Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 13 из 37
Скифка, я живу ниже Теоремы...а вообще мы тут все раскиданы от виктории до чичерина..бывает встречаемся на лыжной и гуляем...

таааак судя по последним постам где-то фото))) пошла искать/читать...
Nataliya74, Наташа, наконец и на твоей улице праздник - Скифка тож у Виктории живет! ))
Скифка, симпатичный))) и взрослый такой...
Miss_mina
Nataliya74, Наташа, наконец и на твоей улице праздник - Скифка тож у Виктории живет! ))

сама сижу глазам не верю))))))))))
Скифка, в каком доме?
Nataliya74, прям возле Виктории - Комс.пр., 47

Eclipse, спасибо за комплимент!
Скифка, яссссно) от 41го привет))
Nataliya74, хы-хы, через сквер от вас! 🙂
мы часто в сквере гуляем, в выходные по утрам, в будни по вечерам (после садика старшего забираю - и вперед). Может, даже пересекались уже? 😉
кстати, когда квартиру искали, 41 дом тоже смотрели. 🙂
Скифка, да я в сквере не оч часто) я расскекаю по просторам комсомольского)
Дееевочки, кто на развивалки пойдет в клуб? что-то мне одной не айс) я пойду с 17го абонементом на 8 занятий
Когда ж кто-нибудь рядом со мной появиться))))
Nataliya74, я собираюсь, очень хочу, именно на 8 занятий 🙂
tata_bogd, ну ты по субботам, я с 17го хочу идти уже, пока не зима..
Nataliya74,tata_bogd, вы про занятия в клубе?
тетешечка,да
Nataliya74, я бы тоже  походила с удовольствием...но далековато нам
Nataliya74,Сонь, скопируй
Nataliya74, там время какое-то неудобно - 10 утра...
я с Аней Вик хотела в чудо-чадо походить, так они отменили разовые занятия, я хотела раз сходить, посмотреть, так нельзя...
тетешечка, для нас тоже не ч удобное. мы встаем только в это время. но давно хочу и сама вставать пораньше и ребенка поднимать, может и режим получше станет. силы воли не хватало. может занятия нас дисциплинируют
Nataliya74, а где занятия?
Прекрасница, на Ворошилова 12, клуб перенесли
Nataliya74, вам и ехать ближе, чем нам.. так я тоже очень хочу...
но мы тоже встаем в 10... для того, чтобы доехать и собраться, надо вообще в 8 вставать
тетешечка, мне даже жалко денег тратить на 1 остановку, радости моей нет предела. вот и отмечаю это развивалками)
Nataliya74, посмотрю где это...может и соберусь с тобой
Nataliya74, ты не стала убирать из таблички тех, кто не появляется?
и у Жени ник другой - исправлять не будешь?
тетешечка, чет я думала-думаал и не убрала. все же они были и может, вернутся еще. я бы только Яку цбрала, она в другой теме. а вот Женю надо изменить. Это  я по невнимательности ....
Nataliya74, ок
а кто такая счастливая25?
тетешечка, была такая)) некоторое время назад) прислала же данные) пусть будет. я выкинула только тех, кто появляллся но данные не кидал. Ща Кристю уложу, Женю поменяю и вставлю новую табл
Nataliya74
я бы только Яку цбрала, она в другой теме. а вот Женю надо изменить. Это  я по невнимательности ....

Ну, спасибо)) А мне так приятно было, что я у Вас в табличке. Я же не пропала, а за Вами не успевать стала. Но все таки темку  периодически почитываю)
Nataliya74, я бы хотела попробовать еще и на клубные занятие походить - понравится, не понравится...
Nataliya74, не, я по пятницам хочу, по субботам конечно лучше, но пока как есть
YaKa, привееееет! Давненько тебя не видели)))))
Nataliya74, еще вроде ошибочка по маме Арсюши, или я недопонимаю, если ему уже годик, как у него др м б в конце сентября?
Аня-Кулла, комбез стоит 5500!!!! я у мамы спросила...
Knopik, привет!!!
Это Вы меня не видите, а я за Вами слежу))))
YaKa
Nataliya74
я бы только Яку цбрала, она в другой теме. а вот Женю надо изменить. Это  я по невнимательности ....

Ну, спасибо)) А мне так приятно было, что я у Вас в табличке. Я же не пропала, а за Вами не успевать стала. Но все таки темку  периодически почитываю)

ну вот оперативность Яки говорит о том, что никого убирать нельзя)
Nataliya74, Наташ, а где табличка? не вижу
cosy,на 34 странице вначале)
cosy, еще не переделала, Кпристя телик штурмует
Nataliya74, что, еще не спит?
cosy, неа. выспалась вечером, потому что днем не поспала почти, вот папа ее убалтывать пытается.