Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 30 из 37
Pushistik, с 11 месяцами!
Pushistik,с 11 месяцами ВАС!!!

cosy, как у сына здоровье? надеюсь, не сильно засопливили?

Pushistik, остался еще месяц - и будет целый годик! С чем и поздравляю!  :играем:
Девочки, подскажите, может кто знает куда обратиться. У нас в доме постоянные проблемы с электроэнергией. Ну раньше еще куда ни шло, 2 раза в месяц отрубали ,а сейчас за последнюю неделю уже 3 раза не было света. В ЖЭКе толком сказать ничего не могут.
Скифка, хрюкает, ночью спал плоховато из-за соплей. сегодня решили на монтессори-группы с ним не ходить, а соплей сейчас вроде и немного... я ничем особо не лечу, просто нос чищу. и каланхоэ перед сном закапали, чтоб прочихался. еще прополис даю, но это профилактика, пару дней назад начала. эх, надо было раньше...

Pushistik, с 11 месяцами вас!
Pushistik, С очередным месяцем вас!
Кать, давай лечи Федюшку, не запускай)))
Прекрасница, ну это от ЖЭКа все-таки явок-паролей добиваться нужно. все они там знают, просто вид делают. а вообще, по опыту знаю, эффективно в СМИ обращаться, но в подходящие программы. на радио, где я работаю, "Народный телефон" есть. все претензии, с кот. люди обращаются, рассматривает гор.администрация. и на 31 канале сейчас что-то подобное появилось
Мечтательница,fyz,Прекрасница,OLYSHA,tata_bogd,Скифка,cosy,Alekta, спасибо девочки, очень приятно!!! 😉

Все бы ничего, если не температура 38С 🙁
Pushistik, пройдет! 🙂
tata_bogd, я очень на это надеюсь 😉
Всем привет!
Aquarel, спасибочки!!! 😉
Pushistik, с  однерочками!!!!скоро важный праздник!!
Всем болеющим деточкам выздоравливать!
Pushistik, поправляйтесь и с даткой вас!!
Pushistik, поправляйтесь и с однерочками ВАС!
девочки, как сбросить температуру? температура 38,6...
Вальцирия,Nata_T,Knopik, спасибо!
Pushistik, c 11-ю!!!
Pushistik, оботри водичкой.
Mrs.LeDi, спасибо!
cosy, простой тепленькой водичкой? Перед сном или когда? и потом тепло одеть?
Pushistik, а свечи или сироп не помогают?
Прекрасница, свечи не пробовала, а сироп эфералган не помогает 🙁
Pushistik, попробуй свечку поставить, должна хорошо сбить темпу...
Pushistik,Поставь свечу эффералган или цефикон. Лучше свечи ставить, чем сиропы давать! Они быстро сбивают!
Pushistik, если эффералган не помогает нужно нурофен, у них действующие вещество разное и разные детки на разное лекарство реагируют.
Pushistik

я обтирала не оч. теплой водичкой, потом минут пять не одевала, потом одень.
Спасибо девочки за советы! дала нурофен вроде температура на спад пошла... посмотрим что будет ночью 🙁
Ну вот детки болеть начинают (((
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pushistik, с единичками!!!! Скоро, скоро годик!
Pushistik, С 11 месяцами!
Culla,Nataliya74, спасибо!!! 😉
Pushistik

обтирать нужно водой тем-ры тела - это строго иначе эффект другой будет...это по Комаровскому...и не добавлять ни уксус, ни водку...
выздоравливайте скорее))) и с 11 месяцами!!!
Eclipse,Нам вообще обтирание не помогло когда болели... Только свечи! Сиропы тоже не даю, нафиг надо! Клима рвало фонтаном от нурофена 🙁((((
Девочки  у кого детки моего возраста подскажите, кто нибудь кашу на молоке делает ?
всем привет!
ЯВА, да, мы варим кашку на молоке) я вообще не давала безмолочные, сразу молочные покупала...
Всем,Доброе утро!!!
ЯВА,Мы помладше вас,но молоке кашки стараюсь варить (по мере возм.)
а я до сих пор готовлю на дет. смеси, специально покупала заместо молока, а педиатр тут мне говорит, давно мол пора на молоке делать. Короче я ее непойму. Сначала говорила, что деткам до 3-х лет коровье молоко не желательно, лучше специальные смеси, а если нет возможности то коровье молоко разводить 50 на 50 воды. В итоге я опять на приеме у педиатра сидела как на другой планете. Ре у меня кусочки не ест - это плохо, молоко не даю - плохо, к соку не приучен- нехватает витаминов и т.п. , хотя 2 месяца назад другое говорила, а самое главное зачем грит до сих пор грудь даете , так мол и до школы можно кормить. А до этого говорила, что до 1,5 как миимум комите. Шок