Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 16 из 37
Мы тоже не спим, поспал в машине и все))))сейчас носится)
Miss_mina,Ждали долго, все ок, по дороге выспаться успели, тортик ммм вкуснятина :mrgreen:
Тортик обалденный!!!!мммм
Всем привет, тортик на самом деле вкуснятина, Сашеньку уложила, в машине заснула, а когда вытаскивали проснулась, только вот думаю, когда она проснется и что будем делать....
тортик попробовала, вкуснятка..мм..  СОня проснется, чай будем пить)))
Моя принцесса уже 2-ой час дрыхнет после праздника ! Торт вкусняшка, еще шашлычок очень понравился. Да вообще все здорово устроили. Спасибо !!! :smitten:
Жалко, что микрофона не было, я про первых стихи слышала, а вторых уже нет, а они такие клевые. СПАСИБО ТАНЯ!!! Может их где-нибудь выложить.
fyz
да да... и вино вкусное было))))   :lol:

Гггг как вспомню)))
Culla, думаю все эти фото надо тоже записать на диски
Nataliya74,  :2funny:
fyz, я смотрю вы с нами в один день родились !!!
торт ням ням, праздник - супер!!!!!!!!!спасибо огромное!!!!!!!!!!
ЯВА, да! мы с тобой уже как то это обговаривали))) давненько правда...
Девочки, стихи выложила, фото со стихом и фото для магнита тоже запишу на диски, ок?
fyz, я тут редкий гость  😉
Miss_mina,куда выложила?
Пузя,в темку годовасика)
давайте фотками меняться!!!!
Eclipse, давайте все в обменники кинем фотки и обменяемся, кому что не надо - выкинет!
Nataliya74
Eclipse, давайте все в обменники кинем фотки и обменяемся, кому что не надо - выкинет!

согласна, а то если каждый сортировать будет - так это долго...
аааа, я поторопилась и перекинула фото не в ту папку...теперь сортировать(((
а у меня только две фотки (одна на празднике и одна в машине, когда заснула после праздника), нереально было фотать(((((
Блин, дайте ссылку на годовасик!
Всем еще раз привет!!! :рай:
Праздник был просто супер! Огромное спасибо организаторам!!!!
Очень приятно было познакомиться лично с теми, с кем была не знакома!!! 🙂
Сейчас просмотрела фотки, очень много классных! Буду их попозже выкладывать! 🙂
Единственное, меня что то расстроило то, что мы не сделали общее фото.. Но я об этом тока по дороге домой вспомнила 🙂))
Aquarel
Единственное, меня что то расстроило то, что мы не сделали общее фото.. Но я об этом тока по дороге домой вспомнила 🙂))

я тоже вспомнила когда в машину садились((
А я только щас(((
и еще я вспомнила что забыла - песни накачала детские и на диск не записала и мы без музыки были(
да, с общим фото как то мы пролетели
От праздника в восторге!!Бесконечная признательность оргам за их нервный труд!!!Умнички!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Я под впечатлением)))Все было  очень здорово! Торт очень вкусный и необычный!
загружаю фотки, скоро выложу...после того как Еву убрала, осталось совсем немного :roll:
А давацте все ссылки на фото слать Кате, а она их в первом посте годовасика разместит, чтобы потом не рыскать, а зайти и все сразу скачать
Knopik
А давацте все ссылки на фото слать Кате, а она их в первом посте годовасика разместит, чтобы потом не рыскать, а зайти и все сразу скачать

хорошо...скину ей в личку...
Knopik, хорошая идея.
Knopik, отличная идея
привет, девчонки! покажите хоть, как там у вас все было
cosy, жаль что вас не было 🙁
tata_bogd, и мне жаль((( но я как-то поздновато здесь, в ровесниках, появилась, чтоб на годовасик попасть, сначала неудобно было попроситься, а потом уже поздно. а мы вместо годовасика сначала папу с работы ждали весь деень, а потом поехали к свекрови на ДР на дачу, а попали на пьянку, кошмар! уехали чрз полчаса...
cosy, ага, пьянка не есть гут 🙁