Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 18 из 70
Полинчик,Да рожать сама собираюсь,рожала в 3(6 и ЧГМА были закрыты,на утесе(лежала на сохранений) и 2 раза в 6(своим ходом),в основном ориентируюсь,до куда бежать ближе.Где понравилось ответить не могу,раньше не было такого выбора где и как рожать,главное живы и здоровы детки.Измеряют так,обхват живота умножают на высоту дна матки,получается примерный +- вес плода.
lidia4472, ну у нас ближний роддом это Копейский, но туда я не пойду! После него ближний 10, потом 9, и потом Тимирязева. Я на Тимирязева была, сейчас хочу попробовать в 9-ый. Отзывы вродк хорошие 🙂
lidia4472, у меня что-то тоже гигант получается, для моего срока - 2850. Хотя мне в это верится, судя по тому, что я уже из-за живота ног не вижу. 😀
Abramovna, у меня 3200 вышло, судя по замерам Г прошлой недели...

Живот сегодня весь день побаливает....
ооо у меня выходит 2576!!
Вроде как такие замеры с какой-то недели только правильные.
У меня где-то 4 кг выходит. т.е. по 2 на каждого. Маленькие такие.
А по замерам 2 недельной давности 3686.
Кошелёчкина, не маленькие, у меня по УЗИ в 32 недели был 1600 гр, вот это маленький! На что мне Г сказала, что были бы кости, а мясо нарастет!  :lol:
Полинчик, а я сама только что померила. Ну в понедельник схожу на УЗИ на прием и сравню, что покажет УЗИ и замеры.
Я тоже сама в этот раз мерила. Получилось 40см и 100см. ))))
А мне можно не мерить, мне сегодня на узи сказали, что моя малявка ок. 1900гр и 44см
а у меня и у сестры по этой формуле детки были нааамного больше. чем родились в реале 🙂  (у сестры должна была быть 3600 - в реале 3160!!! у меня 3900-3400)
Ося, я вот тоже бумаю, что это немного некорректная формула. Всякое же бывает: и многоводие, и наоборот, маловодие, от строения таза опять же зависит, от конституции мамы. Бывает живот огромный, а ляля рождается с весом в 3 кг.
Полинчик
Кошелёчкина, не маленькие, у меня по УЗИ в 32 недели был 1600 гр, вот это маленький! На что мне Г сказала, что были бы кости, а мясо нарастет!  :lol:
Полинчик,знасит мы не одни такие миниатюрные!? :ура: :ура: :ура:
Ося,
lidia4472
.....получается примерный +- вес плода.

У  меня  тоже разница была 200грамм с четвертым ребёнком,но всё же я уже уверена,что он будет больше предыдуших
МашаС
Полинчик
Полинчик,знасит мы не одни такие миниатюрные!? :ура: :ура: :ура:

Ага, у нас генетика, папа родился небольшим 3200, я родилась тоже 3250. Папа и сейчас у нас худенький, не способен толстеть, да и я не предрасположена к полноте. Сейчас я конечно уже не стройняшка, но толстой мне не быть! 🙂
У вас наверное тоже?
ну что новенького?? я вот отекла(((
Я что-то приболела. В выходные столько дел было. Купили мне швейную машинку, коляску и автокресло для малявочки. Вчера утром встала - горло болит. Нет бы дома отлежаться, понесло нас в парк, фотографироваться, к вечеру голова разболелась, утром сег еще насморк. А мне на УЗИ и прием. Недавно только с сыном приехали. На УЗИ аппарат старый - вес не говорят, написали только, что соответствует 32-33 неделям. Илюшка нам ручкой помахал. Набрала опять много - за 2 недели 1700. Отеков нет, белка тоже, давление в норме. не высыпаюсь только, бегаю в туалет ночью часто, Ваня в 7 утра будит. А днем, вместо того, чтобы поспать, дела какие-нибудь постоянно. Сижу, прямо глаза закрываются.
Я завтра на прием иду, уже почти 3 недели в ЖК не была, надеюсь не получу за это. Набрала где-то 2 кг за три недели. В четверг еще раз на КТГ хочу сходить.
А так у нас сейчас ремонт на кухне, везде грязь и на кухне места вообще нет почти. 
klubnichka
А я все на капельницы хожу... :пятачок с шариком:
я тоже заболела, кашель очень сильный уже третий день, вчера насморк начался, хорошо что хоть температуры пока нет. Сегодня на прием иду к Г., посмотрим что она скажет на моё жуткое состояние :не знаю:
LENOK74, мне моя Г вчера сказала, что вирус ходит какой-то. Многие больными на прием приходят.
Мне на НКТГ в пятницу нужно, не знаю, с кем сына оставить. Он вчера, пока УЗИ делали, извертелся весь, а там полчаса лежать надо. Нереально для него. Только если привязать к кушетке и рот кляпом заткнуть.
Я распорола балдахин, решила, что в этот раз пылесборник вешать не буду. как раз ткани хватит на матрасик в коляску. Нашла синтепон, поролон. Вот думаю, сына в обед уложу, самой тоже поспать или матрасик сшить.
Abramovna, я вот тоже в этот раз думаю балдахин не вешать над кроваткой, зачем ребенку пылью дышать, я два дня не могу вытерпеть что б пол не подтереть, пылища с дороги летит, жуть, а тут копить на таком количестве ткани... :-|. А про вирус, да, сейчас очень многие болеть начали, погода дурная, ребенка в садик вообще не знаешь как одевать, утром прохладно, а днем жара :crazy2:
У меня тоже два дня подряд, если в люди выхожу, потом в носу свербит и в горле скребет. Я дома бегом нос промываю, и пью сынулин чай травиной "Мамино тепло" от простуды. Пока держусь.  Пора оксолинку в ход пускать.
эх...была сегодня у врача в конс-ции...прибавка за 2 недели 3 кг (((( я ей говорю - я отекла, разве не видно, а она улыбается и говорит -кушать надо меньше)))) короче написала отказ от госпитализации. Сегодня еще с 11 до 2 ночи низ живота ныл...я уж лежала тихо, ждала...толи разгуляется, толи затихнет))) видимо организм начал готовиться активно.....
МашаС
klubnichka
А я все на капельницы хожу... :пятачок с шариком:
и я с сегодняшнего дня на капельницы хожу
вчера утром ходила на прием узи и ктг...нам посчитали 33 недели :shock:45 см и 2160 гр....мне кажется вес маленький...но врач сказала что дама (Софья) длинная, а живот маленький :uglystupid2:... кушать много тоже не могу и так уже 13 кг набрала.....вот еще и горло сегодня ночью ккааааааак болело больно :cry:кашель потом..и все похоже простыла :knuppel2:соберись ты сильная :uglystupid2: -это я успокаиваю себя вслух :смеется:
K@za, нормальный вес у вашей малышки!! у нас в 33 недели так же было 2100 и 45 см
ой, а у меня сегодняребенок прыгал на кровати, где я лежала со своим пузенем.... и мне с прыжка на живот-бабамс!!!я не ожидала совсем...боялась, что он его просто пришиб там лялика маленького. но вроде шевелится.
девочки, последнее узи во сколько недель делают?
VictoryDay, последнее в 32-34 недели. Мне мой сынок с вечным гвоздиком в одном месте тоже пару раз прыгал или ногами прилетало в живот. Объясняю ему, но он же маленький еще, часто разбесится, просто движения не контролирует.
Abramovna, как время летит... вроде ты недавно с нами в худеющей темке была, а уже почти 33 нед.! вот это скорость! 🙂
МамаТаша, я худела сначала, чтобы в форму после родов придти, а потом, когда решили второго рожать, чтобы постройней после вторых родов быть. И что толку, уже почти 20 кг набрала. Ну ничего. Рожу и с новыми силами начну себя в форму приводить. 🙂 Вернусь снова к вам в темку.
Я тоже сегодня на приеме была, прибавка приличная, сказали на овощную диету садиться... Доча мне вчера тоже на живот скаканула жопой своей! Из меня сразу культура попёрла))), сама неожидала что так ругаться буду! Видимо сильно напугалась)))) Вроду обошлось, сегодня вот на КТГ была, нормально все. Рожать похоже не собираемся))) Так что мы с вами 🙂
Abramovna, а у меня малыш по третьему узи (33 нед.) маловесный 1600 гр, а я уже сейчас набрала 13,6 кг!
Полинчик, надо открыть новую темку. Что-нибудь типа "Бегемотики, быстро на диету" или "Беременюшки-толстушки" 😀
А я сегодня на прием не попала, моя врач на больничном. Пойду в четверг сразу и на КТГ и на прием к другому врачу. Посмотрим что скажут. Сегодня у меня низ живота тянуло, по ощущениям похоже на схватки, видимо это и есть тренировочные.
И вообще пора уже вещи собирать в роддом и для малышей всё в кучу собрать. Два комплекта на выписку уже есть, осталось их дополнить одним одеялком и одной лентой. Из одежды деткам получается пока мало что докупить надо. Остальное все есть.
У меня уже прибавка 11 кг, первый раз на весах увидела цифру 60 кг ))) По виду не сильно разжирела, видимо основной вес в пузе.
Кошелёчкина,  ты судя по фотографиям, вообще худышка. После родов 100% в свой вес сразу вернешься.
Abramovna, в 9-ку что с собой в роддом брать надо? Я забла спросить, а уже давно надо собрать пакет))))
Полинчик, если заранее ложишься, то ночнушку, халат, носочки, тапочки моющиеся, перчаток несколько на всякий случай можно, хотя не просили, мыльно-рыльные, кружку-ложку( если со схватками, то ночнушку можно не брать) прокладки для рожениц, трусики послеродовые, полотенце. Для ляли подгузы, детское мыло, салфетки влажные, чепчиков парочку, я еще пустышку брала. Вроде все. Если еще что-нибудь вспомню - напишу.
Девочки, всем привет! 🙂
Проставили мне пять капельниц. Теперь Узи- контроль и будем думать, что далше делать. Только вот не знаю когда на Узи идти. Хочется побыстрее, но, с другой стороны, мне дали две недели на то, чтобы "отъедаться". :смеется: