Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 10 из 37
объясните плиз как тут цитировать
tata_bogd, это новый год 2009, полтора мес. до беременности. эх, где мои 57 кг????
Helavisa, справа сверху у каждого ответа ссылка есть
Сынульке будет 10 месяцев 5 сентября 🙂 Мне 23. Живу на тополинке. Есть кто отсюда??
cosy
Helavisa, справа сверху у каждого ответа ссылка есть
ааа ясно, а то я нажимаю просто и жду чуда))))))))
Helavisa, как зовут сынульку?
cosy
Helavisa, как зовут сынульку?
Леша 🙂
Можно вопрос не в тему, не могу разобраться.... почему по всему форуму я нормально перемещаюсь а на ДО требует войти и потом пишет что такого пользователя не существует?
Helavisa, на ДО надо отдельно регистрироваться 😉
Helavisa, интересно, с каким ростом-весом родились, сама рожала или КС, как кормитесь?
всем спокойной ночи
тетешечка,Наверное 🙂
Helavisa,Добро пожаловать! 🙂
Pushistik
Helavisa, на ДО надо отдельно регистрироваться 😉
:uglystupid2:мдееее. какой смысл интересно
cosy
Helavisa, интересно, с каким ростом-весом родились, сама рожала или КС, как кормитесь?
Родился 3920 рост 56см. КС т.к. тазовое, которое было еще и осложнено запрокидыванием головки, ну и плюс крупный плод. Хотя с моим врачом можно было спокойно рожать самой в тазовом, если б не это все. на ГВ были до 5 мес, потом начались проблемы с животом, всякие стафилокки и прочее, кто знает тот поймет... стал плохо кушать, похудел, бросил грудь 🙁 сцеживалась канеш, но молоко все равно ушло постепенно...
Aquarel, спасибо!
Helavisa, большие вы... а сейчас какие выросли, сколько 😉, покажи фото?
простите мою тупость :roll:, как мне сразу всем ответить? не могу найти
Helavisa, ого... какие вы крупненькие!!! 😉 Богатырь прям!!! 😉
tata_bogd
Helavisa, большие вы... а сейчас какие выросли, сколько 😉, покажи фото?
а сейчас совсем небольшие, постоянно с недобором идем)) фото, хм. у меня тут фотик сломался и я такая позорная ребенка уже месяца три не фоткала(( могу старые показать
Helavisa, показывай 😉
Helavisa, вот это рост у малыша!
Helavisa,Крупненький родился!!!
вот, это в мае было.
DSC00738.JPGDSC00689.JPG
а это мы
DSC00694.JPG
Helavisa, такие прикольные!!! 😉 Сынуля у тебя вообще лапочка!!! 😉
спасибо 🙂

А как бы на вас всех посмотреть? если не затруднит расскажите о себе в двух словах, кому сколько лет, кто откуда
Helavisa, в первом посте есть коллаж наших деток и табличка (но он пока старая, скоро новую вывесят) там про всех по не многу написано 😉
почитала-посмотрела))
спокойной ночи всем!
всем приветики!! Доброе утро!!
Всем утро доброе!
Я впервые(за месяц) выспалась!!!!!!Элли просто легла поперёк нашего дивана и так спала до утра,только разочек проснулась покушать и всё))))))Вот это,оказывается,счастье!
Пытаюсь заставить себя написать недельное меню и чётко ему следовать.Но не знаю где скачать подобное в интернете,т.к. сама просто не могу точно разнообразить.Если кто знает.киньте,пожалуйста.
KSS, ты меню для Элис составить хочешь?

Всем доброе утро!
Прекрасница,да,для неё.
Helavisa, красивая мамочка!)) а сынуля просто отпад!
KSS, вот ты заморачиваешься)))) у меня Федя ест почти то же самое, что и я, плюс творожок готовлю и йогурт-кефир покупаю
KSS, мы тоже едим все с общего стола практически...
На форуме есть темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27213.0.html, почитай, может что составишь по ней...
Прекрасница,ок,спасибо.
cosy,вот именно,что я ем то,что ей нельзя.Люблю сосиски,жареное,сладкое,особенно всякие тортики и шоколад))))а молочные продукты терпеть не могу.Вот и заставляю себя уже начать готовить для Элис.Я ж пюрешками вечно и покупными кашками кормлю,остальное она ГВ доедает,особенно ночью по 10 раз прикладывается...А нам скоро годик,пора бы уже нормально питаться.
cosy
Aquarel, стена у нас метра 4, вот двери нашего шкафа на 4 метра с установкой и т.п. год назад вышли где-то 25 т.р.

обалдеть цена...за двери...
доброе утро всем)))