Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 23 из 70
А я про мочу говорю иногда что сдала, а у вас ее где-то потеряли.  :tickedoff: Ну а что делать, с Тополинки на Доватора кататься не хочется.
Полинчик,lidia4472, еще немножко, еще чуть чуть и встретитесь со своими долгождаными малышами. Так здорово.
А у меня сегодня сынули с мамой возвращаются с отдыха, соскучилааааааааась жуть как.
Фиалка, я тоже так иногда говорю, с амз на чмз ездить мало приятного :angel:
Не одна я такая ленивая значит, я думала мне одной лень ездить баночка в ЖК отвозить. Меня еще направила врач ни ИРГТ, но я еще не записывалась, не хочется как-то ))))
LadyBoss, а какую коляску хочешь?
Фиалка, а я в больницу скорой помощи катаюсь, а вот окулиста и лора надо на Воровского ехать проходить.
Кошелёчкина,Коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 2009-2010
Кошелёчкина, мне тоже надо окулиста пройти на Воровского  😉 Правда как не позвоню - талонов нет((( Хотела так пройти, а там вокруг кабинета огромная толпа недобропоглядывающих бабусь  :knuppel2:. Я развернулась и ушла нафиг. Теперь думаю, платно что ли куда пойти... Ты если прорвёшься к окулисту, расскажи)))
Зато лор на Воровского прелесть просто, молодюсенький мальчик, к нему никого не было желающих, за 2 минуты мне в диспансерной написал "здорова" и отпустил  🙂
LadyBoss, мы тоже покупали месяц назад Кам, только Пульсар. Сначала посмотрели ее в Дочках-сыночках, а потом заказали по интернету. На сэкономленные деньги еще там же прикупили электрокачель.
А я пока на сохранение лежала в 9 недель, почти всех специалистов прошла. Повезло.
Оставался только лор на Доватора, который проронил интересное заключение на мои жалобы, что нос всю беременность сушит и дышать тяжко. Он сказал, что нос напрямую связан с половыми органами (имел ввиду гормоны видимо).  :смеется: Я вышла и подумала, пусть только попробуют меня загнать на кресло в ЖК, пусть смотрят через органы УХО ГОРЛО НОС.
Lesy, а на каком сайте купили коляску?
Lesy,а в каком интернет магазине брали? как долго доставляли?
я сегодня первый день в отпуске, пока не совсем осознала, что мне теперь года 1,5-2 на работу не надо.. :ура:. Ничего сегодня делать не хочется, тупо сижу телевизор смотрю и на сайте лажу :roll:
LadyBoss, CAM  в детском мире на Ленина видела по 25000р, типа акция какая-то. Но модель не помню к сожалению.
LENOK74, поздравляю!!!! Я вообще 2 недели ленюсь, пока сын на отдыхе. А то когда еще такая возможность предоставится.
LadyBoss, сайт http://www.dostavka.ru Реально дешевле не нашли. На самом деле, стоимость коляски на многих сайтах такая же, но они к этому еще плюсуют оплату доставки до ТК (иногда даже рублей 600), а на одном сайте еще и комиссию 2% посчитали. Мы на нескольких сайтах делали заказ, а потом по выставленному счету смотрели. В результате выбрали этот сайт, у них доставка до ТК бесплатная, никаких комиссий. Менеджер позвонил через 30 мин. после размещения заказа. В этот же день выставили счет. А коляска пришла через неделю. ТК заплатили рублей 500-600.
Lesy,спасибо! пошла изучать)) там моя коляска 20600 стоит!!!
Lesy, суперская коляска! Я сама от таких в вострге))) Но нас надо на 6-8 месяцев, до потепления, там сразу же на трость пересядем. 3-ий этаж, поэтому так решили. Я взяла колясочку дешевую.
birdie, коляска bebetto vulcano почти за 15 тыс., просто отличный вариант с 2 коробами: на зиму короб-люлька, на вторую зиму сидячий вариант довольно теплый, на лето думаю тяжеловата и тепловата будет такая. Шасси снимается и вес всего 12 кг (!), очень маневренная. Покупали в КС-е, отдел Baby&Shop, у них еще филиал в ТК Северо-Западный есть.
Полинчик, табличку нашла: у меня первый ребенок - девочка, ПДР - 9 ноября, как у МашаС. Полинчик, я тоже весы, так что проблему трудности принять решения ооооччень понимаю) - на Тимирязева узисты и аппаратура очень хорошая, про врачей не знаю, но областной центр все таки. Кстати я пакет в роддом тоже собрала теоретически.Abramovna, спасибо, сами рады, что доча вниз головой легла!
МашаС, где рожать будешь? у нас одна ПДР - 9 ноября))) завтра напишешь, что УЗИ показало.
Девочки, я тоже много раз забывала мочу сдавать, очень уж неудобно из-за нее ехать, далеко. Поэтому каждый раз клятвенно обещала сдать в ближайший раз)).
Lesy а мы побоялись в интернет-магазине покупать, т.к. даже в магазине всю ее пересмотрели, все попробовали и перед покупкой даже шасси поменяли, с обменом в обычном магазине проще и быстрее. Хотя экономия очень существенная при покупке через интернет.
LENOK74, я уже 2 недели в отпуске)) первую недельку тож спала до обеда и телевозор смотрела!!! теперь уж вот надоело пытаюсь себе занятия придумывать!
kisssa,рожать буду в РД номер 7 у Колесовой Г.П. Сегодня с ней созванивались - в среду к ней на прием. А завтра у меня УЗИ. Хоть бы доча прибавила в весе... :lol:
МашаС, держу за вас крестики, значит в роддоме не встретимся) я в 3-ке и наверно у любой работающей смены. Очень не хочу заранее ложиться.
kisssa,и правильно, не ложись заранее - нечего там делать! 😉

Девочки, то еще с моим сроком в РД ЧГМА пойдет рожать? :angel:
Табличку обновила....
Спать пошла))
У меня вчера весь сначала голова заболела, потом вообще кружится стала. Муж отправил на диван лежать.
Потом ночью голова разболелась, пока таблетку не съела около 6 утра.
А вчера купили смеситель на кухню, наконец-то нашли что хотели.
Наша коляска там 19, но я считала в транспортной компании сколько будет доставка вышло около 1,5 тыс. Еще и муж не решился покупать коляску таким способом. 
У вас детки часто икают? У меня мальчишки очень редко икают, а вот дочка часто икала.
Кошелёчкина, я никак не могу найти твои новые фотки! Где ж они? 🙁
МашаС,я в роддом ЧГМА поеду, но у меня срок побольше :smitten:
Полинчик, даже не верится, что уже тебе уже вот-вот рожать. Недавно вот только вроде еще и пузиков ни у кого видно не было, а тут уже скоро с ляликами всретимся. :smitten:
Кошелёчкина, если икота - это ритмичные движения, напоминающие "И-ИК", внизу живота, где голова? то у меня такое частенько, чуть не каждый день и даже по нескольку раз..а икание такое частое не вредно? Может потому что мальчиков двое, поэтому и не улавливаешь ритм?
Полинчик - спасибо, что внесла в табличку :пятачок с шариком:
Я чувствую пятой точкой, что не дохожу 40 недель, так что наверно буду рядом с теми, кто в начале ноября - конце октября рожает  :coolsmiley:
kisssa, ага, так и есть по ощущениям. Ритм улавливаю, но икают они и правда редко. Одни говорят, что так и должно быть, другие, что это признак гипоксии.
Кошелёчкина, т.е. икота - признак гипоксии?? у меня по УЗИ и КТГ вроде норма, но жуткий тонус не знаю как дает ляльке спокойно жить. ВЕдь на время сокращений нарушается кровоток и ухудшается подача кислорода.
МашаС, я сейчас поеду в 7-ку - ложиться на капельницы....думаю отпроситься на дневной в конце недели....так что если ты завтра на прием, то возможно встретимся))

kisssa, у меня срок 24-25 октября (40 недель), но я планирую по-раньше  !!!)))) так как ребенок второй, и настрой имеется...только вот как природа планирует ??? )))))
kisssa, мнение расходятся гипоксия это или нет. Кому верить неизвестно.
если в 3-ке собираетесь рожать, то может там встретимся )))
Полинчик,Мне ПДР пересчитали и получилось тоже на 4 октября,но у меня настрой почему-то на 6 число.
Кошелёчкина, именно там в 3-ке, прям чувствую, что в начале ноября рожу...таблетки перестану пить через 2 недели, будет полных 36 недель, а что будет творить матка после этого даже не знаю, вот и думаю, что не дохожу с такой натренированной мышцей (лучше бы так ягодицы сокращались, хоть бы на пользу фигуре было :смеется🙂. А ты сама или кесарево будет?
klubnichka, согласна, предчувствие может быть ложным, все решает природа, как уж решит сама...главное уже не страшно, уже почти доношенный ребенок, так что финиша можно и не ждать, если так угодно будет. 🙂
kisssa, сама планирую, но как получится загадывать не буду.
А меня уже может в 36-37 недель положат родов дожидаться. Таблетки еще неделю пью и всё, как без них будет даже не знаю. Наверно буду лежать всё время, а вообще мне душ помогает, вода расслабляет.
Кошелёчкина, kisssa, у меня тоже лилик икает часто. Я читала, что это следствие попадания околоплодных вод "не в то горло". Ничего страшного в этом нет.
У меня срок на 14 ноября, но я почему-то настраиваюсь на конец октября. Муж мне сегодня говорит: "Это тебе уже рожать через месяц????" Типа это так неожиданно  :-D
Забила морозилку разными овощами. Нашинковала перец, морковку, кабачки, смеси овощные. Чтобы зимой хоть на это время не тратить. А то мало ли, вдруг с 2-мя детками успевать не буде готовить. Тока после сегодняшней подготовки морковки такой тонус разыгрался.
klubnichka, kisssa, я тоже наивная Маша, думала что раз второй, то раньше! Фиг!!! Уже 39 недель, скоро 40 будет и нифига!!!!! Тишина как в бункере! Никаких намеков на роды! Я надеюсь что хоть к моему ПДР 4 октября, мой малыш решится таки вылезти! Весы ё-маё! Думает наверное (как я иногда делаю), вылезти или ещё посидеть... А пока думает, время идёт!!!!!!
lidia4472, ты как опытный боец расскажи в какие сроки своих деток родила? Раньше вторые вылазят или как?
Полинчик,Вторая вылезла как ты говоришь в 40 недель и 3 дня, первая ровно в 40, вторую с 38 ждала каждый день, нифига-  сидела до победного пока на выход не попросили🙂
lovinka, =)) Я ж говорю, что вторые похоже не торопятся на выход)))
А как началось со схваток или воды?