Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 17 из 70
Ur_su_la
Девочки милые, ухожу я от вас к тигрятам  :лялька плачет:
Родила сегодня утром в 7 часов на сроке 40 недель без 1 дня, схватки начались ровно в 2, итого роды длились 5 часов. 3730г, 51 см.  :smitten:
Подробности позже  :angel:
Ur_su_la,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Какое счастье!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с маленькой радостью!! 🙂 🙂 🙂
Еще один сладенький погодочка у нас появился! :angel:
Judith
Полинчик
Judith, а что сына ещё плохо ходит ножками? Моя дочка уже очень давно пешком бегает. Но мы дальше чем 3 остановки (по расстоянию примерно) не ходим конечно. Я вот уже спланировала как буду гулять с двумя сразу, как коляску спускать с 3-его этажа (как правило мы гуляемдо магазина)))), ну или по делам). ВО дворе я не любитель сидеть, лучше застрелить меня без мучений, чем заставить сидеть там))))), скука смертная!!

ходит-то он хорошо, но только не туда, куда мне нужно......во дворе топтаться еще можно а вот подальше уже никак.....я его сверху на коляске вожу пока. но осенью-зимой так уже не получится.......
Judith,у меня та же фигня... :crazy2: Я сначала тоже подумывала о колясочке для двойни-погодок, теперь даже не знаю... :не знаю: Муж отговаривает, хочет чтобы Андрюшка уже без коляски гулял. А мне тяжело - он убегает от меня. :sad:
Кошелёчкина
peg perego duette sw называется и выглядит так, сиденья можно по всякому поворачивать, капюшоны убирать полностью или опускать до самых ножек.

Кошелёчкина,суперская колясочка! :mrgreen:
Ur_su_la, здорово!!!! :smitten: Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
отмечусь у вас, а то потеряла старших беременюшек)))
Фиалка, а я жду сынульку 14 ноября. Ты в какой роддом собираешься? А то может вместе рожать пойдем. 🙂
LENOK74,лифта грузового нет. В разложенном состоянии она длинная очень будет. Коляска в частично сложенном состоянии, с перекинутой ручкой входит. Так что сначала коляска, потом детки. Будем сегодня ближе к ночи эксперименты ставить.
Детки опять издеваются! Когда еще просто толкаются, то терпеть можно, а когда начинают вертеться там, то это вообще ужассс!!!
А мне сегодня гинеколог сказала, что предлежание пока тазовое, но у нас еще масса времени перевернуться. И еще лялька так пиналась, когда мне живот измеряли🙂 мне 29 уже в декрет, ура!
Кто собирается рожать на северо-западе?
beshenaya_belka,вы уже имя для своей малышки придумали?  😉 Красииииииивое!!!! :smitten:
МашаС, спасибо🙂)) имя было просто выстрадано!!🙂) очень долго выбирали) а вы еще не придумали?
beshenaya_belka,давно уже свою принцессу Катюшей зовем... :ой засмущали:
Abramovna, я на ЧГРЭС в пятый собираюсь (первого там рожала), а ты куда?
МашаС, Катенька красивое имя🙂
beshenaya_belka, я там собираюсь рожать.
Фиалка, я слышала, что 5-ка с 1-го января на ремонт-помывку закрывается. Я в 9-ку собираюсь, больница ЧТПЗ.
Abramovna, ты наверное имела ввиду 1 октября. Я буду в конце сентября звонить, должна быть точная информация о помывке. Там и посмотрим.  Я наверное тоже если с пятеркой не прлучится, то в девятку собирусь, хочется с малышкой быть вместе.
Ur_su_laПОЗДРАВЛЯЮ!,Доча сисю пососала,помассировала,а мама быстренько отстрелялась.
Кошелёчкина,Коляска,просто белая зависть.
Abramovna
Фиалка, я слышала, что 5-ка с 1-го января на ремонт-помывку закрывается. Я в 9-ку собираюсь, больница ЧТПЗ.

Я имела ввиду вообще 1-е ноября.  :uglystupid2: Что-то плохо соображаю, еще и инет вчера тормозил ужасно. 🙂
Я в 9-ке 1-го рожала, мне понравилось.
Кошелёчкина, жаль, что у нас срок разный
beshenaya_belka
Кто собирается рожать на северо-западе?

мы скоро собираемся рожать...думаю в 3-ку поеду, первый раз там хорошо "отдохнула"
я в роддом клиники ЧГМА собираюсь
у меня срок 7 декабря пока ставят
LadyBoss, напиши свой ПДР и пол ребенка, я в табличку внесу...
K@za, ой и твоих данных тоже нет!
lidia4472, ты первая теперь в табличке, а я вторая))) , сейчас последние данные внесу и обновлю её!! 🙂 Кто из нас первый в роддом попадет?))))
А на какой странице табличка?🙂
LadyBoss, И Я ТОЖЕ))) МОЖЕТ ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ)))
LadyBoss
я в роддом клиники ЧГМА собираюсь

klubnichka
LadyBoss, И Я ТОЖЕ))) МОЖЕТ ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ)))

klubnichka,LadyBoss,и я с вами.... 😉 😉 😉
Ur_su_la, Поздравляю с событием!!! :рай: Молодец, быстро отстрелялась!! :mrgreen: :ура:! Здоровья ляльке и счастья!!!! :лялька плачет:
beshenaya_belka, на первой, 2-ой пост
Полинчик, хорошая табличка)
Полинчик, меня пропустила в табличке. Мы ждем девочку  12 ноября.

Полинчик,А ты где рожать собираешься,я в 6 скорее всего. Померила тут живот умножила и получилось,что сынуля уже на 4 000 кг.тянет.
lidia4472,Имя уже выбрали?
Наталина,Нет,это больной вопрос.
lidia4472
Полинчик,А ты где рожать собираешься,я в 6 скорее всего. Померила тут живот умножила и получилось,что сынуля уже на 4 000 кг.тянет.

Скажи как мерить!!!!
Я в 9-ку собралась...
А ты почему в 6-ку? Сама рожать будешь?
В каких роддомах до этого рожала? Где опнравилось?
Фиалка
Полинчик, меня пропустила в табличке. Мы ждем девочку  12 ноября.

Я тебя не пропустила, данные уже у меня на компе, просто жду ещё инфу, чтоб 10 раз не переделывать 🙂
До завтра ещё подожду и оформлю 😉
Полинчик, спасибо  🙂