпеть остается... а чем то мажешь на ночь?
Yangorod,Калгелем, фифекту ноль, или мне он не заметен
к неврологу пойдём,буду спрашивать,у нас внутричерепное давление было,потом сказали всё норм. щас мож опять..
надеюсь,что таки зубья нас мучают,и скоро усё пройдёт)
syclon,к году жизни ребёнка,если рахит.,канеш,не тяжёлый (какого щас не бывает уже),диагноз рахита снимают
а вообще лёгкая ст. рахита есть у 99% детей до года,у нас тоже
надо возобновлять аквадетрим
Olga_Vishenka, да надо возобновлять пасмурно стало (((
ну,мы ещё и гуляем через день, по причине моей лени))
Мне вот тоже не особо охота гулять часто, так-то хорошо на улице, но вот если мелкая заснет - сидеть на лавочке долго холодно становится, ходить тоже постоянно надоедает((( Но я заставляю себе, какие-нибудь поводы находим))) то идем в СБ за закупку платить, то в магаз за питанием детским, то вот сейчас прогулка была по поводу забирания вещей из закупки... совмещаем приятное с полезным))) зимой, наверное, совсем разленусь(((
а я каждый день гуляю сей час хотя бы один раз... В те дни по вечерам гуляла сегодня утром уже ходила вот думаю еще вечером пойду как он проснется.
Все спасибо за поздравления!!!
Именинник почти весь день спал :roll: похоже праздновать ночью собрался
Мы гуляем только с утра если утром не собиремся то тогда все, днем я себя заставить уже не могу
Lemyr,вот вот,у меня та же история
поэтому стараюсь с утра выйти, отгулять