Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 15 из 70
beshenaya_belka, посмотри, где-то на форуме была темка про двухъярусные кровати....
МашаС, спасибо а плюсик 🙂

Больше никто не хочет сообщить ПДР и пол малыша своего? Табличка на 37-ой странице, отредактируем и вставим на первую, как появятся данные хоть половины..
Полинчик, ага, надо найти и почитать, не знала про такую темку.
Полинчик, о спасибо
Полинчик, я тоже хочу в табличку :ой засмущали:
ребенок второй, мальчик, ПДР по месячным 28 декабря
Табличка во втором посте, изменения буду вносить по ходу поступления инфы.....
Полинчик, спасибо 🙂
Полинчик, красота какая получается, молодчинка  🙂 У меня девочка, пдр 4 декабря.

klubnichka, я пока только в СЗ "Ру*сь" жду ляличных одёжек, надо теперь и Риг*мой озаботиться, как-то я её пропустила.

beshenaya_belka, у нас тоже про двухъярусную кровать актуально  😉 Первое, что сказала Ксюша, когда узнала, что мы ждём пополнение: ура, ну наконец-то вы купите джвухэтажную кровать и я буду спать на верхнем этаже  :смеется: Она давно просила, но мы отнекивались, что такие кровати с лесенкой только для двоих детей.
Про 2-хэтаж.кровать. Мы позавчера купили детям такую, они оба счастливы. Сын, которому 1,8мес, сегодня вторую ночь спит отдельно от нас на новой кровати, при чем с большим удовольствием :смеется:
Abramovna
beshenaya_belka, здорово!!! Мы тоже хотим двухъярусную для наших мальчиков. :smitten:
А еще мечтаю о швейной машинке, чтобы самой для дома шить что-нибудь.
а я купила машинку когда беременная ходила, в мире швейных машин, взяли недорогую за 7000, есть все основные функции + шьет трикотаж, я на неё нарадоваться не могу, нашила простынок лялику и еще использую чтобы что то заштопать, сын старший постоянно что то рвет. а на руках я зашивать не умею.
klubnichka, любой вид стимуляции родовой деятельности - это вмешательство в естественный ход родов, следовательно, ничего хорошего в этом нет. При стимуляции роды, как правило, намного болезненнее, так как сам организм еще не начал вырабатывать гормоны обезболивания, не подготовлен. Но иногда выбирать не приходится, как в моем случае, если не начну рожать, останется только стимуляция, так как это однозначно лучше, чем отказ почек или эклампсия в родах.
Кстати, в идеале пузырь вообще должен рваться при выходе ребенка на потугах... водь
Abramovna, в первый раз меня несколько раз смотрели на кресле, никак не хотела рожать, тогда-то и прокололи пузырь для стимуляции, после чего через 6 часов успешно родила. Но тогда срок был 38 недель, буду надеяться, что сейчас в 39,5 недель начну рожать от "осмотра".
МашаС, спасибо за поддержку!
Olga82, моя мечта!!!! :smitten: Муж не поддерживает, хотя у него постоянно что-нибудь рвется... Да и деткам постоянно что-то нужно зашить, подшить.
Девочки, меня можно поздравить!!!! Мне вчера начислили декретные, причем на треть больше, чем я ожидала!!!! Я такая довольная!!! Посмотрела причем вечером, перед сном. Так перевозбудилась, что уснуть потом не могла долго, планировала, на что потратить. :lol: В Выходные поедем покупать коляску, автокресло. Еще мужу дала задание обзоры почитать по фотоаппаратам. 🙂
Съездила кровь сдала. Опять медсестру предупредить забыла, что она у меня под напором льется, все забрызгали.
Полинчик, насчет таблички - второй мальчик ПДР - 27 декабря
Abramovna
Девочки, меня можно поздравить!!!! Мне вчера начислили декретные, причем на треть больше, чем я ожидала!!!! Я такая довольная!!! Посмотрела причем вечером, перед сном. Так перевозбудилась, что уснуть потом не могла долго, планировала, на что потратить. :lol: В Выходные поедем покупать коляску, автокресло. Еще мужу дала задание обзоры почитать по фотоаппаратам. 🙂

Abramovna, так здорово!Поздравляю! Я вчера своего бухгалтера только предупредила, я просто думала, что она уже в курсе, потому что ком. директору давненько сообщили, а оказалось что нет 🙂, так что тоже скоро буду ждать денежку :ура:
Ur_su_la,Если В РД ещё не ушла,может мужа попросить ^-^ :lol: :mrgreen:,чтоб шейку матки помассировал?!(естественно в перчатках стерильных).
klubnichka
Ur_su_la, а чем страшен прокол пузыря?? мне с Аришей прокалывали, и я не задумывалась хорошо это или плохо...да и с инетом не дружила тогда - следовательно, спала спокойно))))))))))

Моей снохе не удачно прокололи,пуповина выпала,сделали кесарево,а пока до родзала везли,акушерка руку постоянно держала во влагалище,чтоб не было передавливания.Лично по себе скажу,что процесс больнее происходит,но быстрее(удобно для врачей),четвертого рожала без прокола,вернее уже в родзале на столе прокололи,схватки терпимые были.
Abramovna,Поздравляю с денежкой,а у меня наоборот  на 8 000 руб насчитали меньше и откуда такой тариф 3 017руб.нашли :не знаю: не понятно,ходила разбиралась,пересчитали.
А я еще не проверяла свою карточку так что и не знаю начислили денежку или нет. Вернусь в Челябинск и проверю.
Ur_su_la, удачи тебе!!! Пусть все будет так как ты хочешь и как это видишь!!! Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!
Полинчик, можно тож в табличку)))
Первый мальчишка, ПДР - 13 декабря.
lidia4472, я уже в РД, о чем жалею блин, тут врач ничего страшного пока не увидела, говорит, будем ждать, куогда начнешь рожать, про стимуляцию и не заикается, посмотрели на кресле...
lovinka, спасибо! :-)
Ur_su_la,Удачи быстро и легко разродиться.
Ur_su_la, держим кулачки, чтобы всё прошло удачно и быстро  🙂
Мне кстати тоже пузырь прокалывали - ничего страшного не случилось, я даже ничего не почувствовала))))
Поздравляю всех с декретными!!! А мне похоже их не видать в ближайшее время, или вообще...🙁 (
Еще привезла два пакета детских вещей, хранились у родителей. Постирала, погладила. Сидела думала, что бы купить, да вроде и не надо, все есть, но все ж придумала, хочется же чего-то новенького - комбез флисовый куплю под пуховым зиму гулять🙂 Похоже старшей дочки такой подарила кому-то в свое время, не нашелся🙂
А вещи все как новенькие, глаз радуется.
Кошелёчкина,тебе за двоих сразу насчитают+ за сложность родов и чето там еще.
Наталина
Кошелёчкина,тебе за двоих сразу насчитают+ за сложность родов и чето там еще.

Просто не 140 дней, а 196 дней посчитают, а за сложность только после родов.
Balabolchik,а че не на двоих детей чтоли расчет пойдет? Вроде я когда работала наши в бухалтерии так говорили. Я сама на услугах сидела особо не вникала себе правда любимой сама насчитала)))
Ur_su_la, удачиииииииииии!!!

а я собралась сегодня вечером СЗ оплачивать со своей карточки и обнаружила, что ее нет...похоже вчера в банкомате оставила :crazy2:...
Наталина,Balabolchik, ну да, за 196 дней, а потом единовременное на двоих и пособие до 1,5 лет тоже на каждого.
Сегодня вечером тяжело как-то было, кожа натянулась как на барабане. Сходила в душ, полежала и получше стало. Вообще мне вода хорошо помогает, расслабляет так. Зато недавно детки устроили в животе дискотеку какую-то, прыгали оба одновременно, издеваются что ли.
Выложила новые фото в теме соответствующей.
Ur_su_la,удачи тебе! пусть всё пройдет как "по маслу",держим за тебя кулачки!
Табличку подредактировала... Жду ещё инфы! 🙂
Я опять болею)))) Это уже просто хроничекая форма....
Горло болит и немного кашлель беспокоит. Опять из-за молока, лень греть было...
А ещё у меня вчера микроволновка сломалась 🙁 , муж сказал, что ремонтировать нельзя микроволновки, что новую брать будем. А когда не сказал, вдимо придется ждать долго 🙁 Уже после родов пойдем в Эксперт и будем брать фотик (наш украли из машины уже давно), микроволновку, свекрови сразу сотик возмем.... Может ещё чего-нибудь понадобится.... Кто знает....
Полинчик, мне муж пароварку купил, полезная пища и т.д. и т.п. + в ней можно бутылочки стерилизовать! 🙂 Выздоравливай, что-то затянулась у тебя простуда :-|
Полинчик,Я тоже замучилась,только всех вылечу и по новой сопли,кашель,першение.Мы в прошлом году брали цифровик и при покупки оформили сертификат(его стоимость зависит от стоимости купленного товара) и не пожалели,этим летом фотик отказался работать,т.к. на гарантий пришли в магазин,там его быстренко проверили,подтвердили,что сломался и сказали идти новый выбирать,думала что ослышалась,"-спросила,что на время ремонта?",нет сказали по этому сертификату имею право выбрать аналогичный товар на туже сумму,можно взять подороже с доплатой.Так у нас появился новый фотоаппарат.
У меня тоже опять сопли и горло начинает болеть.
А еще родители с бабушкой подарили мне аэрогриль хоттер, готовить можно всё подряд. Вчера картошку в нем делали так вкусно получилось. Буду дальше его осваивать.
Кошелёчкина,тоже слышала, что замечательная штука Аэрогриль. За сколько покупали, не знаешь случайно?
Девочки, я только что с УЗИ :sad:расстроена...ребенок поперек лежит, у меня 33 недели, сказали, что у него сосвем мало времени осталось, чтобы перевернуться, если он не ляжет нормально, то КС..........
Весит 2,250г.
VictoryDay, всё хорошо будет. Почему мало времени? У меня у подруги доча в 40недель перевернулась только наоборот с головы поперек.
VictoryDay, посмотри в инете есть упражнения чтобы ребенок перевернулся вниз головой! Может поможет. Вообще у ребенка ещё есть время чтобы перевернуться!!!! Не переживай! и вообще предлежание не показатель для кесарева! Это мне опытный Г сказал, просто поищи такого врача, который сможет развернуть как надо ребенка, если он не перевернется как надо! У свекрови моей младшего во время родов развернули!!!
birdie, 6 тыс. мой стоит
VictoryDay, успеет еще перевернуться, многие девочки писали, что у них детки после 32 недель ложились правильно. Упражнения найдешь и с ребеночком разговаривай, уговаривай его перевернуться. Время еще есть.
Сказали, что крупный, скоро совсем места не будет вертеться, НО все-таки с малышом надеюсь договориться :лялька плачет:
VictoryDay, у меня сынуля наоборот до 33 недель поперек лежал, а потом лег правильно. Не переживай, время еще много. Я сама у мамы в животике за неделю до родов повернулась поперек, а в ночь перед родами легла попой вниз. Так меня мамуля и рожала, а я была не маленькая: 57 см. и 4100.
Я часто стояла в коленно-локтевой. Иногда бывало вечером не могу уснуть из-за того, что ре лег неудобно и куда-нибудь уперся, встану постою кошечкой, он у меня там начинает вошкаться и ляжет по другому.