Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 29 из 37
Pushistik, с божьими коровками? я хотела, но сначала мой желтенький цвет кончился, а потом деньги 🙁
OLYSHA,хорошо что будет тепло))мне в субботу на свадьбу идти на открытом воздухе)))
tata_bogd, да 😉
ааа... а то я хотела попросить фото 😉 ну ладно, тогда будем на у гад заказывать!!! 😉
всем привет
тем, кто болеет, скорейшего выздоровления.

всем удачного дня)
Всем привет!!! 😉
Делитесь впечатлениями после встречи!!! )))
Всем привет. Мы начали проходить комиссию годовую Утром сбегали к кардиологу, счас выспимся и к гинекологу покатим
Pushistik, привет! все замечательно прошло!! мы просто ОБЪЕЛИСЬ суши, (и некоторые малявки тоже)))) душевно так посидели, было 2 мальчик - Степа и Саша и 4 девочки - Ева, Сашенька, Соня и Кристина
Miss_mina, ой... как здорово!!! 😉 Молодцы!!!)))
Nataliya74, мы уже проходим годовалую комиссию, т.к. к нам специалисты приезжают раз в месяц 🙂
Nataliya74, мы тоже проходим, к гинекологу в ЖК ходили, а остальные у нас в один день с 10 до 12 специально принимают годовичков...
Pushistik, как вы рано)
Прекрасница, мы тож завтра сразу нескольких врачей , завтра комиссионный день.
гинеколог у нас детский в поликл без записи
ну что ж, столько народу вроде ко мне собиралось, а добрались только Alekta и Скифка. даже не знаю, радоваться или огорчаться.с одной стороны, обидно, что больше никто не пришел, с другой - оч.хорошо посидели, а большее количество народу вряд ли бы Феде понравилось. поняла по его реакции. фотки сейчас выложу, но сглупила и не поменяла разрешение на фотике- в итоге фотки 1,2 мгпиксельные, плохое кач-во((((
100_4842.JPG100_4843.JPG100_4846.JPG100_4848.JPG
вот еще
100_4849.JPG100_4851.JPG
Лена-Скифка,извини)))) ты у меня ни на одну фотку целиком не вошла))
Всем привет!
cosy,хорошо посидели! 🙂
cosy, посидели оочень хорошо, было уютно и очень комфортно. Федюша просто прелесть.
Лена, Скифка, Владик чудо, большой мужчинка))))
cosy, хорошие фотки

а мы манту сег поставили
всем привет!
ездили в поликлинику нашу...так все безалаберно!!талон на время,а стоишь в очереди.половина врачей в отпуске,так что комиссию пройти невозможно.пренебрежительное отношение такое!аж бесит!!написала отказ от прививок.в итоге,капельку отогнув подгузник посмотрели аллергию,а то,что ребенок какает каждые 10-15 минут,вообще оставили без внимания!я злая ужасно!!!!!!! :tickedoff:
молодцы, что встретились))) детки прелесть...
KSS, вы к какой поликлинике относитесь?
а мы за температурили!!! 🙁
Pushistik, ну вот и вы туда же((( не разболеться и быстренько поправиться...
Eclipse, 😉 Спасибочки 😉 будем стараться!!!
Eclipse,к 3ей.на Комсомольском
Pushistik,Караууул!! Все заболевают!!! 🙁(( Выздоравливайте!
Pushistik,выздоравливайте!
Pushistik, не болейте!!!!!
cosy,я прям очень сильно извиняюсь...Тема уснул как ехать собирались и весь день капризничает жутко....Так жалко что и тебе пообещала, а сама не приехала((
Pushistik,выздоравливайте скорее!!
Мечтательница, да ладно, еще встретимся как-нить
cosy, :mrgreen: молодцы
Pushistik, ну, не раскисать, температуру метлой гнать!
Aquarel,тетешечка,Knopik,Мечтательница,Culla, спасибо, девочки!!! Будем стараться изо всех сил!!!
cosy,Нам тоже так неудобно. Обещались , а пока проснулись (занятия проспали даже) пока поели , там уже и спать захотел
cosy, хорошие фотки!  :smitten: (ничего, что я не вошла, я не оч.люблю фотографироваться  :смеется: , а вот сынульку люблю фоткать)
Спасибо еще раз за гостеприимство! Мне все очень понравилось - и чай, и к чаю вкусняшки, и общение! Сын у тебя - улыбчивый и веселый и тоже очень общительный!
Аlekta - с тобой тоже была рада познакомиться и пообщаться! Дочура у тебя такая классная, симпапулечка!
Скифка, Лен, люблю с ней в гости ходить-ну просто аньгел, когда в гостях. :-D
cosy,Катя,прости нас???
Инета до обеда не было и телефон твой посмотреть не смогла (((((((((((((
Обидно ужасно (((
Может в след. раз в клубе все встретимся,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ )))))
Pushistik, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
На улице теплеет и болячки ни к чему  )))
ой, я вся в мыле... готовила весь вечер, свекра ждала в гости, а он заболел, не приехал, чтоб Федю не заражать. а Федя и без него успел соплей нахвататься, похоже, в бассейне. еще на встрече чихал, а к вечеру захрюкал((((
Pushistik,Марина, скорейшего выздоровления Никитке!
Скифка, Лена, я вообще в культурном шоке от Владика))) сначала "улитка" со "стаканом", потом "монета"... я и не думала, что в этом возрасте детки такие слова могут говорить. еще и заснул в новом месте и поспал! я о таком могу только мечтать!
Alekta, Наташа, Ксюша очень симпатичная! и глазищи умные! и Феде она понравилась, не зря же ей доставалось все время от него)))
cosy, Катя, поспать (если реально хочет спать) у нас проблем нет!  ^-^
Ну, а слова - это, наверно, со старшим братом общение помогает. Потому что я специально никаких занятий не провожу, оно само как-то у него получается.  :roll:
А вообще - спасибо за комплименты!  :ой засмущали:
Pushistik,с однерочками вас!!!!
всем привет)))
Pushistik, поздравляем с 11 мес!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: