Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 14 из 37
Nataliya74,Кристя-полуночница)))
Miss_mina
кстати, северок, давайте на сл неделе соберемся, в гости зову вас)) закажем суши наконец! Наташа, Олеся, Женя! А?

а бывший северок не возьмете? :cry:
Mrs.LeDi, Вам с Викой Вальцирией проще свое суши пати организовать 🙂
Mrs.LeDi, да легко!))))
Nataliya74, ничего вы непоспать.....
tata_bogd, OLSen, а вы решили на монтессори не ходить? в пользу клубных занятий выбор сделали?
cosy, пока Надя уверенно не начнет ходить сама, я в Монтессори не пойду, там же надо чтобы она сама все.... а если просто делать вид "я хожу в Монтессори", то уж лучше простая развивайка 🙁, я так не могу, чтобы не как учили заниматься 🙂
Mrs.LeDi,с переездом!!!Все можно гулять вместе!!У меня уже зреет в голове план:наш ответ северку!!!(про суши).
tata_bogd
Nataliya74, еще вроде ошибочка по маме Арсюши, или я недопонимаю, если ему уже годик, как у него др м б в конце сентября?

да в таблице ошибочка у нас др 29.06.09
Mrs.LeDi
Miss_mina
кстати, северок, давайте на сл неделе соберемся, в гости зову вас)) закажем суши наконец! Наташа, Олеся, Женя! А?

А когда состоиться суши-встреча, м ы бы тоже с Арсюником пришли, если позовете!
tata_bogd, ну Федя тоже не ходит... да, конечно, это ограничивает в какой-то степени занятие, в основном, в плане уборки материала за собой, но он меня с 3го занятия сам начал подводить туда, куда хочет, берем вместе материал и занимаемся. хотя я не агитирую)))) просто рассказываю, как у нас)))
Привет всем. У нас на щеке что-то вкусное высыпало.. сижу тепрь думаю что)) мы же все подряд едим))
Всем привет!
cosy, я пока финансово не подготовилась к монтессори, хотя очень хочууууу.
Вальцирия
Mrs.LeDi,с переездом!!!Все можно гулять вместе!!У меня уже зреет в голове план:наш ответ северку!!!(про суши).
Викааааа можно собраться в один день и онлайн трансляцию друг для друга сделать, как-будто в одном месте бум сидеть  :2funny: :2funny:
Nataliya74, сильно высыпало??? Если думаешь что до завтра не пройдет а очень хочется, то прибегай ко мне я вас кремчиком безопасным помажу, как рукой снимет!!!
Вальцирия
Mrs.LeDi,с переездом!!!Все можно гулять вместе!!

Вальцирия, пасиб!
Мы уже с Катей и Машунькой виделись  😉

Вальцирия
У меня уже зреет в голове план:наш ответ северку!!!(про суши).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эт если не получится к ним присоединиться
OLSen, да не сильно. на фотках наверно будет видно..(( а что за крем? а то может и прибегу, сегодня на чичерина за шапками сгонять хочу!
вот же Ленинские)) мы еще собраться не успели, а они уже ответ готовят)
Nataliya74,  :razz:
мы еще и к вам постараемся присоединиться
Наташ Элидел называется, это единственный крем без гормонов. Нам ооочень помог в свое время!!!! Ты когда на Чичерина собираешься, во сколько всмысле 🙂
часов в 7, после работу мужа
Nataliya74, ну ТОся решила не отставать от Кристи и вчера наелась какашек от души.... Мне вот только интересно, когда твоя успела ей рассказать что это так вкусно??????????????
Knopik,Nataliya74, девочки, счастливые детки у вас будут по жизни!!! 😉 Ведь наестся какашек - это к счастью!!! 😉

Всем привет!!! 🙂
Pushistik, ))))))) Марина откуда такие познания про какашки? 🙂)))))
Классно, мы тоже к таким счастливцам относимся 🙂
Knopik, вкусно правда?))
Мы теперь на черный день запасы делаем. Вчера в кухонном столе, в нижнем ящике нашла клад: 3 картофелины, скалка, панамка, губка для мытья посуды , мешок для мусора.
всем привет...
наша хоть какашки не ела, но руки капитально зеленкой намазюкала (вытащила из ящика бутылек и гремела ем по батареи)...теперь ей не нравится, что руки не отмываются - она мне их показывает и ворчит...
Nataliya74
Мы теперь на черный день запасы делаем. Вчера в кухонном столе, в нижнем ящике нашла клад: 3 картофелины, скалка, панамка, губка для мытья посуды , мешок для мусора.

щас умру... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
OLSen, у меня лучшая подружка в детстве какашек тоже наелась, ее бабушка сказала, что это к счастью... 😉 вот и запомнилось...))) Кстати, сказать, мы с ней знаем друг друга с маленьких лет и ей постоянно везет по жизни!!! связанно это с этим или нет, честно говоря не знаю 😉
Pushistik, )))))))

Девочки, дайте детям наесться счастья!!!!
OLSen, а самим счастья уже не желаешь?  :2funny: :2funny:
OLSen

да! с горкой им наложите!))))))))))
OLSen,  :2funny: :2funny: :2funny:
OLSen

вот и я думаю - надо как-то решать данный вопрос... :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, на языке было такое предложение  :coolsmiley:, решила что писать не буду а то еще накормите меня завтра  :2funny: :2funny: :2funny:. Я ЗА СЧАСТЬЕ обеими руками (если брать оптом то еще ближние 2 пары есть, они тоже за), но кушать какахи не будууууу :lol:, в детстве прошла это  ^-^.
OLSen, не, ну ты прям про нас так думаешь - завтра накормим...завтра надеюсь другим накормим) и напоим)
вот, в детстве же поела - значит должна быть счастливой!!!!
надо у мамы спросить про своё детство...
Ну вы морите про какахи)))))))))))))мы что то отстаем  в плане счастливости от ровесников!Догоним и перегоним!начнем сегодня же))))
Вальцирия, 😀 😀 😀
мы тогда с вами 😉
уржалась вся с вашими какашками)))) а я арбуз ем, уже треть съела...

девочки, кто в СЗ участвует! вы в систему нормально заходите? а то у меня пароль-логин требует, а как ввожу, на ДО сразу перескакивает
OLSen
Всем привет!
cosy, я пока финансово не подготовилась к монтессори, хотя очень хочууууу.
[

Олеся, так вроде разница в сторимости клубных занятий и монтессори небольшая...