Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 33 из 37
тетешечка,суть эксперементы, что бы ребенок засыпал сам? У нас это получилось...Почему старшего возраста, можно начинать с 6 месяцев?
Мама Катюши(Grausniza),я тоже что то не совсем суть поняла))что там делать...
Мама Катюши(Grausniza), а что у вас со сном было и что вы сделали?? тоже статью не поняла
Мама Катюши(Grausniza),так где сам эксперимент??? по ссылке причины плохого сна, эксперимента нет...
Всем привет! Наконец-то сегодня ночью я выбрала время присоединиться к вам после летнего перерыва.
🙂Весим 9380, рост 77, после года начали понемногу ходить самостоятельно, говорим мало, кушаем хорошо только в обед, молочку не хотим кроме агуши и темы творожков, титю хотим всегда! Кто-то кормит еще после года грудью?
Для тех кто интересовался нашей детской вот ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6457.510.html
Девочки, может не правильно ссылку дала.. Повторюсь http://www.kogdarodim.ru/articles/son.html
elpesh, посмотрела фотки после ремонта, очень красиво!
По теме, я кормлю, бросать не собираюсь, тем более Грише нравится))
Говорим тоже как то маловато, все больше звуки, а так мама в основном и кака.
Мария-Мирабелла, спасибо, а мы говорим папа и кака :смеется: но кормить если честно я уже устала и хочется в форму прийти, а так-то я не против.
всем привет!
elpesh, детская шикарная! очень здорово!
elpesh, в смысле в форму?
Я пока на кормлении и лето почуток худею, вполне довольна собой))
Папа Гриша тоже говорит, но шепотом и редко.
elpesh, очень красиво, сама дизайн разработала ?!!!
На счет кормления, мы до сих пор на тите и заспаем только с ней, а по развитию речи мы вообще в группе риска так как к году ребенок 8-1 слов должен говорить а мы только 3. Логопед сказала к 1,6 годам от 30 до 50 ре. должен говорить, мы пока в отстающих.
Девочки муж из петерочки памперсы принес там акция 145 руб упаковка 20 шт. размер 4.
elpesh, много кто еще титю ест, мы например 🙂
fyz, спасибо!
Мария-Мирабелла, в смысле, что и похудеть хочется много и кушать вечером перестать есть, да и ночью висит на тите, что аж до слез больно, она у него вместо соски.
ЯВА, да, дизайн практически сама разработала, и то теперь вот думаю, надо было шкафчик на рабочем столе у дочки поуже сделать, а стол подлинннее.
elpesh, а ты все в икеи покупала ?!
Климушку с годиком!

Всем привет!
elpesh,Очень красивая комната! - Молодцы!
Прекрасница,Спасибо!
Aquarel,Климушку поздравляю с годиком!!!!!!!!!!!!!
Aquarel,Климушку с Первым Юбилеем!!!
Растите большими,здоровенькими и умненькими!!!
Родителей с именинником!!!
Aquarel,Клима с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите такими же красавцами и умненькими-всей семьёй)))
ЯВА, нет, только кабельную ленту.
Aquarel, спасибо, с праздником, вас!
Девочки всем привет!
elpesh,Детская здоровская! :mrgreen:Лена наклейки на мебель где брала и сколь они стоят?
Aquarel,Сынулю С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
elpesh, с прошедшим годиком Захарку!!!
Ремонт клево получился!
-----------
Aquarel, с годовасиком Климушку!!!
Mrs.LeDi, спасибо!
Поздравляю Клима и Захара с годовасием, а мам с именинниками! :пятачок с шариком:

А я в эти выходные водила детей в музей краеведческий. Вот. Посмотрели этих огромных бабочек. :рай: Даже мелкий их разглядел. Даже тех, которые над головой просто висели. А потом в основной экспозиции чучела животных разглядывал.
Мирный Атом, сколько билет нынче стоит?
Мирный Атом, спасибо, вас тоже с прошедшим!
elpesh,красивая детская 🙂
у нас купе такого же цвета. только полоски продольные
Всем,Добрый день!!!
С датками Клима и Захара!!!       
tata_bogd, спасибо!
OLYSHA, вас тоже!
Nataliya74, и вас с годовасием!

Nataliya74
Мирный Атом, сколько билет нынче стоит?

На основную выставку взрослый 130 р, детский 70р. На бабочек дороже. Отдельно оплачивается выход на крышу. Мелкий прошел бесплатно.
Мирный Атом, вы от нас недалеко ,я  смотрю, ушл) вас тоже с Годиком)
Такое ощющение,что сдесь уже никто не  общается А-УУ ГДЕ ВСЕ?
Лично я зависала последние дни в теме про алкоголь.  :ой засмущали:

Так что всех, у кого прошли знаменательные даты - с опозданием, но поздравляю от всей души!  :рай:

У меня Владик научился открывать сектор для батареек в игрушках и батарейки вытаскивать.  :crazy2: Глаз да глаз!
А еще выучил, как я ему грожу "ай, сейчас по попе кому-то!" - и если я начинаю "ай, нельзя!", он машет ручкой и говорит "по по по". То бишь "по попе". 😀
Скифка, посмотрела свои игрушки, у нас все батарейки под крышками, которые привинчины шурупами, уфф
Скифка,Какие вы большие!!!
Умничка мальчуган )))

У нас тоже все игрушки в разнос пошли,теперь под скотчем все батарейки
Miss_mina, к сожалению резьба у пластиковых крышек недолговечна и шурупы выпадают и исчезают в неизвестном направлении 🙁
tata_bogd, да нее, не у всех))) я даже не могу их выкрутить, а в некоторых давно пора бы батарейки поменять :ой засмущали:
наверное, нам хорошие игрушки, или шурупы попадаются  :смеется: