Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 7 из 38
Я вообще боюсь представить когда ему нужно будет в песочнице сидеть, сейчас с коляской бегать еще куда не шло, но сидеть возле песочницы для меня это :uglystupid2:
Olga_Vishenka, если он сам проходит к году и у 99% рахит, то это не болезнь, а норма- зачем же лечить норму? также отношусь и к дисбактериозу у малышей- если он есть у всех, то это норма и её лечить не надо)) ну да ладно, это мой жизненный опыт- никого не призываю разделять свою т.з...
вообще я не особо уважаю нашу медицину, очень много у неё логических нестыковок((( да и врачи наши такое ощущение что забыли как думать, всех под один шаблон.. разве это логично индивидуальность под шаблоны запихивать.. что-то меня понесло))
Lemyr
Я вообще боюсь представить когда ему нужно будет в песочнице сидеть, сейчас с коляской бегать еще куда не шло, но сидеть возле песочницы для меня это :uglystupid2:

разве такое бывает чтоб родители сидели около песочницы? там наоборот за ребенком вечно бегаешь и охаешь как бы чего не сломал себе и сидеть ты точно не будешь :2funny:
мы гуляем я с коляской, Славка ножками по Комсомольскому проспекту 3-4остановки туда и обратно, обратно чаще всего садится в коляску тоже..
А мы 2-3 раза в день гуляем. Не могу дома сидеть, стреляюсь. Я уж лучше с  детьми погуляю, а потом дома уложу спать и отдыхаю в это время, либо готовлю, либо приборку делаю. А то  у нас перерыв между сончасами часа 4. С ума сойти  можно дома.
syclon, хочу завтра до тебя  доехать за колготочками, наверное после 12.
syclon
Lemyr

разве такое бывает чтоб родители сидели около песочницы? там наоборот за ребенком вечно бегаешь и охаешь как бы чего не сломал себе и сидеть ты точно не будешь :2funny:

да? ну тогда ладно я на лавочке вообще сидеть не могу в сон клонит 🙂 а чего тогда мамочки в нашем дворе сидят на лавочке, это с какими детками?
syclon,а что вам назначали от рахита? у вас мож не лёгкая степень была..
я сама к дисбиозу также отношусь
даже не сдавали какахи на него,смысла не вижу..
ой а у нас вчера военкомат к мужу на работу приходил...дали повестку секретарю..муж попросил сказать что его нету, не ста расписываться...) вообщем увольнять моего супруга будут задним числом....говорят с отсрочкой только занова устроим...сегодня в травмпункт с ним ездили.....вчера весь инет изрыли...вообщем додумались сказать что вчера в саду были с лесницы упал...вырвало, сегодня в обморок упал....вообщем ренген сдали...и врач обнаружил что у него действительно сотрясение!)) во медицина......вообщем потом невропотолог сказала СРОЧНО ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ...договорились что будет ежедневно посещать уколы и обследование проходить)))).....ндааааааааааааааа ттт не сглазить...все идет по плану....))))) правда всего на полгода....
целый день  сегодня в разъездах провели....то покупки. то больница, то мужа деа...как в 10 утра уехали...только в 19 30 приехали........! во денек!
Olga_Vishenka, нам тож рахит ставят.....но мы пока не замарачиваемся......
сынуля в прятки любит играть.....присядет в кроватке выглянет...ии за штору на ходунках спрячиться...потом распутывается....так забавно!)
Молодаямама,ниче у вас денек))
мы тож любим играть в прятки, у нас это называется "ку-ку"😉) и прячусь я)
Молодаямама, ооо, долг родине отдавать не хотите? наша родина этого не любит...
мужу у меня тут исполнилось 27. он бросил пить. говорит, всё - гробить здоровье больше нет резона, теперь буду вести здоровый образ жизни )))))))))))
Yozhik, Моему 28, а он до сих пор переживает, что у нас какой-нибудь закон новый примут и его попросят этот самый должок отдать)))
Natalin, так мой тоже трусит в военкомат за белым билетом идти. живем без загранпаспорта, даже в Турцию уехать не можем.
Греюля
syclon, хочу завтра до тебя  доехать за колготочками, наверное после 12.

мы ж болеем(( поэтому если с деткой, то пока не надо ехать.. а если одна приходи, я дома всегда
мы покупали билет мужу :crazy2: в свое время 40тыс стоил, для нас тогда огромная сумма была.. муж один работал, а я училась и снимали квартиру.. зато больше головняков не было))
Yozhik, Мой тоже не идет, говорит, что ему и без него неплохо живется, но не признается, что трусит!  :смеется: Нам хоть загранку "добрые люди" сделали)))
Yozhik, Ой, вспомнила, у меня муж загранку не мог получить по другому поводу! А после 27 на загранку ни приписное, ни военник не нужен, так что вперед за паспортом и в Турцию!!!!
Мы тоже билет делали мужу, столько денег ушло(( Делали специально для загранки, а его даже спросили))
Девочки с детками постарше, как быстро ваш ребенок понял, что когда стоишь в кроватке и держишься, отпускаться не стоит - упадешь))) Моего только в кроватку посадишь, он сразу встает, держась двумя руками, потом отпускает одну руку, с одной какое-то время постоит, а потом, видимо, думает, что рах с одной стоит, то и без рук сможет... и отпускается)))) И конечно постоянно головой бьемся о кроватку при падении... вот даже не знаю, смастерить что-нить в кроватке чтоб не стукался (что?) или сам скоро додумается, что не стоит отпускаться...
Мы кстать в кроватке ходить вбок научились))) причем дуржась одной рукой только))
Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Алексея и его маму ЭЛЕН с 7-месяцами!
http://www.youtube.com/watch?v=pSdqFv22Ntc
От улыбки.
Ростомер.jpg
Элен, с 7-ой Алексея!

Элен, вы же тоже в  школу пойдете 1 сентября?
Natalin, умотаться. я правда и не рвусь никуда особо )
но сын требует море смотреть, так что в обозримом будущем надо собираться.

Элен, с даткой!
Алексея с семерочкой!

Олечка Сергеевна, мы тоже постоянно бьемся головой, но это пройдет, у ребенка пока нет памяти на падения и он снова и снова бьется... скоро все изменится 🙂
Natalin
Yozhik, Ой, вспомнила, у меня муж загранку не мог получить по другому поводу! А после 27 на загранку ни приписное, ни военник не нужен, так что вперед за паспортом и в Турцию!!!!

Все верно, мой тоже несколько лет паспорт не оформлял именно из-за того что у него нет военника, потом собрался духом и пошел в паспортный узнавать что к чему, и оказалось что действительно ниче не надо. Счастливый через месяц паспорт получил, щас с сыном выбирают куда ехать в октябре))))))

малышню и мамочек с очередными важными датками)))
Элен и Лешу с семерочкой!  :пятачок с шариком:
Элен, присоединяюсь к поздравлениям))))

Кошка на облаках, и вас с прошедшим)))). Чего вы кушаете? (для меня животрепещущий вопрос))))
Элен, с 7 месяцами Алексея и его маму! :рай:

Вчера разговаривала с подружкой, у нас общая знакомая родила 1,5 месяца назад и девочка у нее орет не переставая, так они её к бабке возили она сказала грыжа и сглаз  :uglystupid2: ну что за люди у нее мать медсестрой работает ну должны же что то понимать, к неврологу её и крестить, прям из головы они у меня не выходят как блиин сто лет назад все к бабкам возят :tickedoff:
Lemyr
к неврологу её и крестить

по мне, лучше гастроэнтеролога вместо крещения. чем православное суеверие лучше языческого.
Yozhik,да бабки то все под православных косят :idiot2: по мне так тоже сначала к врачу поэтому его первым и написала
Алексея с семёркой!
Lemyr, у меня маленькой грыжа была, я сильно плакала, мама сводила к бабке, и я сразу плакать перестала))) Так что, думаю, что если врачи выявить причину не могут, то можно и к бабке сходить... ничего плохого в этом не вижу... а к неврологу в 1 на комиссии все равно сходили, так что если что-нить было бы, наверно нашли бы?
Олечка Сергеевна,на копейских врачей надежды мало пока к ним с ножом у горла не пристанешь они даже анализы не хотять выписывать,я каждый раз силой добиваюсь чтоб дали талончик к неврологу хотя мы у него на учете  и у нас в поликлинике талоны дает педиатр а к бабке моя бабушка водила моего брата когда он испугашись собаки начал заикать он первые несколько дней нормально говорил а потом вообще стал ужасно заикаться и до сих пор иногда когда волнуется, я против бабок, гадалок ну на фиг!кстати девочка после бабки орать не перестала :sad:
Я понимаю что они сами разберутся, просто девочку жалко, вообще у меня сегодня какое то настроение реветельное, муж с утра сказал что если кот еще раз оторвет панельку от двери он его выкинет, понятно что никто ему бы не дал выкинуть а я как представила разревелась муж наверное подумал что я истеричка :-|
Всех малышей с датками!!!

Вопрос-на ручки варежки одевать будете,когда холодно будет?
Lemyr, мы в копейск собираемся переезжать (если получится), так ваше высказывание "на копейских врачей надежды мало" для меня прям облегчение какое-то. Достали уже моего Витька по всяким врачам таскать. Нормальный ребенок, а нашим врачам лишь бы на учет поставить. А к бабкам конечно в последнюю очередь, если врачи ничего не определили. И ксати бабки разные бывают, сейчас нормальную сложно найти...
да варьки)) у меня они как раз сегодня должны из закупки прийти- и осенние и зимние.. брала без пальчика, чтобы удобнее было одевать.. ну и в зимнем комбезе ручки закрываются, так что не замерзнет
Олечка Сергеевна,ну наши доставть точно не будут 🙂 мне такие по крайне мерее не попадались)хорошо конечно когда все нормально а когда есть сомнения а они не хотять даже анализ взять на все вопросы пейте линекс а потом оказывается что у нас стафилакокк, они только на счет прививок достают. Если переедите можно вместе гулять будет :ой засмущали:
Lemyr, Если есть возможность то езжай на чмз у нас неврологический центр заказывать талон наверное по телефону можно. Примут вам по полюсу.
ЭЛЕН с семеркой Лешу!
Lemyr, можно))) но мы дом собираемся купить, поэтому скорее всего на поселках в сторону Горняка. Вот только здесь продать надо... а никто даже смотреть не ходит(((( Вы-то наверное в центре живете?
:рай: Элен,  я тоже вас с семеркой Леши поздравляю!  :рай: