Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 20 из 70
Я сегодня сходила на КТГ, есть волны большие. Теперь наоборот правый малыш убегал от датчика, а левый быстро записался.
Потом на приеме была, отправили сделать ИРГТ и на врачебную комиссию. Моя врач на больничном всё еще. В этот раз назначила кальций пить, в прошлый курантил.
Пузико уже на 100 см, матка на 41. Так что растем и пузо еще не опускается. И придти надо через неделю, а не хочется так часто туда ходить.
Полинчик, классные фоторгафии, потом сынули будешь показывать, где он жил до рождения. :смеется:
Девочки, кто-нибудь знает при каких показаниях назначают актовигин беременным.
Фиалка, мне при небольшом весе ребенка назначали, чтобы исключить гипоксию.
Девочки, у меня такое ощущение, что живот опустился.  :shock:
Дышать легче стало, и судя по виду. Что-то рановато....
Кошелёчкина,Интересно тебя уже в 38 наверное закроют да? До 40 ж не дадут дома быть.
Наталина, наверно так, если не раньше еще
Кошелёчкина,я когда рожала в феврале у нас девочка тож двойню ждала. ее в 37,5 в опб закрыли и до 39 там была. Потом правда ей сказали что надо уже рожать малышам мол плохо. Незнаю как ей там вызывали таблетками или капельницей но 26 она родила февраля Я 27. Потом мы с не рядом лежали тож.
Кошелёчкина, ты только с кальцем поосторожнее, он может тонус провоцировать
LENOK74
МашаС, да ничем пока толком не лучу, так молоко с медом пью, да сбор грудной. Надо к врачу сначала сходить думаю, посмотрю что мне сегодня моя Г. скажет.
LENOK74,выздоравливай!!! :рай:
klubnichka
МашаС, НЕПОВЕРИШЬ! я в субботу тоже руку обожгла...только я маслом растительным ...беееее, тоже с водичкой щас стараюсь не баловаться)))
сегодня сдала кровь на Вассермана, бак посев из "той самой по..ы"....вот еще надо сходить к терапевту, а я нехочууууу. Вот мне конечно сейчас самое время по больницам ходить, так много народу кашляет-чихает....
klubnichka,ты ожог чем-нибуд мажешь? У меня пузырик лопнул...Больно!!!! :cry:
Ur_su_la
LENOK74, роды прошли замечательно, чувствую себя неплохо, крестец немного побаливает, видимо, кости обратно сходятся, сегодня выспалась, так как муж с дочей спали в отдельной комнате, мы с Юркой дрыхли как сурки )))
МашаС, пока нормально воспринимает, сильно не лезет, пару раз приревновала, когда на ручках увидела, к тите один раз приревновала, но я ей дала вторую грудь, и она успокоилась, а сейчас у нас "молочко убегает в кружечку", фокус прекрасно прокатывает )))
Ur_su_la,мой вроде от тити отвык. Вчера достал, поиграл маленько и убрал обратно.  :смеется: Интересно, вспомнит он про нее, когда увидит, что сестренка молочко сосет.
Ma5hyta
МашаС, спасибо за подробное объяснение))) я даже не слышала никогда о таком, а где вы их приобретаете?
Ma5hyta, в прошлый раз я заказывала в Интернет-магазине, а сегодня уже купила в магазинчике. Правда это тоже интрернет-магазин, только в этот раз я заранее не заказавыла - они в наличии оказались. 🙂 🙂 🙂
klubnichka, тогда пить его как-то не хочется и так тонус, а если из-за кальция еще он будет, то совсем уж тяжело будет.
МашаС, я не мажу ничем, потому как содрала кожу с пузырей....нечаянно...и теперь у меня ожог выглядит как будто с коркой, как балячка....причем когда посуду мыла сегодня опять корочка слезла и кровь пошла...короче капец
klubnichka, используй перчатки резиновые. Ручки побереги!!!
Abramovna, мне на узи сказали, что малышка низко лежит уже, тоже переживаю, без бандажа никуда.
Фиалка, нам бы  до конца октября доходить и можно смело рожать. У меня еще нет пеленатора, ванночки и горки, и вещички не перестираны.
Полинчик, отличные фотки, и лицо у тебя очень знакомое))
Фиалка
Abramovna, мне на узи сказали, что малышка низко лежит уже, тоже переживаю, без бандажа никуда.
Фиалка,не переживай.  😉 У меня сейчас доча тоже низко лежит и сыночек низко лежал, но я все равно его ровно до 40 нед доносила. 🙂 Ты думай о хорошем! Пусть ляля лежит низко, зато шейка стимулируется и в родах хорошо откроется. :mrgreen:
Abramovna
Фиалка, нам бы  до конца октября доходить и можно смело рожать. У меня еще нет пеленатора, ванночки и горки, и вещички не перестираны.
Фиалка,Abramovna,я тоже стараюсь до конца октября дотянуть. :coolsmiley:
Я сегодня в паспортном столе кое-как прошла без очереди и с ребенком. Прям такой народ злой - ну как так перед ними прошли без очереди, и ведь главное в основном женщины такие недоброжелательные🙁

У меня чем больше срок, тем больше активности. Муж удивляется - ну как так, бегаю везде и даже не ною, что устала🙂))
Девочки, сегодня выписали меня с дневного стационара! Пока никаких больше капельниц! :ура:
Завтра на прием! :пятачок с шариком:
В понедельник на УЗИ и в РД на встречу с Галиной Петровной. Вот и все! Начала уже чувствовать, что моя бер подходит к концу.  :lol: Впереди роды и встреча с моей сладкой дочей!!! :smitten:
beshenaya_belka,странно!  :не знаю: А мне теперь все место уступают и пропускают без очереди / в банке, например/. 🙂
МашаС, меня в транспорте пропускают всегда, в банке, кстати, тоже. и даже в ЖК если не беременные то предлагают пройти до них. А тут в этом паспортном столе все нервы измотали, но я настояла на своем и все равно прошла! Прям настроение попортили (Но я пью пустырник, так что особо не нервничаю, вот если бы это случилось с месяца два назад, вот бы я высказала им =))))
МашаС, Да, действительно срок концу а как время быстро пробежало))))) еще чуть-чуть и ты мама двоих деток!  🙂
Yangorod,муж уже третьего просит... :2funny:
МашаС
Yangorod,муж уже третьего просит... :2funny:
  :shock: Ну он просто монстр  :смеется: пусть идет в декрет и нянчит )))
Муж на рыбалке. Сидим с дочкой одни, скучно так. Сходили в магазин, купила шоколадку, а есть её не хочется. Покажу моих мальчишек на УЗИ. На первом сверху малыш,который чуть больше, ниже поменьше. На втором фото слева фото со второго УЗИ где малыши друга в друга головками уткнулись. А на правом нижнем видно ручку малыша, правда я сама её не сразу заметила, а сестра увидела )))  Вот такие мои сыночки, если что-то понятно на этих фото. Жаль фото общее одно и на нем вообще почти ничего не понятно. Оба не входят на одно фото

МашаС, у меня муж больше никого не просит, а о появлении четвертого аж думать боится )))
Кошелёчкина, Здорово так интересно!!! 🙂  
Кошелёчкина
МашаС, у меня муж больше никого не просит, а о появлении четвертого аж думать боится )))
Еще бы  😀
Yangorod,не говори!  😉
Кошелёчкина,какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, хорошенькие мальчишки! И ручку правда видно.
Спасибо ))) по фото с первого УЗИ я решила,что детки опять будут на мужа похоже, правда он в этом и не сомневается
Кошелёчкина, такие прикольные фотографии!!!!!
Кошелёчкина, о как здорово, и как они у тебя там помещаются, сразу двое))
Abramovna,МашаС, думаю мы с нашими малявочками договоримся о дате встречи.  Мне тоже еще много что сделать надо: купить коляску, ванночку. Еще собираюсь в Икею за кроватью для Михаси (сюрприз будет после приезда с отдыха). Хочу поменять внутрянку в гардеробной и было бы вообще волшебно поменять машину.  И все это до родов надо успеть, УХ.
Кошелёчкина,ааа! как клаааассснооо!!!!
Фиалка, мне актовегин назначили по причине 1 степени зрелости плаценты.
Полинчик, отличная фотосессия! Очень хорошие фотографии получились! :рай:
Кошелёчкина,надо же как интересно, я пыталась себе представить как это выглядит два малыша в животике, а ты нам фотки показала, здорово как!!! :smitten:

Я начинаю выздоравливать, кашель отпускает. Ничем так и не лечила толком, просто у меня иммунитет (ттт) хороший, я долго никогда не болею. Зато дочь начала кашлить, но я ей сразу Геделикс давать начала и таблеточки мятные.
Девочки, хочу похвастаться,я на выписку сшиля сыночку конверты. решила, что одевать в кофточки-ползунки муторно будет. А так в один конверт, потом во второй и в третий-теплый. Сошью еще чепчик под цвет с кружевом и выписной комплект готов.
комбез1.jpgкомбез2.jpg
Abramovna, отлично получилось!!! Молодец!
А мне и шить то ничего для малыша не нужно, все необходимое привезу от брата, там у них детских вещичек на троих (одновременно) деток хватит.  :lol:
Abramovna, мастерица! Супер!!! 🙂
Abramovna, молодец 🙂 очень красиво!