Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 17 из 37
cosy, да уж.... не весело, а надо было к нам заехать)))))
cosy, а я почему-то думала вы идете...в следующий раз не стесняйся, пожалуйста)))
Eclipse, а след. раз-то будет?))) через годик, наверное)))
cosy, с новой аватаркой  :smitten:
Прекрасница, спасибо))))
Всем доброе утро!
Всем доброго утра!!! Мы сегодня так хорошо поспали🙂) Что в последний раз не помню когда это было.
cosy,я почему то тоже была уверена что вы с нами :не знаю:
а мы сегодня спали просто ужасно!!!просыпался каждые пол часа, ползал по кровати и плакал, вообще ужас((((((вот теперь думаю что может это из за того что шампанского вчера попила вечером((((
Вальцирия, вот такие мы некомпанейские((( а я на праздники себе всегда бокал вина или шампанского позволяю, Федя не жаловался
Вальцирия, вряд ли из-за шампансокго. скорее, просто много впечатлений вчеар было....
Напишу здесь. В той темке у Вас аншлаг))

Девочки с праздником Вас и Ваших деток!
Посмотрела фотки  :smitten: Сразу видно праздник удался)) Вы молодцы!
YaKa, спс!!! мы очень старались! Принимайте эстафету!!
Miss_mina, я бы с удовольствием) К Вам не смогли пойти, может на другой годовасик получится.
YaKa, спасибо!
Miss_mina, а можно информацию по шкафам мне, пожалуйста!!! 😉
Всем приветики!! Какие вы все молодцы!! И орги и детки и родители!!!!!!!Фотки оч красивые!!!!!!!Жаль что не получилось с вами, теперь вот сижу и жалею
Вот и я жалею((
Правда мы и так бы не смогли, болеем((
YaKa,Мама Арсюши, у нас впереди еще много праздников вместе с Вами может быть, например елка 😉
Ой, мы на елку тоже будем планировать заранее!
А то в этот раз тоже болеющие были... 🙁
А фотографии - веселые и красивые получились! Хороший праздник был, видно сразу! Молодцы!
tata_bogd, на Елку главное успеть записаться. Мы прошлый год проворонили. Желающих то много))
Скифка, спасибо! уже ждем елку.....
YaKa, так мы свою решили организовать))) уже и оргоелков подобрали))))))))
Miss_mina, аааа свою, здорово! Молодцы)
таак, опять я оббо всем последняя узнаю(((
Miss_mina, можно подробнее про елку?
cosy,хорошая аватарка 🙂
(просто мы пока планируем провести независимую елку нашей компанией "по следам" годовасика 🙂)
привет всем-всем! странная тишина сегодня тут..
KSS, мы с субботы в основном про годовасие - в соотвествующей темке 🙂
у нас на кухне-монтессори))))))))))))))рассыпала Элис манку,заварку чайную,рис...размазала всё по ковру!и впервые я пожалела,что кухня у нас не 9 кв.м.)))))))))))))))
KSS, по монтессори методике ребенок за собой сам еще и убрать все должен 🙂
KSS, Элис просто хотела, чтобы ты вместе с ней поиграла в "разбери все по чашечкам"  :смеется:
Галюнчик,в разбери всю кухню напрочь)))))))))))))
tata_bogd,ой...это ж сколько лет ждать самостоятельности-то?
KSS
у нас на кухне-монтессори))))))))))))))рассыпала Элис манку,заварку чайную,рис...размазала всё по ковру!и впервые я пожалела,что кухня у нас не 9 кв.м.)))))))))))))))

KSS, даааааааааа!

Галюнчик
KSS, Элис просто хотела, чтобы ты вместе с ней поиграла в "разбери все по чашечкам"   :смеется:

Или представила себя Золушкой :смеется:
Всем приветики, наш Арсений учавствовал в Параде колясок 2010. С фантазией у меня конечно не все хорошо, особенно если мало времени, но вот что получилось за один день придумать:

А вот наш малыш в образе DJ(видимо посчитали что DJ был голодный,все время что-то жевал, и подарили нам 2 кг колбасы от Калинки)

Мама Арсюши, здорово  :mrgreen: и подарок прикольный  😉
Мама Арсюши, прикольно!))) ди-джей)
Всем привет!
Мама АрсюшиКлассный DJ
Что то тут и правда тишина уже 3й день :-D
Мама Арсюши, ну Вы молодцы! Подарок оригинальный))
Мама Арсюши, супер!!!! молодцы :mrgreen:
Девочки на сайте mediazavod.ru/articles/92709 идет голосование за лучшую коляску. Поддержите нас, пожалуйста!
Мы под номером 1