Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 19 из 70
Вчера не выдержала и начала потихоньку перестирывать дочины вещички. Пока постирала беленькое и желтенькое. Сегодня погладила - прелесть такая!!! :smitten:
Стираю на 40 град мыльными орехами - вроде неплохо. 🙂
МашаС,
МашаС

несколько раз прочитала и понять не могу что же это такое)))
А я купила кабачковую икру, ну так хотелось, съела несколько бутербродов, легла спать, и как же мне стало плоооохо, так схватило живот, думала рожу...в результате рвало по полной.... Больше не куплю кабачковую икру ((
Я тоже второй день уже перестирываю все, до глажки еще даже не добралась.
МашаС, мне УЗИстки говорили,что лучше раз в месяц УЗИ делать, так что может и правда подождать недельки две.
А мне вот так стирать и гладить всё лень. У нас ремонт на кухне полным ходом, готовить и кушать еле место находим, муж ремонтирует, я убираю по мере возможности и сил своих. 
И почему-то на то чтоб перестирать и погладить всё уже сил не остается.
Ох, девочки, уже у многих за 30 неделек перевалило )) Скоро все вместе будем в тигрятах общаться! )))
Ur_su_la, как у тебя дела? Как сынуля? Ты уже дома?
Фиалка, да, мы дома, сын дрыхнет-кушает-какает-писит, вот и все занятия )))
МашаС,Маш они портят машинку, нельзя мыльным там стирать только вручную. Угрохаешь ее.
beshenaya_belka, ты уж не ешь всякие каки промышленного производства. Маленькую порцию сейчас и дома можно заварганить. Меня муж ругает, когда я что-то такое ем. Арбузы мне покупать не хочет, боится отравлюсь.
Полинчик,ты книжку в РД подписала? Или просто со схватками поедешь?
Девочки, у меня сынок со вчерашнего дня шибко активничает,а ночью вобще спать не давал, а думала он мне живот прорвет и вылезет :crazy2:. Теперь вот жду недождусь встречи со своим врачем, думаю может его так мой кашель сильный будоражит :не знаю:. Вчера не попала к Г., представляете оказалось что я в прошлый раз просто записаться забыла, созвонилась с ней на сегодня прием перенесли.
Ur_su_la, с возвращением домой! как роды прошли? как себя чувствуешь? высыпаться получается?
Ma5hyta
МашаС,
МашаС

несколько раз прочитала и понять не могу что же это такое)))
Ma5hyta,"это натуральное моющее средство, представляющее из себя твердые сухие коричневые плоды округлой формы, очень похожие на орешки,  диаметром до 2,5 см. По своей сути это сухофрукты. В кожуре этих плодов содержатся сапонины – природные пенообразователи.
На востоке с незапамятных времен их используют для стирки белья, мытья посуды, чистки украшений из драгоценных металлов.
Научные исследования свойств плодов мыльного дерева (сапиндуса) появились относительно недавно, и сразу же ведущие производители стали использовать их в своих самых дорогих и престижных косметических и парфюмерных линиях, а так же добавлять в средства бытовой химии.

Однако, плоды мыльного дерева можно использовать и как самостоятельное моющие средство, именно так ими и пользуются в Индии, Тибете, непале и др. странах востока. Сейчас натуральная продукция не смотря на её более высокую цену пользуется большой популярностью во всем мире. И это не случайно, мы устали от химии, которая окружает нас повсюду и вызывает аллергии, снижения иммунитета, и пр."
🙂 🙂 🙂 🙂
Кошелёчкина,эх....Наверное придется в пон-вт идти на УЗИ, надо узнать как капельницы подействовали на лялю. :не знаю:
Ur_su_la
Ох, девочки, уже у многих за 30 неделек перевалило )) Скоро все вместе будем в тигрятах общаться! )))
Ur_su_la,расскажи, как старшенькая к братику отнеслась? Для меня это очень актуально. :angel:
Yangorod
МашаС,Маш они портят машинку, нельзя мыльным там стирать только вручную. Угрохаешь ее.
Yangorod,Ян, действительно, что-то они у меня из мешочка высыпаются... :razz: Хотела ведь еще вручную постирать, да не могу руки обожгла /решеткой, когда шашлыки жарила/. :crazy2: :knuppel2:
LENOK74,чем кашель лечишь? 🙂
МашаС, да ничем пока толком не лучу, так молоко с медом пью, да сбор грудной. Надо к врачу сначала сходить думаю, посмотрю что мне сегодня моя Г. скажет.
МашаС, НЕПОВЕРИШЬ! я в субботу тоже руку обожгла...только я маслом растительным ...беееее, тоже с водичкой щас стараюсь не баловаться)))
сегодня сдала кровь на Вассермана, бак посев из "той самой по..ы"....вот еще надо сходить к терапевту, а я нехочууууу. Вот мне конечно сейчас самое время по больницам ходить, так много народу кашляет-чихает....
LENOK74, роды прошли замечательно, чувствую себя неплохо, крестец немного побаливает, видимо, кости обратно сходятся, сегодня выспалась, так как муж с дочей спали в отдельной комнате, мы с Юркой дрыхли как сурки )))
МашаС, пока нормально воспринимает, сильно не лезет, пару раз приревновала, когда на ручках увидела, к тите один раз приревновала, но я ей дала вторую грудь, и она успокоилась, а сейчас у нас "молочко убегает в кружечку", фокус прекрасно прокатывает )))
Ur_su_la, очень рада за тебя! Так здорово, что уже всё -"отстрелялась". С молочком дочке ты отлично придумала.
Девочки, я вчера матрасик в коляску лялику сшила. Такое удовольствие получила. Сегодня пошла в магазин за брючной лентой, не удержалась, купла кусок голубого флиса, кучу всяких апликаций, построила выкройку уже САМА :shock:. Завтра буду шить поддеву флисовую с ножками-конвертом. И чувствую, что на этом не остановлюсь. Вошла во вкус. :lol:
горло больше не болит ^-^, кашель остался,  не знаю как избавиться от него :tickedoff:, врач тоже на больничном что делать.... :shock:
K@za, от затяжного кашля у сынули использую несколько народных средств: жженый сахар или  свекла запеченная с медом или отвар лука с медом (сын называет сладкий супчик :смеется🙂. Если нужны подробности, напишу.
Фиалка,
пж расскажи буду рада всем способам избавиться от кашля
Жженный сахар 2 способа:
1 пару ложек сахара греешь на сковороде  пока коричневым не станет, потом добавляю немного кипятка и полученный сироп пьешь по чаной ложке.
2 в столовую ложку набераешь сахар и нагреваешь над плитой, газом или свечей. Сахар должен превратиться в леденец. Сосешь как конфетку, только горьковата.

Свекла с медом (можно по такому же признаку черную редьку с медом):
в свекле в серединке делаешь отверстие  (ямку), ложишь туда мед и ставишь в духовку запекать. Потом сок свеклы (или редьки) с медом,который в этой ямке получился пьешь по ст. ложке 3 раза в день.

Луковый отвар:
Равное количество лука (нарезать средне) и воды (например по 500гр.) томишь 1,5 часа ( я когда закипит оставляю на однерке). Охлаждаешь, процеживаешь сок и добавляешь мед 2 ст. ложки.  Держишь в холодильнике. Небольшое количества,которого хватит на день, держи при комнатной температуре(чтобы не пить холодное) Пьешь по ч. ложки, первые пару дней можно чуть ли не каждые 2 часа, потом 3 раза в день. Очень хорошо помогает даже от застарелого кашля.

Выздоравливай!!!!! 🙂
МашаС, спасибо за подробное объяснение))) я даже не слышала никогда о таком, а где вы их приобретаете?
K@za,чем от болей в горле лечилась?
Женечк@
Полинчик,ты книжку в РД подписала? Или просто со схватками поедешь?

Подписала в 9-ке... Жень, с Копейска на скорой до 9-ки довезут? Или мужа вызванивать?
Фиалка, очень инетересные рецепты 🙂

Мы вчера фотосессию провели, выложу фото в соответствующей теме через пару часов. А пока пошла спать )))
birdie,
муж сходил в аптеку купил Эвкалипт-м (рассасывать таблеточки), клинические испытания проводили на беременных так что можно, горло очень болело :cry: прошло за ночь, а вот кашель остался, теперь буду по рецептам лечиться спасибо  Фиалка :mrgreen:
Фиалка,
большое спасибо за ваши рецепты ^-^
Полинчик,мне кажется наша скорая не повезет 🙁 Лучше мужа или такси.
Дочку-то с кем планируешь оставлять?
Женечк@
Полинчик,мне кажется наша скорая не повезет 🙁 Лучше мужа или такси.
Дочку-то с кем планируешь оставлять?

она в садик ходит, так что если что её от туда кто-нибудь из родных заберет.
Полинчик фотки супер! Молодцы! Теперь и я тебя увидела 🙂 мужа то видела уже 🙂
Конфета80, Спасибо! а где ты моего мужа видела? 🙂
Полинчик, :mrgreen:супер фотосессия!!!
LadyBoss, спасибо) Дай мне нифу о своем ПДР и пол ребеночка! Я в табличку забью...
Полинчик, фотосессия супер!!!!!!!!!!!!!
вот и не правда, что по животу можно сказать мальчик или девочка....у меня примерно такой же живот по форме, а живет в нем девочка)))))))
Полинчик
Конфета80, Спасибо! а где ты моего мужа видела? 🙂

Мать, ну ты даешь! Вроде как я ему памперсы дешевские привозила 🙂 эээ коробку то...
Конфета80, точно-точно)))  Голова-форточка, всё быстро забывается)))))