28 сентября 2010, 10:41
А у меня лялька не дает на правом боку спать, а мне так удобно..только лягу начинает барабанить и просит перевернуться. Еще меня одолела изжога, как от нее избавиться-то...
LadyBossLadyBoss,может встретимся еще!!! 😉 А то мне все "каркают", что я на 38-39 нед рожу. :смеется:
МашаС,я в роддом ЧГМА поеду, но у меня срок побольше :smitten:
klubnichkaklubnichka,сегодня там была. А завтра где-то к 12.30 - 13.00 в приемном покое буду. 🙂 🙂 🙂
МашаС, я сейчас поеду в 7-ку - ложиться на капельницы....думаю отпроситься на дневной в конце недели....так что если ты завтра на прием, то возможно встретимся))
kisssa, у меня срок 24-25 октября (40 недель), но я планирую по-раньше !!!)))) так как ребенок второй, и настрой имеется...только вот как природа планирует ??? )))))
lovinka, =)) Я ж говорю, что вторые похоже не торопятся на выход)))
42 неделя беременности.
Если у женщины менструальный цикл составлял около тридцати дней, то её плод созревает позднее, и беременность может продолжаться дольше обычных сроков. Такую беременность называют пролонгированной, она считается вариантом нормы, ребенок рождается доношенный и функционально зрелый, без признаков перезрелости...
ПолинчикПолинчик,в РД ЧГМА. 🙂
МашаС, Поздравляю!!! где УЗИ делала? 🙂
Yangorod
МашаС,Поздравляю!!! Я какой свою увидела на узи с губами и щеками такой и родилась))) и нос курносый еще запомнился мне! Я говорила свекрови нос как у моей мамы... та да там кости же "мяса" не видно ))) я говорю все там видно))) так что какой увидела такой и будет)))
AbramovnaYangorod,Abramovna,спасибо! :smitten:
МашаС, ничего себе доча как быстро отъелась. Молодец!!!
КошелёчкинаКошелёчкина,твои, вроде, для двойни очень хорошо весят! На третьем УЗИ по-моему по 1700 гр были??? :рай:
Муж у меня всё удивляется от куда такое пузо и как я с ним вообще хожу, я ему предложила к пузу груз привязать килограмм так на 6 (в сумме с водами, маткой и детками где-то так должно быть, наверно) попробовать. Вообще уже устала, ходить далеко не могу, да и хожу еле-еле.
Докупила сегодня вещи в роддом, осталось всё в один пакет собрать.
Врач моя всё еще на больничном, к другой опять не хочу идти. Моя должна на следующей неделе появиться вроде. И наверное сразу в роддом отправит дожидаться родов.
beshenaya_belka, мои стали издеваться. Лягу на один бок пинают, перевернусь в другой бок пинки. На спине вообще не могу лежать. Еще и когда сижу пихают всё время.
МашаС, молодец дочка, хорошо отъелась. Интересно сколько мои уже весят. И с каким весом родятся