Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 12 из 37
Всем привет!
Девочки, подскажите даете ли вы деткам желток? И сколько раз в неделю? 🙂
Aquarel,я еще не давала)хотя уже надо вроде...
Мечтательница, давныыыыыым давно надо по 1/2 два раза в неделю
Nataliya74,значит завтра дам)))
Мечтательница, мы уже месяца полтора два желток едим по 0,5 🙂
а мы омлет едим)
с желтком и с белком и с молоком)))
тетешечка
а мы омлет едим)
с желтком и с белком и с молоком)))

мы так же))
tata_bogd
Мечтательница, мы уже месяца полтора два желток едим по 0,5 🙂
дольше) помнишь втроем гуляли в парке? вы тогда уже давно ели)
научите омлет делать.. я ни разу не делала, пойду сварганю))
Nataliya74,)))
да ты что

я на глаз все - нам с алисой на 2х 3 яйца полстакана молока примерно
А я еще даже желток не давала, попробую вечером омлет сделать. Вдруг поест.
тетешечка, и все? я где-то еще про муку читала и в духовку.. некоторые в духовке делают, некоторые на сковороде.. а ты как?
Nataliya74, ну муку имхо не надо, вкус не тот
я или на сковороде или в пароварке.

вообще, по идее, по-настоящему на омлет идет 1 яйцо и 1 скорлупка молока (вот как разбила яйцо на 2 половинки)
тетешечка, и без масла? я тебя доканаю))
Nataliya74, масло на сковородку)
Nataliya74, ну на сковородку масла, конечно, надо налить)))) чтобы не пригорело))))))
тетешечка,Miss_mina, ну вот теперь я подкована, пойду вечером делать))
Nataliya74, в гости позовешь потом? попробовать?))
кстати, северок, давайте на сл неделе соберемся, в гости зову вас)) закажем суши наконец! Наташа, Олеся, Женя! А?
Miss_mina
кстати, северок, давайте на сл неделе соберемся, в гости зову вас)) закажем суши наконец! Наташа, Олеся, Женя! А?

ЗААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya74
Miss_mina

ЗААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Эээх счастливыеее!!!!
Nataliya74, ну все, договорились
Привет всем! что то какаято активизация на форуме, что не может не радовать, хотя читать потом много))
Miss_mina
нифигасебе!!!я в возмущении!!!северок значит???? Не ну , Кать, мы то конечно вежливо отважимся (хотя...) но сам факт!!!возмутителен!!!
Miss_mina, ну да я за всех ответила, остальные перед фактом  :2funny: :2funny:
Вальцирия,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
да я разве против! приходите все))) никого не обидим)) просто до меня обычно редко кто доезжает)))
Скифка, сынок просто чудо!!!завидую вашей прическе..уже и стриглись..ээх..
Хелависа, добро пожаловать!Очаровательные мамочка и малыш!мы почти такие же родились и тоже КС из за тазового и запрокинутой головки.А сейчас мы середнечки 76-10200
Вальцирия, Вика, ты о главном скажи - как платье?????
Девочки, все заглянули в Годовасик?
Miss_mina,заманчивое предложение!!!! но не хочется тебя стеснять))
мы кстати тоже омлет кушаем жареный на сковороде,и вообще с питанием не парюсь, с утра всегда каша, в обед суп-рагу или еще чего, обычно то же что и нам, полдник булки-фрукты-печенье-сок(это как правило на прогулке у нас) приходим ужин омлет-сыр, или то что в обед ели, ужин опять каша ну и титька естественно.и я все парюсь что мы мало едим, у нас перерыв между завтраком и обедом большой т.к. спим долго
Девочки привет!
Вы как это столько понаписали,  на вас вирусы не нападали что-ли
меня касперский со вчера на форум совсем не пускал  :knuppel2:
пойду вас почитаю... 
Miss_mina,точно платье! Ну вчера все получила, качество суперское, село хорошо!но слегка потягивает  под мыхами если буду плясать и руки вскидывать, рукава нах""рен оторвуться и это типо 50-ый размер, но он нифига не 50-ый, а 46 примерно!на груди как обычно придется булавку прилаживать, там вообще предусмотрено без бюстика его носить, но я этой роскоши позволить себе не могу с моим то 5-ым размером(( Короче понравилось, только слегка омрачило радость, то что тянет под мыхами( в субботу увидишь)))Главное мужу понравилось))
Вальцирия, это вы-то мало едите??? завтрак и обед у нас такой же, потом после сна, часов в 6 творог, печенье, фрукты и всё, остальное титька. всё хочу на нормальный ужин его перевести, но это, видимо, зимой, потому что после вечерней прогулки не успеваем, сразу купаться и спать
Вальцирия, уфф, ну я очень рада!!!! прям очень-очень
Aquarel
Nataliya74
Miss_mina

ЗААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Эээх счастливыеее!!!!

молодцы!
Приветик девочки!
Катя я всегда ЗААААА обеими руками и ногами, еще Левкины руки/ноги подключу)))))))))) Суши оооочень лУблю, да ты знаешь, чего рассказывать))))))))))
Вальцирия, Вика ж очень хочется на тебя красоту в платье новом посмотреть 🙂
Вальцирия, Вика ты про дем*арики спрашивала, сегодня их в ЕЦ передали 🙂
Вальцирия,Вика! Линейка супер!!!!
Я делаю запеканку с цветной капустой 🙂 Заразили запеканками, омлетами, решила сделать! 🙂
Вальцирия,предлагаю рукава отпороть, тогда тянуть не будет 😉
Miss_mina

угу, я за...
Вальцирия Скифка, сынок просто чудо!!!завидую вашей прическе..уже и стриглись..ээх..

тетешечка Скифка, очень жизнерадостный малыш!

Спасибо!  :ой засмущали:

Стесняюсь спросить: а "на северке" живущие - это где?  :ой засмущали: Мы возле "Виктории" живем, вроде как тоже сев.-запад. 😉
С малышами бы пересеклись с удовольствием на следующей неделе (можно и на улице, не в гостях). На выходных мы, наверно, дома посидим - горлышко наше сипит еще, думаю, подлечимся как раз дней пять...