Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 24 из 70
А у меня лялька не дает на правом боку спать, а мне так удобно..только лягу начинает барабанить и просит перевернуться. Еще меня одолела изжога, как от нее избавиться-то...
beshenaya_belka, попробуй кисломолочкой обед запивать. Я в первую беременность только бифидоком спасалась, никакие ренни не помогали.
LadyBoss
МашаС,я в роддом ЧГМА поеду, но у меня срок побольше :smitten:
LadyBoss,может встретимся еще!!!  😉 А то мне все "каркают", что я на 38-39 нед рожу. :смеется:
klubnichka
МашаС, я сейчас поеду в 7-ку - ложиться на капельницы....думаю отпроситься на дневной в конце недели....так что если ты завтра на прием, то возможно встретимся))

kisssa, у меня срок 24-25 октября (40 недель), но я планирую по-раньше  !!!)))) так как ребенок второй, и настрой имеется...только вот как природа планирует ??? )))))
klubnichka,сегодня там была. А завтра где-то к 12.30 - 13.00 в приемном покое буду. 🙂 🙂 🙂
Девочки, я с УЗИ.  :пятачок с шариком:
У нас все просто отлично!!! :smitten:
Откормила я свою красавицу. Теперь мы 2100 -2150 гр. Я так рада!!! :ура:
Кровоток хороший, плацента в норме и все остальные показатели тоже. 🙂
Налюбовалась я вдоволь на свою красавицу! :angel:
В этот раз было такое удачное трехмерное изображение - я просто в шоке! Смотрю и вижу не плод, а личико человечка. Вполне конкретное! С пухлыми щечками и губками. На меня это произвело большое впечатление!! 🙂
МашаС, Поздравляю!!! где УЗИ делала? 🙂
МашаС,Поздравляю!!! Я какой свою увидела на узи с губами и щеками такой и родилась))) и нос курносый еще запомнился мне! Я говорила свекрови нос как у моей мамы... та да там кости же "мяса" не видно ))) я говорю все там видно))) так что какой увидела такой и будет)))
МашаС, ничего себе доча как быстро отъелась. Молодец!!!
Муж у меня всё удивляется от куда такое пузо и как я с ним вообще хожу, я ему предложила к пузу груз привязать килограмм так на 6 (в сумме с водами, маткой и детками где-то так должно быть, наверно)  попробовать. Вообще уже устала, ходить далеко не могу, да и хожу еле-еле.
Докупила сегодня вещи в роддом, осталось всё в один пакет собрать.
Врач моя всё еще на больничном, к другой опять не хочу идти. Моя должна на следующей неделе появиться вроде. И наверное сразу в роддом отправит дожидаться родов.
beshenaya_belka, мои стали издеваться. Лягу на один бок пинают, перевернусь в другой бок пинки. На спине вообще не могу лежать. Еще и когда сижу пихают всё время.
МашаС, молодец дочка, хорошо отъелась. Интересно сколько мои уже весят. И с каким весом родятся
kisssa,у меня малышка тоже часто икает. По узи норм было.
Полинчик, оба раза роды со схваток, второй раз пузырь прокололи уже на родовом столе🙂 с водами легче как то схватки переносятся.
lovinka, и ты здесь  :смеется:
Девочки, зашла вас почитать... мммм....  :smitten:

lovinka, =)) Я ж говорю, что вторые похоже не торопятся на выход)))

Степа у меня на 43-ей неделе родился  :crazy2:
МашаС, поздравляю с УЗИ)))) мне тоже через месяц идти))) так хочется и самое главное в 3д охота посмотреть на малыша.
кисло-молочка действительно от изжоги помогает.
Девочки, расскажите, вам витамины в ЖК выписывают бесплатно?
И еще спросить хотела больничный на декрет прям гинеколог выпишет, не надо нигде его у заведующей подписывать ?
beshenaya_belka, мне выписывали йод, железо, витрум форте.
А больничный чтоб получить пришлось побегать. Сначала к своему врачу, потом туда где больничный дают, потом опять к своему, потом к заведке, потом снова туда где больничные выдают. У меня так было.
МашаС, C УЗИШКОЙ вас :рай:.
Полинчик,У меня последующие детки позже на свет появляются,с сыном перехаживать начинала.
Сегодня акушерку на улице встретила,я шутливо попыталась сделать вид,что  :roll:не вижу её,обещалась прийти завтра к ним на прием,она вспомнила,как я в последний раз тоже сказала,что приду,а сама в роддом ушла  :ура:
Прочла отчет Ur_su_la и вспомнила,дышать,заставлять себя дышать правильно-сильно помогает и ещё схватка длится примерно 40 секунд,их то я считала,потом немного отдыха и снова в полет.
Кошелёчкина, блин с больничным бегать ( ( (я думала врач даст и все
42 неделя беременности.
Если у женщины менструальный цикл составлял около тридцати дней, то её плод созревает позднее, и беременность может продолжаться дольше обычных сроков. Такую беременность называют пролонгированной, она считается вариантом нормы, ребенок рождается доношенный и функционально зрелый, без признаков перезрелости...

http://materinstvo.ru/?module=pregn_cal&id=35&b=1262034000&st=40
Вот,чё я тут надыбал интересненькое. 😉
beshenaya_belka, мне витрум и йод выписывали. Йод муж пьет, ему как раз надо было. :coolsmiley: С больничным я тоже боюбегала, причем с одной поликлиники в другую.

lidia4472, у меня месячные как по учебникам гинекологии, ровно через 28 дней, а с сыном переходила немного, в 40,5 родила. Не хочуууу перехаживать :cry:
МашаС,с удачной узишкой! Растет красотуля маме на радость 🙂
beshenaya_belka,мне выписывали витамины аж 4 раза.До сих пор пью 🙂 Выписывали Витрум Пренатал №30 и Йодомарин100.А больничный у нас в Копейске старшая акушерка выписывала.Потом нужно подписать своим Г и заведующей.
И похоже у меня уже пришли месячные 🙁
Женечк@Тааак быстро??? :shock: У меня после Ванюшкиного рождения только через 1,5 года начались.
Пришла из ЖК, такое безобразие там творилось. В регистратуре сидит одна бабулька, которая на всех орет, соседнее окошко детский травмпункт, там очередь до потолка, а уборщица орет, что всех уволили и карточку выдать некому...Чтобы получить больничный надо сдать все анализы и попасть к заведующей, которая сейчас в отпуске...Вообщем только на следующей неделе 🙁

еще странное дело. принимала меня врач другого участка, моя в отпуске. сказала - у меня гестоз 1 степени, однако отеков нет вообще. видимо, из-за слишком большой прибавке в весе? я за неделю аж килограмм прибавила, хотя вроде ничего такого не ем. Вообще я сильно не напрягалась на счет веса, так как сама по себе худенькая в начале беременности весила 48 кг🙂) сейчас ровно 60...гинеколог сказала, учитывая срок, лишний вес уже 2 кг 🙁говорит диета нужна🙁даже не знаю, как к тому отнестись.

А витамины выписывают только один раз за всю беременность?
Девочки, открыли долгожданную закупку пуховые конверты и не только!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,113031.msg136435575.html#msg136435575
Olga82, о как здорово, пошла заказывать
beshenaya_belka, :angel:
beshenaya_belka, мне получается три раза выписывали.
У меня сейчас вес 61, до было 49. А почти за неделю килограмм набрала. Или мальчики вес набирают или мне кушать меньше надо
Кошелёчкина, а тебе про гестоз ничего не говорили?
beshenaya_belka, я не была еще на приеме. Общая прибавка нормальная получается, тем более для двойни.
Кошелёчкина, ну да, у тебя-то двойня , да к тому же и срок больше моего
Полинчик
МашаС, Поздравляю!!! где УЗИ делала? 🙂
Полинчик,в РД ЧГМА. 🙂
Yangorod
МашаС,Поздравляю!!! Я какой свою увидела на узи с губами и щеками такой и родилась))) и нос курносый еще запомнился мне! Я говорила свекрови нос как у моей мамы... та да там кости же "мяса" не видно ))) я говорю все там видно))) так что какой увидела такой и будет)))

Abramovna
МашаС, ничего себе доча как быстро отъелась. Молодец!!!
Yangorod,Abramovna,спасибо! :smitten:
Кошелёчкина
Муж у меня всё удивляется от куда такое пузо и как я с ним вообще хожу, я ему предложила к пузу груз привязать килограмм так на 6 (в сумме с водами, маткой и детками где-то так должно быть, наверно)  попробовать. Вообще уже устала, ходить далеко не могу, да и хожу еле-еле.
Докупила сегодня вещи в роддом, осталось всё в один пакет собрать.
Врач моя всё еще на больничном, к другой опять не хочу идти. Моя должна на следующей неделе появиться вроде. И наверное сразу в роддом отправит дожидаться родов.
beshenaya_belka, мои стали издеваться. Лягу на один бок пинают, перевернусь в другой бок пинки. На спине вообще не могу лежать. Еще и когда сижу пихают всё время.
МашаС, молодец дочка, хорошо отъелась. Интересно сколько мои уже весят. И с каким весом родятся

Кошелёчкина,твои, вроде, для двойни очень хорошо весят! На третьем УЗИ по-моему по 1700 гр были??? :рай:
Ma5hyta,lidia4472,Женечк@,спасибо!!! :smitten:
Девочки, побежала я в РД к Галине Петровне на прием в первый раз... Приду - расскажу. 😉
МашаС, да 1700 весили на 32 неделе.
МашаС, поздравляю с узи 🙂)
beshenaya_belka, от изжоги очень эффективно помогает ромашка обычная в пакетиках, которая в аптеке продается (ромашковый чай типа гринфилда какой-то не такой), пакетик на кружку и запариваешь чуть дольше чая. Мне от изжоги гарантированно помогает, а вот кисломолочное далеко не всегда. Витамины мне выписывали всего один раз Элевит, почему-то больше не предлагали даже ((. А на счет диеты, ну максимум изменить рацион на побольше фруктов. Я вообще не одобряю диету для беременной, если она явно не злоупотребляет булочками и сладким.
МашаС, поздравляю, что откормила...у нас правда такой вес был на 32 неделях, представляю что сейчас творится, наверно уже 2.5..а рост у вас какой? у нас было 2-2100 и 45 см на почти полной 32 недельке.
Кошелёчкина, тебя однозначно в роддом пригласят раньше лечь, раз у тебя двойня, кстати тебя кесарить будут или сама? Кстати хорошо, что у мальчиков твоих вес нормальный и даже миниатюрный пока, а то больших тяжко рожать. А растут наоборот маленькие быстрее, чем родившиеся крупными.
beshenaya_belka, мне бесплатно выписали 100т Витрум пренатал и 100т Йодина (йод витрум). А по справке мне сказали, что подписать у заведующей нужно, причем не в любой день, а по записи  :uglystupid2:
kisssa, пока сама рожать планирую. С дочкой на 1,5 недели позже УЗИ делала, а вес у неё почти такой же был. И родилась на 39-ой неделе 2570 гр. Мальчишки наверно такие же по весу будут, мне сильно крупных и не надо ))))
я к вам в гости)))
Маринкина мама, добро пожаловать ))) думаю вы к нам ненадолго. Уже скоро с малышом встретитесь.
Кошелёчкина, да уж скорей бы))). Хотя срок сначала 18го поставили, теперь 24го. Если до конца месяца дохожу, то будет у нас второй скорпиончик. Точнее вторая)))
beshenaya_belka,спасибо! :smitten:
kisssa,у нас сейчас рост 46 см. 🙂
Маринкина мама,привет!!! Где рожать планируете? 🙂 🙂 🙂